Девочки, привет!
Спасибо вам, дорогие за всё! Когда мы вместе - нас не сломать!
Сейчас забежала домой на часик. Ходила сдавать ХГЧ. Не вижу в этом смысла, но заведующая (она же и главный гинеколог города) сказала идти сдавать. Сегодня спрашивала у своего врача на обходе - надо ли это? Он сказал - ну тебе ж сказала зав., она мой начальник, я ж не могу сказать - не надо. Короче - он тоже считает, что не надо, но сделать анализ все равно прийдется. Короче, сдала, забежала домой помыться и назад в больницу. Сказал - завтра в 15.00 на УЗИ, хочет сам посмотреть, что там у меня. Если хоть какой-то "децл" остался - прийдется делать вакуум, никуда не денешься. Он и так, вроде, желает мне добра, не хочет зря чистить, старается мне максимально щадящее лечение дать. Но посмотрим, что на это ответит мой организм.
Я спросила, чем им не понравились мои левые придатки? Он сказал, что ничего страшного он не увидел, а мнение зав. - это ее мнение. Я говорю - ну а вообще, какова моя картина? Он говорит - нормальная картина, ничего "такого". Вобщем, не знаю. Завтра скорее всего последнее УЗИ, и будем что-то решать. Блин, хоть бы не пришлось делать вакуум! Но я все же верю, что не прийдется!
Выделения почти закончились, еле-еле коричневенькое, поверху, совсем мало, может до завтра вообще закончится. Сегодня уже отменили окситоцин. Каждый день меряю БТ. Она уже упала, сегодня 36,75.
Девочки! Чего я там насмотрелась! После такого - моральное состояние вообще никудышнее. Ничего не хочется. Особенно, когда знаешь, ЧТО там делают другим, понимаешь в деталях, только по их разговорам, крики и стоны, и вообще - мрак. А зав. перестраховываться теперь будет - дуть на воду, т.к. неделю назад у нас умерла женщина. Ее положили еще до меня, 41 год, Б. около 5 месяцев, вроде на сохранение, не знаю. Но уже в больнице у нее отошли воды. Да наполовину, как выяснилось. Стали стимулировать, вызывать роды. Двое суток она не могла разродиться, потом все-таки вроде родила. Естественно мертвого. А у самой какие-то ухудшения произошли. Это все было еще до меня. Я пришла, она уже после операции была, в операционной, вся подключенная со всех сторон к всяким аппаратам. Что там с ней случилось - можно только догадываться. Но скорее всего - заражение крови, т.к. ее муж всю ночь бегал, кровь таскал с "переливания крови". Вобщем, мрак! Двое суток она так лежала, прям в оперционной, Там столько врачей было, и с области приезжали, вобщем, ужас. Два дня ее откачивали, спасали, но так и не спасли!

Девочки! Что же можно хотеть после такого? Это ужасно страшно! И кроме того, рядом оперционная, чуть ли не каждый день привозят ВБ, одну привозили с разрывом трубы, все эти разговоры, всё слышим, это ужас...
Так что хочется просто побыстрее убежать оттуда, чтобы ничего не видеть, не слышать и никто тебя не трогал!..
Я держусь, надеюсь, что всё обойдется и я скоро выйду из больницы, надеюсь здоровой! А насчет планировая - ничего не хочу! Не знаю, сколько буду отходить от этого...
Всех целую! Спасибо! До встречи!