Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Нетерпеливая
здорово! пусть поскорее сбудется вышитая мечта @@@@@@@@@@@@
Асяшка улыбаюсь Спасибо большое !!!!!!!!!!
Всем приветики,принимайте меня к себе в ряды.Сейчас вышиваю младшему метрику,хочу сбоку вышить молитву для деток,незнаю как она правильно звучит-может подскажите?
Приветик!
Ketrix писал(а):

хочу вышить молитву для деток,незнаю как она правильно звучит?

я о такой не знаю чет засмущалась я
Асяшка
Ась, может ты знаешь?
девочки, кто вышиванки делает, подскажите хиде выкройку можно на ребеночка взять?? или просветите как сделать ))
Ketrix
myrka83
я уже тоже озадачилась, но не придумала ничего лучше, чем молитву Ангелу-Хранителю вышить, они довольно короткие и красивые, думаю, что это оптимальный вариант будет
девочки подскажите, где можно найти схемы для вышивания гладью и какой-то мастер-клас, а то гугл выдает не совсем то, что хочется.
сонечко
на осинке есть в теме народные узоры,
а сама не делаю - швея у меня на то есть подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

http://club.osinka.ru/topic-9399?&start=315
на депозите выкройки
Я вот только такую нашла---Святый Ангеле, Хранителю чада моего (имя), покрой его покровом твоим от стрел демона, от глаз обольстителя и сохраняй сердце его в чистоте. Аминь.---может кто еще что-то знает?
Ketrix
а этот вариант не нравится тебе? я про чадо не слышала такой, она обычно читается от своего имени, но тут разницы нет, и про чадо замечательно!
Нравится,только боюсь не влезет в то место где я оставила для этого дела я тут не причем
Ketrix
ну тогда может просто вышить: "Господи, спаси и сохрани чадо моё (имя)". Потому что короче молитв, чем к Ангелу-Хранителю, я не знаю)
Спасибо за подсказку,буду что-то выдумывать я тут не причем
Наконец-то я закончила свою первую работу.Не судите строго чет засмущалась я

Ketrix
Очень красиво! Я сама когда-то хотела вышить этого малыша, потом перегорела.
Ждем непременно оформленную работу очень счастлива !
Ketrix
Очень красивая метрика-оберег получилась!!! Какое оформление будет?
Ketrix
здорово!! молодчина!
На счет оформления я полный профан.Сегодня зашла в багетную(кажется так называется)мастерскую,хотела посмотреть что да как-а она работает только в будние дни и в субботу.А какое вообще оформление есть,как его выбирать,какое лучше,на что обращать внимание?
Спасибр большое за положительные коментарии.Сначала хотела только малыша вышить,но когда половину имени вышила-поняла,что надо еще что-то думать и решила еще молитву написать,так что получилось 2в1.Теперь надо старшему что-то вышить,а то он все ходил возле меня и ненавязчиво интересовался буду ли я ему что-то вышивать я тут не причем
Ketrix писал(а):

На счет оформления я полный профан.Сегодня зашла в багетную(кажется так называется)мастерскую,хотела посмотреть что да как-а она работает только в будние дни и в субботу.А какое вообще оформление есть,как его выбирать,какое лучше,на что обращать внимание?

Я обычно заказываю паспарту, антибликовое! стекло, рамку.
Можно еще отдать роботу, они сами ее прикрепят. Но я никогда не заказывала. Отзывы на разных форумах от этого крепления бывают не очень. В мастерской работу иногда клеем крепят, остаются пятна или еще каким-то способом, но отзывы не хорошие.
Malva,тоесть можно просто заказать рамку со стеклом?А какие примерно сейчас на это расценки и сроки?
Ketrix писал(а):

Malva,тоесть можно просто заказать рамку со стеклом?А какие примерно сейчас на это расценки и сроки?

По срокам у меня выходила где-то неделя. Если делают на месте, а не отвозят куда-то, то возможно могут и раньше.
С паспарту однозначно красивее. Я приношу вышивку прямо туда и по цветам подбираю уже с продавцом. По цене не сориентирую, поскольку заказывала последний раз год назад. Но в Эпицентре в сравнении с мастерской, где заказывала, чуть дешевле. Как для меня, то хорошо выглядит паспарту, антибликовое стекло + рама. Кстати багет для рамы может быть не деревянный, а попроще. Я брала пластиковый "под дерево", выглядит также как дерево (у меня есть и деревянные, поэтому могу сравнить), а по цене значительно отличается. Поэтому я все-таки за антибликовое (хоть и дороже)стекло+паспарту, но пластиковую красивую раму (чтобы было подешевле)
Ketrix
Malva писал(а):

С паспарту однозначно красивее. Я приношу вышивку прямо туда и по цветам подбираю уже с продавцом. По цене не сориентирую, поскольку заказывала последний раз год назад. Но в Эпицентре в сравнении с мастерской, где заказывала, чуть дешевле. Как для меня, то хорошо выглядит паспарту, антибликовое стекло + рама. Кстати багет для рамы может быть не деревянный, а попроще. Я брала пластиковый "под дерево", выглядит также как дерево (у меня есть и деревянные, поэтому могу сравнить), а по цене значительно отличается. Поэтому я все-таки за антибликовое (хоть и дороже)стекло+паспарту, но пластиковую красивую раму (чтобы было подешевле)

+1000 да да да я так же делаю. По цене - смотря какой дорогой/дешевый материал ты вибереш. Да, антиблик лучше но дороже (существенно подмигиваю ). У нас в эпицентре делают на месте.
myrka83 писал(а):

+1000 да да да я так же делаю. По цене - смотря какой дорогой/дешевый материал ты вибереш. Да, антиблик лучше но дороже (существенно подмигиваю ). У нас в эпицентре делают на месте.

Существенно дороже антиблик? отложилось в памяти, что дороже, но не обратила внимание насколько. У нас в Эпицентре, когда я делала, так один раз, пришла через неделю, и то не сделали вовремя, при мне вырезали стекло. Может, если у них заказов не много, то могут и при тебе.
а у нас нет антибликового стекла, вообще про такое никто не слышал нифига себе я заказала не стекло, а ламинацию, сверху покрыли плёнкой, которую можно протирать. А то "Почти идеальный" со стеклом выглядел бы громоздко. Я отдавала вышивку в мастерскую, сделали просто идеально!
Асяшка писал(а):

а у нас нет антибликового стекла, вообще про такое никто не слышал

оно действительно лучше выглядит.
дома есть и антиблик и обычное.
Асяшка писал(а):

я заказала не стекло, а ламинацию, сверху покрыли плёнкой, которую можно протирать

а вот о таком не знаю

Malva писал(а):

Существенно дороже антиблик?

если память не изменяет (делала еще прошлым летом последний раз)
грвен 30
Malva писал(а):

У нас в Эпицентре, когда я делала, так один раз, пришла через неделю, и то не сделали вовремя, при мне вырезали стекло

и у меня был курьез с ними (молитва которая) - оставила им вышивку (постираную поглаженую) внимание вот я идиотка а на другой день я плакала и хай подняла в этом эпицентре - ниче не сделали всем пипец из-за их ошибки - они предоплату забыли взять с меня, а вышивку в подарок я тут же должна была везти... Ну это так...
Подскажите как правильно постирать вышивку(боюсь,что может полинять)?
Malva писал(а):

Можно еще отдать роботу, они сами ее прикрепят. Но я никогда не заказывала. Отзывы на разных форумах от этого крепления бывают не очень. В мастерской работу иногда клеем крепят, остаются пятна или еще каким-то способом, но отзывы не хорошие.

я всегда отдаю, а потом забираю готовую работу - претензий нет, все хорошо и качественно делают!!!
wed-style писал(а):

Malva писал(а):

я всегда отдаю, а потом забираю готовую работу - претензий нет, все хорошо и качественно делают!!!

А где? и на что крепят?
Malva писал(а):

wed-style писал(а):

Malva писал(а):

А где? и на что крепят?

на Лыбидской в Интервал Плаза.

на что - не знаю, но клея я не вижу вообще...выбор рамочек огромный - и дерево и пластик под дерево...срок - неделя, цены - приемлемые))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3