Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Асяшка
Асенька! Очень и очень красиво! Бесподобно!
И тебя с праздником! Как ты красиво преподнесла
к празднику!
myrka83
спасибо, Инночка!)
mavka писал(а):

Аллушка
Красивая картина, а антибликовых стекол в мастерской не было? Я думаю, ничего не перепутали, решили что так лучше, смотрится хорошо я тут не причем

ХЗ.... чет не спросила про антибликовое стекло... но это я вечером снимала со вспышкой.... днем такого эффекта нету, да и вечером на самом деле тоже оно не отблескивает, мож все дело во вспышке было...

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка, очень красиво! а бисером трудно вышивать? я тут не причем чет засмущалась я
Аллушка
спасибо) сначала трудно, а потом привыкла, вышила за чуть меньше месяца, дней за 20-ть наверное. Но по-моему такой же объем крестиком шился бы быстрее. Трудность в том, что постоянно надо где-то рядом бисер держать и не просыпать)
Сегодня сотруднице принесли набор для вышивки. Картина формата А3и куча ниток к ним. Мне так понравилось. Вот думаю тоже купить. В детстве вышивала. С какого размера картинки начать?
Боюсь только одного, что не хватит терпения до конца дойти улыбаюсь
Просто в рамке, фото рамке улыбаюсь

Не оформлена
Mechta
красота... только надо оформить срочно ))
Да-да-да, постараюсь оформить завтра вместе с другими
Заказала себе вот это. В понедельник привезут. Это моя первая будет.
Интересно терпения хватит или нет ржу нимагу
В общем психанула

добавлено спустя 31 секунду:

Размер 26х36 Аида 16
sveta
Красиво.
sveta писал(а):

Размер 26х36

ого, со старта немалый размерчик.
myrka83
да я в курсе, просто я маленькую быстрей брошу, а тут мне будет жалко денег потраченных и я надеюсь, что добью до конца ржу нимагу
Вообще я в детстве один раз примерно такого размера вышила салфетку. Вся была зашита мелким крестиком
sveta
круто )))) ну легких тебе крестиков!
sveta писал(а):

просто я маленькую быстрей брошу, а тут мне будет жалко денег потраченных и я надеюсь, что добью до конца

как я когда-то купила набор "Кот в бокале" за 105грн так
мужу было ужасно интересно добью ли я вышивку до конца.
Была она в долгострое, но довышилась улыбаюсь
эх, надо и мне с моим долгостроем разобраться (
Асяшка, просто супер, даже слов подобрать не могу!!! очень счастлива
Икона крестиком вышита? А ты перед вышиванием благословения просила в церкви?

Я хочу детям вышить поэтому столько вопросов сорри чет засмущалась я
annika
икона вышита бисером ) да, перед вышиванием попросила благословения, а потом готовую осветили
Девочки-рукодельницы, всем привет!
Вышиваю я тут всем известного "почти идеального", подхожу уже к концу, и возник у меня один вопрос, может вы мне подскажете чет засмущалась я

на схеме у третего ангелочка вверху глаз чёрная точка (обвела её красным)

я не пойму как это надо сделать вопросик однако

в ключе вижу что белыми нитками, жгутиком, показано как этот жгутик делать

но мне всё равно не понятно что надо делать с этими точками опаньки ...
Асяшка
Икона Божьей Матери просто шикарная.
Я сегодня тоже начала вышивать бисером икону чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

Очень понравился сам процесс освещения, я на таком впервые присутствую.

А он какой-то особенный? Хоть расскажи, как это происходит. И не откажут ли мне в церкви святить мою икону? чет засмущалась я
letala
думаю это французкий узелок, по крайней мере обычно их так обозначают ( у тебя мелковатое фото, не видно, что там написано нарисовано).
Если это он, то вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=zUxAWP5brDw&feature=related
letala
Noks
Юля права, это французский узелок, делается очень просто, там на картинке показано, надо как бы ниточку обмотать вокруг иголки и проткнуть канву) ну на видео понятно, наверное)

*Nana*
поздравляю с началом, это очень ответственно! сходи за благословением, очень советую! а про освещение, не откажут, конечно. Батюшка читает общее молитвенное правило, а потом ещё молитвы, по-моему из Акафиста к этой иконе
Noks
Асяшка

спасибо, да, наверно это оно

Noks, спасибо за ссылку, так намного понятней улыбаюсь

Асяшка, очень красивая икона, самой захотелось попробовать такое вышить.

*Nana* с начинанием!
letala
да, это французкий узелок, посмотри видео, он очень прост улыбаюсь
Асяшка писал(а):

*Nana*
поздравляю с началом

letala писал(а):

*Nana* с начинанием!

Спасибо!!!
myrka83
ага, вечером буду тренироваться улыбаюсь
Аллушка,
ты молодец, начала вышивать сразу с таких картинок не простых! Очень красиво получилось!

Асяшка,
икона красивая! А Ангелочки, как всегда, вызывают умиление! улыбаюсь

И я наконец-то до нашего форума добралась, а то переездом были заняты, так времени на инет не хватало.
Выставляю последние фото из моих старых архивов. Все вышивалось 12-15 лет назад улыбаюсь

Пасхальный рушничок - его я подарила маме:

Подушечка:

Подушечка - сначала на канве я нарисовала картинку, а потом зашивала ее крестиком:

Эту подушечку вышивала аналогично предыдущей - сначала рисовала картинку, а потом ее зашивала:
Лілія писал(а):

Подушечка - сначала на канве я нарисовала картинку, а потом зашивала ее крестиком

для меня это вообще уму не постижимо! подвиг )) очень красивые работы, умница букетик
Лілія писал(а):

Подушечка - сначала на канве я нарисовала картинку, а потом зашивала ее крестиком:

нифига себе таки подвиг! браво!
myrka83 писал(а):

Лілія писал(а):

нифига себе таки подвиг! браво!

поддерживаю - подвиг.

очень всё красиво))))))
Спасибо, девочки!
Мне б сейчас тоже лень было что-то еще рисовать... а тогда было интересно ))
Моя первая работа и пока единственная.

Схемка -" Мальчик-ангелочек"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3