Ты еще скажи, что дружить со мной после этого перестанешь
Ну как тебе сказать, не исключено, конечно

.
Тебе повезло, что я с вашей таратористой украинской речью не могу тягаться, и приходилось больше слушать, чем говорить. И пропала ты куда-то, вернее связь. Может оно и к лучшему, протрепали 300 р, у меня столько же осталось, а чего наговорили? Ничего. И не уговорила бы я тебя ни на что. Вон нас сколько, а ты не хочешь слушать. Я уверена, многие девочки за счастье бы почли иметь хотя бы шанс. Такой, какой он есть у тебя сейчас. А у них даже шанса пока нет, только месяцы, годы ожидания. Да и ты ведь не вот тебе с первого раза увидела 2 полоски. В общем, ты меня удивила, если не сказать шокировала. Не понимаю что тебя страшит в скорой. Если вот так опускать руки при каждой проблеме во время Б, то достаточно мало бы у нас было детишек. Ты, возможно, еще не прониклась никакими чувствами к горошине. Только если у нее нет ручек и ножек, это еще не значит, что она не ребенок. Не живой ребенок. Ты побоялась гормонального сбоя из-за назначенных препаратов, поставив на вторую чашу весов жизнь. Только неизвестно был бы этот сбой вообще за всего-то пару дней приема этих гормонов? А жизни не станет возможно именно из-за этого неприема лекарств. Не знаю, Ленусь, я не могу тебе выразить всего, что на душе. Облагоразумься.