Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо ржу нимагу ну прям захвалили чет засмущалась я
ой мороз мороз крыша хлопает в ладоши хорошо
Натико
спасибочки это любовь ой мороз мороз
кстати такой персиковый есть в "коттон софт" ярнатовском 600 м-100 гр,хлопок на пополам я акрилом,мягусенький!!!(через интернет заказывала-16,2 моток)
Натико
а ссылочку на магазин, я собираю чет засмущалась я
http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=41&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=70
одесса
http://www.melange.cn.ua/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1
Чернигов
я пока заказывала в одессе-мне понравилось ,скоро будут работы(30% готовности)
дарьяна
Какая девушка! Красотка!
На мой взгляд нужна ещё в комплект панама или косыночка, а может повязочка опаньки ... Я вообще балдею от маленьких принцесс в таких сарафанчиках чет засмущалась я
Натико
захомячила чет засмущалась я ржу нимагу
Стася88
у нас повязочка с бантиком и цветочком есть, только мы ее все время снимаем
g@J|4onok писал(а):

Натико
захомячила Embarassed Laughing

всмысле?я после тяжелого трудового-недопоняла чет засмущалась я
Натико
ой, с осинки набралась непонятных слов ржу нимагу

типа себе в нычку взяла ржу нимагу
Наши весенние шапочки

Как говорится простенько на со вкусом подмигиваю
g@J|4onok
а я уж думала наоборот!- я чего то зажала ржу нимагу
Сорока
Классные шапуськи, особенно мне голубенькая понравилась, идейку свистнула для племяшки )))
Сорока
хвалю улыбаюсь , красиво!
Сразу прошу прощения, что не совсем в тему чет засмущалась я Но нужен совет, а это тема популярная чет засмущалась я
Завалялись у меня да бесхозных моточка коттон софта из которых я решила связать маечку для пузика. Вяжу лицевой гладью, под грудью петли сокращу и верх будет маечкой, а низ более свободный. Как вы думаете может перед связать пошире зада, а то там и пузик, и грудь немаленькая чет засмущалась я вопросик однако Не очень хочу что б на спине всё висело, а на лето у нас какраз самый большой пуз попадает я тут не причем
Стася88
не сокращай петли сильно,а перейди на резинку(сантиметров 5-7) между грудью и пузиком
Перед естественно шире
Стася88
сначала долго думала откуда у ребенка грудь и пузико, да еще и немаленькое ржу нимагу я тут не причем

думаю тоже стоит резиночкой связать между грудью и пузиком, у меня так кофточка покупная сделана была

тут есть пару моделек
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=694&st=0

правда это больше не вязание, а декорирование маечки.
Пока еще не пришила, но чето мне кажется чего то не хватает, или может рюши пришить ближе к друг-дружке я тут не причем или васильков парочку связать, только тогда будет не сильно наляпано, а то перебор тоже плохо я тут не причем
дарьяна писал(а):

Стася88
сначала долго думала откуда у ребенка грудь и пузико, да еще и немаленькое

умираю со смеху

дарьяна
Даруська-моделька - краса неописуемая, улыбашка видать все-таки заценила наряд очень счастлива .
дарьяна
очень здорово! больше ничего не нужно!
mushua
они пришивные, типа бусинок, деревянные
спасибо девочки, буду пришивать тогда так ржу нимагу
Девочки подскажите пожалуйста! Я начала вязать вот такие пинеточки , поскольку я новичок в этом деле то с терминамы пока еще не очень дружу. Подскажите как вот это понять (я выделила) ты туда не ходи, ты на право ходи Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель нитками коричневого или розового (в общем, дополнительного) цвета для мордочки

Далее во вторую от крючка петлю и в следующие 5 петель вяжем по 1 столбику без накида, в последнюю петлю для закругления вяжем 4 столбика без накида

далее вязание продолжаем по другой стороне цепочки, в 5 петель-5 столбиков без накида, в последнюю-2 столбика без накида, соединительный столбик.

Далее вяжу по кругу (я вязала с воздушными петлями для подъема)
Далее 2 возд петли для подъема, 8 сбн в след 8п, 2 сбн в 9-ю петлю, 8 сбн в следующие 8 п., 2 сбн в последнюю петлю, соединительный столбик в петли для подъема.
чет засмущалась я
Evka писал(а):

8 сбн в след 8п

вяжешь 8 раз по одному столбику без накида в каждый столбик предыдущего ряда
Evka писал(а):

2 сбн в 9-ю петлю

в следующий столбик предыдущего ряда (9-ый) вяжешь 2 столбика без накида (в одном основании два столбика, получается прибавка в уголках мордочки)
Evka писал(а):

8 сбн в следующие 8 п

опять 8 раз по одному столбику без накида в каждый столбик предыдущего ряда
Evka писал(а):

2 сбн в последнюю петлю

снова прибавка, 2 столбика в один
Evka писал(а):

соединительный столбик в петли для подъема.

соединить с петлями подъема начала ряда соединительным столбиком
Сорока спасибочки, а то я начала вязать и в том месте ступор чет засмущалась я Уже понемногу разобралась
Что-то по этой схеме они большие получаются как я посмотрю нифига себе Такое ощущение, что на ребенка лет 5-6
дарьяна
так классно получилось улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3