Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держу крепкие кулачки!!! Присоединяюсь к девочкам, не надо сдаваться! Лежала в больнице, там у многих на ранних сроках кровотечения, но малышей спасают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
так девочка соберись,так нельзя ты сильная женщина ,бегом в больницу и не смей нюни розпускать.Давай маська,всё будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Милые, золотые мои! Спасибо вам огромное! Что б я без вас делала...
Вобщем отчитываюсь на это время.
Наревелась я, конечно, порядком уже. Глаза запухли, завтра вообще фиг открою.
У меня соседка медик, врач (правда не гинеколог, но опыт у нее все равно кой-какой есть), которая мне обычно уколы колет, когда я болею. Пошла я к ней спросить, колоть ли мне кровоостанавливающее. Она сказала - давай до завтра подождем. Если не начнет сильнее кровить, то начнем колоть, а дюф сказала пить. Вообще-то она мне тоже сказала - попытаться сохранить. И ОНО еще там есть, т.к. если б уже сорвалось, то пошло бы кровотечение. А у меня несильно идет. Утром была коричневая мазня. А часа в 3 дня началась красная кровь. Вот, с 15.00 до этого времени, до 18.30, где-то ложки 3 столовых светло-красной крови. Короче, в час по столовой ложке. Говорит, это может сосудик в матке кровить. Живот не болит, иногда только слегка ноет, очень слабо. (во время М., в первый день у меня сильно болит живот). Но дело в том, что я днем поставила свечку Вибрукол, может это она дает обезболивание?

Как вы думаете - ложка в час - это сильно?

Я подуспокоилась. Подожду до завтра, выпью на ночь Дюф, посмотрю, как утром будет. Сделаю еще раз тест (сегодня днем полоска слабее, чем в прошлые дни) Если что - с утра уколем викасол, и убойную дозу Дюфа опять - 4 таблетки через полчаса каждую.

Уговорили! чет засмущалась я Повоюем еще!
ZUZU
Леночка, борись!!!!! И я бы всё же вызвала скорую
ZUZU
Вот и молодчинка,держись солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Да,нужно леч в стационар чтоб постоянно быть под присмотром и получать квалифицированую помощ
ZUZU
Тебе сейчас нужно только ЛЕЖАТЬ! по возможности даже в туалет ходить на утку, а это можно только в больнице! И нервничать ты дома будешь ещё больше, а сейчас это самое плохое для вас с малышом. И в больнице тебе сразу могуть дать препараты которые нужны через вену - это надежнее.
ZUZU
Зая!!! Дорогая! Очень прошу, не глупи!!! Вызови скорую. Ведь они специ по этим делам! Я б себе в четырех стенах в таком случае не доверилась, точно тебе говорю, у меня б никаких нервов не хватило! опаньки ... Обратись за помощью, они-то точно сделают все возможное и правильно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай мы тебя еще на кровоостанавливающее уговорим! Вибуркол особенно не утоляет боль. Так что если не болит, то пусть и дальше не болит. Лежи только лежи. И хорош реветь. Твой ребенок ЖИТЬ ХОЧЕТ! Помоги ему!
ZUZU писал(а):

Говорит, это может сосудик в матке кровить.

Я читала у некоторых девочках в дневничках беременности, что было у них так. И еще, что гематомы бываю в матке, и тоже кровят, а с масиком вообще все нормально!Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты главное успокойся. лежи -и не нервничаЙ!!!!
настройся на позитив! но лучше укрепить-капельницы и уколы поставить для подстраховки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я лежу тут перед компом... ржу нимагу , на спине. Правда неудобно. Зато - я не одна. Я с вами. Так намного легче. Истерика моя вроде прошла.
Про больницу. Меня там просто засмеют. срок от зачатия - 17 дней, сохранять вряд ли кинутся. Тем более первая Б... В понедельник будет 3 недели, но пока до завтра посмотрим.
Самое обидное, что на работе догадались. Шило в мешке не утаишь... А как же мне хотелось долго скрывать!
Но я ж "по-тихому" не умею. У меня по жизни так - вечно всё с громом и молнией, и грохотом кананад, что только слепой не увидит и глухой не услышит. Хотя пыталась всеми силами скрыть...
ZUZU
Леееена, да ты что!!! Какая разница кто как посмотрит и , что скажет! Ты должна сейчас думать ТОЛЬКО о своем ребенке и плевать на всё! Ты хотя бы позвони для начала в скорую и всё расскажи .. они уже скажут, что делать. Я при мазне звонила в скорую и ко мне примчались через 10 минут уже и увезли в больницу. Срок тогда тоже был маленький .. недели 4. А в Эстонии вообще сохранять не очень-то жаждут. И то мне сразу всё посмотрели и положили в стационар
зря руки опускаешь..
у меня подруга всю беременность на сохранении лежала чуть ли не с первых дней, с перерывами в неделю.. капельницы. уколы.. все ок, потом домой пришла и снова кровь, мазня.. снова в больницу.. и РОДИЛА!! в срок хорошенькую девочку!! и сейчас души в ней не чает. такое милое создание.. а опустила бы руки, как ты и не было бы дочки сейчас..
Тебе решать, конечно.. я тут не причем нужен ребенок или нет я тут не причем

Последний раз редактировалось: Kotta (30.10.2009 19:52), всего редактировалось 1 раз
ZUZU
пусть все будет хорошо, за тебя многие переживают
ZUZU, полностью согласна с Аней!
Сейчас самое главное - ТВОЙ ребёнок.
И плевать на всех. Пускай думают всё, что хотят!!!
Cvetochek-Анна писал(а):

Я при мазне звонила в скорую и ко мне примчались через 10 минут

А я сама в больницу пошла сегодня, с работы ж ушла, отпросилась, вся в истерике с трясущимися руками. Меня на кресле смотрели, сказали матка увеличена, но ничего в карточке не написала, а только мне на листике написала все эти лекарства.
А если вызвать скорую - они ж там опять будут смотреть на кресле? Не многовато ли? Для такого срока по 2 раза в день туде лазить?... Вот я еще чего боюсь.
ZUZU писал(а):

Говорит, это может сосудик в матке кровить.

может и так, а еще может быть полип плацентарный (как у меня) или эрозия...
вариантов много, но чтоб не путаться в догадках, лучше поехать в больницу.

мне как крововостанавливающее прописывали этамзилат натрия в таблетках: 2 таблетки и крови не было!
ZUZU
я тест, было, прямо на работе делала. Этот тест - был мой Андрюша улыбаюсь и первыми узнали две сотрудницы, а не муж улыбаюсь
Так хочется, чтоб у тебя все было хорошо! Все так и будет! букетик
ZUZU писал(а):

Меня на кресле смотрели, сказали матка увеличена, но ничего в карточке не написала, а только мне на листике написала все эти лекарства.
А если вызвать скорую - они ж там опять будут смотреть на кресле? Не многовато ли? Для такого срока по 2 раза в день туде лазить?... Вот я еще чего боюсь.

Лазить туда вообще не нужно было. Кстати, больно не было при осмотре? Сейчас только УЗИ можно было сделать .. и .. я думаю, что нужно сделать .. попросить, чтобы АККУРАТНО - у меня врач так смотрит, что даже датчик до шейки не доходит - не дотрагивается.
Возможно, тебе что-то затронули при осмотре и кровит вообще не матка .. вообщем нужно всё выяснить, чтобы устранять причину! Поэтому и говорю, что нужно срочно в скорую звонить!
Cvetochek-Анна
Ань, согласна, на раннем сроке не нужно часто "лазить".
Но осмотр должны делать очень нежно, что называется. тем более с угрозой.
Lunita писал(а):

Девочки, она опускает руки.. скорую не вызвала. уговариваю пить все лекарства....

Аналогично. Разговаривали сегодня по телефону. Я не ожидала такого от Лены и мне не по себе. Но я потом ей всё лично скажу опаньки ... . Лена.... дети даются иногда огромными стараниями, нервами, болью, долгими ожиданиями. Ты опустила руки в первые часы трудностей. Не знаю что добавить. Так нельзя.
ZUZU
Соседка хорошо конечно, но ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ, ты что? лучше в больнице пару дней но ведь малыш того стоит, Леночка не дури вызывай, а еще прекрати плакать и паниковать, если все хорошо то домой отпустят, наплевать на работу, а срок хоть и маленький но можно договорится, денег сунуть в конце концов....
ZUZU по поводу стационара ерунду говоришь. я бы обязательно легла. расскажу случай, у подруги моей подруги было кровотечение как раз почти прямо сразу после задержки (она попала в аварию). лило просто ужас, она легла на сохранение. лежала недели 3. и кровило очень долго. но она была уверена, что все с малышом будет хорошо и лежала-лежала-лежала. вставала только в туалет и все. врачи постоянно уговаривали делать чистку, т.к. еще и сердцебиение уловить не могли был срок 5-6 недель. но она отказывалась и продолжала лежать. в итоге потом уже недель в 7 увидели сердцебиение. мазало у нее почти пол беременности. но в результате родила такого классного мальчишку.
ZUZU
Я гинеколог. То, как ты описала алую кровь и её количество, опасно для малыша. Кровеостанавливающие колоть обязательно при алой крови! И не викасол, а дицинон по 1 мл 2 раза в день 3 дня. Как раз до понедельника, когда твоя врач выйдет. И никаких а может... - если хочешь сохранить Б, придёться терпеть. И нечего сидеть у компа - тебе нужно оч строго лежать!
Sweet
Очень классный случай! Подруга молодец!!!

Леночка, езжай в больницу!!!
Надеюсь, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большая Кыш
Ты еще скажи, что дружить со мной после этого перестанешь йоу
Про холодную палату - это конечно смешно. Это у меня так, паническая агония... А у нас, между прочим, объявлена чрезвычайная ситуация! Грип свинячий... Карантин... Все уч.заведения закрыты, ажиотаж, аптеки пустеют со скоростью света.
Все в ужасе... Прямо военное положение... А тут еще я, блин, ну надо ж было так попасть!..
Sweet писал(а):

ZUZU по поводу стационара ерунду говоришь. я бы обязательно легла. расскажу случай, у подруги моей подруги было кровотечение как раз почти прямо сразу после задержки (она попала в аварию). лило просто ужас, она легла на сохранение. лежала недели 3. и кровило очень долго. но она была уверена, что все с малышом будет хорошо и лежала-лежала-лежала. вставала только в туалет и все. врачи постоянно уговаривали делать чистку, т.к. еще и сердцебиение уловить не могли был срок 5-6 недель. но она отказывалась и продолжала лежать. в итоге потом уже недель в 7 увидели сердцебиение. мазало у нее почти пол беременности. но в результате родила такого классного мальчишку.

точно так же у моей было.. только доцю родила)
ZUZU писал(а):

Кто что знает - скажите - можно этим спасти мою Б?.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

можно! у меня так же было, все слава Богу нормально стало, так что ты главное от ПА откажись в ближайшее время и побольше недвигайс, короче веди совсем спокойный образ жизни, мне врач вообще даже ходить запретила, отлежалась 3-4 дня и стало все хорошо, прижилось и выросло чет засмущалась я теперь вот бегает и не спит и кричит))) @@@@@@@@@@@@@@ больше отдыхай!!!Береги себя и масика !!!
ZUZU
Буняша права на 100%!!! Надо колоть Дицинон! У меня было ужасное кровотечение на 6-7 недельке! Я просто "захлебывалась" от крови! Думала, что это конец моей Б. Дицинон спас моих малышек! Потом еще месяца 2 мазалось. Оказалось из-за тонуса образовалась гематома и потом так долго потихоньку из нее выходила запекшаяся кровь.

добавлено спустя 1 минуту:

Не опускай руки, БОРИСЬ за своего малышика!
Часовой пояс: GMT + 3