Я целыми днями дома. Мне врач сказал.
- Хочешь доносить, лежи дома. Если нет, положим на сохранение! Но ведь дома лучше?
- Да доктор, лучше! Спасибо!
И вот, я лежу и скучаю. Он целыми днями на работе. Я жду его каждый день, как манну небесную, как глоток воздуха. Я жду, что он придет, и принесет мне что-нибудь вкусненькое, что мы выйдем и пройдемся или просто посидим на лавочке. Главное, что вместе.
Мы с ним общаемся по аське, целыми днями, но ведь это не то! Мне нужен он рядышком, тут, со мной!
Но в последнее время, он все время задерживается после работы

Вот вчера, например, он задержался. И когда наконец-то приехал, я попросила его выйти прогуляться... ведь я за день и глотка воздуха не сделала. Но в ответ я услышала отказ.
- Я устал. Давай завтра.
- Ладно...
Сегодня общались по аське, и он предупредил, что опять задерживается. Я предложила сходить в кино, когда он вернется. Он согласился.
Пишет, что выехал с работы, скоро будет. А ещё через 15 минут пишет, что попал в пробку и неизвестно, когда выберется с неё.
Ну ладно. Жду.
Приехал. Слава Богу! Жду, когда же меня позовут в кино. 15 минут, молчит. 20 минут, молчит. Сама спрашиваю.
- Ой, а я уже машину поставил на стоянку. Ты очень хочешь в кино?
- Да нет, уже не очень...
Обидно. До ужаса!
Ложится рядом, берет бук, и залазит в нет. Я в это время смотрю "Пушкареву", и по-немного успокаиваюсь. Успокоилась. Страшно захотела арбуза. Говорит, что сейчас пойдет купит. Я пользуясь возможностю, предлагаю сходить вместе. Ведь на улицу, всё равно хочется. Сходили в магазин, абруза не было, купили дыньку. Вроде жизнь налаживается, настроение хорошее.
Подходим к дому, а мне домой не хочется. Предлагаю посидеть на лавочке, хотя бы пару минут. В ответ получаю отказ, мотивируя его тем, что нужно ещё зайти к соседу и посмотреть комп. Настроения нет. Уже не хочется ничего... даже дыньки.
Идем домой. Он оставляет кульки с покупками и уходит к соседу. Через 30-40 минут, звонок по телефону. На экранчике высвечивается "Любимый". Предлагает мне выйти на улицу... Но я уже не хочу. Я ничего не хочу. Мне просто обидно. Что когда я что-то предлагаю, то в ответ получаю отказ. И кончено же мне обидно, и он это видит. И он видя мою обиду, сразу же почему-то соглашается. Но я уже не хочу... Нету настроения.
Почему он не хочет понять, что мне дома одной намного тяжелее, чем ему на работе. Что я жду его каждый день, как преданный пёс.
Я вынашиваю ребёнка, а это не так уж и легко даётся, особенно мне. Это очень давит на психику.
Я хочу, чтоб он был рядом, в эти последние недели моего "особенного" положения. Но он не хочет этого понять.
Говорит, что нигде не гуляет, с друзьями не встречается. Но ведь я же не против. Только ведь не только друзья его не видят, но и я тоже. Приходит поздно, кушает и ложится смотреть ТВ, и засыпает.
А я? Как же я?
Мне скучно дома одной, одиноко... Почему он не хочет понять?
Что он мне нужен сейчас, как никогда!!!