Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
знакомая закалала по Тв -магазину заколки "оригами" . так в рекламе девица сама себе все заплетала элементарно. а на самом деле в реале они страшные ,и фигушки ты сам себе че заплетешь. а интсрукция на англ в трех словах, ни с каким пошаговым фото. как твоя фантазия тебе подскажет , так и делай. вот так вот бывает
купила ны рынке на раскладке за 15 грн ржу нимагу
все хорошо держит. можно скрутить что угодно ржу нимагу
потом маме такую же купила, тока другого цвета, и она довольна ржу нимагу
навіщо платити більше?(с) ржу нимагу
симпоточная вещичка, тоже себе хочу такую улыбаюсь
и что действительно удобно??? я просто вообще не замечала на волосах у девушек такие "штучки" я тут не причем
leila писал(а):

и что действительно удобно??? я просто вообще не замечала на волосах у девушек такие "штучки"

Я тоже....интересно, а в Харькове продаются???
я покупала подобную еще года рти назад. правда не из бусинок, а из ткани и гребешки были короткие.... мне тогда не понравилось и я выкинула. может теперь они получше?
а то что в телевизоре рекламируют - все это туфта. они за рекламу столько бабла выкинули, что теперь вернуть то надо. вот они и задирают цены в десятки раз....
Купила за 220 р такую заколку. Китайскую, приницип тот, а сама заколка не та, что рекламируют в ТВ-шопе.
Влечатления от принципа - хорошие, а от данной конкретной заколки - плохие. Сама заколочка красивая, а гребешки начасли безобразно обелезать от краски практически сразу. грущу волосы держит на "4", но хлипковата и видно кустарная...
хочется хорошую...может кто-нибудть пробовал именно ту что рекламируют? я тут не причем
Я вчера купила подобную за 300. Мои волосы держит хорошо.
в США их тоже в ТВ шопе продают улыбаюсь 10 долларов + пересылка (около 7 долларов) за три штуки разных цветов и ДВД (там, видимо, показаны различные образцы причесок).
Я купила месяц назад, но до сих пор не научилась ею пользоваться! грущу столько тренировалась, да только волосы позапутывались больше! я тут не причем как вы с ней управляетесь?
Часовой пояс: GMT + 3