Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Ketrix писал(а):

Подскажите как правильно постирать вышивку(боюсь,что может полинять)?

а нитки какие?
теплая мыльная водичка, сильно не тереть и сильно не отжимать,
разложить на плоскую поверхность
wed-style писал(а):

Malva писал(а):

А где? и на что крепят?

на Лыбидской в Интервал Плаза.

на что - не знаю, но клея я не вижу вообще...выбор рамочек огромный - и дерево и пластик под дерево...срок - неделя, цены - приемлемые))))

Какое хорошее место )) (особенно про цены), не очень далеко. Надо будет пойти, посмотреть.
Malva
вот тебе пример ( не совсем удачное фото, но то, что было под рукой )

размер - не помню точно, но почти А4
антибликовое стекло
рамка - пластик, стилизованный под дерево и старину
сдала, через 5 дней забрала

цена ( просто приемлемая - это для всех разная сумма ) - 150 грн

Вышивка "Почти идеальный" ( всем на форуме знакомая ) стоила около 170 грн ( рамка пластик, антиблик, паспарту )
Нитки обычные(мулине),которые не по номеру продают,простотам есть темно синий цвет-вот я и переживаю,чтоб он не полинял.Но я старалась аккуратно вышивать,чтоб ткань была чистой
Ketrix писал(а):

Нитки обычные(мулине),которые не по номеру продают,простотам есть темно синий цвет-вот я и переживаю,чтоб он не полинял.Но я старалась аккуратно вышивать,чтоб ткань была чистой

Если кировские - сделайте вот что. Возьмите моток, что остался, выстирайте легко с мылом, как собираетесь стирать вышивку и положите на кусок светлой ткани. Желательно тот же, понятно, что чистый, а не вышитый, кусок ткани, на которой вышивали. Можно обернуть тканью моток. И посмотрите, полиняет или нет. А тогда уже будете знать, стирать вышивку или нет.
ооо,спасибо,я и не догадалась бы чет засмущалась я
На днях забрала уже оформленные
Mechta
Очень красиво и нежно.
Mechta
Красиво! Особенно букет очень счастлива .
Mechta
красота! умница, очень красиво и вышито, и оформлено! букетик
Mechta
очень красиво)))))))
а у меня папандос ржу нимагу . Купила ж я набор, картина формата А3, месяц уже вышиваю, и вчера до меня дошло, что техника в пол креста.
А я крестом вышиваю, это ж мне ниток теперь не хватит. А там 30 цветов
sveta
а что за набор? подобрать нельзя отдельно ниточки?
Неприятно конечно ((( столько работы проделано наверное...
sveta
Светик, не расстраивайся заранее! какой фирмы набор? я вышивала "почти идеальный" Дименшнс, так ниток мне хватило на две работы точно))))) + всегда можно докупить мулине, там у тебя наверное ДМС фирмы оно? уж в Киеве это точно не проблема )
Noks
Асяшка
да я то не расстраиваюсь, крестиком тем более красивее, а то мне кажется половинками канва будет светиться. Нитки ДМС. Куплю по номерам конечно. Надеюсь, хотя бы что не все 30 придется покупать улыбаюсь
sveta писал(а):

Нитки ДМС. Куплю по номерам конечно. Надеюсь, хотя бы что не все 30 придется покупать

О, так это классно, тогда совсем не проблемма, зато и крестиком и вправду должно красивее получится.
Если надо, то спрашивай номера, у меня не много, но есть запасы ДМС, может что-то найдется подходящее и смогу тебе помочь подмигиваю
Noks
ага, спасибо
wed-style писал(а):

Malva
вот тебе пример ( не совсем удачное фото, но то, что было под рукой )

размер - не помню точно, но почти А4
антибликовое стекло
рамка - пластик, стилизованный под дерево и старину
сдала, через 5 дней забрала

цена ( просто приемлемая - это для всех разная сумма ) - 150 грн

Вышивка "Почти идеальный" ( всем на форуме знакомая ) стоила около 170 грн ( рамка пластик, антиблик, паспарту )

Красивая икона, и рама подходящая. Видно, что стекло - антиблик. Днем вообще не видно.

А для "Почти идеального" 170 это или дороговато, или я давно не делала. Для картины "Золотого руна" размером около А3, может больше, с антибликом, рамой, паспарту я платила около 100 грн. Кстати, если закончу долгострой - "Почти идеальный", пойду через месяцок или в Магеллан, или в Эпицентр - закажу, как сделаю, напишу сколько стоила.

Mechta писал(а):

На днях забрала уже оформленные

Mechta, вышивка красивая. Симпатичненько. С уточкой сейчас выделяется рама, если раму делать нейтрального цвета, то выделится уточка. А розовая вообще хорошо, гармонично.
Malva писал(а):

С уточкой сейчас выделяется рама

а мне показалось, что это аист чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
wed-style писал(а):

Malva писал(а):

С уточкой сейчас выделяется рама

а мне показалось, что это аист чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Да, мне тоже кажется - аист чет засмущалась я , я написала пост и забыла потом исправить. Просто уточки мне ближе - рядом на озере их стая, поэтому все птички - уточки. ржу нимагу
Наконец-то сфоткала свою работу вышитую еще в прошлом году

Последний раз редактировалось: tan4oys (02.11.2011 2:51), всего редактировалось 4 раз(а)
tan4oys
очень красиво очень счастлива
каждый крестик видно ржу нимагу
перезалей, расстягивает страницу
выстави 640 размер подмигиваю
Alinкa
капец, сто раз переделывала ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

пока не сделала обычно...

добавлено спустя 2 минуты:

Alinкa писал(а):

выстави 640 размер

сделала ржу нимагу
tan4oys
и работа и оформление очень красивы)))
Девочки, я наконец-то взялась вышивать своего Климта!
На свое удивление, быстро вспомнила, как это делается.
Работа будет большая - 38х42 см.
А мне нужно ее закончить через месяц (вышиваю подруге на День Рождения).
Не успею, наверное? я тут не причем
SURYA писал(а):

Работа будет большая - 38х42 см.
А мне нужно ее закончить через месяц (вышиваю подруге на День Рождения).
Не успею, наверное? я тут не причем

Я себе запланировала на 6-10 месяцев такое, может это я совсем медленно, но я только часик в день вышиваю. После работы
sveta писал(а):

Я себе запланировала на 6-10 месяцев такое, может это я совсем медленно, но я только часик в день вышиваю. После работы

не, 6-10 месяцев мне не подходит ржу нимагу
я вчера вышивала днем 2 часа и ночью два часа.
вышила за это время примерно 5х4 см я тут не причем
SURYA
оо, теперь ты можешь высчитать сколько часов тебе понадобиться ржу нимагу

если ты 20 см2 вышила за 4 часа, то 1596 см2 (это площадь твоей картины) ты вышьешь за 320 часов. Ну наверно быстрей немного выйдет, вначале вроде медленней получается.
sveta писал(а):

если ты 20 см2 вышила за 4 часа, то 1596 см2 (это площадь твоей картины) ты вышьешь за 320 часов. Ну наверно быстрей немного выйдет, вначале вроде медленней получается

блин, чтоб за месяц успеть, нужно вышивать по 12 часов в день! ржу нимагу
SURYA
ага улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3