Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Natal@ka
Рубашку покупала в "Чарiвнiй митi" (Харьков) http://www.charivna-mit.com.ua/, заказывала через магазинчик (возле моего дома), за 220грн, потом видела на выставке их стенд, там и женские есть, я на муже потренируюсь, потом себе вышью очень счастлива
Машулик
это через инет тоже можно купить?
Natal@ka
Попробуй с ними связаться, я думаю можно купить, и получить автолюксом.
lena 45
Как стильно! Маки-среди моих хочушек! очень счастлива
Natal@ka
Продавцы рукодельных магазинов часто сотрудничают с ЧМ и возят их товар. Я у нас видела рубашку по 100 грн

добавлено спустя 58 секунд:

Машулик
Ты, как всегда молодчина! Тоже когда-то возьмусь за это дело.
Девочки, спасибо за комплиманы, очень приятно, а это из моих ранних вышивок, простенькие, сейчас люблю что посложнее вышивать

А это дочечке в спальню вышивала, но видно, не судьба, теперь и не знаю , куда приткнуть.
lena 45
очень понравились розы и особенно девушка, я бы повесила в зал. вышивка большая я так понимаю? интересная.

Машулик

рубашка - я прям вся слюной облизалась. есть одна только у папы (на 50 лет мама мужа подарила, его заветный подарок, хочет еще одну), и у меня в хотелках и для себя и для дочи и мужу. молодчинка ты.
Большое спасибо всем за приятные отзывы!

lena 45
обалденные работы, мне до Вас далеко-но есть к чему стремиться!
myrka83
Очень интересная нежная работа! (там что полукрест?) хочется увидеть всю и в оформлении! Уверена, Ваш подарок оценят!
Ой, сколько же здесь красоты появилось за время моего отсутствия! Все молодчинки!
А я оформила свой Санкт-Петербург и в больнице хорошенько повышивала веточку:
Пасиб, девочки.

Джулай
Ага, весь фон полукрестом подмигиваю подмигиваю .

olenka_76
красивые работы, и очень удачное оформление Питера хорошо .
ты наверно быстро вышиваешь? сколько в Питере крестиков? в моем Отче Наш 160*200, за месяц ровно пол работы, а закончить нужно уже за 3 недели подмигиваю подмигиваю
Паровозик Томас
Спасибо огромное. Рада что нравится. Может дождусь вдохновения и снова начну вышивать, а то забросила я это дело в последнее время.
lena 45
Все работы хороши, но розы и девчка-очень! Мне кажеться, что паспарту в первой картинке теряется чет засмущалась я
olenka_76
Очень удачное оформление! И веточка заметно подросла! очень счастлива
!Татьяна! писал(а):

lena 45
Все работы хороши, но розы и девчка-очень! Мне кажеться, что паспарту в первой картинке теряется чет засмущалась я

Да надо поменять, все руки не доходят.

добавлено спустя 3 минуты:

myrka83 писал(а):

lena 45
очень понравились розы и особенно девушка, я бы повесила в зал. вышивка большая я так понимаю? интересная.

Их вообще-то две картинки из этой серии, вот вторая

но вторую я не стала вышивать, когда двух мальчиков посулили, теперь вышиваю для мальчиков ржу нимагу
!Татьяна!
Цитата:

Ты, как всегда молодчина!

Спасибо Танюша! Я долго мечтала вышить вышиванку, наверное года два, потом долго искала рубашку, и когда рубашка была куплена, пол года ждала меня, пока я настроюсь на вышивку такой работы, это не картину вышивать, тут орнамент тяжело, нельзя ошибиться очень счастлива
lena 45
Красивые работы, нежные такие, особенн мне девушка последняя понравилась! (А когда я увидела что их две, вообще обалдела! хорошо )
myrka83
Спасибочки! Я и себе потом мечтаю вышить, но надо сначала мужу закончить, много времени на идеальную изнанку уходит я тут не причем .
olenka_76
Хорошие вышивки, но Петербург вне конкуренции! букетик
myrka83, !Татьяна!, Машулик, спасибки!
myrka83, в Питере размер получился 30х40 см, не помню сколько крестиков опаньки ... , но работа очень задолбучая - куча одиночек ненужных. Шила я ее почти 8 месяцев, бросала постоянно... А планировалась она быть готовой еще в прошлом декабре ржу нимагу
lena 45 писал(а):

теперь вышиваю для мальчиков

Покажи, что вышиваешь!
Машулик
Да, вышивание рубашки-это почти священнодействие, обряд, как мне кажется. Безусловно, в каждую работу вкладываешь душу, но рушник и рубашка-это что-то особенное.
!Татьяна! писал(а):

lena 45 писал(а):

теперь вышиваю для мальчиков

Покажи, что вышиваешь!
.

начала вышивать двух тигрят

вроде смотрится простенько, но вышивка достаточно сложная, пока эти все точечки понашьешь... но еще время есть, должна успеть до родов.
lena 45 писал(а):

начала вышивать двух тигрят

я тут не причем по-моему один из них леопардик ржу нимагу
lena 45
Цитата:

Джулай
по-моему один из них леопардик

Да-да! йоу ржу нимагу
Да, ладно! Это ведь не имеет значения, ведь и леопардик такой обаятельный! очень счастлива
+100
Давно что-то я не хвасталась. йоу
Моя последняя работа. Это подарок, поэтому в обертке. чет засмущалась я

Олик нифига себе Обалденно!!!!!!! так дерать так дерать так дерать
Джулай
Спасибо большое!!!!!! очень счастлива
Это для мамочки, поэтому я очень старалась.
Фотка правда неудачная, темновата.
Олик супер, думаю мама была очень довольна
Олик
Вот это кошечки!!! Умница, очень красиво! так дерать
Олик,
Тигры - красотища! Ну ооочень красиво! Молодец!
Олик, обалденные тигры! Умничка!
Девочки, очень нужен ваш совет очень счастлива
Хочу вышить сыночку подарок, схемку нашла интересную http://www.igolki.net/preview-qyomqppigs.html ,
правда, давненько я этим не занималась, но желание огромное очень счастлива
Помогите определиться с выбором ниток и канвы фиг его знает Что лучше? чет засмущалась я
Knopka, оттенков не много, поэтому ниточки можно даже кировские использовать, подобрать на глазок. А канву я бы брала 16-ю или 18-ю.
olenka_76
Спасибо очень счастлива
Буду благодарна за любые советы по вышивке, так как особого умения и опыта нету опсь
Смотрю, какие девочки работы вышивают - глаз радуется хорошо Вот бы мне так чет засмущалась я
Буду учиться спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3