девочки, может не в тему, но хочется поныть...
то, что я мужа не вижу почти, потому как он приходит с работы в двенадцатом ночи, включаю субботу- уже почти привыкла...куча работы, типа....раскручиваю фирму...то, что при этом есть время на общение с друзями (например, через неделю едет на 5 дней рабочих на рыбалку) -тоже привыкаю...(ну я же не часто с ними)....то, что я решаю все дела текучие, потому как он занят- работает (то, что я, вообщем тоже еще работаю - никого не волнует) -привыкаю...све по дому делаю...смирилась...
но я устала от этого, что ничего не ценится...я хочу быть на первом месте в его жизни...особенно сейчас....со вчерашнего дня мы не разговариваем...повод: д.р свекрови..я спросила скока денег планируется потратить, чтобы я (ну кто ж еще) выбрал подарок......уточняю: у него своя фирма, которая тока раскручивается...соответственно денег особо у него нет, есть долги, которые надо отдавать...живем на мои деньги (в основном, по крайне мере я получаю в несколько раз больше)...собираемся меняь шкаф (эт немалые деньги), другую мебель (не такую дорогую)...нужно доче все купить (коляска, кроватка и тд и тп)...он постоянно говорит,ч то надо экономить...когда я выйду в декрет жить, судя по всему, будем на мои прошлые з/п (неизвестно, когда фирма уже начнет приносить нормальные деньги)...вообщем...денег особо нет, а затраты предстоят немаленькие....
вот и на вопрос, скока на др севкрови (не юбилей)...мне выдают, что от нас двоих+сестра планируется 20,000 руб.. да, для кого-то мелочь...для меня совсем не мелочь (непомню, декретные- это 16,000 руб)...на вопрос, а откуда ты собираешься их брать, ответ: "если у ТЕБЯ нет денег - возьму из кассы фирмы"....доводы про будущие траты не помогают...мне говорят:"это моя мама, что хочу- то и дарю...она вон сколько вложила в нашу свадьбу....а твоя" (в нашу вкладывала я деньги+моя мама, с его стороны- тока мама...)...и закончилось ором в 11 вечера: "не смей больше никогд аничего говорить о моей маме" (я и слова не сказала лично о ней ничего).....я не выдержала-оделась и пошла на улицу...в дверях "далеко собралась?"...я вышла....все..не смс, не телефонного звонка....куда и зачем ушла беременная жена в 11 вечера.....я вернулась (Некуда больше идти...поплакала и ладно)....полночи потом не спала...чувствовала как маське это все не нравится.....утром никто не вышел, когда я уходила (раньше обычного) ..никто не спросил куда я иду....
с утра все-таки сложила ему обед (обед он берет из дома, который всегда делаю я)....плохо закрыла крышку...он не посмотрел...испачкался документ....да, важный....(свид-во на квартиру)...но я же не специально...он мог бы, в принципе, сам посмотреть или аккуратно документ сложить,....в итоге смс: "если ты не можешь нормально сделать-не делай...ничего от тебя не нужно" (выражения более жесткие).......да, я виновата- но не специально же...
вообщем, я устала...я больше не могу...делаю все, чтобы было лучше...почти идеальная жена (по крайне мере вхозяйстве) а это совсем не ценится.....
вот и сижу как дура в туалете на работе реву...истерика)))больше от жалости к себе.....так хочется, чтобы просто ценили, жалели- ну хоть иногда....