Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот мой график за этот цикл,завтра М.

График меня и мою Г. не очень радует,в следующем цыкле ждет меня Дуфастон.
СГ мужа тоже неочень,но ничего мы держимся
Одна приятная за сегодня новость,трихомонады вроде покинули меня.
Сейчас прохожу подготовку к Б.,назначили витаминчики.

Читаю ваши дневнички каждый день,Овуляшки- моя зависимость
Господи,прости нас грешных

Как же мой цикл затянулся(в цыкле 28 дней),таких сбоев никогда не было
Я вот подумала,если мой цикл продолжается,надо сходить к Г. ,возможно мне не нужно Дуфастон,ведь 2 фаза продолжается(my-bt.ru-нарисовал мне О. на 19 д.ц,обычно на14-16д.ц.) ,t падает,как перед М.Ждем монстриков.Как-то страно ,Г. назначила Дуфастон,посмотрев график за один(неполный,как оказалось)цикл.Разберемся!!!

Вот и я украла идею
Вот хочу еще с вами посоветоваться(уже писала об этом в болтушке о БТ)
Посмотрите,пожалуйста,мой график.Я была у Г. на 27 дц(в цыкле 28 д,обычно О.14 дц,в этот раз была 19дц),она посмотрела график(короткая 2 фаза) и назначила мне Дуфастон ,но оказалось,что мой цикл не закончился и продлился,стал32дц(некогда такого не было).Вот не знаю пить мне Дуфастон или нет? http://www.my-bt.ru/gr/84762

В понедельник иду на УЗИ смотреть на фолик.,ну а потом буду пить Дуфастон-вот и все мои новости чет засмущалась я

Вчера была на УЗИ
13дц,2 фолик.,18 и 14мм
Сегодня начала пить Дуфастон,посмотрим,что с этого будет,следующее УЗИ 6 апреля.Вот и все новости

Была сегодня на УЗИ и......................О. была ,не знаю когда,но была.Так как страстную неделю я постилась ,то ничего у нас не было,а О была где-то в тех числах,так что этот цикл прооолет,но я не растраиваюсь,ведь нам уже разрешили планировать улыбаюсь
Господи помоги нам!

Вот нарисовала рисунок-визуализацию

Не знаю сколько этот цикл думает продолжаться.Г. говорила,что Дюфастон вернет мой обычный цикл 28 дн. ищу
Признаюсь во мне живет надежда,может О. была 17 дц,как показал график БТ и у нас получилось,но сегодняшняя БТ ничего не оправдала 36.5 рыдаю ,да и признаков никаких рыдаю .Но я не растраиваюсь и жду М.,начало ,надеюсь ,самого беременного цыкла)))))))))
Да,чуть не забыла,начала я рисовать картину-визуализацию РЫБКИ,хочу побыстрее закончить и заманивать ею малышку

МАЛЫШ,МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!

А вот и я!
Мы очень старались в дни О. и ждали только результат.Я была уверена что все получилось,но.....
На праздники ездили к родителям и на 19 дц(в цыкле всреднем 29д)утром появилась кровь,но я уже надеялась на имплатанциное кровотечение,но потом поехало рыдаю До сих пор не могу понять что и как .Никогда не было М почти в середине цыкла,да еще какие-то страные-выделение немного,боли почти нет(хотя обычно в первые дни М.пью таблетки обезбаливающие).Очень сначала растроилась,ведь я как всегда настроила планы,намечталась и как вседа убедилась,что на все воля Божья,но сейчас успокоилась ,жду окончание М. и больше не строю планов,не мечтаю на целый год вперед !
Хоть я не писала в своем дневничке,но ваши,дорогие овуляшечки, читаю и всегда за вас перживаю и держу крепкие кулачки

СОЛНЫШКО МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!!!
Господи помоги!

Пока новостей никаких,не знаю чего ожидать после этих незапланированых М.,когда начинать планировать?Не хочу мерять БТ,просто любим друг друга !!!!!Нелегко не думать о планирование,особенно,когда везде беремешки,маленькие детки.Когда гуляем в парке,муж на малышек так смотрит,что у меня слезы на глаза наворачиваются.
Не хотела писать раньше,ведь это дневник планирования,но все же напишу,надо выговориться.Пройшло 5 мес. после ЗБ,а мне все так же больно,как тогда, каждый день плачу.Храню тесты....,ну не могу я их выбросить в мусор,подруга посоветовала сжечь и отпустить всю боль.Ну вот настраиваю себя на это,но когда смогу это сделать не знаю...

Прошу Господа каждый день,чтоб помог нам зачать ,выносить и родить здорового ребенка!!!Господи помоги!!!
9ДЦ
Сожгла тесты,выплакалась и написала стихотворение(я всегда пишу,когда мне больно ).
МОЙ АНГЕЛ
Лети,мой ангел,ты лети,
Я отпускаю тебя в небо,к Богу.
Не бойся длиного пути,
Ведь я тебе помогу.
Ну,что ж,ты маленький,кружишься?
Лети,я отпускаю!
Раскроешь крылышки свои
И направляйся к раю.
Лети,играйся в облаках,
Дзвони в колокола
Чтоб на твоих ангельских глазах
Не появилась слеза.
Ослушался.Не улетел.
Коснулся меня взглядом.
Мой ангел к маме захотел,
Иди ко мне, я рядом!

10дц
БТ36.4
Закончила свою картину-визуализацию ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Повешу ее над кроватью
15ДЦ
Очень хотела узнать какая сегодня будет БТ,но проснулась в 5 часов утра и спать уже не хотела(обычно меряю в 8ч),и так
БТ 5/30час.-36.4
6/30-36.4
8-36.7
не знаю какую Т считать правильной,но вчера,что-то страное у меня творилось в области правого яичника,не знаю,была ли О.,но мы с мужем всеравно постарались чет засмущалась я
У меня на глазу ячмень уже 4 мес.,жду,когда же он уйдет,но.....Хожу с шариком под глазом,все спрашивают,что это такое,так надоело у меня ПМС .Надо вырезать рыдаю
Решила,если в этом мес. не получится в планирование,пойду делать операцию(вырезать ячмень).Просто у меня уже такое было в 6 кл. и через 5 мес. ушло без лечения и операции.
Позавчера ночью,кто-то прыгнул на капот нашей машины ногами(мы ставим ее возле дома),потом заработала сигнализация,когда муж вышел ,то увидел на капоте 2 ямы.Ну что за люди? у меня ПМС ,оказалось,мы не одни пострадавшие,в тоже время возле соседнего дома поцарапали тоже белую машину.....у меня просто нет слов.Милицию вызывали 3 раза,но так мы ее не увидели у меня ПМС
Да еще забронировали белеты на самолет на 27.06 в Иорданию,соскучились наши родственики за нами.Свекровь каждый день показывает по Скайпу новые подарки ржу нимагу .Ну ,ждите,мы еще успеем вам надоесть ржу нимагу чет засмущалась я
Ой,столько написалааааа бееееее
ДЕРЖУ ЗА ВСЕХ ОВУЛЯШЕЧЕК КРЕПКИЕ КУЛАЧИЩЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21дц
БТ36.9
ТТ37

Ждём!!!!!

Господи помоги!
За всех овуляшек держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ДЦ
ДПО 10 ИЛИ 11
чет засмущалась я
Признаков никаких! фиг его знает
БТ сегодня пропустила,но вчера была 37
Ну,признаюсь,вчера сделала тест,сама понимаю,что нет смысла,но я так давно делала тест,пол года назад,так захотелось чет засмущалась я понятно,что я там увидела |,но ничего бееееее
27ДЦ
Ничего не получилось рыдаю
БТ36.6
ТТ36.6
Тест-отрицательный
5 ДЦ
Отчёт за прошлый цикл
*продлился цикл 27 дн
*график

Готовимся к поездке
Осталось 25 дней
Фото с прошлого года

ЗА ВСЕХ ОВУЛЯШЕЧЕК ДЕРЖУ КРЕПКИЕ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13ДЦ
БТ не меряю,день цыкла не помню(только что считала по календарю) чет засмущалась я
Сегодня дорисовала на однополосых тестах вторую||,так красиво я тут не причем
До поездки 17 дней
Вернёмся 19 августа бееееее

Через месяц у нас годовщина свадьбы(08.07),а я уже думаю ,что подарить мужу.Хочется,что-то особенное надышалась лака для ногтей ,может устроить фотосесию,но я не увереная,что сделают так как я хочу.Перелопатила весь интернет...НЕ ЗНАЮ фиг его знает

17 ДЦ
Не знаю О. была или нет фиг его знает
Пока новостей никаких........
12 дней до поездки
28 ДЦ,М. нет чет засмущалась я
БТ37
ТТ37

Сделала сегодня утром тест -|
Завтра улетаем бееееее

14 ДЦ
М. начались 27.06,намучилась же в самолёте,ужасно болел живот,таблетки не помогали(
Мы уже почти 2 недели в Иордании ,за которые были только бесконечные гости,но на следующей недели начинаются путешествия))_ ураааааааа
БТ не меряю(
Активно,очень активно планируем!!!!
Очень рада за наших беременных овуляшек!!!
18ДЦ
ЖДЁМ....
24 ДЦ
10 ДПО
признаков пока не нахожу бееееее (но сейчас мне ужасно хочется жареной картошки с кислыми помидорками,может это просто так... чет засмущалась я )
До теста осталось 4 дня я тут не причем
1 ДЦ
А я так хотела подарить мужу подарочек(полосатый тест) на д.н.(((
24ДЦ
Почти 2 месяца отдыхали ,путешествовали,хотелось бы,чтоб это помогло зачать нам малыша,но стараюсь не особо надеяться на этот цикл,ведь так больно потом узнавать,что ничего не получилось,больно смотреть на тест с одной полоской,а потом реветь целый день.
Как научиться каждый день,вставая с постели,не вспоминать 15 мин,какой сегодня дц и дпо ?
Ой,стоп....,что-то я увлеклась....
Бт не меряю.
Не уверена ,но думаю,что О. была(замечаю не первый раз в предполагаемые дни О. выделения,как яичный белок)
19 август возвращаемся домой
Читаю ваши дневнички всегда и держу за вас крепкие кулачки!
Очень рада за беременяшек,здоровьям вам и вашим малыша!!!

Как же я давно тут не писала,но читала ваши дневнички,радовалась и держала за вас кулачки
Сегодня 32дц
После приезда была недельная задержка,призраки на тестах,а потом М. рыдаю
Очень ждём тебя,наш ангелочек!!!
38 ДЦ нифига себе
БТ 37
ТТ37

Тесты -I рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3