Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решилась завести свой долгожданный дневничок планирования!!!

добавлено спустя 13 минут:

Начнем! опаньки ...
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Меня зовут Настя, мне 23, мужу 24.

2.Сколько лет замужем
Замужем 3 месяца (до этого жили вместе 2 года, а вообще уже вместе 6,5 лет)

3.Были ли вы замужем до этого брака.
нет

4.Есть ли дети (от какого брака)
нет

5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
презервативы, ППА

6.Как долго планируете.
Только начинаем чет засмущалась я

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
все только предстоит

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
хронический бронхит

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет

10.Кто первый заговорил о планировании.
Как ни странно Муж. йоу

11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
пока нет, но планирую

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
никто не знает, это будет сюрприз, хотя вопросами все уже замучали ржу нимагу

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
о здоровеньком малыше

добавлено спустя 28 минут:

Начну с того, что послужило для создания этого дневничка. Как я и говорила, Муж первый заговорил о детках, очень он их любит (что меня конечно радует) опаньки ... . Но я долгое время все как-то боялась этого момента, даже не знаю почему. я тут не причем До одного момента....
Примерно в это же время (в ноябре) год назад, у меня произошла задержка (как потом оказалось - ложная), очень испугалась, начала "лазить" по нету, дабы найти какую-нибудь информацию. Нашла "Овуляшек" (чему ОЧЕНЬ сейчас рада очень счастлива ). И вот... ведь Вы даже не представляете как тогда мне помогли, спасибо большое!!!Так я "морально" уже год с вами, а зарегестрироваться решила только сейчас. чет засмущалась я
В течении этого года я только и мечтаю о малыше, но к активным действиям мы никак не приступали грущу ... как всегда разум берет свое (сначала диплом, работа карьера, свадьба, ремонт и т.д.....).
Так вот, вроде бы уже и работа, и диплом и отношения узаконены, а все никак и список невыполненых "пунктиков" все увеличивается и увеличивается... грущу
И все же, мы решились... плюнуть на все наши "невыполненные пунктики" (они могут и не закончиться никогда) ... и начать, начать готовиться к малышу
Моему счатью нет придела!!! Пусть это еще только подготовка и к активным действиям мы приступим "немножко позже" подмигиваю Но я так рада!!!!!
Очень надеюсь что ты "мой дневничок" поможешь мне все-все преодолеть!!!

Последний раз редактировалось: Персик (05.12.2009 22:46), всего редактировалось 1 раз
Привет дневничок!! подмигиваю
Наверное составим примерный план действий на ближайшее время, для достижения нашей самой главной цели подмигиваю
1. Гинеколог.
2. Стоматолог.
3. Витамины.
4. Спорт.
5. Положительные эмоции. подмигиваю
6. Постараться помочь Мужу бросить курить я тут не причем
7. Исключить алкоголь.

(если что-то еще вспомню или будет необходимо - допишу подмигиваю )
Итак, что же я уже сделала:
- алкоголь не пью больше года (правда что-то на свадьбу в этом году и на отдыхе в крыму - пила немного вина чет засмущалась я ). Муж пока от алкоголя полностью не отказывался, хотя и пить то особо не пьет, так по празникам вина, ну и пиво иногда, но... мы приняли решение что алкоголь в период планирования отменен внимание ;
- у стоматолога уже "героически отмучалась" 2 раза, надеюсь еще пару раз сходить и все очень счастлива
- последний визит к геникологу был по причине воспаления, пролечилась и все никак повторно не попаду пипец ;
- спорт - занималась фитнесом, по-причине загруженности на работе бросила еще весной... чет засмущалась я очень хочу пойти на йогу моя грудь когда я бегаю но работа .... всем пипец сижу там до 8 вечера практически каждый день, домой только доползаю надышалась лака для ногтей. Ну ничего - главное поставить цель, а как она реализуется это уже другое подмигиваю
- витамины пока еще пью Супрадин, планирую допить и начать комплекс для беременных или проконсультируюсь со своим геникологом, т.к. в инете начиталась ОЧЕНЬ много разной информации и что пить так еще пока не определилась моргаю
- по поводу курения мужа, он правда одно время год не курил (просто сам захотел и не курил), сейчас вот прошу его "захотеть" еще с лета, а он все ну никак всем пипец (интересно как это я ему планирую помочь, наверное только на нервы буду больше "капать" ржу нимагу ). Хотя он сказал "Постараюсь!" подмигиваю
- ну на счет "положительных эмоций" это конечно небольшая проблемка, т.к. все эта работа всем пипец вот я идиотка - много стрессов, переживаний и ОЧЕНЬ устаю больно мне больно... . Но, я четко решила - если собралась планировать детку - буду учиться абстрагироваться :jester: круть (стараться ржу нимагу ) Вот как раз йога поможет подмигиваю

А сейчас еще все мои планы "отодвинула" болезнь рыдаю . Я простудилась, лежала с температрой 37,8 и горлышко болело (странная болезнь даже насморка не было). Меня конечно уже выписали, но температурка еще держиться 37-37,2 грущу пипец По этой причине отменила вчерашний поход стоматологу. Но если честно может и лучше, а то сейчас СТОЛЬКО больных нифига себе Я когда на прием к терапевту ходила ТАКИЕ ОЧЕРЕДИЩА и все кашляют, чихают на тебя!!! УЖАССССС снимаем штаны
А иммунитет у меня слабый. И это отдельная история. У меня поэтому и много страхов перед беременностью, т.к. я частенько болею занимаюсь спортом Но ничего, даю себе установку больше не болеть!!! подмигиваю
Я кстати по этому поводу в нете много искала информации, когда же луше начинать планировать, если у мамы слабый иммунитет, но... наверное на этот вопрос никто и не даст точный ответ, т.к. все в нашей жизни не от нас зависит. Мы предполагаем, а Бог распологает!
Хотя я наверное в идиале хотела бы забеременнеть поздней весной, чтоб первый триместр беременности (когда идет закладка основных органов) проходил летом, когда пик распираторно-вирусных инфекций наименее снижен. Но это уже лично мое мнение, возможно я и ошибаюсь. Но по этому поводу еще проконсльтируюсь с врачем. а и желание иметь ребенка наверное выше всяких болезней, главное верить и надеятся на чудо!

Приветик дневничок!!!

Ну вот и прошла рабочая неделька, выходные... УРАААААААААААА!!!!!!
Как я устала за эту недельку, нет слов, еще и после больничного с небольшой температурой!!!
Сегодня 3 ДЦ. Какие-то странные М, обычно на третий день еще "заливает", а сейчас практически ничего нет я тут не причем Странно.
Я наконец-то выздоравливаю!!!! горлышко уже не болит, температурки тоже уже нет!!! А это значит что на следующей недельке уже можно продолжить походы к стоматологу, а потом и к геникологу!!! ржу нимагу
Ну а сегодня отдых, отдых, отдых!!!!

Приветик мой дневничок!!!

Ну вот опять очередные выходные!!! И уже не вериться, что скоро Новый год!!!!
Итак на следующей недельки у нас большие планы - посещение гинеколога и стоматолога. Уверенна все у нас будет ХОРОШО!!!
На днях була в гостях у своей подруги (она недавно родила малыша) - такой лапуськин!!! Наносилась с ним!!! Довольная!!! ржу нимагу

Всем планирующим девченочкам желаю удачи и хорошего настроения!!! подмигиваю

Приветик мой дневничок!!! Как я соскучилась уже за форумом!!! Трудовая неделька позади - и любимые выходные очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Вчера была у стоматолога (3-й раз) - все выдержала и он сказал, что все....... все у меня хорошо!!!! Больше ходить не надо ржу нимагу А я переживала чет засмущалась я
Теперь буду спокойна, что с зубками все у меня ок!!!!
К Геникологу я так и не попала чет засмущалась я - все эта работа занимает СТОЛЬКО времени пипец Но я знаю - это не опровдание, если цель - ребеночек!!! Поэтому ОЧЕНЬ постараюсь на след.недельке отпроситься с работы я тут не причем
Всем планирующим девченочкам хорошего настроения!!!
Привет Дневничок!!!
Сегодня День Святого Николая!!!!!
Я верю, что Николай Чудотворец, принесет подарочки всем планирующим девочкам, ведь они так хотят и верят в чудо!!!

На улице СТОЛЬКО снега и морозно!!! И никуда не хочется ходить!!! Именно из-за этой причине не пошла к Г. занимаюсь спортом грущу
А в первый день, когда выпал сильный снег, я так перемерзла на остановке, когда ехала на работу, что до сих пор согреться не могу и боюсь заболеть грущу
Так радует, что до Нового тода осталось совсем чуть-чуть. Так хочеться праздника!!!
Пора уже готовить подарочки для своих любимых и родных!!

Сегодня (Для истории)
Настроение пока не новогоднее я тут не причем Работы к концу года уж очень много. Домой прихожу уже к 9 вечера - уставшая и никакая надышалась лака для ногтей ............ Наверное жду больше новогодние праздники, чтоб отдохнуть. В плане планирования - к врачу так и не попала, с работы не отпускают у меня ПМС Надеюсь в начале января получится я тут не причем

В нашей семье появилась маленькая (пока маленькая) радость - моя тетя беременна (ну это еще не совсем точно, но тестик //) крыша хлопает в ладоши Так вот, они с мужем планировали больше 2-х лет и у них все не получалось!!! А все получилось неожиданно, т.к. только они забыли об этом (так сказать отпустили проблему) - она нашла хорошую работу и запланировали целую кучу дел ..... и случилось чудо ржу нимагу Они до сих пор не верят этому счастью. Я так рада за них, когда узнала даже уснуть не могла - переполняли эмоции. ржу нимагу Да, действительно, чудо!!! Господи помоги им, чтоб у них все было хорошо!!!

Эх скоро новый год, не вериться нифига себе

Девчонки пусть исполнятся все наши самые заветные желания!!!
[color=blue]

Очень верю, что Боженька услышит наши молитвы!!! Дай Бог!!!

А мне сегодня ночью приснился такой сон, что я и не поняла был ли это сон, или наяву!!! Как бы хотелось, чтоб он сбылся подмигиваю Очень надеюсь, что он вещий чет засмущалась я
Какое-то чувство появилось сегодня утром - спокойствия, умиротворения и уверенности, что все будет хорошо!!!

По поводу планирования: ПА у нас были на 7 ДЦ - незащищенный, все остальное время ППА, т.к. мы еще "в стадии планирования пассивного" простите грущу Но это недолго подмигиваю
Уверенна, что скоро-скоро все свершится!!! подмигиваю

Сегодня 17ДЦ.
Я начала мерять БТ (лучше поздно, чем никогда ржу нимагу ). Прочитала очень много информация и начала строить свой график подмигиваю (кстати сегодня БТ 37,4). Ведь мы в этом цикле "рискнули" попробовать ПА в "безопасные дни" (вернее муж рискнул, а я и не ожидала нифига себе ), посмотрим что из этого получится подмигиваю .
Если все хорошо, то в след. цикле начнем активно планировать ураааааааа (скорее бы уже дождаться моя грудь когда я бегаю )
А еще уже 2 дня ОЧЕНЬ болит грудь.

Сегодня До окончания цикла еще 3 дня, но я не теряю надежду - вдруг все же получилось. подмигиваю БТ держится 37,3. чет засмущалась я Из ощущений - тянет низ живота, покалывают яичники - но такое и каждый цикл бывает.
Интересно, а если все-таки беременности нет, почему тогда БТ выше 37, значит что-то не то? Пойду почитаю в нете. Вобщем жду (или вернее не жду подмигиваю ) М и тогда уже точно к своему Г.

В моем окружении еще одна беремешка появилась - точно тигриный год всех заполосатил подмигиваю ржу нимагу Классно!!!! : ураааааааа

Сегодня 2ДЦ, чему я очень рада, т.к. меня это приближает к моей мечте подмигиваю
Что касается планирования - посещение Г. И если все хорошо..... приступаем к активным действиям ураааааааа

Завтра мой день варенья. Что-то впервые в жизни не хочется его я тут не причем , даже не знаю с чем связано. Сегодня столько дел нужно переделать, а мне ничего и никуда не хочется ......... я тут не причем Все спрашивают что тебе подарить, а я даже не знаю что ответить, т.к. в душе сама себе говорю, что самый желанный мой подарочек - ребеночек.
Привет дневничок!!!

День варенья удался ржу нимагу - отметила в семейном кругу и на работе. Надарили столько цветов ураааааааа и подарков!!!! Настроение супер!!! хорошо

По-поводу планирования - завтра к Г, очень надеюсь что все хорошо!!! Господи помоги.

Единственное что меня беспокоит - в этом цикле появились боли в яичниках, ну настраиваю себя на хорошее!!! все у меня будет хорошо!!! хорошо хорошо хорошо В общем до завтра подмигиваю
Приветики!!! ку ку

Ну вот, я вернулась от своего Г. Провели осмотр, взяли мазки. Результат обследования кольпоскопией - небольшая эрозия рыдаю рыдаю рыдаю В общем в среду будут делать биопсию и анализы на папилломавирус и еще что-то (уже не помню). хлюп хлюп Короче она сказала - если нет инфекций будем лечить эрозию лазером. Сказала предохраняться пока рыдаю рыдаю рыдаю
Я расстроена т.к. честно говоря уже настроилась на "активные действия". И еще очень теперь переживаю по-поводу анализов и вообще... на сколько это затягивается грущу можно ли не рожавшим и через какое время можно приступать к активному планированию....
В нете начиталась, что не рожавшим можно, но я все же боюсь грущу
ПРИВЕТИКИ
Что-то я вообще вчера расстроенная была, а сегодня прогнала эти нехорошие мысли и стараюсь улыбаться
Решила сдаю в среду анализы и биопсию, а там видно будет. Начиталась в нете, послушала наших девчонок и со свекровью посоветовалась - решила не буду соглашаться на лазерное устранение эрозии. Как не крути - консультация платная и естественно в их интересах, т.к. и не дешевая она.
Единственное меня смущает что мне назначили биопсию, нужна ли она? Девчонки кому-то делали? я тут не причем
И вообще наверное стоит и к другому врачу сходить, так сказать услышать мнение со стороны.
Но огорчает только одно, что Г сказала пока предохраняться грущу , а я так настроилась на этот цикл активно планировать. Буду надеяться что анализы буду в порядке и начнем.... подмигиваю
Господи помоги нам, пожалуйста, чтоб все было хорошо.
ПРИВЕТИК!!!
Как же я соскучилась за тобой и девчоночками!!!

В среду по-плану была у Г, отчитываюсь подмигиваю
- анализы хорошие (те которые в прошлый раз брали);
- биопсию и анализ на папилломавирус не сдала - сказала нет чего-то там для анализа, а потом подсчитала цикл и говорит его надо делать сразу после М, а у меня уже получается серединка цикла. Говорит, жди окончания М - и приходи. я тут не причем Я сначала очень расстроилась - думаю, ничего себе - договорились, настроилась уже, с работы отпросилась - а тут "приходи после М", а это же аж в 20-х числах февраля нифига себе
Потом спросила еще раз про эрозию, говорю "я не хочу делать до первых родов, и вообще слышала мнение, что для нерожавших нежелательно", на что она мне отвечает" У тебя не эрозия а дисплозия нифига себе (как же так в прошлый раз другое говорила) и тебе ее надо убрать ДО беременности, после операции всего 2 месяца подождать и все!" пипец внимание
Нет слов - этот цикл в пролете и + еще 2 если все ок внимание
Вышла оттуда и плачу рыдаю рыдаю рыдаю Весь вечер в нете провела - искала информацию.
Потом взяла себя в руки и решила - не верю я ее "диагнозам". На следующей неделе иду к знакомому Г моей свекрови, она говорит ему доверяет, профессионал, весь мед. персонал их у него наблюдается и не только. Если и там будут рекомендовать - пойду еще к одной "проверенной" и только потом решусь что делать.подмигиваю
очень счастлива Все что не делается, все к лучшему!!!
Я знаю все будет хорошо!!!! подмигиваю

Сегодня была в церкви - помолилась и поставила свечку за всех планюшек Овуляшек, Дай Бог, чтоб все у нас получилось и мы встретились с нашими детками!!!
Да и вообще после церкви как-то на душе легче стало.
Всем ПРИВЕТИКИ!!!
С масленицей всех!!!! ржу нимагу Блинов уже наелись вдоволь очень счастлива Я делала и с творогом и курицей с грибами - объединение подмигиваю
По-поводу планирования:
- на этой неделе на прием еще к одному врачу не попала, на следующей надо обязательно.
- закончила пить витаминный комплекс - чувствую отдохну немного от витаминок. Думаю просто фолиевую с муже будем пить.
- а еще мы как-бы предохраняемся, но только в безопасные дни, т.к. все же дождусь консультации другого врача.

Ну а так все хорошо - жизнь кипит, стараюсь не думать о планировании, просто наслаждаемся тем, что есть.
А еще сегодня День Св. Валентина!!! С праздником всех влюбленных!!! подмигиваю
Привет!!!
Сегодня 3ДЦ. Как же хочется, чтоб этот цикл был самым счастливым подмигиваю
Пью фолиевую кислоту с мужем по 3 т. в день.
А еще начала заниматься йогой - классно так, мне ОЧЕНЬ нравится!!!

По-поводу планов на этот месяц скажу честно - не знаю что делать!!! После М иду к другому врачу, а вот еще у моей врачихи надо сдать биопсию и анализы - а я так не хочу к ней!!! Прям вот не хочу к ней ходить больше и все тут, не доверяю наверное я тут не причем
В общем жду окончания М, иду к врачу (другому), а там видно будет.
А вообще так хочется забить на всех этих врачей и просто наслаждаться жизнью и любить друг-друга!!!
А скоро весна - солнышко, птички поют, эх!!!!! Настроение супер!!!
Приветик!!!
Сегодня 11 ДЦ
Поздравляю себя с окончание М и началом активного планирования!!! УРАААААААААААА!!! В моей голове и животе кружатся бабочки подмигиваю
Ну что день Х уже близко, но мы уже начали активно планировать!!! подмигиваю
А завтра первый день весны, как же хочется чтоб она принесла нам только хорошее!!!!
Приветик!!!

Ну что похоже у меня в ближайшее время ожидается О, т.к. сегодня появились выделения в виде ЯБ. Домой летела на крыльях (чтоб хорошо постараться подмигиваю ) но... грущу муж заболел (горло болит, температура и ломота в теле) Не все получается, как планируем. у меня ПМС Сейчас даже не знаем чем его лечить - пока пьет чаи с малиной и медом. Таблетки решили пока не пить - если хуже не будет. Дома ему одела повязку (спасибо свекрови - затарила нас улыбаюсь ), чтоб на меня не дышал вирусами!!! Что делать дальше не знаю грущу Ну надо же было заболеть именно в самые ответственные дни пипец внимание
Я даже сегодня расплакалась и высказала ему - почему я берегу себя, а он не может!!! Но сама понимаю - он не виноват, если это что-то вирусное, то многого не надо, чтоб заболеть.
Он правда смешной такое - говорит я завтра буду как огурчик и будем стараться ржу нимагу Но... если это инфекция - так быстро она не проходит, и стоит ли планировать я тут не причем вопросик однако
В общем мы предполагаем, а Бог располагает. Завтра будет видно я тут не причем
Привет мой дневничок!!!
Ну что, "карантин" в нашей семье продолжается... грущу Муж сопливый, горло болит, появился кашель, состояние-не стояния. А я непонятно - немного ломит и морозит, голова болит, совсем чуть-чуть горлышко, да и насморк особо насморком не назовешь (нос заложен только утром) грущу Не туда и не сюда.И настроение соответствующее - обидно как-то. Скорей бы уже закончился этот бестолковый цикл, чтоб с новыми надеждами и новой силой в бой (здоровенькими подмигиваю ).

Вчера поднимала себе настроение, ездили с мамой за обновками подмигиваю я купила себе пальтишко, кофточку и нижнее белье - такая счастливая!!! Все-таки как мало надо для счастья женщинам!!! ржу нимагу

Завтра 8 Марта и муж приготовил какой-то сюрприз и не признается подмигиваю А мне так хочется побыстрее увидеть - прям как в детстве ржу нимагу Скорее бы!!!

Я так рад, я так счастлив!!! Муж поздравил утром цветочками и подарил мяч для фитнеса!!! УРААААААААААААААА!!! Мой умничка - сюрприз сделал, внимательный такой!!! Люблю его!!!
Сегодня встречаемся с друзьями в кафе - столик уже заказан!!! В этой компании все молодые родители и одни еще в ожидании с пузиком!!! Одни мы как-то не вписываемся чет засмущалась я ну ничего скоро исправим положение ржу нимагу
Приветик!!!
Сегодня была у Г ( по рекомендации - очень хороший врач, зав.кафедры, профессор) все ей рассказала про свою эрозию. Ее конечно очень удивило, что тот врач (где я до этого была) назначил сдать только один анализ на пипалломавирус и вообще если эрозия небольшая, то за ней наблюдаею до 25 лет (а мне еще нет 25). В общем, сказала сдаем необходимые анализы - если необходимо лечимся, а если все ок - она мня направляет к врачу (специализирующемся на заболеваниях шейки матки) для дополнительного обследования и тогда решаем, что будем делать.
Сегодня сдала такие анализы:
- на флору;
- герпес;
- хламидии;
- ПЦР на пипалломавирус.
Результаты будут через недельку.
На след. неделе еще поеду сдавать кровь с вены на сифились и еще какие-то анализы (не помню чет засмущалась я ).
А еще кстати, все анализы я сдала в этом центре за ту цену, что в той частной клинике стоит дороже даже 1 анализ внимание пипец так неприятно, что там просто деньги выкачивали у меня ПМС
Вот такие дела. Муж уже лучше себя чувствует, только нос сильно заложен - промываем ему и капаем. А я... а я хочу чтоб все анализы были в порядке и побыстрее начать планировать деточку подмигиваю

Сегодня 25 ДЦ. Еще 3 дня.
Карантин в семье закончился!!!! УРААА!!! ураааааааа Муж уже окончательно здоров. Сегодня любились это любовь , так долго этого не было .... соскучились подмигиваю
Я вот что сегодня у себя заметила - после попадания спермиков в меня, у меня там начало печь я тут не причем Немного попекло и через 1-3 минутки прошло и сейчас все ок. Может просто давно не было ПА??? не знаю что и думать.
На след недельке уже будут готовы результаты анализов. моргаю (честно говоря немного переживаю, хоть бы все было хорошо, чтоб ничего не мешало в след. цикле спокойно планировать святой та Божий ).
А я вчера работала - так что сегодня пришлось переделывать все домашние дела. Как же плохо когда один выходной грущу
Вчера вечером устроили с подружками девичник (у них уже детки). Так классно посидели втроем, поговорили, насмеялись и поделились женскими секретами ржу нимагу . так дерать

У меня честно говоря все же теплится мААААленькая надежда на этот цикл, т.к. ПА был на 10 ДЦ, а О по ощущениям была на 13ДЦ святой та Божий
Ну это так конечно... мечты, жду среды и тогда уже точно будем знать.
Привет!!! ку ку
Сегодня 27 ДЦ, завтра день Х.
Но я почему-то уверенна, что М припрутся. у меня ПМС
Сегодня я молодчинка - съездила утром в больничку и кровь сдала. святой та Божий
Завтра буду звонить О.В. по-поводу анализов, что сдавала 10.03.2010г. (думаю уже готовы) подмигиваю
Сегодня подняла себе настроение - купила духи бееееее
А вообще я сегодня тАААк устала - только пришла с работы, что даже нет сил ничего делать. надышалась лака для ногтей Пошла спать.
До завтра это любовь

Сегодня результаты анализов узнала - все ХОРОШО!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!! (примерно так я прыгала на работеподмигиваю)))
Теперь на следующей неделе иду к О.В. на консультацию. Но я то для себя все уже решила - в этом цикле мы будем стараться по полной!!! подмигиваю
Что касается нового цикла - он еще не начался, я конечно его не особо жду ржу нимагу (Сегодня 28 ДЦ). Из ощущений - болит живот, скорее всего М уже на подходе! Хочу чтоб они побыстрее уже пришли и побыстрее ушли, либо пусть вообще не приходят ржу нимагу (а тестикими на всякий случай запаслась подмигиваю чет засмущалась я )
Пошла отдыхать. Пока-пока
29ДЦ (2ДЗ) тест / грущу ....
Пошла на работу
Приветик!!
Ну что даже и не знаю что сказать... целый день месячных нет, просто немного мажет.
Купила еще сегодня тест Ультра с чувствительностью 10 - завтра утром буду мочить.
Просто у нас в этом цикле было ПА на 10ДЦ и 25 ДЦ и все... Такого у меня еще никогда не было - всегда как часы. Что делать или думать не знаю я тут не причем
Самочувствие ужасное - полная разбитость и подавленность грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3