Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
SURYA
по-моему тут всё в 2 нити
Асяшка писал(а):

SURYA
по-моему тут всё в 2 нити

спасибо, Ась подмигиваю
скоро начну вышивать, буду вас мучать вопросами )))
annika,
красиво, нежно! Картинки вызывают умиление улыбаюсь

Ленфочка, - супер! Очень красивый подарок получился! хорошо

А я вот только что закончила - "She". Теперь берусь за Него улыбаюсь
Лілія
уау! очень нравятся такие монохромы!
SURYA
Ань, вышивай в 2 нитки. Я ни разу не видела и нструкций на 1 нитку. 3-4-7 да, но 1 никогда.
lilah-carmela, в наборах Lanarte очень часто почти вся картина вышивается в 1 нитку. Очень нежные работы получаются... Но это скорее исключение, чем правило.
SURYA писал(а):

Купила набор для вышивки крестиком. Буду в подарок подруге вышивать.
Вопрос: во сколько ниток нужно вышивать?

в инструкции посмотри, там должно обязательно писать
lilah-carmela писал(а):

SURYA
Ань, вышивай в 2 нитки. Я ни разу не видела и нструкций на 1 нитку. 3-4-7 да, но 1 никогда.

спасибо за подсказку! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

посмотрела, там написано: "Работа вышивается в три или две нити"

буду вышивать в две. я тут не причем

и еще там написано: "Работа вышивается по долевой нити"

Это что значит?
Перед началом работы необходимо потянуть канву руками по горизонтали и вертикали. То направление, которое не поддаётся растягиванию и есть с долевыми нитями.
Моя, можно сказать, первая работа

Упс... почему-то не получается вставить фото рыдаю
Mechta
уменьши фото и загрузи через меню под окошком для ввода сообщения - обзор - вбирай нужное, жми "загрузить" ) только сначала нужно уменьшить
Асяшка, спасибо, но... Не получилось опять рыдаю рыдаю
Фото уменьшила до 25,7 Кб
размеры 448х336
jpeg

Получилось через другой сайт! ураааааааа
Mechta, красиво!!!! очень счастлива
annika писал(а):

Mechta, красиво!!!! очень счастлива

Спасибо!

P.S. Это открытка
Mechta
да, здорово ) всё собираюсь сделать открытку с вышивкой, мне нравятся!
Асяшка писал(а):

Mechta
да, здорово ) всё собираюсь сделать открытку с вышивкой, мне нравятся!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тоже, но для этого всего пары рук не хватает ржу нимагу
Асяшка, annika, спасибо! букетик чет засмущалась я
Была у бабушки в селе и наконец-то у меня руки "дошли" сфотографировать "архив" моей вышивки очень счастлива
Вышивала еще в 94-96 гг.

Маленькая подушечка (у нас она называется "Ясік"):

Подушка:

Простынь:

Сорочку вышивала первому мужу и все 10 лет думала, что он ее забрал, а оказалось, что она лежала в сундуке в дальнем углу очень счастлива
Вот, собственно и она:

Сорочка, простынь и подушка (подушек таких есть 2шт.) вышивались к свадьбе (97г.). Также было много другой вышивки, такие у нас традиции очень счастлива, но их вышивали бабушки, мама, поэтому я не фоткала. Было еще 10 рушников, которыми перевязывались старосты, из них пару вышивала я, но нет возможности сфоткать, так как они старостам дарились. Посмотрю у мамы мои свадебные фото, может есть что отсканировать. А также сфоткаю еще три подушечки, которые у мамы на хранении. Одну к свадьбе вышивала, а 2 детсике, ждут-не дождутся своего времени очень счастлива
Лілія
Какая красота! крыша хлопает в ладоши А кто вас научил так красиво вышивать?
Синеглазка писал(а):

Лілія
Какая красота! крыша хлопает в ладоши А кто вас научил так красиво вышивать?

Спасибо! улыбаюсь

Я с 6-ти лет увлекалась вязанием (все куклы обвязанные "ходили"))), вышивкой, но это был не крестик, а обычный стежок. Мы в Германии тогда жили, там разные наборы вышивальные продавались, для детей.
А в 92-м в Украину вернулись, вот тогда бабушки и научили вышивать крестиком очень счастлива Они у меня обе рукодельницы. Вот та маленькая подушечка была моей первой вышивкой очень счастлива
Честно говоря, я не люблю народные орнаменты вышивать, мне скучно одно и то же, одно и то же. Но надо было )))
Какие бабушки у Вас молодцы, настоящие народные умелицы! от сердца и почек дарю вам розочку
Я тоже очень хочу научиться. Мне соседка показывала, но я поняла, что она халтурит начала узелки на кончиках ниток завязывать.
Решила изначально научиться правильно, что-бы потом не переучиваться. Знакомая из Западной Украины приедет обещала научить, видела ее работы красота нет слов ангел
Лілія
бесподобно! это ж какой труд! в голове не укладывается
Лілія
Здорово! Настоящая народная мастерица очень счастлива
Лілія
Молодчиночка! Дуже гарні роботи! Подушки чесно не люблю, а сорочки, вишита білизна мммммммммммммм...

добавлено спустя 1 минуту:

Синеглазка
Вы ж можете видео в интернете посмотреть)))
Девочки, спасибо! улыбаюсь

myrka83 писал(а):

Подушки чесно не люблю, а сорочки, вишита білизна мммммммммммммм...

myrka83,
мне тоже нравятся сорочки, а ко всему остальному я равнодушна. Особенно не люблю это все вышивать, тааак мне нудно.... Я за последние 14 лет только картины вышивала, ни одного народного орнамента. А все те подушки, рушники - это было "добровільно-примусово". Такая традиция. Не вешать же все на бабушек, от людей стыдно ржу нимагу А видели б вы сколько этого всего в шкафу лежит, еще с маминой свадьбы, потом с моей... Пока бабушка была жива, то хоть простынями вышитыми кравать застилала и несколько подушек сверху складывала, а теперь..... я тут не причем

В четверг буду у мамы, возьму свои свадебные фото с вышивками, отсканирую. Качество правде не то будет, как на цифровых, но посмотреть есть на что улыбаюсь
myrka83
Чесно признаюсь. Видео смотрела, но тяжело мне понять чет засмущалась я Мне надо один раз все толково показать и объяснить и будет все ОК
Лілія
Очень красиво! Молодец крыша хлопает в ладоши !!
Лілія, Лиличка, ну очень красиво вышиваешь!!!! Молодчинка!!!
З.Ы. Покажу и свою вторую картинку (сестра подарила на ДР набор)
только ее оформили немного не так, паспарту местами перепутали ((
Аллушка
Красивая картина, а антибликовых стекол в мастерской не было? Я думаю, ничего не перепутали, решили что так лучше, смотрится хорошо я тут не причем
вчера наконец-то осветили Икону, которую мужу к годовщине свадьбы вышила, теперь можно и показать результат. Это Икона Божьей Матери "Покров Пресвятой Богородицы". У меня с ней особая взаимосвязь, очень близкая по душе. Очень понравился сам процесс освещения, я на таком впервые присутствую. После службы мы с батюшкой так душевно его провели, я даже пела улыбаюсь а в душе столько восторга было... очень приятно! Всех с большим праздником Рождества Богородицы!

это моя первая вышивка "Почти идеальный" , которую я тоже уже давненько так закончила, но почему-то она не показывалась никак улыбаюсь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3