Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какоооой нафиг грипп! Наплюй на всё! Ты и твой малыш сейчас самое ВАЖНОЕ для всех , и даже не думай иначе!!!
Лена, умоляю, вызови скорую - пожааалуйста. Леночка, борись за своё счастье! внимание
У меня есть дицинон. 3 ампулки по 2 мг. Муж отказывается колоть. Соседка лягла спать...
Щас, если решусь, сама уколю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , не сдавайся!
Все в руках Божьих...
ZUZU, Лееееееннннннннннаааааааааааа, не глупи!!! у меня ПМС
Cvetochek-Анна писал(а):

больно не было при осмотре?

Нет. Только чувствовалось, как тведое внутри, думаю, это тонус...
А УЗИ мне вчера делали, вагинально, но вроде осторожно. После того - сутки прошли, прежде чем начало мазать.
Лен, дицинон колоть .. ты же не знаешь точно, что там у тебя кровит. А вдруг только навредишь? Почему не хочешь в скорую позвонить я не понимаю. Спроси у них хотя бы совета.
Не знаю, какое там у вас узи вагинальное!
Мне же делали всегда только вагинальное, на животе ни разу пока не делали.
И когда его делают, совсем не больно. Датчик тонкий и почти не чувствуется внутри. Сильно глубого его тоже не суют. Я очень сомневаюсь, что из-за него может кровить потом. Хотя может у вас датчики другие совсем. чет засмущалась я
Толко когда он им шевелит.. тогда чувствуется что что-то есть... но это не больно и никаких ощущений неприятных не вызывает. Приятных тоже ржу нимагу

Леночка, а ты бы и правда хотя б позвонила в скорую, спросила совета. опаньки ...
Cvetochek-Анна писал(а):

Лен, дицинон колоть .. ты же не знаешь точно, что там у тебя кровит. А вдруг только навредишь? Почему не хочешь в скорую позвонить я не понимаю. Спроси у них хотя бы совета.

ППКС!
Cvetochek-Анна
Так я у гинеколога сегодня была! Она мне это всё написала.
А что ты думаешь, в скорой другое скажут что-то? Я не понимаю! Говорю ж - назначил гинеколог. Это я, дура набитая, вот и всё.
Это я, дура, и я это понимаю.
Девочки. Спасибо вам огромное. Вы меня в чувства приводите.
Щас пойду колоть дицинон.
Еще и башка теперь разболелась.

добавлено спустя 2 минуты:

Наталька улыбаюсь
Так шо - не колоть? надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 44 секунды:

Ledi-Dozhdya
Нормальное узи, вроде, не допотопное. я тут не причем
ZUZU, я бы сама ничего не делала...
Может он и не нужен, а нужно что-то другое...
ИМХО!!!

добавлено спустя 3 минуты:

ZUZU, Ленусь, я очень-очень тебя прошу, не делай глупостей!!! опаньки ...
Ты так долго этого ждала!!! Вызывай скорую и не думай о том, что кто-то что-то не то подумает о тебе.
Это твой ребёнок! Только это должно волновать тебя сейчас!
ZUZU коли обязательно. а муж что струсил пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Наталька улыбаюсь а что, например, другое?

вообще стандартная схема дицинон и викасол.
Господи только пришла на форум а тут такое... сердце просто оборвалось когла уведела темку поддержки... неповерила своим глазам... рыдаю вся дрожу, но читаю с начала и до конца...

ZUZU

Леночка, солнышко, обязательн всё будет хорошо... сохраняйся... только сохраняйся и не опускай руки до последнего.... и тогда обязательно малыш останется с тобой... зайка, не думай даже о другом... не обижая свою кровиночку плохими мыслями.... рыдаю он пришёл к тебе... он тебя выбрал... рыдаю он обязательно останется....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на всё хорошее для Вас ....Леочка и малипуська.... А я помолюсь за ВАс....
Буняша писал(а):

ZUZU
Я гинеколог. То, как ты описала алую кровь и её количество, опасно для малыша. Кровеостанавливающие колоть обязательно при алой крови! И не викасол, а дицинон по 1 мл 2 раза в день 3 дня. Как раз до понедельника, когда твоя врач выйдет. И никаких а может... - если хочешь сохранить Б, придёться терпеть. И нечего сидеть у компа - тебе нужно оч строго лежать!

ППКС!!!!!!!! внимание внимание внимание внимание внимание
ZUZU писал(а):

Как вы думаете - ложка в час - это сильно?

это прилично!
я лежала на сохранении, в связи с особенностями моих болячек у меня кровотечения были 5 раз и 3 раза до 12 недель, так что я точно знаю что врачи могут помочь выходить!!!!
В скорую звони!!! Спасай ребёночка!!!!! Они капельницы поставят, дома ты лежать по любому всё время не сможешь1 а надо!!!
Вставать тебе сейчас никак нельзя! пока кровотечение не остановится! нельзя!!!
солнышко! не думай что так просто всё... это очень опасно, я знаю... у меня были выкидыши и я знаю как можно именно так всё упустить.
Sweet, ну я к тому, что если бы я не была уверенна на 100% в дозировке и т.д., то не колола бы... ИМХО!
Если уверены, то конечно нужно действовать!
ZUZU писал(а):

Cvetochek-Анна
А что ты думаешь, в скорой другое скажут что-то? Я не понимаю! Говорю ж - назначил гинеколог. Это я, дура набитая, вот и всё.

У гинеколога ты была ДО того, как всё стало так, как сейчас. Сейчас уже совсем другая ситуаци и, возможно, что действовать нужно иначе. Я даже уверена, что иначе - по крайней мере точно не надо тебе сидеть или ходить. Тебе только лежать и ничего не делать - всё должны сделать врачи.
А на скорой я настаиваю только потому что там тебе сделают УЗИ - в больнице и точно уже скажут, что и как .. ты же даже не знаешь, что у тебя кровит. Может вообще повода для паники нет, а может .. вообщем чего гадать? Нужно в больницу!
Cvetochek-Анна писал(а):

ZUZU писал(а):

Cvetochek-Анна

У гинеколога ты была ДО того, как всё стало так, как сейчас. Сейчас уже совсем другая ситуаци и, возможно, что действовать нужно иначе. Я даже уверена, что иначе - по крайней мере точно не надо тебе сидеть или ходить. Тебе только лежать и ничего не делать - всё должны сделать врачи.
А на скорой я настаиваю только потому что там тебе сделают УЗИ - в больнице и точно уже скажут, что и как .. ты же даже не знаешь, что у тебя кровит. Может вообще повода для паники нет, а может .. вообщем чего гадать? Нужно в больницу!

ППКС!!!
коли, Лена!!

Девочки , ей же прописали кровоостанавливающее!!
ну что вы сбиваете человека??
сама давай себя коли!!
быстро!! чз 5 минут позвоню.
ZUZU писал(а):

Ты еще скажи, что дружить со мной после этого перестанешь

Ну как тебе сказать, не исключено, конечно подмигиваю .
Тебе повезло, что я с вашей таратористой украинской речью не могу тягаться, и приходилось больше слушать, чем говорить. И пропала ты куда-то, вернее связь. Может оно и к лучшему, протрепали 300 р, у меня столько же осталось, а чего наговорили? Ничего. И не уговорила бы я тебя ни на что. Вон нас сколько, а ты не хочешь слушать. Я уверена, многие девочки за счастье бы почли иметь хотя бы шанс. Такой, какой он есть у тебя сейчас. А у них даже шанса пока нет, только месяцы, годы ожидания. Да и ты ведь не вот тебе с первого раза увидела 2 полоски. В общем, ты меня удивила, если не сказать шокировала. Не понимаю что тебя страшит в скорой. Если вот так опускать руки при каждой проблеме во время Б, то достаточно мало бы у нас было детишек. Ты, возможно, еще не прониклась никакими чувствами к горошине. Только если у нее нет ручек и ножек, это еще не значит, что она не ребенок. Не живой ребенок. Ты побоялась гормонального сбоя из-за назначенных препаратов, поставив на вторую чашу весов жизнь. Только неизвестно был бы этот сбой вообще за всего-то пару дней приема этих гормонов? А жизни не станет возможно именно из-за этого неприема лекарств. Не знаю, Ленусь, я не могу тебе выразить всего, что на душе. Облагоразумься.
Большая Кыш писал(а):

Ты побоялась гормонального сбоя из-за назначенных препаратов

Но все равно ведь выпила!
Совсем вы меня заклевали.
Уколола с перепугу... Не знаю, что из этого получится...
Пошла лежать, всё. ты туда не ходи, ты на право ходи
Большая Кыш, дело говоришь.
я уже чуть маты в трубке не гнула...
извините.

добавлено спустя 1 минуту:

ZUZU
уколола - умница!!!
я молюсь со всеми за вас с масечкой.
будьте здоровы.
ZUZU миллион тебе кулачков и не дури, если не едешь в больницу, то хотя бы коли дицинон 4 р/ в день.
ZUZU
Ну солнце моё, как не клевать-то?грущу
Выпила-выпила, только не хотела уж пить. И умница, что выпила. И что укололась. Ведь на то и есть такая штука, как сохранение беременности. На сохранении по-моему большинство бывает. А врожде как хорошо протекающие беременности не сохраняют, сохраняют те, что под угрохой срыва. С кровотечениями. Вот у тебя оно, кровотечение. И мне непонятно, почему ты вдруг сама себе всё решила, что у тебя ничего не получится, что нечего сохранять, что ребенок обречен быть после этого больным. Ты дай ему все шансы, которые ты только можешь дать. А остальное уже не в твоих руках и на всё воля Божья. Не значит, что надо только на нее и уповать. Не обижайся на нас.

добавлено спустя 4 минуты:

Lunita
Правильно-правильно... Это у нее такая защитная реакция - паника и апатия. В реальности в подобных ситуациях еще и по мордасам бывает дают, отрезвляет чет засмущалась я .
Леночка, присоединяюсь ко всем! Крепись, это же твоя кровиночка! вызывай скорую обязательно, если нет возможности позвонить своему врачу! Сама пережила такое, у меня тоже мазня была на 9й и 10й недельке (на выходной всё выпало)! Мама уговорила позвонить врачу своему, а я не хотела тк боялась беспокоить в субботу, но спасибо маме что уговорила, сразу позвонила своему врачу, она сказала лежать лежать и еще раз лежать, назначила дицинон таблетки 1т 3р, и прогистерон колола 10 дней! вообще я хотела бежать в скорую, если б не было с кем из профессионалов посоветоваться!позвони в скорую, посоветуйся хотя бы! они не откажут! держу за тебя кулачки @@@@@@@
ZUZU
пусть ночь пройдет спокойно!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
Леночка, миллион кулачков вам! внимание Я переживаю за вас с масей! Даже мужу сказала, он говорит надо было сразу скорую вызывать.
Лен, от Janny тебе миллион кулачков в поддержку!!!
Она очень переживает за тебя и кричит, чтоб ты не сдавалась, боролась до последнего! Приветище тебе от нее, держись!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, читала всю тему просто в оцепенении: ты всегда была для меня примером в ожидании, что ж так сдаться без боя? Молодец, что все-таки сделала укол.
Понимаю твою боязнь больницы, особенно в связи со всеобщей паникой-эпидемией, но девочки миллион раз правы - обязательно надо вызвать врача!
Все будет хорошо!
Это вам с ребятенком
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
И пусть остальная беременность и роды будут без тревог и волнений!
Часовой пояс: GMT + 3