14 ДЦ
Как же я соскучилась и так рада, что наконец-то наступили выходные, а завтра такой замечательный праздник!!!
На этой неделе пришлось сильно долго задерживаться на работу - у нас в конце месяца всегда так.
Только закончила уборку дома!!! Теперь осталось покрасить яйца и к празднику готов!!!
Возьму себе на заметку - самый сильный ЯБ был на 12-13 ДЦ. Сегодня уже нет. В самые благоприятные дни ПА у нас не было...очень жалко что так выпало. Но мы не расстраиваемся, мы просто так решили в последнюю неделю поста отказаться от этого. Зато на след. недельке наверстаем упущенное

Хотя уже наверное поздно - т.к. скорее всего О мы упустим.
Муж меня поражает все больше и больше - вчера ложимся спать, а он мне "А когда у тебя Овуляция?"
Я - "сегодня- завтра скорее всего",
он "Вот блин",
я - "чего? ты же никогда не интересовался этим, еще и говорил мне не заморачивать голову, а жить в свое удовольствие",
он - "ну да, говорил, просто я так хочу уже малыша, ты даже себе не представляешь на сколько!!! наверное больше, чем ты!"

Я в шоке!!! Вот как получается - он этого хотел не меньше чем я, только не показывал и со всем соглашался, а я ему все мозги пропилила планированием.

Ну в общем я очень рада, что желание у нас взаимное и оно как бы укрепилось - и такое ощущение, что мы сила и вместе все у нас получится!!! Пусть не в этом цикле, так в следующем!!!