Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
- Хочешь доносить, лежи дома. Если нет, положим на сохранение! Но ведь дома лучше?
- Да доктор, лучше! Спасибо!
И вот, я лежу и скучаю. Он целыми днями на работе. Я жду его каждый день, как манну небесную, как глоток воздуха. Я жду, что он придет, и принесет мне что-нибудь вкусненькое, что мы выйдем и пройдемся или просто посидим на лавочке. Главное, что вместе.
Мы с ним общаемся по аське, целыми днями, но ведь это не то! Мне нужен он рядышком, тут, со мной!
Но в последнее время, он все время задерживается после работы грущу Вот вчера, например, он задержался. И когда наконец-то приехал, я попросила его выйти прогуляться... ведь я за день и глотка воздуха не сделала. Но в ответ я услышала отказ.
- Я устал. Давай завтра.
- Ладно...

Сегодня общались по аське, и он предупредил, что опять задерживается. Я предложила сходить в кино, когда он вернется. Он согласился.
Пишет, что выехал с работы, скоро будет. А ещё через 15 минут пишет, что попал в пробку и неизвестно, когда выберется с неё.
Ну ладно. Жду.
Приехал. Слава Богу! Жду, когда же меня позовут в кино. 15 минут, молчит. 20 минут, молчит. Сама спрашиваю.
- Ой, а я уже машину поставил на стоянку. Ты очень хочешь в кино?
- Да нет, уже не очень...
Обидно. До ужаса!
Ложится рядом, берет бук, и залазит в нет. Я в это время смотрю "Пушкареву", и по-немного успокаиваюсь. Успокоилась. Страшно захотела арбуза. Говорит, что сейчас пойдет купит. Я пользуясь возможностю, предлагаю сходить вместе. Ведь на улицу, всё равно хочется. Сходили в магазин, абруза не было, купили дыньку. Вроде жизнь налаживается, настроение хорошее.
Подходим к дому, а мне домой не хочется. Предлагаю посидеть на лавочке, хотя бы пару минут. В ответ получаю отказ, мотивируя его тем, что нужно ещё зайти к соседу и посмотреть комп. Настроения нет. Уже не хочется ничего... даже дыньки. рыдаю
Идем домой. Он оставляет кульки с покупками и уходит к соседу. Через 30-40 минут, звонок по телефону. На экранчике высвечивается "Любимый". Предлагает мне выйти на улицу... Но я уже не хочу. Я ничего не хочу. Мне просто обидно. Что когда я что-то предлагаю, то в ответ получаю отказ. И кончено же мне обидно, и он это видит. И он видя мою обиду, сразу же почему-то соглашается. Но я уже не хочу... Нету настроения.

Почему он не хочет понять, что мне дома одной намного тяжелее, чем ему на работе. Что я жду его каждый день, как преданный пёс.
Я вынашиваю ребёнка, а это не так уж и легко даётся, особенно мне. Это очень давит на психику.
Я хочу, чтоб он был рядом, в эти последние недели моего "особенного" положения. Но он не хочет этого понять.
Говорит, что нигде не гуляет, с друзьями не встречается. Но ведь я же не против. Только ведь не только друзья его не видят, но и я тоже. Приходит поздно, кушает и ложится смотреть ТВ, и засыпает.
А я? Как же я? рыдаю
Мне скучно дома одной, одиноко... Почему он не хочет понять? рыдаю рыдаю рыдаю
Что он мне нужен сейчас, как никогда!!!
Zlyuka
Солнышко успокойся,в твоем положении все воспринемается может не так как все это выглядит.
Например смотри.Он може и Очень хочет побыть стобой во всех смыслах этого слова,но знает что тебе лучше сейчас без секса,а ведь он мужчина ему хочется,по этому он старается это так сделать с задержками на работе сидением в инете и т д.
Он бережет тебя,ведь он видит что стобой он хочет тебя обнять и поцеловать,но знает если это сделает он пойдет дальше..........
а тебе нельзя так как на последнем сроке беременности это многим не желательно.
По этому потерпи чуточку и пойми его тоже.

Солнышко не нервничай ,переписывайся сним,утром сама выйди на крылечко на балкон,тебе нужен воздух,и если хочешь доносить до положенного срока малыша ты должна/обязана, подмигиваю думать только о хорошем не нервничать не вкоем случае.
Помни что твой малыш все чувствует,все слышит. улыбаюсь подмигиваю
Береги себя и огромного терпения тебе понми что тебе осталось совсем немного,потом тебе ни минутки скучно и тоскливо не будет.
Вы втроем будите самые счастливые и всегда вместе.
Удачи тебе.
Обнимаю и целую.
Извини если что то не так написала. чет засмущалась я
Zlyuka
Очень похоже...просто мои мысли, чувства, страхи и переживания...
Наверно ничего нельзя с этим сделать...или мы такие нервные стали что придираемся ко всему...или просто ставим завышенные требования........
Не знаю, но от этого не легче..... грущу Поэтому и "живу" тут на форуме...прожу как не прикаянная, а на сноске иногда моргает "новое сообщение от пользователя..." вот и вся любовь... там некогда - работа, дома некогда - устал рыдаю Да и руки опускаются и не хочется ничего делать. Даже убраться и покушать не могу сделать..аппатия, нежелание и обида. В гости - не хочет, гулять - устал...даже в магазин не ходим вместе...спрашивает ещё на работе и уже с сумками приезжает..а если не сказать то и не купим ещё пару дней....
Иногда выскажу всё, вылью и вечер - два вроде как и старается...а я вижу что это специально и самой уже ничего не хочется......
Как хочется залезть в голову к мужчине и просто понять почему они себя так ведут??? Причём не понимают что нам это больно, обидно чет засмущалась я
Автор Сообщение
birtanem
Zlyuka

Девочки держитесь! У меня тоже все это было! Но когда появляется малыш об этом уже не вспоминаешь!

Это ВАМ

И самое главное
всё понятно с ними... эгоисты...
Меня недавно так довел, я рыдала лежала у меня ПМС
Говорю ему - Поговори с моими родителями.
Он - Хорошо, потом, щас некогда.
... ну ладно... я тут не причем
И так ему постоянно некогда!
Я говорю - У тебя никто ничего не просит!! Просто поговори, спроси как у них здоровье!!! Как они вообще живут, и вообще, живые ли, поинтересуйся!!! им не надо от нас много, просто, удели внимание !
- Ладно, конечно, щас некогда, потом поговорю...
Ну как так!!???
Потом как раз звонит мама, и мой дорогой тоже дома в это время.
Я его зову, иди поговори ! А ему без кона на мобильник звонят ! у меня ПМС грущу Я его жду, говорю с мамой, а он сидит болтает, чьи-то дела помогает решить... у меня ПМС Я подошла, просто не могу уже нормально говорить... Начала выяснять отношения ! Что милостыню у него никто не просит ! Можно на пол часа отложить дела и поговорить с родителями! Легла, рыдаю... Он тока после этого сотку отключил, сел и мило поболтал с моими... В итоге, они прилетают в понедельник... я тут не причем улыбаюсь
Zlyuka
birtanem
Девочки как я Вас понимаю, у меня тоже самое грущу
Zlyuka
birtanem
девочки какие вы беремемчатые прикольные))))))))) очень счастлива хочухи-нехочухи)))))))))
Zlyuka
Расскажите ему все то, о чем здесь написали. Он не умеет читать Ваши мысли и пока Вы ему все не обьясните он не поймет.
Когда мне было плохо, одиноко и грустно я приходила к мужу утыкалксь носиком в его плечо и рассказывала, что хочу то-то и то-то. А если меня что-то не устраивало и злило я опять таки рассказывала об этом. Надо все рассказывать иначе он просто не поймет Вашего состояния.....
А еще меня очень спасали встречи пузатиков.....походы с ними по кафешкам и поедание тортиком. Правда Вам этого нельзя грущу Но зато Вы можете заходить на форум и рассказывать все нам улыбаюсь что тоже облегчает душу и отвлекает от мрачных мыслей ржу нимагу

Zlyuka
birtanem
Котя
Elka

Девоньки, не расстраивайтесь, не переживайте, поменьше акцентируйте внимание. Скоро все изменится
подмигиваю
Ой, девочки! А я вам всем желаю только улыбаться, ведь у вас очень важная... ЖИЗНЕННО важная миссия! Посему думайте о своих животиках, верьте, что всё будет супер и любите себя! Никогда не переставайте любить себя! А мужчины любят женщин, которые любят себя! И пытайтесь во всём находить больше плюсов! Не зовёт в кино? Ха! Да можно сесть ему на колени ,когда он разговаривает по телефону и прижаться.. ни в какое кино не захочется... А относительно мужских желаний... то есть альтернативные возможности ублажить мужчину... потому-что это мы с вами знаем, как тяжело, важно и долго вынашивать ребёнка... а потом его ещё и рожать.. А они это только могут себе представить... Учитывая, что мужская фантазия испугано курит ,оглядываясь на женскую.. то ... Вообщем "маемо те, шо маемо"! Счастья вам и здоровья! А ваши розовщёкие манюськи скрасят своими улыбками любые неприятности! улыбаюсь
Luchistaya
Palnikova

Спасибо Вам девочки за поддержку!
Zlyuka писал(а):

Мне скучно дома одной, одиноко... Почему он не хочет понять?

Через 4 недели будет не одиноко улыбаюсь Думай об этом улыбаюсь
Норис
Не в сексе дело. У нас эта тема уже давно обговорена. И он прекрастно знает, что мне нельзя, иначе рожу прямо в постели ржу нимагу А я думаю, роды он ещё не готов принимать подмигиваю

Да и на болконе, особенно не надышишься. 8-ой этаж, дом стоит у дороги.
И всё равно, спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку

birtanem
Я та думала, одна такая... Вот именно, что хочется залесть в головку и крутануть парочку болтиков, чтоб стали на место!

Сегодня проснулся, как ни в чем не бывало... Ну и я постаралсь подыграть. Но на душе всё равно больно рыдаю

катека

Спасибо!
Но пока Малыш ещё не появился. И плохо именно сейчас.
А то что когда-то будет хорошо, на это все надеятся...

Котя
В том то и дело, что пока до истереки не доведут, не поймут, чего от них требуют... А нам эта истерика сейчас, ой как нужна...

Elka
Присоединяйся в нашу компанию подмигиваю выпьем сладкой водички

MARUSY
Но прежде всего мы остаемся людьми. Правда с немного завышеными потребностями я тут не причем

blakitti
Знаешь, я по жизни прямолинейный человек. И всегда говорю, все то что не утсраивает, и устраивает. В этом конечно и есть один из моих минусов, не всегда могу придержать язык за зубами.
Но Витьке, я говорю ВСЁ!!! Абсолютно всё, даже то, чего не стоило бы говорить... Поэтому о том, что меня тревожит, он знает в первую очередь.

Luchistaya
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Palnikova
Цитата:

А относительно мужских желаний... то есть альтернативные возможности ублажить мужчину...

В данный период жизни, ублажать должны они нас ржу нимагу И поэтому я не собираюсь по 5 раз ему говорить, что я хочу в кино. Я думаю, что одного раза должно быть достаточно... но оказывается, что нет. грущу

Vitaminka
Чесно, то я только об этом и думаю. Уже скоро с головой перестану дружить ржу нимагу Я уже столько всего себе напредставляла, что ещё чуть-чуть и голова лопнет улыбаюсь
Но это только будет. А сейчас, пока что всё по другому...
Солнце, у меня есть знакомая пара, сейчас их малышке уже больше годика, но когда ей было всего несколько месяцев, мы как-то с ними встретились и мужчины разговаривали о чем-то своем, а я с молодой мамочкой улыбаюсь Так она мне рассказывала. Говорит -Боже, я во время Б. такая была... бедный мой Сережка, я ему такооое говорила, как он все это вытерпел и не развелся со мной, не знаю ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Солнце, у меня есть знакомая пара, сейчас их малышке уже больше годика, но когда ей было всего несколько месяцев, мы как-то с ними встретились и мужчины разговаривали о чем-то своем, а я с молодой мамочкой улыбаюсь Так она мне рассказывала. Говорит -Боже, я во время Б. такая была... бедный мой Сережка, я ему такооое говорила, как он все это вытерпел и не развелся со мной, не знаю ржу нимагу

Полностью согласна.
Но я это понимала после того как выскажу улыбаюсь))
Сначала сидела ревела что он меня не понимает. А потом сидела и смеялась(какой я бред несла)
И тоже было то хочу то не хочу улыбаюсь)))
Держитесь.
Хотя сейчас врядли что то можно поделать. Все равно обиды будут.
Желаю вам девочки только улыбаться и быть только в хорошем настроении!!!
Подумайте какое сокровище вы носите !!!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку
Вот еще хотела добавить: Что если что то переживаете не держите в себе расскажите нам !!!!!
И вам станет гораздо лучше!!
И возможно поднимится настроение чет засмущалась я
Zlyuka
Не бери в голову и не переживай, сейчас тебе это непозволительная роскошь! Потерпи чуть чуть дальше ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Luchistayа
Да я и до Б не была подарком подмигиваю Но если природа наградила нас капризами во время Б, то они (мужчины), пускай терпят. Ведь не им ребёнка носить! ржу нимагу

дарина
Ты уже прошла это период. А мне совсем чуток осталось, поэтому имею полное право обижаться! неудачный макияж
Elka писал(а):

Zlyuka
Не бери в голову и не переживай, сейчас тебе это непозволительная роскошь! Потерпи чуть чуть дальше ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Кто бы говорил я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А у меня такой характер... чет засмущалась я я тут не причем В общем, если я ругаюсь, то это - ВСЕ! Для меня это конец, ... Он для меня - враг № 1. Я не могу сдерживаться, вообще. начинаю думать, что он такой-сякой... чет засмущалась я Но очень быстро отхожу. Долго не могу обижаться...
Котя писал(а):

А у меня такой характер... чет засмущалась я я тут не причем В общем, если я ругаюсь, то это - ВСЕ! Для меня это конец, ... Он для меня - враг № 1. Я не могу сдерживаться, вообще. начинаю думать, что он такой-сякой... чет засмущалась я Но очень быстро отхожу. Долго не могу обижаться...

Ух ты, да ты копия меня ржу нимагу Я точно такая же неудачный макияж
Я еще слышала, что бывает пред родовая депрессия. да еще когда сидишь дома все время взаперти...

У меня точно была, хотя я дома и не сидела...Мне просто свет белый был не мил и даже разговоры о будущем малыше меня не успокаивали... Зато потом все прошло. Болтай с нами... может тебе подружек в гости пригласить, повеселее будет...
Rinka
Депрессия? Тоже может быть...

А где бы взять этих подружек? грущу
Zlyuka писал(а):

Котя писал(а):

Ух ты, да ты копия меня ржу нимагу Я точно такая же неудачный макияж

вот мы и нашли друг - друга! ржу нимагу
Я стока посуды побила... но это раньше было, щас не бью, жалко... ржу нимагу Он меня постоянно подкалывал, типа, - А что ты старую посуду-то бьешь? Бей сервиз, который мама подарила! улыбаюсь
прикинь, вот наглость...
а недавно оторвала кисточку от такой красивой подушечки, но очнулась тока когда уже оторвала, и в него кинула... я тут не причем очень счастлива Он мне грит - Паралитик!
Ну, а по другому не понимает. надо 100 раз сказать и еще что-нить нехороше сделать, тогда всё сделает как надо!
Котя
Он у тебя всё с юмором воспринимает? улыбаюсь

А я когда начинаю, разбор полетов, то бросаю все что под руку подвернется, и пульты и очки (солнцезащитные), и даже стулья, расчески, телефоны... короче, все, что потом ремонту не подлежит ржу нимагу Но пока до ремнотов дело не доходило, видать не сильно бросала.
Один раз помню, персиком в него зарядила, при чем со всей дури, и прямо в ухо. Он был в шоке нифига себе
Zlyuka
он у тебяпрям живет в условия повышенной боевой опасности :builder: снимаем штаны вам пипец очень счастлива
Luchistaya
Ой, рассмешила умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Ну, а что поделать? Я никогда не скрывала свой характер, и он знал на что идет чет засмущалась я
Zlyuka
Он такой спокойный. Может потом уже сказать - Подумай над своим поведением! я тут не причем
А для меня сразу - конец света! зачем тогда жить, если мы не понимаем др-друга!!!???... ну и в таком духе...
Zlyuka
подмигиваю ржу нимагу
Котя писал(а):

Zlyuka
Он такой спокойный. Может потом уже сказать - Подумай над своим поведением! я тут не причем
А для меня сразу - конец света! зачем тогда жить, если мы не понимаем др-друга!!!???... ну и в таком духе...

Витька мой тоже спокойный. Только когда я дохожу до того предела, что все летать начианет, то он делает такие глаза нифига себе , и не понимает, как я могу так злиться. Он просто в шоке.
И в такие моменты меня посещают вопросы, типа: "Да, как же он не может этого понять? Это же элементарно?" ну и т.п.
Я конечно быстро остываю... но если меня сильно обидели. То я устраиваю байкот. Просто молчу!
Часовой пояс: GMT + 3