Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 13 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -Наталия(20),Мурад(23)
2.Сколько лет замужем -4 месяца замужем,до этого 1год и 6мес. жили в гражд.
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака)-нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)-прерыванием полов. акта
6.Как долго планируете.-думаем о ребенке 1 год,но активно планировать начали 1 мес. назад
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)-не проходили
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)-вроде бы ,нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-нет
10.Кто первый заговорил о планировании.-муж,он сказал,что хватет смотреть на чужих детей
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)-нет не пробовала
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)-пока не афишируем наши планы,но думаю,что внукам будут рады
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)мечтаем о здоровом малыше
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.-хочеться поставить линеечку для беременных

добавлено спустя 4 минуты:

Сегодня 8 дней после О.,ну и попытки зачать ребенка,ждем результат!
ТАК ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ 2 ПОЛОСКИ!!! внимание внимание
Сегодня 9 день -сделала тест и........и ничего,одна полоска,но я не растроилась(все спыхиваю на маленький срок)
Так хочу
Сегодня 10 день
Ужасно болит грудь-надеюсь,что это оно

добавлено спустя 5 минут:

12 ДЕНЬ
Ужасно тошнит,но и хочется кушать и одновремено нет.....интересно ето просто так или Б.

Приветик!!!
Через 3 дня должны прийти монстрики(ой,как мне не хочется их видеть 9 месяцев).Так руки тянутся к тестику!!!Но боюсь увидеть/.ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ,боюсь ужасно
Едем на выходные к моим родителям,поздравлять с годовшиной свадьбы,хочется их обрадовать.

Завтра жду монстриков!!!(Всмысле,СОВСЕМ НЕ ЖДУ)
Приснился мне сегодня сон,приехали мы к моим родителям и я сразу побежала делать тест,а там и такие большие и красные-красные!!!!И я восне думаю,не забыть расказать мужу сон,ведь я читала в форуме,что это на беременность.Вот так!!!
Сегодня мне наш котик сделал сюрприз,поломал мой большущий вазон(((,но с другой стороны хорошо,я ведь давно хотела его пересадить,но руки не доходили(теперь точно это сделаю)
.
Жду монстров,но их нет.Я не спешу радоватся,может они еще догонят(иногда график едет вперед).Завтра сделаю тестик(если ИХ не будет).
Муж сегодня обрадовал!!!Потащил в магазин платье покупать.Спасибо,любимому,за отвлекаловку от планирования
Я читала,что коменты можно писать в дневник ,есле есть желающие пишите,буду благодарна за советы и поддержку!!

добавлено спустя 1 минуту:

А вот и я!
3 день задержки ,вчера сделала тест(показал вторую бледную полоску,боюсь радоваться)Я подумала у меня глюки,но муж ее тоже увидел
Спасибо за поддержку всем девченкам

Привет всем!!!!!
Спасибо большое девченкам за кулачки и поддержкуМне очень,очень приятно,правда!!!Вы просто супер.Открою дневник и коментарии и за секунда все плохие мысли убегают!!!
МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ ,ЧТО У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
Купила сегодня другой тестик(ultra),прочитала в форуме не очень хорошие отзывы о (ВВ тест)-говорят,может врать(а ведь он мне показал 2 дня назад //,но бледную полоску).Посмотрим верить или нет?!Завтра сделаю и сообщу вам результаты,как всегда надеюсь на вашу поддержку!!!!!!!!

Спасибо всем,кто читает мой дневник и поддерживает меня !!!!!
Сделала сегодня утром тестик и........................и вот результат
[img][/img]
Говорю тихо ,чтоб не сглазить,но,кажется,Но я не спешу уходить с этого раздела ,пока не буду уверенна на 100 %,вот так!
Спасибо всем,девченкам,которые поздравили меня в дневнике и коментариях!!!!!!!!!!!!!!!
Столько поздравлений,а мне совсем не верится,что я беременна!!!!!!!
Спасибо большое и желаю вам маленькое чудо,ведь это самое большое счастье!
улыбаюсь Яночка
Спасибо,дорогая,большое,большое!!!

Я еще тут! На следующей недели иду в клинику и узнаю переходить мне в отдел беременных или нет?!
Муж уже 2 день прыгает от счастья,очень рад!!!
Так хочется Н.Г.(обожаю этот праздник) , хочется сделать родным подарок!
Спасибо девченкам за поздравления

Подруга тоже активно планирует,было бы хорошо если б вместе ходили с пузами.Посмотрела сегодня в интернете одежду для маленьких и мебель(все такое класнючее).У меня столько вопросов,когда и что делать.Ну ,ничего ,справимся !Главное чтоб было все хорошо у нас!

Наверное,мне пора уходить с этого дневничка,но напишу еще одну запись.
Если все будет хорошо ,то завтра нам будет 6 неделек!
Давно не заходила в интернет-с понедельника просто завал.
В понедельник была у гинеколога(хотела проверить,как там маленький),но доктор посеветовала не делать никакого УЗИ и проверок на кресле,ведь все может навредить ребеночку.
Сделала сегодня тестик,купила самый дешевый,было интересно,что покажет на таком сроке и показало
Держите за меня кулачки,они мне всегда помогали,очень боюсь,чтоб было ве хорошо!
Буду заходить в гости!!!
Всем планирующим желаю увидеть // полосочки и принять квартиранта в животик на 9 месяцев!!!

АникА-Спасибо модератору за поздравления,можете закрывать мой дневник!
Вот я и вернулась грущу
Спасибо модератору за открытие моего дневника
Уже 2 недели,как я не беременна.....точнее до этого 1 месяц я ходила с ЗБ,а завтра маленькому было бы 11 недель...
Мне так больно..........мы его так ждали...............

Вот решила зайти в свой дневник,хоть и писать нечего.Каждый день читаю ваши дневнички и держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На этой неделе узнаю анализы гистологии и займусь ТОРЧ инф.-очень боюсь узнать что-то плохое .
Сейчас мне уже легче,проскакивают мысли,что когда разбиремся с анализами(возможна лечением) начнем планировать,хоть неделю назад я категорически была против и не думала что так быстро это скажу,беру пример с Cardinal-сильная женщина,молодец!!!!
Не могу об этом не думать(сегодня малышке было б 12 недель)

У нас пока ничего нового,сдаем анализы.ВЕРИМ НАДЕЕМСЯ И ЖДЕМ!!!

Не писала в дневнике всего недельку,а нашла себя аж на 2 стр.
Мои новости-У меня начались М-я так рада(не думала,что когда-то это скажу),чуствую себя полноценной женщиной.И главное ,что цикл не сбился .
А девчонки молодцы одна за другой полосатятся,ЖЕЛАЮ ВЫНОСИТЬ,РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК
ПЛАНИРУЮЩИМ,ЖЕЛАЮ //

Вот попала мне сегодня Г. брррррррр у меня ПМС Ужассссссссссс.
Ждала я направл. в обл. больн.,так как прописана у родителей,но зря тратила время.Ведь я думала,что дешевле будет сделать анализы в государств. б.,а сегодня оказалось,что они их не делают и делать нужно только в частной клинике(месяц уехал в никуда) рыдаю
Какие еще новости...?Сделала Узи-все ОК,кроме цистита(не знаю откуда он взялся,ведь у меня не наблюдается частого мочеспуск.)
Г. меня сегодня довела до слез,наорала на меня не из-за чего,все не то и не так-заходить к ней уменя больше желан. нет у меня ПМС
Завтра иду сдавать анализики,держите за меня кулачки,я тоже за вас всех держу крепкие кулачки

Ухххххх Первые анализы сдано,значит первый шаг сделан!!!Ждем

Последний раз редактировалось: amiranda (27.01.2010 17:35), всего редактировалось 1 раз

Читаю ваши дневнички и держу за вас кулачки
Мне и мужу уже назначили лечен.Я даже научилась делать уколы,но себе делаю сама(не хочу рисковать ржу нимагу )
Мужа отправили на спермограмму,он ужасно не хотел,но после 3 дней моих уговоров-согласился
Очень хочется быстрее начать планировать малышку!!!
Прости нас грешных, Господи, помоги ,дай нам силу пройти все испытания.Аминь.

Анимации, Анимационные картинки

Нам осталось два укола и переходим к 2 части лечен.(всего 4 этапа)
Через неделю начинается сесия бррррррррр
.Отвыкла учиться
Скоро Д Влюбл.,что же подарить любимому???!!!

Анимации, Анимационные картинки

Привет,дневник и девчонки!!!!!
Сегодня уже 2 день как мы проходим вторую часть лечен.,уже легче без уколов
С нового цыкла нужно начать мерять БТ

Пока ничего нового,лечимся и надеемся,что это делаем не зря!!!!
ДЕРЖУ ВСЕГДА ЗА ДЕВЧЕНОК

Meredit
Планировать нельзя,лечим трихомониаз и цитомегаловирус грущу ,лечение до 25 марта,а потом будем смотреть анализы можна планировать или нет рыдаю

Курс лечения почти закончили,еще совсем чуть-чуть.Лишь бы были хорошие результаты .....,так боюсь
Читаю всегда ваши дневнички и держу за вас кулачки,извините,но не всегда получается коментировать.Ну,простите....
Сегодня поздравила своего самого любимого мужа,встала утречком,сделала завтрак(да, признаюсь,ну не могу я просыпаться утром ) Написала в открытке теплые слова.......Ой,как же я люблю его!!!!!
Знаю,что планировать нам еще не скоро(до конца марта-точно),но мы так ждем тебя малыш,каждый день,каждую минуту думаем о тебе!!!
Господи прости нам все грехи,помоги пройти все трудности!

Любимых подруг от души поздравляю,
здоровья вам, счастья и море цветов,
и всем вам от чистого сердца желаю,
пусть в мире всегда торжествует л ю б о в ь !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3