Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Увидела в телемагазине - очень заинтересовалась!

но стоит прилично конечно. 890 р за 2 шт. я тут не причем У кого-нибудь есть такая? я нашла по инету что они бывают разных производителей, дешевле - но часто и хуже.
А может кто-нибудь знает, где их можно купить дешевле в Москве?
Кис
у вас послушные волосы?
не таких точно, но очень похожие заколки видела чет засмущалась я на рыночных раскладках, за копейки чет засмущалась я
890 рублей ???
Вот людей как разводят на деньги.
Эти заколки делают в Китае и у нас на рынке стоят почти 2 доллара.
Я себе уже 4 штуки купила.
Не представляю сколько копеек стоят они в самом Китае. ржу нимагу
Urker писал(а):

890 рублей ???
Вот людей как разводят на деньги.
Эти заколки делают в Китае и у нас на рынке стоят почти 2 доллара.

я думаю это подделки я тут не причем поэтому и цена копейки.
у нас тут тоже развалы есть все по 10..ну и соответствующее там качество, маде ин чина.
а у кого РЕАЛЬНО изи коум?
что они прям супер пупер качества? ржу нимагу
гребешки и резинки я тут не причем
Кис

ИМХО, такую заколку можно самой сделать подмигиваю 2 гребенки, такие везде продаются, а между ними бусины на переплетенной резинке йоу Надо будет попробовать смастерить такое чет засмущалась я очень счастлива Если получится, пришлю тебе очень счастлива
я уже шарила в инете, они бывают этого принципа, но разных фирм. кто купил дешевую каку за 100 р на развале - ругаются, что не держит, а чего собтсвенно ожидать? и говорят, что - фу, фигня эти узи коум. кстати и выглядят дешевые иначе, я находила фотки - на 100 р и выглядят.
Это все равно что купить дешевый краб для волос за 50 р и потом говорить что фигня эти крабы вообще улыбаюсь а хороший краб стоит 200-600 в хорошем магазине и качество совсем другое будет. У меня такие густые волосы что их и не каждый краб удержит.
Поэтому мне интересна не любая заколка по этому принципу ИЗи Коум, а качественная, хотя каждому понятно, что цена в ТВ магазине задрана в 2 раза. Потому я спрашиваю, не встречал ли кто именно такую, но дешевле? или заказать в другом месте - просто я не нашла пока где я тут не причем
Кис
Только что смотрела себе такие на Ebay. Вроде похожи эти В телемагазине и правда дорого, а эти странно дешевы.
dixxie
если фото соответвует товару который привезут - то они улыбаюсь так 890 за 2 iшт - это в ж России - о том и речь подмигиваю
Кис
У нас тоже реклама идет, по тем же деньгам, как у вас предлагают. А на рынке, наверное, совсем поддельные продают, хотя и дешево. Проблема в том, чтобы сравнить надо и те и другие попробовать. подмигиваю
Кис писал(а):

хотя каждому понятно, что цена в ТВ магазине задрана в 2 раза.

А качество при этом там может быть и не ахти.
Просто у мужа на работе год назад купили какую-то мегасупертерку на кухню, вот в таком магазине, недешево, а оказалась такая дрянь, ей невозможно что-либо почистить, даже овощ в держалку специальную не вставить. Он мне принес, а я помучалась и ее выкинула. А так хвалили...
SunshineGirl писал(а):

Просто у мужа на работе год назад купили какую-то мегасупертерку на кухню, вот в таком магазине, недешево, а оказалась такая дрянь, ей невозможно что-либо почистить, даже овощ в держалку специальную не вставить. Он мне принес, а я помучалась и ее выкинула. А так хвалили..._________________

ржу нимагу моя маман тоже как-то терочку купила в ТВ магазине...
Она мол, все так чудненько трет - и соломкой, и колечками, и стружечками...
Валяется теперь в шкафу, послен первой же попытки использования я тут не причем
никому не нада? подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

ппкс подмигиваю
резинки тонкие, ну не выдерживают критики, какого бы ни были они качества йоу
dixxie
похожи, и цена нормальная
только чота не нравится мне такая заколка
Alexsandryshka писал(а):

никому не нада?

+1 ржу нимагу итого уже три ненужных тёрки
Myata
Я у какого-то продавца, там же на аукционе, видела примеры типа укладок, сделанных с этой заколочкой. Вот это особенно заинтересовало , иногда очень надо быстро и экономно уложить волосы. Хотя понятно, что даже имея чудо-заколку (опустим качество и надежность), нужно будет не один час убить, чтобы хоть что-то уложить приличное. ржу нимагу
dixxie
а как купить через Ebay? оплата когда видишь что тебе привезли - тогда можно сравнить с фото "оригинальной ИЗи Коум" и решить брать или нет, или платишь вслепую? хотя стоит не дорого - можно было б попробовать я тут не причем
те фото что видела других изи коум - мне понравились куда меньше. очень хочется опробовать принцип.
Alexsandryshka писал(а):

ржу нимагу моя маман тоже как-то терочку купила в ТВ магазине...
Она мол, все так чудненько трет - и соломкой, и колечками, и стружечками...
Валяется теперь в шкафу, послен первой же попытки использования я тут не причем
никому не нада? подмигиваю

Моей свекрови кто-то подарил терочки эти из телемагазина. Она мне перепихнула, мол, рекламируют ведь, что классные. Я попробовала и сразу им ходу дала - мусоропровод рядом! ржу нимагу ржу нимагу
dixxie
это точно, только кажтся что все просто и понятно, а как соорудишь такое на голове, так лучше уж дома остаться
а продавцы уже наученые, тем более если это по телеку, то монтажем все получается невероятно быстро и красиво
хотя насчет красиво, дело вкуса, не в моем вкусе такие вот висючки
а давайте все-таки по теме конкретных заколок, а не терок, и желательно не общие слова, а реальные отзывы если у вас были именно такие или подобные заколки!
Классная заколка! очень счастлива Я бы себе такую купила. Только у меня сомнения, удержит ли она волосы. У меня волос тяжелый я тут не причем Я у нас таких не видела. Надо поискать.
Нам такую приколку подарили друзья не знаю подделка или нет дочке нравится хорошо держит ,но я не думаю что дорого купили гривен 20 я думаю подарок был просто при встрече.Вот пару некачественных фоток побыстрому дочь только что одела и сфотала её показать очень удобная стоит купить.
Красивая штуковина - не видела, но завтра обязательно поищу подмигиваю
Oks@nk@ писал(а):

Нам такую приколку подарили друзья не знаю подделка или нет дочке нравится хорошо держит ,но я не думаю что дорого купили гривен 20 я думаю подарок был просто при встрече.Вот пару некачественных фоток побыстрому дочь только что одела и сфотала её показать очень удобная стоит купить.

То есть можно волосы быстро уложить с помощью заколки этой?Дочка сама прическу делает?
выложу фото аналогов других фирм.

а вот то что продает телемагазин
У меня подружка купила. 400 рублей. Ей очень нравится.

добавлено спустя 37 секунд:

в нашем магазине
Вот точно такие как у КИС на верхних фото.
у нас такими прилавки завалены.
Смотрятся на волосах красиво, но очень густые конечно держать не будут.
Кис писал(а):

фото аналогов

а они посимпатичней изи йоу
а в магазинах бижутерии поискать такие?
А как она держит непослушные волосы?мне понравилась,завтра буду искать я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3