Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне бойкот не возможно устроить. Вот хочу не разговаривать, он меня щекотать начинает. у меня ПМС А я этого ваще терпеть не могу. Или с кровати стаскивает, начинает специально доставать...
Котя писал(а):

Zlyuka
А мне бойкот не возможно устроить. Вот хочу не разговаривать, он меня щекотать начинает. у меня ПМС А я этого ваще терпеть не могу. Или с кровати стаскивает, начинает специально доставать...

Так классно так дерать Это же супер, что он у тебя так быстро остывает! И пытается тебя подбодрить!
Моё Чудо, очень редко, но тоже так иногда делает... В основном он тоже молчит... как и я! грущу
Итак, подводя итоги выяснила следующее....
1. бедная женщина сама не знает чего когда и почему хочет от этого у неё есть только одно лекарство - сделать кого-то виноватым что она сама не понимает...

2. бедные мужики... они постоянно переживают ПМС, в во время Б ещё и постоянную смену настроения, изменение гормонов, беременный синдром, предродовой синдром, послеродовой синдром, плачь с криками жены с младенцем...а потом, если окончательно не шизанул и не оказался в психушке в модной рубашке с длинными рукавами может надеяться что когда это закончится, повторится только в след. беременность...

Вот потом встаёт вопрос о демографическом положении в стране и о том, что сволочи мужики не хотят детей, а бабы - дуры не хотят рожать!

Вывод: надо бесплатно раздавать валерианку и не давать женщине сидеть дома... а мужу с работы при первых признаках беременности его жены - выдавать командировку куда-нибудь в тайгу месяцев на 8-9 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тогда все бедет довольны и счастливы, рожать и рожать деток!!!
неудачный макияж неудачный макияж
birtanem
У-у-у! Ты строгая какая моргаю
Zlyuka
Да не, я не строгая... просто утром прочитала твоё сообще ние и пошла в аську с мужем обсуждать.... так мне такого наговорили... нифига себе что это мы - эгоистки не хотим бедных - несчастных мужей понимать...не додаём им ласку, заботу и так далее...короче 3 часа выяснения кто же дурак в этой истории пришла к выводу что оба ржу нимагу причём кто-то один дурак, а второй мазохист...и постоянно роли меняются... неудачный макияж
Мой муж не может запомнить того, что я терпеть не могу, когда в пупке моем ковыряет. чет засмущалась я я тут не причем Мне неприятно и больно! Как тока я в горизонтальном положении, и пупок мой открыт, так обязательно начинает ковырять... Ну я не люблю этого! Как еще объяснить человеку? больно же! чет засмущалась я ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Котя (14.07.2006 14:13), всего редактировалось 1 раз
birtanem писал(а):

Zlyuka
Да не, я не строгая... просто утром прочитала твоё сообще ние и пошла в аську с мужем обсуждать.... так мне такого наговорили... нифига себе что это мы - эгоистки не хотим бедных - несчастных мужей понимать...не додаём им ласку, заботу и так далее...короче 3 часа выяснения кто же дурак в этой истории пришла к выводу что оба ржу нимагу причём кто-то один дурак, а второй мазохист...и постоянно роли меняются... неудачный макияж

Ого! Он у тебя может! нифига себе
Да... мы эгоистки, сами вынашиваем ИХНИХ же детей, у себя под сердцем...
Конечно, им наверно кажется, что это всё очень легко. Ах-х-х, как жалко, что им этого никогда не понять... иначе, я думаю, они бы такое не говорили...
Котя
Заклей пластырем очень счастлива А на нем напиши: НЕ ТРОГАТЬ очень счастлива
Котя писал(а):

Мой муж не может запомнить того, что я терпеть не могу, когда в пупке моем ковыряет. чет засмущалась я я тут не причем Мне неприятно и больно! Как тока я в горизонтальном положении, и пупок мой открыт, так обязательно начинает ковырять... Ну я не люблю этого! Как еще объяснить человеку? больно же! чет засмущалась я ржу нимагу

И не бось, только после крика понимает? ржу нимагу
Мы не давно были в магазине. Подходим уже к кассе, я первая он за мной. Он взял пару полотенец для машины, и приложился ими мне по голове (не больно конечно), я сказала что мне не приятно. После слов последовал повтор. Я опять повторила, что мне не приятно. Опять повтор. Но тут я уже крикнула, что аж вся очередь обернулсь...
Эххх... дети ржу нимагу
Luchistaya
Боюсь, не спасет! пальчонки так и тянутся... ржу нимагу

Zlyuka
А мой не понимает фиг его знает А что ... не приятно? ну. как тебе может быть неприятно?... простите
Котя
Тогда зацементируй. И табличку - Не влезай, убьет, высокое напряжение, опасно для жизни очень счастлива
Luchistaya
Да, наверное капкан поставлю ! может тогда запомнит! я тут не причем ржу нимагу
Zlyuka писал(а):

Да... мы эгоистки, сами вынашиваем ИХНИХ же детей, у себя под сердцем...
Конечно, им наверно кажется, что это всё очень легко. Ах-х-х, как жалко, что им этого никогда не понять... иначе, я думаю, они бы такое не говорили...

Как говорится мы же тоже этогшо хотим и нас никто не заставлял... чет засмущалась я
Хотя такая постановка вопроса меня ещё больше раздражает...но есть в ней капля здравого смысла...мы все прекрасно знаем что это не легко и здоровья нам не прибавит...и всё равно хотим, стараемся, высчитывает, плачем когда не получается...а потом обвиняем что это мужики виноваты?? нифига себе не кажется немного глупо??... да и под сердцем мы носим не ИХ детей, а НАШИХ внимание Разница очевидна?
Я всё равно не оправдываю наших мужей у меня ПМС им бы месяцок посидеть дома в четырёх стенах, перичём в состоянием что делать ничего не можешь и никого нет рядом....а потом посмотрела бы какую песню они запели б бееееее
Но я просто к тому, что и понять их всё же можно немного... йоу
Zlyuka писал(а):

Эххх... дети ржу нимагу

100% ПОПАДАНИЕ В ЯБЛОЧКО!!! ржу нимагу
и чем старше, тем меньше в них дети... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Котя
Тю... А ты сделай ему что-то не приятное. И продолжай делать. Посмотрим, как ему тогда будет?
Котя
Мой тоже самое вытворяет... чет засмущалась я
Никак понять не может что это не приятно...так я сама тоже самое делаю ржу нимагу и смеюсь "ну что, нравится, нравится..." ржу нимагу зжнаю что нет всем пипец
Котя
Zlyuka
Да, ковыряй ему в ухе все время, в одном и том же
Zlyuka писал(а):

Котя
Тю... А ты сделай ему что-то не приятное. И продолжай делать. Посмотрим, как ему тогда будет?

Я один раз сделала.. чет засмущалась я Потом жалко было... чет засмущалась я
В общем, быда у него привычка, на первых годах нашей совместной жизни, когда приходит домой, начинает меня щекотать. Я не люблю это, вот такое я создание... ну и в один день то же самое, я взяла и пнула, сами знаете куда... чет засмущалась я чет засмущалась я Я не специально, но так получилось, достал просто... чет засмущалась я я тут не причем
Котя
после этого понял, надеюсь?
я тоже терпеть не могу щекотки, очень тебя хорошо понимаю
А мой любит чтоб ему ковыряли, хоть в пупке, хоть в ухе... ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Котя
после этого понял, надеюсь?
...

Ир, после этого, как отшептали... я тут не причем чет засмущалась я
Котя
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
значит все-таки есть методы борьбы с коррупцией
Luchistaya писал(а):

Котя
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
значит все-таки есть методы борьбы с коррупцией

Да, но лучше не стоит применять такие методы. Ему очень больно было. Согнулся, побелел и зашел в ванную. Я за ним захожу, он стоит бреется.
Я ему - Ну, вот, заодно и побрился !
А он ТАК на меня посмотрел...
Котя
ну ты ведь не специально это сделала... но он хорошо понял, что такое когда неприятно. понял утрированно, конечно, но главное, что сразу стало понятно
Котя
Мой тоже любил, пока не увидел как он на последних месяцах беременности вылез очень счастлива и стал похож на пуговку. Все теперь не лезет ржу нимагу Наверно уж очень сильно он его впечатлил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem писал(а):

Как говорится мы же тоже этого хотим и нас никто не заставлял... чет засмущалась я

А при чем здесь это? опаньки ...

birtanem писал(а):

мы все прекрасно знаем что это не легко и здоровья нам не прибавит...и всё равно хотим, стараемся, высчитывает, плачем когда не получается...

Не соглашусь. Беременность, на беременность не приходиться. Есть девушки, которые очень легко и беззаботно переносят весь период беременности. Так что тут не угадаешь.

birtanem писал(а):

а потом обвиняем что это мужики виноваты??
нифига себе не кажется немного глупо??...

Скажу про себя, что даже если бы у меня не получилось забеременнеть, то мне бы и в голову не пришло бы обвинять мужа!нифига себе

birtanem писал(а):

да и под сердцем мы носим не ИХ детей, а НАШИХ внимание Разница очевидна?

Разница та очевидна, но про ИХ детей, я писала по тому, данному контексту!!!
Котя писал(а):

Я один раз сделала.. чет засмущалась я Потом жалко было... чет засмущалась я
В общем, быда у него привычка, на первых годах нашей совместной жизни, когда приходит домой, начинает меня щекотать. Я не люблю это, вот такое я создание... ну и в один день то же самое, я взяла и пнула, сами знаете куда... чет засмущалась я чет засмущалась я Я не специально, но так получилось, достал просто... чет засмущалась я я тут не причем

Жестоко, жестоко я тут не причем
А Витька очень не любит, когда я начинаю на нем что-то давить. Он просто в панику приходит. Поэтому у меня есть кнопочка, к его "неприятным местам" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Когда узнала,что беременна,разревелась(подумала,что моему МЧ не нужен ребенок,так как он говорил,что еще рано),а он наоборот радовался,говорил,что все замечательно,что это очень хорошо!Узнали 30 декабря,все было замечательно,а 10 января я пошла на прием,и мне сказали,что у меня угроза выкидыша,назначили в день принимать по 13 таблеток,2 укола и капельницу через день,предупредили,чтобы не нервничала,и больше отдыхала.Но никакой поддержки я не увидела,так получалось,если мне плохо,то все равно должен быть приготовлен ужин.В это время он очень разругался с родителями и сидел дома(у них общий бизнес).Начались ссоры и странные головные боли.Во время ссор он переходил на оскорбления и тем доводил меня до припадков(когда я долго реву,то мне становится плохо я задыхаюсь и могу потерять сознание).Очень много произошло за эти 2 недели.В итоге сейчас я осталась одна,мы разошлись!!!Он ждет что бы я у него попросила прощения!очень долго рассказывать последний конфликт,но я считаю,его родители,наши друзья считают,что прощения должен просить он!!!Я так устала плакать и переживать.Но разве можно так относится к беременной девушке???!На самом деле он очень хороший человек я его люблю.Может я ему просто не нужна?Просто если в течении 2-3 недель он не попросит прощения,то я улечу очень далеко!Незнаю что делать,могу только плакать!
Kartinka мне кажется что он просто испугался. Может просто дать ему немножко времени.
А ты не волнуйся, тебя нельзя. Береги себя и маленького
Kartinka
милая, посторайся не волноваться, все пройдет, пройдет и это все будет хорошо!!!!
а твои родители в курсе? что они говорят? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3