15ДЦ
Очень хотела узнать какая сегодня будет БТ,но проснулась в 5 часов утра и спать уже не хотела(обычно меряю в 8ч),и так
БТ 5/30час.-36.4
6/30-36.4
8-36.7
не знаю какую Т считать правильной,но вчера,что-то страное у меня творилось в области правого яичника,не знаю,была ли О.,но мы с мужем всеравно постарались
У меня на глазу ячмень уже 4 мес.,жду,когда же он уйдет,но.....Хожу с шариком под глазом,все спрашивают,что это такое,так надоело

.Надо вырезать
Решила,если в этом мес. не получится в планирование,пойду делать операцию(вырезать ячмень).Просто у меня уже такое было в 6 кл. и через 5 мес. ушло без лечения и операции.
Позавчера ночью,кто-то прыгнул на капот нашей машины ногами(мы ставим ее возле дома),потом заработала сигнализация,когда муж вышел ,то увидел на капоте 2 ямы.Ну что за люди?

,оказалось,мы не одни пострадавшие,в тоже время возле соседнего дома поцарапали тоже белую машину.....у меня просто нет слов.Милицию вызывали 3 раза,но так мы ее не увидели
Да еще забронировали белеты на самолет на 27.06 в Иорданию,соскучились наши родственики за нами.Свекровь каждый день показывает по Скайпу новые подарки

.Ну ,ждите,мы еще успеем вам надоесть
Ой,столько написалааааа
ДЕРЖУ ЗА ВСЕХ ОВУЛЯШЕЧЕК КРЕПКИЕ КУЛАЧИЩЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@