Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мана
спасибо,пошла читать подмигиваю
Блондинки отзовитесь кто красится проф красками, ау....
кто, чем пользуется и какой цвет получается всегда (если можно ещё и фотку с цветом волос). Я сейчас подбираю проф. краску и меня интересуют все примеры - пока вот остановилась на Wella coleston (подруга посоветовала) - думаю приобрести.
KALINA писал(а):

Я красилась оттеночным бальзамом "Тоника" цвет: каштан "кубинская румба". Получается красивый рыжий цвет, без красноты, хоть я и хотела каштановый. Но у меня мои волосы родные темно-каштанового цвета. Если ты темненькая - попробуй. Кстати этот бальзам держится столько же, сколько и обычная краска для волос. Я даже такого не ожидала. Только вот седину не закрашивает

А можно поподробнее об этом бальзаме? Его можно наносить и шатенкам??? нифига себе Я думала, что все эти бальзами только для блондинок.... чет засмущалась я
Irishka
я думаю, что не только для блондинок - там разные цвета есть и красные, шоколадные подмигиваю
Валери
я блондинка очень счастлива
Валери писал(а):

отзовитесь кто красится проф красками

я крашусь краской Carmen blond 2002 я тут не причем мне очень нравится результат. стоит около 400 рублей
Валери писал(а):

Wella coleston

тоже слышала про эту краску и мне её советовали. наша крёстная красится этой краской. цвет очень красивый. но у неё много седых волос. а на седых волосах по другому конечноо цвет выглядет чем не на седых.
Knopik
ура, меня услышали. А оксидант с каким процентом берёшь? и цвет какой номер. У меня проблема - сами волосы (натуральный цвет) раньше был рыжим, а теперь уже как 1,5 года стал светлым-светлым, блондинистым, но всё равно с рыженцой. И у меня плохо осветляются корни обычными магазинными красками. Вот думаю, может проф. краски будут лучше справляться с этой задачей..

wella 12/1 цвет предложили
http://www.wellaprofessionals.ru/hairdresser/products/color/koleston_perfect/shades/special_blonde___shade_overview/nuances.php? здесь палитра.

А ты сейчас уже наверное только корни подкрашиваешь?
Валери писал(а):

оксидант с каким процентом берёшь

месяц назад красилась. оксидант 9 беру. номер цвета 2002 blond
Валери писал(а):

сами волосы (натуральный цвет) раньше был рыжим

у меня волосы раньше пепельными были. крашусь уже давно. перепрбовала несколько красок. но остановилась именно на этой. цвет нравится.
Валери писал(а):

ты сейчас уже наверное только корни подкрашиваешь

крашусь 1 раз в месяц. иногда раз в 2 месяца. подрезаю отросшие кончики и крашу полностью всю голову. волосы,правда, сухие...из за того что так часто крашу.пользуюсь всевозможными масками и бальзамами.
Валери писал(а):

wella 12/1 цвет предложили

очень сложно так сказать какой цвет получится я тут не причем надо пробовать. структура волос у всех разная, цвет тоже разный. я крашусь carmen но цвет всё равно немного другой получается. не такой как дан на раскладке
Валери писал(а):

Wella coleston

мне кажется что неплохая краска. нужно попробовать очень счастлива
Knopik
спасибо за ответы!
У меня тоже сухие - я ещё и утюгом вытягиваю, т.к. вьющиеся. И тоже кучу масок и бальзамов использую. Ну буду пробовать правда в марте уже теперь, а то только неделю назад выкрасилась подмигиваю
Валери писал(а):

я ещё и утюгом вытягиваю, т.к. вьющи

я также "издеваюсь" над волосами.
Валери писал(а):

буду пробовать правда в марте уже теперь

удачи!! и я в марте краситься буду подмигиваю
Валери 8.1 пепельный светлый блондин. Если у вас рыжинка проявляется то 8.1 с пепельным оттенком ее затонирует (нетрализует). Когда будете добавлять оху (оксидант) возмите 6% и 9% 1:1 , т.е. краски 50 гр + 37,5мл 6% и 37,5мл 9% = 125 гр на выоде краски, если уходит краски больше , значит кол-во краски умножаем на 1,5 , получаем количество оксиданта , потом это кол-во делим поровну на 6% и 9%. Почему нужно добавить 6%, дело в том , что вы выше написали, что очень светлые, если добавить чистую 9% вы больше посветлеете , примерно на тон, а так же это удар по волосу, 6% вы разбавляете и получаеться примерно 7,5% оксидант, который хорошо отбеливает, но не слишком, и меньшее выжигание волоса.
Теперь о масках, маски должны быть не только питательные , но и увлажняющие. Наносим маски не попадая на корни. Только на волосе, от корня прмерно 1,5 см.
KALINA
Купила я позавчера Тоника (кубинская роза). Честно говоря, красилась, в надежде получить этот самый преславутый рыжий оттенок, а получила - красивейший каштановый цвет ржу нимагу Но все равно спасибо за наводку, мне понравилось подмигиваю
мана
Спасибо за совет! А ты откуда знаешь всё это?

У меня как раз Тоника 8.1. (или ты про что-то другое?) Я её смешиваю со своим обычным шампунем и держу 3 минуты. Хорошо нейтрализует желтизну - я согласна, но корни всё равно не берёт почему-то... я тут не причем Всё равно получаюсь уже пепельная блондинка, но с золотыми корнями. Можно конечно решить проблему - красится в тёплые тона блондинки, вот только мне хочется в холодные - буду пробовать короче.

А вот ещё вопрос - прежде, чем покрасится мне проф. краской - может стоит смыть предыдущую краску или красить поверх старой?

Пы.Сы. Прошу прощения что на "ты". Надеюсь не обидела. Ко мне на ты только подмигиваю
а я не знаю что делать после беременности.....пол головы отросшие корни,а пол головы однородный блонд.очень хочется вернуться к мелированию(раньше давно у меня было),а как же это сделать с такими волосами?получится ведь что корни бедет мелированые,а пол головы(белое по белому)блонд. опаньки ...
Валери на корни попробуй 8.02 или 8.21 немного бежевого, добавь оксидант 9% и чуть- чуть 12% примерно 50 мл 9% и 25мл 12% это расчет на 50 гр краски. Нанеси на корни , сначало лобную часть , затем височную, затем теменная , а уже потом затылочная. Наноси именно в этом порядке, никак не от затылочной...
мана
Ок! Всё записала. Я только не пойму 8.02 и др. номера, это номера какой краски?
Спасибо большое за консультацию! букетик
Irishka писал(а):

KALINA
Купила я позавчера Тоника (кубинская роза). Честно говоря, красилась, в надежде получить этот самый преславутый рыжий оттенок, а получила - красивейший каштановый цвет ржу нимагу Но все равно спасибо за наводку, мне понравилось подмигиваю

Пожалуйста. Хотя странно, у меня получается рыжий. Наверно еще и от структуры волос зависит. У меня волосы тонкие и почему-то многие краски получаются с рыжим отливом. А этот бальзам получается особенно "рыжий". Это я недавно заметила, раньше такого не было.

А по поводу закрашивания седины мне так никто и не ответит? В чем же секрет? вопросик однако больно мне больно...
Валери сэнкс за букетик
это номера твоей краски Тоника, посмотри по фарбкарте

добавлено спустя 3 минуты:

KALINA
закрашивает седину только аммиачная краска, все остальные краски только тонируют на неделю -полторы...тонирующие бальзамы - краски никогда не закрасят седины. Проверено.
мана
Проблема в том, что мне как раз и аммиачные краски не закрашивают. Последний раз красилась Престижем болгарским, перед этим Гарньером. Нифига не закрашивает - только тонирует. Причем не очень хорошо тонирует. Просто катастрофа. Может нужно по времени больше краску держать?
мана
ааа, я просто не знала, что оттеночный бальзам можно смешивать с оксидантом. Я тонику с шампунем размешиваю пару капель и на 3 минуты оставляю на голове - затем смываю.
Девочки кто знает краску для волос органик колор систем, подскажите где ее можно приобрести в Киеве?
А я от рождения блондинка, но я люблю кординальные изменения. Если что то меняю в себе, то так, что бы это было заметно. Первое моё изменение было в 18 лет, я подстригла свои длынные волосы до плеч
( карэ), и свои пшеничнного цвета волосы, перекрасила в чёрный цвет. Причёску меняю каждые пол года, что бы муж ко мне не привыкал. Сейчас пользуюсь краской POLETT, мне нравится и волосы не палит, и не быстро смывается!!!
Я отнедавна пользуюсь только Loreal! Ложится идеально, хотя до того я была убеждена, что все зависит от мастерства красящего....Крашусь сама - оч довольна!
Sveta M писал(а):

Я отнедавна пользуюсь только Loreal! Ложится идеально, хотя до того я была убеждена, что все зависит от мастерства красящего....Крашусь сама - оч довольна!

Аналогично улыбаюсь Раньше Палетт брала или Гарньер, они конечно и рядом с Лореалем не валялись, от них я получала всегда безумный желтый оттенок.
Sveta M писал(а):

Я тоже крашусь сама, тоже довольна! Как то перед свадьбой подруги решила покрасится в салоне, и пожалела об этом, выски не закрасила, уши вымазала....Весь вечер уши отмывала, потом красные были, как будто, меня зи них тягали....
А я сегодня сподобилась - мне вот нельзя иметь много времени свободного ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сделала сегодня смывку Эстелевскую - смыла все краски маркетовские - мне даже трудно вспомнить Лореалевская 2 штуки (меня вообще не берёт, жаль, Гареньеровскую (эта всегда спасала, после Лореалевской), Палетовскую, тоже штуки 2 наверное были. Смыла стала жёлтая. Через час покрасилась Wella Coleston с 9% оксидантом. Ну супер! Что я могу сказать, мне очень понравилась и такая у неё пастообразная текстура. Взяла даже мои натуральные с рыженцой волосы, хотя ни одна, кроме Палет Е20 (которая с супрой) не брала, только после неё волосы как мочалка были, а после Wella очень мягкие и хорошие!
Посоветовала мне её наша PUPSNA, если её кто ещё помнить конечно подмигиваю

Девочки,а новой лореаль(кастинг крем) без аммиака кто то пользовался?
Я пользуюсь Лондой профессиональной, уже давно, очень нравится, волосы после нее блестящие и шелковистые, как в рекламе очень счастлива
Bunny писал(а):

Я пользуюсь Лондой профессиональной, уже давно, очень нравится, волосы после нее блестящие и шелковистые, как в рекламе очень счастлива

О, лондой я тоже иногда пользуюсь, тоже нравится!
Sveta M писал(а):

Я отнедавна пользуюсь только Loreal! Ложится идеально,

Экселенс еще нормально,а вот новый Эксель 10 не берет корни,я 2 дня назад красила им,в блонд,цвет после окраски почти не отличается от натуральных отросших
у меня тоже проблема с цветом-в октябре мне покрасили в парикнахерской в золотисто-шоколадный-блонд
а вышло цвета меди! короче меня хватило на 2 недели,я в течении 10 дней перекрашивала раз 6 в блонд,разными красками,но до сих пор остался золотистый цвет,мне он совсем не нравится,а подруга парикмахер сказала что теперь почти все блонд оттенки могут принять зеленовытый цвет,вот я и мирюсь со своим
(хотя всем нравится)
Часовой пояс: GMT + 3