Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера тест так и не сделала, а провела его сегодня утром - результат не очень радует четко видна только одна полоска и где-то тааааааааааааам еле-еле лично мне показался призрак (хотя уже думаю может это мое воображение). грущу
Я все больше и больше в растерянности.
Вчера на работе весь день немного мазало, болел и тянул живот (похоже как перед М только слабее). Я вечером выпила ношпу и уснула - на утро животик прошел. Грудь вчера немного побаливала - просто хотела отметить в этом цикле она у меня вообще не болела перед прелполагаемыми М.
Что же это такое - долгожданная беременность или что-то другое. Если Б - почему же тесты не полосатые (может это произошло на 25 ДЦ и еще очень рано)....
Если это что-то другое - тогда что??? ведь это М трудно назвать!!!такого у меня еще не было грущу

Короче я еще в полной растерянности, т.к. была уверенна, что сегодня тет покажет мне обязательно //.... даже чувствую себя беременной.

добавлено спустя 1 минуту:

А чуть не забыла отметить БТ 37.
Ну все М пришли... грущу
Живот ужасно болит..
Странно все очень как-то, но не будем о плохом...
Ведь у меня 1 ДЦ самого беременного!!!
На след. недельке иду к Г - проконсультируюсь с ней что же это было.

Сегодня 2 ДЦ самого беременного!!!
На уличке настоящая весна!!!
Самочувствие уже немного лучше, вчера очень плохо было (и морально и физически) практически лежала целый день и еще плакала!!! А сегодня пархаю как бабочка на крыльях - готова горы свернуть!!! Скорее бы М закончились и в бой!!!

Мой муж будет крестным!!! У его друга доченька родилась месяца 1,5-2 назад, после Пасхи будут крестить!!! Муж так ответственно подходит к этому делу - вижу что он очень рад и эмоции переполняют!!!

Господи помоги нам зачать, выносить и родить здоровенького малыша!!!
6 ДЦ
Вернее 6 день самого беременного цикла подмигиваю
Как всегда только приползла с работы!!! надышалась лака для ногтей Завтра пятница и долгожданные выходные хорошо крыша хлопает в ладоши
Вчера вечером очень болели Я, странно... я тут не причем Я вот думаю, может это от переутомления и нервов на работе, я ведь так сильно устаю... Вечером ничего не хочется. Муж даже обижается, что нет вечером любви улыбаюсь , но какая любовь у меня сил хватает только что-то сделать, поесть, покупаться и спать грущу Так нельзя работать!!! Я стараюсь и все время обещаю себе не переутомляться, но не всегда получается.
К О.В. я так и не попала на этой неделе - она все время очень занята, надеюсь на следующей попаду.
С муже продолжаем пить фольку.
Жду благоприятных дней подмигиваю
8 ДЦ

До сих пор мажет, ну что же это такое вопросик однако
Вчера очень расстроилась. Отпросилась с работы к Г - уже поехала туда, а там такаааая очередь, еще и с работы начали названивать ОЧЕНЬ срочно приехать на работу!!! (вопрос и вправду был очень важный) всем пипец
Вечером как всегда сидела до поздна и то не все сделала, и у меня наверное вчера уже нервы не выдержали!!! Так себя жалко стало - что же это такое даже нет времени сходить к врачу, а это ведь МОЕ здоровье!!! рыдаю Нарыдалась от души вчера!!!
На следующей неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО попаду к врачу, мне все-равно!!! :!
Я вот теперь переживаю, что это со мной: 3 дня мазало, потом ОЧЕНЬ болезненные М, 8 ДЦ и мажет до сих пор у меня ПМС Может простыла???А еще где-то на 6 или 7 ДЦ болели Я - выпила ношпу и прошли.
Я в растерянности - я боюсь. ПА вчера был болезненные и никакого удовольствия. Пока не попаду к врачу - активно планировать боюсь.
грущу
Господи помоги пожалуйста нам зачать выносить и родить здорового малыша!!!
Привет!!!

Сегодня такой солнечный и теплый день!!!
Только пришла с церкви, как же все-таки там хорошо! Сейчас такое спокойствие и уверенность чувствую!!!! Так хорошо подмигиваю
Поставила еще свечки за всех наших овуляшек - планяшек. подмигиваю
Вчера гуляла с мужа друга женой (о как сказала ржу нимагу ) У них малышке 2 месяца - какая же она красивая очень счастлива Так хочется побыстрее к ним присоединиться!!!

У меня больше не мажет и чувствую себя хорошо. И решила не отказыватся от активного планирование - спасибо девочкам за поддержку!!! Они самые лучшие!!!
Свое непонятное состояние списала на усталость на работе, нервы и климатический переход с зимы на весну. Вот! Пусть будет так, так как-то легче Но к врачу на след. неделе обязательно иду!!!
А вчера муж выдал - после ПА говорит " А почему ты сразу в ванную бежишь, я смотрел передачу, что после ПА надо поднять ноги вверх" нифига себе Я чуть с дивана не упала, я же пыталась наоборот ему поменьше голову грузить планированием, т.к. казалось, что он от моей болтовни уже устал (все уши прожужжала), а он оказывается сам такой. Насмешил меня вчера. В след. раз будем стоять березкой, сам муж велел ржу нимагу
Рыбка наша золотая приходи к нам побыстрее!!! Мама и Папа тебя очень ждут!!!

Пока

14 ДЦ

Как же я соскучилась и так рада, что наконец-то наступили выходные, а завтра такой замечательный праздник!!!
На этой неделе пришлось сильно долго задерживаться на работу - у нас в конце месяца всегда так.
Только закончила уборку дома!!! Теперь осталось покрасить яйца и к празднику готов!!! подмигиваю
Возьму себе на заметку - самый сильный ЯБ был на 12-13 ДЦ. Сегодня уже нет. В самые благоприятные дни ПА у нас не было...очень жалко что так выпало. Но мы не расстраиваемся, мы просто так решили в последнюю неделю поста отказаться от этого. Зато на след. недельке наверстаем упущенное подмигиваю Хотя уже наверное поздно - т.к. скорее всего О мы упустим.
Муж меня поражает все больше и больше - вчера ложимся спать, а он мне "А когда у тебя Овуляция?" нифига себе
Я - "сегодня- завтра скорее всего",
он "Вот блин",
я - "чего? ты же никогда не интересовался этим, еще и говорил мне не заморачивать голову, а жить в свое удовольствие",
он - "ну да, говорил, просто я так хочу уже малыша, ты даже себе не представляешь на сколько!!! наверное больше, чем ты!"
нифига себе Я в шоке!!! Вот как получается - он этого хотел не меньше чем я, только не показывал и со всем соглашался, а я ему все мозги пропилила планированием. я тут не причем Ну в общем я очень рада, что желание у нас взаимное и оно как бы укрепилось - и такое ощущение, что мы сила и вместе все у нас получится!!! Пусть не в этом цикле, так в следующем!!!
Привет!!!
23ДЦ

Я не появлялась около недельки, т.к. у меня поломался комп. грущу А с работы не стала писать, т.к. все контролируется.
На прошлой неделе была у Г - она сказала все у меня в порядке и дала направление к специалисту по ШМ, но я все для себя решила - никуда не пойду.
ПА у нас были по всей видимости не в О, поэтому надежда у меня мааааленькая, но есть!!!
Самочувствие у меня не важное - чувствуется слабость и ТТ немного повышена. БТ в этом цикле не меряю. А еще болят Я и в матке тянет (напоминает как перед М, только слабее). Я конечно себя не хочу накручивать, но тАААААААК хочется, чтоб в этом цикле все получилось!!! опаньки ...
Осталось еще немножко подождать и буду делать тест - дала себе установку раньше задержки не буду. подмигиваю Честно-честно ржу нимагу
26 ДЦ
Как же утомительны эти ожидания!!! Я уже не могу сдерживать, чтоб не сделать тест. Держите меня!!! ржу нимагу
Очень стараюсь не думать об этом, но как??? Об этом невозможно не думать!!!!! вот я идиотка
На работе уже второй день подряд плачу - все думают сошла с ума неудачный макияж А мне так обидно - любое слово, сказанное мне, я воспринимаю на личный счет!!! нифига себе
Живот продолжает слегка потягивать, как перед М. Грудь особо не болит, немного налилась, но перед М у меня обычно больше наливается и болит.
В общем жду субботы!!!

Боженька помоги пожалуйста.
28ДЦ
Сегодня день Х, но я вчера загулялась с подружками и поздно вернулась и естественно тест не купила. А сегодня ездила поздравлять сотрудницу в ЗАГС (у нее свадьба) и по дороге зашла в аптеку. Дома сделала Евитест (чувствительность 20) и / полосочка ... Слезы рекой....
Я вот думаю, ведь в прошлом месяце М пошли на 31 ДЦ, может он у меня сбился...
А может повлияло, что я сделала его не утром!!!
Жду...
Боженька как же я хочу малыша, помоги нам пожалуйста!!!
1ДЦ
Ну что ж... поздравляю себя с первым днем самого-самого беременного цикла!!! подмигиваю
Хорошо, что М пришли как часы.
Селю у себя в дневничке этого замечательного аиста, который уже на пути к нашему счастью подмигиваю
Итак 7ДЦ, мои М уже закончились и еще немножечко и будем сильно стараться. Ох как я этого уже хочу побыстрее!!! Действительно каждый цикл - это целое испытание, с каждым циклом новая надежда, потом старания в нужные дни и... надежда, вера, поиск беременных симптомов... М... разочарование и опять новая надежда.
Но, в этом цикле я свои М прогоняю на 9 месяцев в отпуск!!! Вы меня слышите М - уходите отдыхать, мы вас не ждем!!!

Сегодня гуляла по очереди с двумя подружками и их детками - такие славные малыши. Иду домой и думаю, хватит мне уже быть нянькой - пусть с нами все гуляют бееееее

Наш малыш - приходи к нам побыстрее, мы с папой тебя очень-очень ждем!!!

8ДЦ

Сегодня такой замечательный день!!!!Мой муж сегодня стал крестным!!! Как же это замечательно и прекрасно!!! Малышка (его крестница) такая крошечная и красивая!!!! Ей всего 3 месяца - такая лапусичка!!!

Я даже себе позволила сегодня выпить 50 гр. красного вина, как-то захотелось расслабится. Я алкоголь уже давно не пью, а в последнее время как задумались о малыше, так вообще отвращение к нему, а сегодня прям захотелось!!! подмигиваю Я вот что задумалась, я ведь действительно как-то зациклилась на малыше - ложусь с мыслью о нем и просыпаюсь, каждую минутку мечтаю и мечтаю... А ведь наверное надо и дать организму отдохнуть. Но как? как не думать о том, чего так сильно хочешь, о чем плачешь ночью о чем мечтаешь ...
Я все время себе говорила - нет, я зацикливаться не буду, и что? Посмотрела на себя со стороны... Надо с этим заканчивать!!! подмигиваю
Сегодня у меня приступы чистоты - вычистила всю кухню, вымыла окна, все блестит и как-то на душе чище!!! Обожаю когда дома идеальная чистота - так приятно подмигиваю А вообще хочу ремонт. Наверное будем затевать, хочется все изменить - обожаю все новое!!! очень счастлива

Ну вот и закончился сегодняшний прекрасный день, побольше бы таких дней - чистых, светлых и радостных!!!
Устала, пошла отдыхать.

10 ДЦ
Скоро день Х - жду с нетерпением!!! подмигиваю
Хочу отметить - вчера после ПА появилось много ЯБ!!! нифига себе но вчера был 9 дц???
В общем будем хорошо стараться через день, т.к. точной даты О я не знаю - БТ не меряю, тесты на О не делаю чет засмущалась я Лентяйка одним словом!!!
На работе все болеют - ух как надоели!!! Ходят сопливые - хоть скафандр одевай!!!
Пошла отдыхать, т.к. чем быстрее лягу спать, быстрее будет завтра ржу нимагу

13 ДЦ
Сегодня пятница, а впереди 4 выходных!!! Кайф!!! ржу нимагу

ЯБ что-то я никак не дождусь, обычно его очень много, а в этот раз было на 9 ДЦ, а все последующие (10,11,12) просто очень мокро там чет засмущалась я и все... я тут не причем
Сегодня все покалывает и потягивает в области матки и Я. Ощущение такое, будто простыла у меня ПМС
Очень хорошо постарались на 11 и 12 ДЦ. Сегодня отдых. Вот интуиция подсказывает, что О у меня сегодня (и по ощущениям) я тут не причем Надо будет завтра закрепить

Завтра идем с друзьями на шашлык!!! мммммммм.... нагуляемся!!!

Спокойной ночи!!!
15 ДЦ

Вчера так классно нагулялись на природе, отдохнули, наелись вкусненького шашлыка!!!! Просто супер!!!! Все-таки я обожаю весну - скорее всего это мое самое любимое время года!!! На уличке уже все зеленое, цветет и пахнет!!!! Супер!!!!!
Перед тем как ехать вчера гулять мы с мужем хорошенько постарались подмигиваю чет засмущалась я Надеюсь О была и мы ее не пропустили!!! Теперь остается ждать и верить, что все получилось!
Кстати себя вчера не очень чувствовала - слегка морозило и когда вернулись вечером домой побаливало горлышко. я его пополоскала раствором соды - утром все ок!!! Решила, что организм ослаблен и надо купить витаминки, а то давно не пила.
Сегодня купила и начала пить витамины "Алфавит мамино здоровье".

Я сегодня умничка чет засмущалась я - столько дел наделала и в магазин сходила и по убирала (правда с мужем подмигиваю ) и кушать наготовила!!! Хозяюшка прям подмигиваю ржу нимагу

Господи как же я хочу маленького малыша!!! Помоги нам!!!
16 ДЦ

Пожалуюсь сама на себя - вчера вечером заглянула на калькулятор онлайн, который высчитывает самые "опасные" дни, и он мне нарисовал, что О должна быть 2 мая т.е. вчера на 15 ДЦ. Думаю - ничего себе, а я то ведь думала, что уже все!!! Решили с мужем постараться чет засмущалась я .. и я уснула, пока его ждала занимаюсь спортом Слышала, что он меня будил и помню как мне хотелось спать!!! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Как же я злюсь на себя. Просто он будет аж завтра вечером, но это уже точно поздно. Эх!!!
Хотя я вот думаю, последний ПА был на 14 ДЦ утром, календарь показывает О на 15 ДЦ, а сперматозоиды живут в среднем 3-5 дн. Надеюсь они там себя хорошо чувствуют и не подведут! подмигиваю
Что-то и ЯБ в этом месяце я не наблюдала, обычно много, а тут практически и не было. грущу
Злюсь на себя что не меряю БТ, все-таки вот так в наведении планировать тяжелее, каждый раз думаешь, а вдруг...
Решила если ничего не получится, то в след. цикле буду измерять БТ и куплю тесты не О. внимание

Вчера гуляли с мужа крестницей - какая же она маленькая и красивенькая, муж с рук ее не спускал. Нам ее родители оставили и мы с ней катались сами, я на миг замечталась и представила будто это наш малыш и мы с ней гуляем!!! Как же классно!!!!
Малыш приходи к нам - мама и папа тебя очень ждут и любят!!!

17 ДЦ

БТ - 37,3.
Вчера была 37,4, а ТТ 36,8-37,0 ощущение легкой простуженности. Но я дала себе установку не болеть!!! Т.к. мы ждем тебя наш подарочек подмигиваю
Вчера побаливали и покалывали яичники. Грудь мягкая и вообще не надувается и не болит я тут не причем , раньше обычно после О и перед М тАААк наливалась, а уже несколько циклов подряд - без изменений. Странно внимание
19 ДЦ
БТ не меряла, ТТ так же повышена.
Ощущения - тяжесть, покалывания и потягивания в области матки и Я,будто вот-вот придут М, но до них еще больше недельки.
Грудь - б/и (мягкая)

Как бы пережить эту неделю внимание
20 ДЦ
Сегодня ориентировочно - 6-7 ДПО (я так думаю) я тут не причем
БТ - 37,2.
ТТ не меряла.
Ощущения все те же, только добавились проблемы с кишечником - постоянное вздутие и плохой стул (пардон чет засмущалась я ).
Грудь немного увеличилась в объемах, но мягкая и не болит.
В принципе ничего такого, что могло бы удивить. Ах да, вырос аппетит - прям нападки голода. ржу нимагу

До дня Х еще целая неделя. Как бы дожить и не сойти с ума!!!!!!!!!!
21 ДЦ
БТ - 37,4
ТТ - 37 нифига себе
Состояние - не стояния грущу Утром кружилась голова, вялость, сонливость, слабость, когда резко встаю - звездочки в голове. Но я думаю все это от повышенной ТТ. Что же это со мной??? у меня ПМС Закрадываются плохие мысли, может я заболела или простыла, т.к. низ живота постоянно тянет и потягивают Я.
В глубине души верю и надеюсь, что все хорошо. Просто такого со мной еще не было.
22 ДЦ
БТ - 37,2 подмигиваю
Чувствую сегодня просто замечательно!!!! Ничего не болит, не тянет и не беспокоит!!! ТТ не измеряла подмигиваю

Сегодня была в Храме, на душе хорошо и спокойно.

С Днем Победы!!!!
24 ДЦ
БТ-37,2
ТТ - не измеряла, но думаю повышенная (около 37).

Вчера и позавчера чувствовала себя замечательно, но стоило выйти сегодня на работу - все болит, тянет, вялость, а к концу рабочего дня еще и голова сильно разболелась. грущу Сегодня лягу пораньше отдыхать, а то что то вообще сил нет. Развалюха какая-то ржу нимагу

Руки чешутся завтра замочить тестик чет засмущалась я Ведь уже будет ориентировочно 11 ДПО. Хотя сама очень боюсь разочароваться.... Ну не знаю посмотрю утром. Муж категорически запретил делать тесты до задержки, так что я тайком чет засмущалась я

Малышуня - приходи к нам мы тебя очень - очень ждем!!!!!
25 ДЦ
БТ - 37,1
ТТ - 36,6
Тестик вчера предательски показал / . рыдаю Я конечно утром старалась не подавать виду, но настроение упало сильно. Муж проснулся и не может понять (я от него тайком, а то ругает), а я плачу и плачу и не могу себя успокоить рыдаю Так обидно как-то. Да еще и БТ что-то немного упала. у меня ПМС
Больше не буду делать тесты до задержки - одно расстройство. Сама себя утешаю, что еще рано и тест с чувствительностью 20 и вообще может и не 11 ДПО, я же не отслеживала.
Потом пришла на работу и взяла себя в руки - все ведь хорошо и нечего раскисать, все у нас получится!!! Не в этот, так в следующий раз!!!!
А еще решила - я зациклилась и причем очень сильно, так нельзя. Буду учиться как-то жить по другому. Но как?????

Господи помоги!!!
26 ДЦ
БТ - 37,3

Писать не могу - очень устала на работе. Да и писать особо нечего. Спокойной ночи - пошла отдыхать!!!
28 ДЦ

БТ - 37,3
Завтра день Х и я буду делать тест!!! Честно говоря ОЧЕНЬ боюсь
Живот потягивает как перед М. Надежда есть и вера есть!!!! Как же хочется завтра увидеть //. Господи помоги!!!
29 ДЦ , 1 ДЗ
БТ - 37,1
Тест с /
1 ДЦ

Утром проснулась, а БТ - 36,9 и М сразу же приперлись наглым образом!!!!
Но нам нечего грустить!!!! Ведь это самый беременный цикл!!!! подмигиваю Все у нас получится!!!!

Зайка наша приходи к маме и папе мы тебя очень ждем!!!!!
ПРИВЕТ!!!!
Сегодня по-моему 14 ДЦ! чет засмущалась я (забыла ржу нимагу )

Запылился тут мой дневничок!!!
В общем в этом цикле говорила сама себе, что решила буду строить графики, измерять БТ, делать тесты на О. Но..... что-то уж сильно я в прошлом цикле расстроилась. Муж как мог успокаивал. Дня 2 ревела очень сильно. Решила - так нельзя!!!! Теперь я учусь жить!!! Да, именно жить и наслаждаться каждым днем, а не жить в мечтах и своих фантазиях, т.к. когда случается разочарование, то очень больно.
Значит так - этот цикл и следующий, и следующий... посвящается отдыху и лету!!!! подмигиваю Будем наслаждаться гулять и отдыхать!!!!!!!!

На прошлых выходных так классно погуляли с друзья в клубе - я оторвалась по полной, даже пила алкогольные коктейли (стыдно признаться для меня это подвиг, т.к. я уже более 2-х лет не пью чет засмущалась я )!!! С мужем стали больше гулять вместе!!! В общем жизнь прекрасна!!!!
Теперь планируем отпуск в августе. Тааааак хочу на море!!!!
Ку-ку!!!

Наконец-то наступило ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!! Я все готовлюсь к пляжному сезону - качаю пресс и "попу", т.к. как никогда запустила себя. чет засмущалась я Купила себе несколько обновок. подмигиваю Прическу уже давненько сделала, только вот челка отросла, завтра наверное схожу подстригусь. Еще надумала покраситься, но уже наверное на след. недельке.

А сегодня у нас с мужем маленький праздник - 9 месяцев как мы законные муж и жена!!!
Муж сегодня утром сюрпризик сделал - уехал рано на работу и оставил мне ОГРОМНЫЙ букет цветов!!! Так приятно - люблю его сильно-сильно!!!!!!

Из неприятных моментов - у меня очень болит правая гланда (да-да именно гланда ржу нимагу ) кушать не могу, говорить больно, и так уже целую неделю. Ничего не помогает!!!!!! Это скорее-всего из-за кондиционера на работе - как раз в с той стороны он и дует. пипец
А еще у меня появилась молочница - та еще гадость, скорее всего из-за горла и иммунитет снизился. Надо срочно поднимать себе иммунитет!!!!!!!!!!!! А то прям вообще в последнее время часто болею.

А вообще жду отпуск....мммммммммморе, солнце, пляж... эх!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3