Когда узнала,что беременна,разревелась(подумала,что моему МЧ не нужен ребенок,так как он говорил,что еще рано),а он наоборот радовался,говорил,что все замечательно,что это очень хорошо!Узнали 30 декабря,все было замечательно,а 10 января я пошла на прием,и мне сказали,что у меня угроза выкидыша,назначили в день принимать по 13 таблеток,2 укола и капельницу через день,предупредили,чтобы не нервничала,и больше отдыхала.Но никакой поддержки я не увидела,так получалось,если мне плохо,то все равно должен быть приготовлен ужин.В это время он очень разругался с родителями и сидел дома(у них общий бизнес).Начались ссоры и странные головные боли.Во время ссор он переходил на оскорбления и тем доводил меня до припадков(когда я долго реву,то мне становится плохо я задыхаюсь и могу потерять сознание).Очень много произошло за эти 2 недели.В итоге сейчас я осталась одна,мы разошлись!!!Он ждет что бы я у него попросила прощения!очень долго рассказывать последний конфликт,но я считаю,его родители,наши друзья считают,что прощения должен просить он!!!Я так устала плакать и переживать.Но разве можно так относится к беременной девушке???!На самом деле он очень хороший человек я его люблю.Может я ему просто не нужна?Просто если в течении 2-3 недель он не попросит прощения,то я улечу очень далеко!Незнаю что делать,могу только плакать!