Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно не писала,но читала дневн. каждый день.
Через год после ЗБ,мы увидели ll.Радости было...,но...
13 января начало мазать
14 января (9-10 нед) на УЗИ мы узнали ,что малышу 6 нед и сердцебиен. нет
Думала в этих числах ,буду писать здесь о своей долгожданной беременности,а пишу о потери рыдаю
Не знаю,что не так.
К Г. побежала с первых дней задержки
Исполняла все назначения
Уволилась с работы
Больше лежала
Муж с меня пылинки сдувал
Теперь у нас на небе два маленьких ангелочка
1 ДЦ
5 дц
А мы пьём витамины,поднимаем иммунитет!
На следующей недели отправлю мужа на СГ,а себя на ТОРЧ йоу
Очень рада за девочек беремешек!!!Берегите сябя и малышек!!!
12 дц
Привет!!!!
Пошла вчера к новому Г.,женщина приятная.Написала мне кучу анализов нужных и ненужных,но мне нужен Г.,который бы искал причину зб.,а не назначал всё подряд.Не везёт мне с докторами(((((((((((((Подруга ходила со мной(мы с ней планировали вместе с октября 2009,но у меня были зб,а у неё просто не получалось)и пошла на Узи,у неё уже 8 неделек,сделали фотку.Я очень очень рада за них,она с мужем очень хорошие люди и через многое прошли,чтобы появился малыш,но мне так тяжело ,я не завидую,но....(очень стыдно за себя рыдаю ).В воскресенье ходила в церковь,исповедовалась,причастилась и попросила благословение на малыша(давно хотела это сделать)
Сдала сегодня
-пакет 21(микоплазма,уреаплазма,хламидия)
-TORCH 5.2 IgG без красн.
Ещё назначили видеокольпоскопию,не знаю делать или нет ...
Мужа на четверг записала на СГ
Давно так много не писала чет засмущалась я
Пересмотрела дневнички,сколько же у нас беременюшек букетик букетик букетик букетик букетик
Очень рада за всех!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!
16 ДЦ
Результаты
Антитела IgG к Toxoplasma gondii
ECLIA менее 1,0 - отрицательный результат;
< 0.13 МЕ/мл
Антитела IgG к цитомегаловирусу(CMV)
CLIA более 0.6 - положительный результат
8.7 МЕ/мл
Антитела IgG к HSV 1/2
CLIA более 1.1 - положительный результат.
29.9 Индекс
Пакет №21 (ПЦР: микоплазма, уреаплазма, хламидия)
не обнаружена
ПЦР. Mycoplasma hominis (соскоб)
не обнаружена
ПЦР. Ureaplasma species
(parvum+urealyticum, соскоб)
не обнаружена
ПЦР. Chlamydia trachomatis

ЛЮБИМ,ВЕРИМ И ЖДЁМ!!!!
4ДЦ
Давно писала чет засмущалась я
Сдал муж СГ в феврале,но когда получили результаты,были в шоке нифига себе 2 % активных,мы не поверили в результ.Как с таким процентом я берем. 2 раза без особых усилий вопросик однако
Нашли новую Г.,пошли к ней с анализами ,она тоже не могла понять,как с такой СГ можна заберем.,даже пошутила,что муж может заявить на меня в суд,что я беремен. не от него ржу нимагу Решили сдать повторно СГ в государств. больнице и результ. 91%живых,64% активных бееееее
Первую СГ сдавали в частной клинике,довольно таки известной,нас ещё удивило ,что когда мы пришли за результ. ,медсестра перед нами на плохо перексереной маленькой бумаге написала показатели . На следующей недели муж пойдёт разбираться у меня ПМС
В понедельник будем делать кариотип.
Вот и все новости йоу
17 дц
Всем привет!!!!!
В понедельник началась сесия у меня ПМС И через 2 недели гос. екз..Столько работы ,просто завал гениальная идея
В планирование ничего нового,просто ждём и верим это любовь
24 ДЦ
Всем привет!!!!
У меня творится что-то непонятное( 21 дц начало чуть-чуть мазать светло-коричн., иногда капелька крови и так уже 4 день,я не знаю что это такое,думаю гормональный сбой грущу Ничего непонятно рыдаю
Хочу доченьку

И сыночка
Привет всем!!!!
36 ДЦ,а мой цикл продолжается бееееее
БТ поднялась на 30ДЦ нифига себе ,а вчера на ежедневке вечером обнаружила маленькое розовое пятнышко,думала М.,а нет я тут не причем
Сесию закончила,но завтра гос.екзам. Готовлюсь!
Такие дела)
Гарнюня!!!!
43 ДЦ нифига себе
Прошло много времени с момента последней записи в дневнике,я просто не хотела нести ещё и на форум свой негатив.Но сейчас,когда у меня на руках сопит доченька,опишу какой путь мы прошли на встречу к малышке,чтобы вселить веру,надежду и любовь отчаявшимся планяшкам.
Сама в трудные моменты искала истории похожие на мою,со счастливым концом,и это мне очень помогало взять себя в руки и идти дальше!

За время планирования,чуть больше 3 лет,у меня произошли 4 ЗБ,мы очень ждали каждого из этих малышей.Тяжело было переживать потери,иногда я думала,что схожу с ума( Очень рада была за подруг,которые были беременные или уже родили,за сестру у которой родился прекрасный мальчик,но когда закрывалась в комнате,ревела и не могла понять чем же я отличаюсь от них?почему я не могу стать матерью?что мне сделать,чтобы заслужить моего малыша?! Я просто топталась всё это время на месте,как будто в замкнутом круге- беременность...радость...УЗИ...запись в карточке "неразвивающаяся беременность"...боль,страх -и опять сначала рыдаю
За это время посетили лучших врачей,сделали всевозможные анализы,нужные и ненужные,но причины так и не нашли.
Мы переехали жить в другую страну,всё поменялось. Через пол года,я поехала к родителям в гости.И как-то в поисках позитивных историй планирования,попала на сайт Афонского монастыря ,где люди писали чудесные истории исцеления,даже в очень сложных случаях.Я решилась написать письмо к монахам и попросила Пояс Пресвятой Богородицы,который особенно помогает при планировании и беременности.Вернулась домой и в первый же цикл забеременнела,опять подкрадывался страх,но я очень верила,что в этот раз всё получится!Приснился сон,что в животе спит девочка)
По советам нашли врача,очень позитивный мужчина,с первых недель назначил мой обычный арсенал медикаментов для поддержки,но ещё добавил Инногеп,уколы разжижающие кровь,которые я колола всю беременность.В 6 недель начался сильный токсикоз-это было счастье для меня,так как это значило,что малышка развивается. В 8 недель (мой критичный период) пришла моя долгожданная ленточка,благословенная на Поясе Пресвятой Богородицы,она мне добавила ещё больше веры,что всё будет хорошо! Но перед каждым УЗИ (а их было много),меня трясло,я не спала и очень переживала. Врач включал сердечко малыша и я оживала улыбаюсь ,такой зарядки мне хватало на несколько дней,потом опять переживания.Когда малыш начал шевелиться,я немного успокоилась и начала наслаждаться беременностью и ждать встречи с доченькой)

Вот и я дождалась женского счастья,я стала МАМОЙ!Теперь я знаю,что такое слёзы счастья!
13.11.2013 в 3 часа родилась доченька Ариана
рост 49см,вес 2900г

Верьте и никогда не сдавайтесь!!! Улыбка ребёнка вылечит от всех ран,которые вы испытали на пути планирования!

Рассказ о родах http://ovulation.org.ua/forum/post4355998.html#4355998
Поздравления http://ovulation.org.ua/forum/topic41221.html

Прошу модераторов закрыть дневник планирования!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3