Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

На улице невыносимая жара!!!!на улицу можно выходить только вечером или рано утром!!!!
А на нашем фронте планирования ожидаются осадки завтра- послезавтра (сегодня 28 ДЦ) ПМС полным ходом - грудь болит, живот тянет сильно, плаксивость, прыщи на лице пипец А утром использовала завалявшийся тестик (чтоб глаза не мозолил и так для успокоения души) и естественно там /. В общем хоть и не было секса по расписанию (а только по желанию), а последняя надежда была сегодня развеяна! Жаль!!!!!!!! грущу Но я верю - все у нас получится!!! Просто надо верить и ждать! подмигиваю
Моя молочница вроде бы прошла (по крайней мере я ее не чувствую и не беспокоит). Я вот думаю может все-таки пролечиться.А к врачу так не хо идти!!!!!!!!!!!!!!!!
Наготовила сегодня много вкусностей - муж доволен!!! Теперь с котом вместе спят - такие смешные!!!!!!! ржу нимагу

Мечтаю об отпуске!!!!!!!!!!!!!!!
Пока-пока!!!!!!!
С 1 Днем Цикла меня!!!

Приветики!!!!!
Сегодня 6 ДЦ. М никак не закончатся. Какие-то они странные в этом месяце. Вчера уже практически не было. А сегодня утром "оп" и ярко красное (даже алое) пятно у меня ПМС внимание Что это!!!! Правда вчера вечером был ПА - может повлияло!!! Страшно как то, может что-то не так вопросик однако нифига себе
С сегодняшнего дня начинаю пить шалфей до 15 ДЦ+ фол. кис-та+ вит.С
С 16 ДЦ - вит. Е+фол. кис-та+ вит.С
Мама с братом уезжают на море, а в субботу я к ним приеду на выходные!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 27 ДЦ подмигиваю
Давненько меня тут не было - работой завалило, да и писать особо нечего.
В первой половине цикла как и планировала пила шалфей и фольку, а во второй пью вит Е.
Не знаю повлиял ли вит Е , но в этом цикле у меня ОЧЕНЬ болит грудь!!! Просто невыносимо! вот я идиотка Я уже даже и обнадежилась немного. Сегодня сделала тест на Б и он показал всего / грущу занимаюсь спортом
Так что жду М.
На работе еще как на зло надо сделать флюрографию (профосмотр), а это как раз у меня 29 ДЦ и М еще не будет, поэтому немного переживаю, а вдруг - надежда умирает последней ржу нимагу . Но думаю утром сделаю тест и если / , то с чистой совестью пойду сдавать.
Ездила на море с мамой и братом - немного подзагорела и накупалась это любовь это любовь это любовь
Очень жду отпуск. Мы с мужем планируем поехать в Крым - я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! На отпуск возлагаю большие надежды - очень хочу, чтоб там наша лялечка поселилась в животике!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Ну что ж, поздравляю себя с 1 ДНЕМ самого БЕРЕМЕННОГО цикла!!!!!!!!!!

Я конечно после отрицательных тестов уже знала, но надежда умирает последней! Да и грудь до сих пор налитая и болит сильно - вот она меня и сбивала с толку!
Были мысли в этом цикле сходить к другому врачу, начать измерять БТ, делать тесты на О,и т.д. .. Просто хочется понять почему же не получается - в чем проблема? вопросик однако вопросик однако вопросик однако Может мы время теряем и можно было бы уже чем-то помочь внимание
Устала я как-то...

НО!!!!!! Плохие мысли в сторону - некогда нам, у нас отпуск впереди! подмигиваю Живу сейчас мечтой об отдыхе!!!!!!!!!! подмигиваю
Очень хочу в этом цикле увидеть заветные //.
а потом
Господи помоги нам!
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в отпускеееееееее!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

В субботу (31.07) уезжаем в Крымммммммммммммммм!!!!!!!!!!!! Уже не могу дождаться!!!!!
По-поводу планирования - регулярный секс и пока больше ничего подмигиваю Сегодня 16 ДЦ.
В этом месяце никуда по врачам не хожу! Дала себе установку, если ничего не получится, то осенью идем по врачам.
Ну а пока наслаждаюсь отпуском!!!!!!!!!
Прощаюсь с тобой дневничок на недельку

Мы вернулись из Крыма! Были в Гурзуфе!!! отдохнули супер!!!!!!!!!!
Накупались, назагорались, наелись всевозможных фруктов и всяких вкусностей, нагулялись, в общем эмоций положительный масса!!!!! Довольные и счастливые вернулись домой!!! Правда я все-таки больше Крым люблю в сентябре - сейчас очень жарко, да и людей много.
Жаль конечно, что отпуск подходит к концу - осталось всего 2 денька отдыхать и опять начнутся трудовые будни!
В планировании - как и планировали, не планировали (о как сказала ржу нимагу ), а просто любились. это любовь это любовь это любовь
Какой сегодня день цикла вспомнить очень трудно. Подсчитала - 26ДЦ! чет засмущалась я
Честно говоря боюсь даже обнадеживаться, т.к. ощущений никаких (вернее все как всегда каждый цикл). Я даже тесты покупать не буду. Какой смысл?Время покажет.
До встречи

Ну вот пожалуй пришла я к тебе мой дневничок с очень важной новостью
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Правду говорят, что надо отключать голову при планировании! Этот цикл я просто решила отдохнуть! Готовилась к поездке на море, потом собственно отдых в Крыму - много положительных эмоций, я и забыла про все дни цикла, планировании.. и т.д. Мы просто наслаждались друг-другом, отдыхом, летом, морем солнцем.... И вот результат. Я не верю до сих пор. Тест сделала в 1 ДЗ и не поверила своим глазам!!! нифига себе Что я испытала не передать!!! Вторая полосочка таки существует ржу нимагу
Хотелось бы пожелать всем планирующим девочкам терпения, веры и самое главное "отключить голову"!!!! Я знаю, это не легко и даже наверное нереально, но у меня получилось все именно тогда, когда я меньше всего ждала, когда не прислушивалась к себе и свои ощущениям! подмигиваю
Сегодня была в ЖК - беременность подтвердили, УЗИ пока не делала.
Верю, что все у нас с Божьей помощью будет хорошо!
В связи с чем, прошу закрыть мой счастливый дневничок планирования и перехожу в соседний раздел! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3