Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А за что собственно он хочет что бы ты попросила у него прощения? за то что не приготовила ужин? Может быть ваш молодой человек испугался новости о вашей беременности?. Мне кажется вам не нужно просить у него прощения, а просто надо собраться и поговорить в чем дело, почему он вас в чем то винит. В любом случае вам сейчас волноватся нельзя. Держитесь, надеюсь что все наладится. удачи.
Родители в курсе беременности,такой радостья я не могла с ними не поделиться!Позвонила им,они сказали,что как я решу так и будет.И что обязательно мне помогут во всем!
Я так боюсь,что он меня разлюбит.
Но точно знаю,что я не буду просить прощения!
Kartinka, ты главное не волнуйся и не переживай... у тебя будет малыш и ты должна его сохранить - это самое главное... Представь какой у тебя будет малыш... красивый, маленький...с большими глазками.... и ты будь счастлива! не отчаивайся!!!!!!! а МЧ- дай ему время, пусть он подумает,что ему нужно... А ты главное, не мучай себя, ведь ребеночек - это счастье... Он поймет какое это счастье и сам попросит прощенья.... И правильно, не проси прощенья сама... Тебе не за что просить... Желаю тебе большого-большого счастья!!! и здорового ребеночка! думай о нем... он так хочет появиться на свет и быть со своей мамочкой....
Kartinka
Я бы на вашем месте задумалась над тем, нужен ли вам такой муж а вашему ребенку отец, который показывает не с лучшей стороны свое отношение к вам обоим.
Постарайтесь ненервничать и ненавредить вашем малышу. Ведь он нивчем невиноват...
Kartinka
главное берегите себя и ребенка
Kartinka писал(а):

Родители в курсе беременности,такой радостья я не могла с ними не поделиться!Позвонила им,они сказали,что как я решу так и будет.И что обязательно мне помогут во всем!
Я так боюсь,что он меня разлюбит.
Но точно знаю,что я не буду просить прощения!

ну вот видишь улыбаюсь поверь, это самое главное. родители это наш тыл я тут не причем подумай, как они смогут разлюбить свое чадо, которое носит под сердцем их частичку. а какие у тебя отношения с мамой? нет желания спросить у нее совета? чет засмущалась я вообще то они правильно говорят, поступай как считаешь нужным (как подсказывает сердце).
и главное думай сейчас только о себе и о малыше улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Kartinka
а самом деле это все глупости. Важнее всего маленький.. А вы поругались - помиритесь, старайся относиться к этому спокойней, хотя понимаю, что нелегко... подмигиваю
Все стало еще хуже!!!Вот от кого я такого не ожидала,так это от мамы.Она только что позвонила,спросила,что я думаю делать?!я сказала незнаю,жду его звонка!!!
М: И тебе это надо?Разве тебе нужно такое отношение?Ты остаешься одна,в чужом городе,без работы и жилья,с ребенком на руках.
Я :перееду к вам(в свой родной город).
М :И что ты тут будешь делать,работать продавцом в магазине?
Я :буду!
В общем,как я поняла,она за аборт!!! пипец
Но как она не может понять,что я уже люблю этого ребенка больше жизни,я могу бросить все,но не ребенка.
В принципе, у меня есть квартира во Владимирской обл.Я могу ее продать и купить квартиру в своем родном городе,и останется на первое время.
Но всегда очень любила своих родителей и они были главными людьми в моей жизни,позже к ним присоединился отец моего ребенка.
А сейчас так получается,что меня поддерживает только папа.
грущу грущу грущу
Kartinka
Ану возьми себя в руки! Не волноваться так! подмигиваю Тебе решать, что делать и наплевать на весь мир, что они думают!!!! пипец Надо будет работать продавцом - будешь работать и ничего здесь страшного нет, ты молодчинка, что так маме ответила!!!!
Наберись терпения и спокойствия.
Береги своего малышика подмигиваю
Kartinka

Ситуация у тебя конечно сложная, но время все лечит!!! Сейчас главное постарайся расслабиться, а тогда прийдет и спокойствие, все обязательно у тебя наладиться.
А по поводу аборта даже и не думай. У меня подруга вот сделала год назад, а теперь карает себя за это и похоже, что на всю жизнь.
Малютка - это ведь так здорово, Бог дал тебе этого малыша и ты главное его любишь, так что выше нос, все образуется, он обязательно тебе позвонит! улыбаюсь
Kartinka,ты сейчас по-меньше там плачь,думай о малютке и что ему тоже плохо если ты нервничаешь.Возьми себя в руки. Я уверенна,что мама твоя боится и переживает страшно,от сюда все эти слова.Вот увидишь,пройдет еще немного и все всиает на свои места.Родители,как будующие дедушки с бабушками успокоятся и будут ждать малыша как и ты.Думаю родители парня тоже тебя не оставят. И еще,если он позвнит,не устраивай ему истерик и разбирательтв,он должен видеть тебя в адекватном состоянии чтобы принять серьезное решение!Сейчас для всех твоя новость-некий шок,ты слезами только усугубишь ситуацию. Самое главное,не плачь-пожалей ребенка, увидиь все наладиться!

P.S.как ты сейчас живешь(я про денежки)? работаешь?
Хотела выйти на работу в феврале,но уже нет смысла.А так отец моего ребенка работал(нормально зарабатывает),плюс мои родители присылалают деньги.А сейчас.......поеду к бабушке.Посмотрю что будет, и буду действовать по обстоятельсявам.
Сама успокоилась с малышом поговорила,успокоила и сказала,что всё у нас обязательно будет хорошо.
Kartinka молодчина! Если Бог дал тебе это чудо,он тебя на произвол с ним не оставит! Я уверена,все образуется! дай взможность всем прийти в себя!
ты там пиши,не проподай! улыбаюсь
Kartinka держись. Все у вас будет хорошо. Ты уже для себя все решила, вот и молодец. Главное не нервничай и не переживай.
Спасибо Вам все большое-прибольшое,без ваших слов поддержки я бы намного дольше приходила в себя!Честно-честно
Katrinka! Попробуй посмотреть на ситуацию по-другому: воспользуйся тем, что теперь не надо никому готовить ужин, что не нужно не перед кем отчитываться, что некому тебя обидеть и ПРОСТО ОТДОХНИ !!!! Ведь ты теперь не одна, так что и поговорить есть с кем!
А парень твой, мне кажется, вернется и попросит прощения! Ну не все мужики понимают, что нужно беременной девушке! На то они и слабый пол, их порой и самих поддерживать надо!(Жаль конечно, но факт)
Kartinka
Ты успокойся и не переживай так.Все будет хорошо.Вот у видишь.Он обязательно позвонит и вернется.Раз он обрадовался беременности,то я думаю он не сможет оставить вас двоих.А ты пока держи хвост трубой и все будет нормально! подмигиваю
Удачи вам троим и счастья!
Kartinka Молодчина что все решила для себя!!! Так держать!
Kartinka
Слушай, ну а в чем проблема-то?! Конечно плохо, что вы разругались и он нагрубил и заставил тебя плакать, спору нет. Но раз уж вы семья, то надо прилагать усилия, чтобы сохранить ее. И вообще, мне кажется некоторые проблемы мы своими руками усиливаем. На фоне самого главного они не стоят и выведенного яйца. Подумай о главном, и как женщина найди к нему подход. Я думаю, что многие проблемы разрешаются с помощью любви и ласки. Будь нежной, мужчины это очень любят. Они же завоеватели и кормильцы. Дай ему возможность быть сильным и в этот моент мягко, спокойно реши тот конфликтный вопрос, который у вас был.
Лично у моего драгоценного все неприятные места заключаются в его пятой точке. Если он начинает меня бесить, а делает он мастерски, то я ангельским голосом ему говорю:
- Милыыыыый, я тут в журнали прочитала, что мужчины очень любят когда им делают массаж предстательной железы. Давай попку, сладенький!
Его тут же как ветром сдувает. В течении всего вечера, а может даже и трех он меня не достает, видимо беспокоится за свою Ж. ржу нимагу
Незнаю... подмигиваю У моего драгоценного никаких таких мест нет! Все он любит...все ему нравиться, да и не выводит он меня последнее время из себя ни капельки. Знает что беременна, что нервы на пределе!
У нас тут игра правда появилась с недавнего времени - он меня в нос лизнет, а я начинаю вытираться об его лицо - мокрым носом. Ему это не очень нравиться - поэтому происходят у нас в некотором роде маленькие драки! Вот так! А так даже не могу сказать что меня кто то выводит до такой степень что хочеться этому человеку сдалать что то в отместку! я тут не причем подмигиваю
Нашла тут случайно по теме:
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает
вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее
появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень
быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие
диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что
миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если
сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить
обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая
одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и
сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда
вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать -
вставайте
и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым
и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается
слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим
любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте
снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей
тоже
тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то
же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что
за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й
раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам+ куда-нибудь
апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матрац.
ОТлично! Дам почитать мужу - посмеемся)
Ally

здорово, даже распечатала.
девочки, может не в тему, но хочется поныть...
то, что я мужа не вижу почти, потому как он приходит с работы в двенадцатом ночи, включаю субботу- уже почти привыкла...куча работы, типа....раскручиваю фирму...то, что при этом есть время на общение с друзями (например, через неделю едет на 5 дней рабочих на рыбалку) -тоже привыкаю...(ну я же не часто с ними)....то, что я решаю все дела текучие, потому как он занят- работает (то, что я, вообщем тоже еще работаю - никого не волнует) -привыкаю...све по дому делаю...смирилась...

но я устала от этого, что ничего не ценится...я хочу быть на первом месте в его жизни...особенно сейчас....со вчерашнего дня мы не разговариваем...повод: д.р свекрови..я спросила скока денег планируется потратить, чтобы я (ну кто ж еще) выбрал подарок......уточняю: у него своя фирма, которая тока раскручивается...соответственно денег особо у него нет, есть долги, которые надо отдавать...живем на мои деньги (в основном, по крайне мере я получаю в несколько раз больше)...собираемся меняь шкаф (эт немалые деньги), другую мебель (не такую дорогую)...нужно доче все купить (коляска, кроватка и тд и тп)...он постоянно говорит,ч то надо экономить...когда я выйду в декрет жить, судя по всему, будем на мои прошлые з/п (неизвестно, когда фирма уже начнет приносить нормальные деньги)...вообщем...денег особо нет, а затраты предстоят немаленькие....
вот и на вопрос, скока на др севкрови (не юбилей)...мне выдают, что от нас двоих+сестра планируется 20,000 руб.. да, для кого-то мелочь...для меня совсем не мелочь (непомню, декретные- это 16,000 руб)...на вопрос, а откуда ты собираешься их брать, ответ: "если у ТЕБЯ нет денег - возьму из кассы фирмы"....доводы про будущие траты не помогают...мне говорят:"это моя мама, что хочу- то и дарю...она вон сколько вложила в нашу свадьбу....а твоя" (в нашу вкладывала я деньги+моя мама, с его стороны- тока мама...)...и закончилось ором в 11 вечера: "не смей больше никогд аничего говорить о моей маме" (я и слова не сказала лично о ней ничего).....я не выдержала-оделась и пошла на улицу...в дверях "далеко собралась?"...я вышла....все..не смс, не телефонного звонка....куда и зачем ушла беременная жена в 11 вечера.....я вернулась (Некуда больше идти...поплакала и ладно)....полночи потом не спала...чувствовала как маське это все не нравится.....утром никто не вышел, когда я уходила (раньше обычного) ..никто не спросил куда я иду....

с утра все-таки сложила ему обед (обед он берет из дома, который всегда делаю я)....плохо закрыла крышку...он не посмотрел...испачкался документ....да, важный....(свид-во на квартиру)...но я же не специально...он мог бы, в принципе, сам посмотреть или аккуратно документ сложить,....в итоге смс: "если ты не можешь нормально сделать-не делай...ничего от тебя не нужно" (выражения более жесткие).......да, я виновата- но не специально же...

вообщем, я устала...я больше не могу...делаю все, чтобы было лучше...почти идеальная жена (по крайне мере вхозяйстве) а это совсем не ценится.....

вот и сижу как дура в туалете на работе реву...истерика)))больше от жалости к себе.....так хочется, чтобы просто ценили, жалели- ну хоть иногда....
Та же фигня частично имеет место быть. Раскручивающаяся фирма, денег не хватает. Я стала откладывать на ребенку сама(у меня з\п не фиксированная -он не знает сколько я должна получить). С отсутствием внимания я уже тоже смирилась, сходила на УЗИ узнала пол и не стала ему говорить, так сижу вяжу шапочку синюю, спросил почему синюю,-потому что мальчик,-почему не сказала,- не знала что тебя интересует...Маленько стало интересовать,стала больше прикидываться,то анализы не в порядке ,то к врачу срочно,то надо круглую сумму на таблетки-допплер плохой(частично все правда,просто преувеличена,кто сейчас ходит без осложнений), - втянулся в это все, сейчас про каждый прием спрашивает. Стараюсь больше его в это втягивать и не создавать иллюзий безпроблемной беременности,которая только мое дело. Денег нет-ноет,я знаю что правда нет, что ему тяжело.Дома -супик. Но ребенка будет жалко больше,когда у него на коляску и одежку не б/у денег не будет,он же не виноват, что у папы фирма, что папа машину в кредит купил, что у него долгов выше крыши...Секровь подсерает хорошо,что я эгоистка, королева, и не нужна-то никому особо-от него защиты нет(в соседней теме я по этому поводу плакалась), тоже реву,почти каждый день - не так представляла ожидание своего первого масика,но куда сейчас деваться? Посмотрим на них,какими отцами будут, говорят же что до мужиков это только к 3-4 месяцу доходит(никого обидеть не хочу,но видимо наши из таких). Сижу на форуме-очень отвлекает,иногда читаешь такое, что кажется твоя проблема-еще цветочки. Еще занялась полным ожиданием малыша, журнальчики по вязанию на маленьких покупаю-учусь, короче говоря отвлекаюсь, чего и тебе желаю, ведь у нас будет самое большое сокровище-тогда мужики пусть плачут, что они не первый номер в нашей жизни...
у всех одни и те же проблемы смотрю.у большенства.на самом деле,мне кажетьсай надо к этому относиться с той позиции,что мужчины другие..они в принципине такие как женщины и не чувствуют все так как мы и ожидание беременности для них-этод ругое,плюс для многих мужчин вырожение чувств-етот оже отдельная история..он может переживать,но непоказывать и нам кажеться,что им все равно.
а еще женщина понимает о том что будет ребенок гораздор аньше,чем мужчина(я говорю о первом ребенке),не все мамы,после родов(даже долгожданных детей) сразу понимают что они мамы...а что говорить про пап?!
надо просто как-то смериться и пережить это...не надо от них ничего ждать..тогда легче пережить все ето,весь этот переиод,беременности..кстати во время Б тоже у женщин меняетсай психика..обидчивость появляеться и слезы могут быть от того что обычно и не разревелась бы...
удачи вам девочки,все будет хорошо! главное у вас есть малышы,а для женщины-это самое главное улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3