Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
olenka_76 писал(а):

А канву я бы брала 16-ю или 18-ю.

А я бы не советовала брать такую мелкую чет засмущалась я
Да, так будет красивее, согласна. Но Кнопка ведь только начинающая...а с мелкой канвой вообще-то трудно работать..
Может, лучше 14-ю или 16-ю?
!Татьяна!

Купила пока наборчик маленький на пробу, вышью - похвастаюсь очень счастлива
Спасибо за совет очень счастлива
Knopka
С Богом! Правильно сделала, что купила наборчик. С него легче начинать улыбаюсь
И, кто знает, может, через годик начнешь и ты картины ваять!
!Татьяна!
Пытаюсь вышивать, пока сыночек спит - иначе мой непоседа не даст маме порукодельничать неудачный макияж
Девочки, кто-то хочет научиться разрабатывать схемы? Вот тут мастерица, которая этим занимается, дает урок, таких уроков будет несколько http://kharkov-hobby.ucoz.ua/publ/master_klassy/razrabotka_skhem_dlja_vyshivki/kurs_1_quot_risuem_skhemy_vmeste_quot_urok_1/18-1-0-35
А тут можно обсуждать и задавать вопросы http://kharkov-hobby.ucoz.ua/forum/18-219-1
Knopka
Для меня девочки, вышивающие с малышами-героини! А ты еще и только начинаешь! Молодчина! крыша хлопает в ладоши
!Татьяна!
Стараюсь букетик
Ann Ch
!Татьяна!
Лілія
olenka_76
Спасибо, девчат !!!!! очень счастлива
Захвалили совсем. чет засмущалась я букетик
Олик
Ну, не говори! Работа очень и очень достойная! улыбаюсь
Олик, действительно, ты это заслужила! подмигиваю

Еще чуток, еще немножко... подмигиваю. Правый угол и текст остались зашить.
Смущает меня что малость канва правая сторона покосилась, канва белорусская мягкая.
myrka83, красиво! А канву при стирке потянешь, а потом еще влажненьким прогладишь и все будет ОК. С белорусской такое бывает опаньки ...
Девчат, а я ветку закончила!
olenka_76 Обалденно!!!!!!!!!!! так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать Это что, гладь? нифига себе
olenka_76
Супер! И как ты с маленькой успеваешь?
Джулай, Belle, Спасибо!!!!
Это обычный крест, бэк только на иероглифах и бабочке!
Малышка моя в 9 укладывается спатки, а мама может еще 2 часика повышивать. Но, в основном, работа шилась во время Б, особенно в патологии много времени было опаньки ...
olenka_76 красота какая! А смотрится, действительно, как гладь. В рамочке ваще супер будет. Это вы на подарок?
olenka_76
Я своим в патологии подушки вышила, хорошо там время убивать.
olenka_76 писал(а):

Девчат, а я ветку закончила!

вот ты герой! Красотища!
lena 45, Belle, Rinka, спасибки!
Это подарок для брата для комнаты в японском стиле ржу нимагу
девочик помогите плиз! Заказала через интернет вышивку Дименшинс США. Раньше вышивала французские так там нитки сразу были в холдере разделены и подписаны я думала везде так. Ан нет. Тут просто ниток куча и холдер отдельно надо разделить нитки. А я теперь в замешательстве. Поскольку ломаю голову и пытаюсь разделить и понять НА ГЛАЗ где оливковый цвет, где салатовый, где светло зеленый, где хаки. Блин я слепну и не уверена, что правильно разделяю. Может какой-то способ есть. ДЕвчонки кто вышивал эти вышивки, как разделяли цвета?
А там напротив каждого цвета должно быть написано кол-во пучков( или ниток, или как их там называют).Я разделяла по кол. пучков. Например написано, оливковый - 5 пучков, искала, где пять , значит это оливковый.
moonlight
Я разделяла также, ориентируясь на кол-во пучков, ну и на то, какой цвет в какой косичке. Они, по идее, родственные цвета в разные косички класть должны. Хотя у меня в кандамаровском наборе все оттенки зеленого в одну кучу слеплены были, ох и намучилась. И обязательно разделяй их при дневном свете.
lena 45
Belle
Спасибо, девочки!! Я тоже по количеству, но есть например, цвета, которые я ну никак и количество одинаковое и в одной связке - ну как понять есть рыжий и светло рыжий , аесть тут же еще оранжевый, блин ну не проще им самим было это разделить?
moonlight
А бумажная таблица с изображением цветов прилагается? Мне она помогла
myrka83
Заканчивай быстрее, очень мне нравится твоя работа. Может, сама когда-то возьмусь улыбаюсь
olenka_76
Ветка красивенная!Я вообще к цветам неравнодушна, но твоя-супер! А что написано иероглифами?

добавлено спустя 3 минуты:

Belle
А какой рисунок?
moonlight писал(а):

не проще им самим было это разделить

Им далеко проще, чтобы Вы сами мучились ржу нимагу
Иероглифами написано "Честь и богатство"
olenka_76
Ну, тогда пусть братишка будет богатым и с честью! очень счастлива
Belle
неа нет никаких таблиц. Очень надеюсь что красота вышивки оправдает в итоге такой труд, а если нет проще покупать уже с разделеными цветами.
moonlight
А какая вышивк? Покажи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3