Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Cолнышко, ну ты и натерпелась!!! С ума сойти можно грущу
Я тебя прекрасно понимаю. Знаю, что такое государственная больница. У нас анализы на гормоны делают вообще месяц нифига себе
Хорошо, что недавно у нас открыли отделение Дилы. Но она в нашем городе находится только в одном месте и анализы они отправляют в Киев.
Так что ничего ты не поделаешь, если нужно ИДТИ сдавать, то нужно. По-другому никак.
И вина тут не врачей.
Что-то пошло не так грущу Что и обидно. Ты ещё вовремя обратилась в больницу, но просто было уже поздо грущу
Не кори себя ни за что. Ты умничка!!! Боролась до последнего!!! Надежда и вера всегда были впереди!!!
А слёзы не утаишь. Выплакаться всегда нужно. Гораздо легче, когда со слезами уходит горе.

Не бойся будней. Для начала закрой вопрос со здоровьем. А дальше все пойдет своим чередом.
И дай Бог, чтоб малыш совсем скоро снова появился у тебя в пузике и уже на все 9ть месяцев!!!
LIN
Я не первый день живу на свете, и опыт жизненный у меня не маленький. Я достаточно адекватно могу увидеть ситуацию и ее последствия. И достаточно сильная, чтобы пережить и неудачи, и негатив недоброжелателей.
У меня нет ни малейшего желания перед тобой оправдываться. На этом форуме не место выяснению отношений и метанию друг в друга стрел. Говорить такие вещи, как ты, могут люди либо не знавшие проблем, либо с проблемой, но завершившейся удачно, либо самонадеянные.
Так вот. Никогда не зарекайся. Это моё первое жизненное правило. И второе - не суди, да несудим будешь. Советую прислушаться. Жизнь - штука сложная и непредсказуемая.
Зла и обиды на тебя не держу. Всего хорошего.

добавлено спустя 2 минуты:

Bulik
бактерия
Marishka777
Натусик
Спасибо!
Bulik
Это форум. Открытый. Потому имею право находить дорогу туда куда мне вздумается.
Что пришлось пережить мне не дай бог никому. Потому и не пойму, как можно было в такой ситуации сидеть и ничего не делать. Да еще и требовать понимания, сострадания и жалости. Именно жалости, а не поддержки.
Более, чем уверена, что ни одна я такого же мнения, но написать это ни у кого кроме меня смелости не хватило.
В общем-то все равно уже поздно. Надеюсь героиня сего тренда в будущем повзрослеет.
LIN писал(а):

смелости не хватило.

или наглости я тут не причем как говорят, она второе щастье
ZUZU
Не требую оправданий. Передо мной тебе честной быть не нужно. Мы обе это понимаем. Это нужно только тебе. Опять же для того, чтобы не делать таких глупостей и сдаваться по любому поводу.
Не надо меня записывать в недоброжелатели. Ко мне это не имеет никакого отношения. Честно. Это всего лишь мой взгляд на ситуацию со стороны. И не только взгляд твоими глазами.
Такие вещи могут говорить здравомыслящие люди с трезвым и холодным умом. Не привыкла расусоливать - только действия. Проблемы? Конечно. Проблем нет только у мертвых. Сейчас не буду рассказывать на весь инет через какие круги ада прошла. Это никому не интересно, но я знаю, что такое тяжело, что такое пытаться выжить. Это не самонадеянность - это надежда на себя.
Как раз не зарекаюсь.
И все это говорю (в который раз повторюсь), только для того, чтоб ты поняла, что такое поведение просто недопустимо. Легко без боя ничего в руки не идет. И мне было дико читать, что полфорума уговаривают тебя попытаться спасти твоего ребенка.
Как бы... Более мне нечего добавить.
ZUZU
Чтобы кто-бы ни говорил-ты молодец, и держишься молодцом! Самое главное-верить в себя и не падать духом. Ты скоро-скоро будешь мамой, поверь, другого не дано ! @@@@@@@@@@@
Держись @@@@@@@@@@@
ZUZU
Все что ты пережила...не пожелаешь ни кому, не дай Бог кому-нибудь это испытать!
Сил тебе, здоровья и удачи!!!
Скорее восстанавливайся и все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
Солнышко, не слушай всякие злые языки...черствых людей... опаньки ... Ты умничка. держись! Все обязательно получится! Надо только верить и стараться!!!
ZUZU поскорее восстанавливайся и возвращайся, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты умочка)))....не оборачивайся назад...не ищи причин....все будет!!!....и больпройдёт (а нас таких никогда не поймут те, кто не испытал подмигиваю )....живи настоящим!!!!....удачи букетик
ZUZU, милая, солнышко ты наше. Держись, и правильно говорит Радуга не оборачивайся назад, не ищи причин, всё у тебя будет!!! Удачи родная!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
ZUZU
держись милая! Радуга и elen_75 правильно говорят. мы тебя любим и верим в самое лучшее.
ZUZU
Быстрее поправляйся и восстанавливайся, здоровье сейчас для тебя главнее всего. И самое важное все у тебя получится и будет хорошо, Бог тебе поможет верь в это.
@@@@@@@@@@@@@@@
Последняя на данный момент весть от ЗУЗУ: (напишу слово в слово, потому что она пишет сокращениями, вдруг не так расшифрую)

Сег.был обход с заведующей, смотели на кресле, оба. Ей не понрав.левые придатки(я ж их всё время чувст. и там была Б), ему - ничё сташн. Послали опять ХГЧ сдавать, не вижу смысла, етсты отр. На днях УЗИ, колю окситоцин. (с)

Да что ж такое-то я тут не причем
ZUZU
Милая, верю, что все еще будет!!! Ты сильная, я это знаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в поддержку. Поправляйся быстрее!
Лен, пусть ситуация побыстрее разрешится и ты будешь дома и с нами!!!
Леночка, котик, всё будет хорошо.... Верь... надейся и жди своё ЧУДО... кторое обязательно скоро к тебе прийдёт...
Мы тебя любим и ждём... возвращайся ДОМОЙ......... чет засмущалась я улыбаюсь
Большая Кыш писал(а):

Сег.был обход с заведующей, смотели на кресле, оба. Ей не понрав.левые придатки(я ж их всё время чувст. и там была Б), ему - ничё сташн. Послали опять ХГЧ сдавать, не вижу смысла, етсты отр. На днях УЗИ, колю окситоцин. (с)

нифига себе нифига себе нифига себе И что это значит? Я че то не поняла, простите, торможу чет засмущалась я чет засмущалась я Это че, все таки Б есть? я тут не причем я тут не причем
господи...только не самое нехорошее грущу ......
Леночка, пусть всё побыстрее прояснится!
нифига себе нифига себе Скорее бы узи и хгч сделали, не дай Бог какую-то бяку. Господи, спаси Лену и сохрани!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А LIN я хочу сказать одно - если вы прошли через то, что прошли и считаете в праве осуждать других, это ваше право, но вы не учли, что у людей разное восприятие, разные потребности и если вам нужна жесткость, то другому человеку наоборот, нужно понимание и сострадание. А свою злобу и комплексы вымещать на других не стоит. Это не то место.
Девочки, привет!
Спасибо вам, дорогие за всё! Когда мы вместе - нас не сломать! подмигиваю
Сейчас забежала домой на часик. Ходила сдавать ХГЧ. Не вижу в этом смысла, но заведующая (она же и главный гинеколог города) сказала идти сдавать. Сегодня спрашивала у своего врача на обходе - надо ли это? Он сказал - ну тебе ж сказала зав., она мой начальник, я ж не могу сказать - не надо. Короче - он тоже считает, что не надо, но сделать анализ все равно прийдется. Короче, сдала, забежала домой помыться и назад в больницу. Сказал - завтра в 15.00 на УЗИ, хочет сам посмотреть, что там у меня. Если хоть какой-то "децл" остался - прийдется делать вакуум, никуда не денешься. Он и так, вроде, желает мне добра, не хочет зря чистить, старается мне максимально щадящее лечение дать. Но посмотрим, что на это ответит мой организм.
Я спросила, чем им не понравились мои левые придатки? Он сказал, что ничего страшного он не увидел, а мнение зав. - это ее мнение. Я говорю - ну а вообще, какова моя картина? Он говорит - нормальная картина, ничего "такого". Вобщем, не знаю. Завтра скорее всего последнее УЗИ, и будем что-то решать. Блин, хоть бы не пришлось делать вакуум! Но я все же верю, что не прийдется!
Выделения почти закончились, еле-еле коричневенькое, поверху, совсем мало, может до завтра вообще закончится. Сегодня уже отменили окситоцин. Каждый день меряю БТ. Она уже упала, сегодня 36,75.
Девочки! Чего я там насмотрелась! После такого - моральное состояние вообще никудышнее. Ничего не хочется. Особенно, когда знаешь, ЧТО там делают другим, понимаешь в деталях, только по их разговорам, крики и стоны, и вообще - мрак. А зав. перестраховываться теперь будет - дуть на воду, т.к. неделю назад у нас умерла женщина. Ее положили еще до меня, 41 год, Б. около 5 месяцев, вроде на сохранение, не знаю. Но уже в больнице у нее отошли воды. Да наполовину, как выяснилось. Стали стимулировать, вызывать роды. Двое суток она не могла разродиться, потом все-таки вроде родила. Естественно мертвого. А у самой какие-то ухудшения произошли. Это все было еще до меня. Я пришла, она уже после операции была, в операционной, вся подключенная со всех сторон к всяким аппаратам. Что там с ней случилось - можно только догадываться. Но скорее всего - заражение крови, т.к. ее муж всю ночь бегал, кровь таскал с "переливания крови". Вобщем, мрак! Двое суток она так лежала, прям в оперционной, Там столько врачей было, и с области приезжали, вобщем, ужас. Два дня ее откачивали, спасали, но так и не спасли! рыдаю Девочки! Что же можно хотеть после такого? Это ужасно страшно! И кроме того, рядом оперционная, чуть ли не каждый день привозят ВБ, одну привозили с разрывом трубы, все эти разговоры, всё слышим, это ужас...
Так что хочется просто побыстрее убежать оттуда, чтобы ничего не видеть, не слышать и никто тебя не трогал!..
Я держусь, надеюсь, что всё обойдется и я скоро выйду из больницы, надеюсь здоровой! А насчет планировая - ничего не хочу! Не знаю, сколько буду отходить от этого...
Всех целую! Спасибо! До встречи! букетик
ZUZU писал(а):

Я держусь, надеюсь, что всё обойдется и я скоро выйду из больницы, надеюсь здоровой! А насчет планировая - ничего не хочу! Не знаю, сколько буду отходить от этого...

Скажем так - больной тебя от туда никто не выпустит - это раз. А два - отпусти ситуацию, не думай о том что ты видела в больнице, ведь мы предполагаем а бог располагает. Все получится.
ZUZU
да уж... насмотришься в этих больницах такого, что вернувшись домой есть одно желание - никогда туда больше не попадать!!!

Лен, ты держись!! верь в лучшее! все еще будет!!!
такая значит у нас судьба - пережить потерю... увы... и никуда от этого не деться.... а от восприятия ситуации очень многое зависит. нельзя озлобляться на окружающий мир, нельзя озлобляться на самое себя... вобщем пиши если что...
ZUZU
бедная. столько пережила. держись, мась, все будет хорошо!!! ты обязательно справишься со всем этим! и у тебя обязательно будет здоровенький малыш!!!!
Ленусь, ты своими рассказами даже меня напугала, я ж на второго еще буду решаться, хотя после родов больше всего боялась повтрения кесарева. Ну и, конечно, переживала, что снова придется все 9 месяцев бояться за благополучие малыша опаньки ... . А теперь на меня навалилось еще и это всё, все эти страхи с невынашивание, ЗБ и т.п.
Бедная ты моя грущу грущу грущу . Безумно жалко, что у вас всё это в одном отделении. У нас хоть до 20 недели одно отделение, после - другое. И одни не видят других. А ужасов настолько много в жизни, что не примеришь их все на себя! Это мы еще только о материнстве думаем, а ты не была в институтах и клиниках травматологии, нервных заболеваний, онкологии и т.п. У меня племянница родилась с родовой травмой, родители ездили по Москве, чего они там тоько не насмотрелись, говорят страшно это всё очень. Дети больные. Дети никому не нужные из детдомов и т.д. Так что ты очень старайся переждить это всё и забыть!!! Из отделения патологии, когда я там лежала, постоянно уводили девочек на роды, постоянно мы слышали звонки в приемное отделение, значит поступала очередная роженица. Девочки шли, рожали, кесарились, выписывались. И так каждый день, год за годом. Процент здорового протекания детозарождения и деторождения очень большой, проблемных женщин гораздо меньше. Конечно всё это страшно. Но не оставаться же без детейгрущу. Волков бояться - в лес не ходить. Я знаю, ты мне только что написала, что к вам привезли девочку с ЗБ на 18 неделе, будут стимулировать роды. Я не представляю что это за ад и как вы в нем проживете эти дни, но надо верить в лучшее, надо изо всех сил ВЕРИТЬ! И радоваться тому, как под окнами роддома отцы развешивают шарики, плакаты, пьют с друзьями шампанское, усыпают землю цветами. Не всё так плохо!
Я тебя люблю, моя хорошая! Мы с мужем всегда тебе рады, верим, что когда-нибудь мы увидимся! И дни это будут лучшие! Посмотри сколько девочек САМИ прошли через ад, а не созерцали его. Ничего, продолжают жить, верить, действовать. У некоторых не по одной неудаче (это если сказать мягко) на счету. Но все продолжают жить! Продолжают попытки. Ты вернешься, восстановишься, всё поуляжется в душе. Жаль безумно, что ты повидала столько страшного и теперь примериваешь это всё на себя. Но ты не знаешь, сколько беремешек сидят сейчас дома и мирно, радуясь жизни, попивают чаёк. Никто не обещал, что всё будет легко. Но легко МОЖЕТ БЫТЬ. И почему не у тебя? Я бы очень не хотела, чтобы ты теперь всего боялась и перестала стремиться к материнству грущу .
Возвращайся скорее к нам! пусть на УЗИ будет всё хорошо!!!
Да, в больницах нет ни чего хорошего, держись, девочка, держись!!!!!!
Знаешь, я тоже думала, что долго больше ничего не захочу, но прошло 2 нед внимание после двух чисток внимание и я снова была готова заБ, мы ЖЕНЩИНЫ и не можем без желания иметь крохотулечек наших подмигиваю Все пройдет, уладится и желание вновь будет еще более огромным я тут не причем Вот увидишь!
ZUZU
ты как губка, ей Богу!
впитываешь какой то негатив, какие то чужие ужасы и неудачи.

Зачем???
тебе о хорошем НАДО думать, буквально ЗАСТАВЛЯЙ себя!
ZUZU
Держись!
Не бери дурного в голову!
Все обязательно будет хорошо очень счастлива. Я в тебя верю!
Часовой пояс: GMT + 3