Девочки! Милые, золотые мои! Спасибо вам огромное! Что б я без вас делала...
Вобщем отчитываюсь на это время.
Наревелась я, конечно, порядком уже. Глаза запухли, завтра вообще фиг открою.
У меня соседка медик, врач (правда не гинеколог, но опыт у нее все равно кой-какой есть), которая мне обычно уколы колет, когда я болею. Пошла я к ней спросить, колоть ли мне кровоостанавливающее. Она сказала - давай до завтра подождем. Если не начнет сильнее кровить, то начнем колоть, а дюф сказала пить. Вообще-то она мне тоже сказала - попытаться сохранить. И ОНО еще там есть, т.к. если б уже сорвалось, то пошло бы кровотечение. А у меня несильно идет. Утром была коричневая мазня. А часа в 3 дня началась красная кровь. Вот, с 15.00 до этого времени, до 18.30, где-то ложки 3 столовых светло-красной крови. Короче, в час по столовой ложке. Говорит, это может сосудик в матке кровить. Живот не болит, иногда только слегка ноет, очень слабо. (во время М., в первый день у меня сильно болит живот). Но дело в том, что я днем поставила свечку Вибрукол, может это она дает обезболивание?
Как вы думаете - ложка в час - это сильно?
Я подуспокоилась. Подожду до завтра, выпью на ночь Дюф, посмотрю, как утром будет. Сделаю еще раз тест (сегодня днем полоска слабее, чем в прошлые дни) Если что - с утра уколем викасол, и убойную дозу Дюфа опять - 4 таблетки через полчаса каждую.
Уговорили!

Повоюем еще!