Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Лілія
Неее не вышила еще..пока отложила очень счастлива Но уже больше половины готово.
Отдыхаю от нее))))
Вот, хочу похвастаться своими оформленными работами.
Эту оформляла сама немного накосяпорила с паспарту, но решила оставить так как есть:

А этого ангела вышивала для подруги.

рамку хотела сделать белую, но по размерам не нашлось-только некрашеная деревянная. Купила красила из баллончика-краска течет, и впитывается-все портится, не высыхает.........расстроилась, достала акриловые краски сына...и, вот что получилось, Оцените:
Джулай
Блестяще!
Последняя рамка-это что-то! Невероятно красиво, даже не вериться, что сама нарисовала! Как пришла идея нарисовать перышки? Связано с крыльями?
!Татьяна! писал(а):

Джулай
Блестяще!
Последняя рамка-это что-то! Невероятно красиво, даже не вериться, что сама нарисовала! Как пришла идея нарисовать перышки? Связано с крыльями?

Спасибо!
Даже не знаю, стала красить в серый, потом решила сделать внутренний контур белый, а потом...так получилось, аж самой нравится( если учесть, что художник я еще тот улыбаюсь подмигиваю )
Джулай
Как показал результат, художник Вы замечательный! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: !Татьяна! (27.06.2010 11:44), всего редактировалось 1 раз
Джулай Хорошо, что в нужный момент не нашлось нужной рамки, а то так и не узнали бы, что в Вас живет художник! Вышивки красивые, а рамка - выше всех похвал!
Malmo писал(а):

Я не решаюсь на крупные работы, но по мелочам балуюсь давно.
Вот что вышилось за последние полтора года:
[/URL]

Ой, как мне понравились Ваши работы. Обычно меня восхищают большие сложные работы, но от Вашей фантазии просто пищу ржу нимагу . Возьму себе на заметку. Очень мне понравилось!
Джулай
Получилось классно! букетик
Девочки, вчера оформила обережек! очень счастлива
Машулик
так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
очень красиво!!!! Супер!!!
Bussenka
Спасибочки! от сердца и почек дарю вам розочку
Машулик
красиво.Пусть помагает вам.
Джулай
рамка-замечательная и ангел тоже.И в первой вышивке тоже и оформление и вышивка хорошие
Спасибо, девочки! Очень приятно читать такие отзывы!
Вчера подарилаангела подруге на день рожденья.......ей так понравилась, что она собирается ее освятить и повесить в спальне над кроватью (не знаю нормально ли это, хотя, хозяин-барин, но мне приятно)

Машулик очень красивый оберег, а куда его вешают (есть определенные пожелания по расположению в доме?)
Джулай
Natal@ka

Спасибочки! очень счастлива

Цитата:

очень красивый оберег, а куда его вешают

я тут не причем Не знаю, ещё не думали, куда повесить, но по-моему нет конкретных мест, или сторон я тут не причем
Машулик
Достойное оформление для красивой работы! улыбаюсь
!Татьяна!
Цитата:

Достойное оформление для красивой работы!

Спасибо! букетик
Ты видела все мои работы, они оформлены без паспарту, я хочу переоформлять в дорогие рамки и с паспарту, тогда вышивка смитрится совсем по-другому. очень счастлива
Машулик
Согласна на 100%
Интересно потом будет посмотреть по две фотки ДО и ПОСЛЕ
Машулик
Суперрр!!Красиво!крыша хлопает в ладоши
Пусть оберегает ваш очаг и семью!
вот похвастиюсь еще немного:
Джулай
Так люблю подсолнухи! Красиво!
Джулай
так дерать
Джулай работы замечательны!

Отче Наш, за месяц пол работы, в подарок свекрови на 50-летие
myrka83
Ой, как красиво! Такие тона нежные! Пока еще не понятно чем станут те черные вкрапление, но точно будет хорошо!
Как ты с маленьким ребенком успеваешь еще и иголочку держать, для меня загадка! очень счастлива
!Татьяна!
Точечки превратятся в текст Отче Наш. Это для свекрови. Знаю что ей такой подарок очень понравится. Единственное что: хотелось бы на укр языке, но ни времени не было ни работать в РМ не умею.

Дашка раньше норовила снимать номерки с ниток, но сейчас успокоилась, шью клгда спит.
myrka83 писал(а):

сейчас успокоилась, шью клгда спит

Вот это мама натренировала! Уважаю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Татьянка_art Спасибо! очень счастлива

Джулай Такие подсолнухи красивые! Я тоже люблю подсолнухи! От них энергиею солнца впитываешь!

myrka83
Интересная нежная работа, хороший подарок! (Хорошо, когда для свекрови хочется вышивать...........но это не в моём случае йоу )
Какие все молодцы! Я тоже заядлая вышивальщица, покажу несколько своих работ

Пасиб чет засмущалась я

lena 45
Да уж! Красота! Со вкусом.

Машулик
Красивій оберег, мне очень понравился. Это дом, да?

Джулай
Ангел и перышки очнь удачные хорошо !
lena 45
Ммммммм! Как красиво, и стильно! Супер!
myrka83
Это дом, вернее "Оберег домашнего очага" очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

А я сейчас вышиваю для мужа подарок-вышиванку, вся в процессе! очень счастлива
Машулик
Машулечка, а подскажи где ты брала саму рубашку. Я на Андреевском как спросила цену-офигела, я сама бы и вышила, но шить совсем не умею, вернее кроить.
Кста очень красиво.
lena 45
орхидеи как настоящие и маковое поле как в жизни
myrka83
даже не сомневаюсь, что свекрови понравится, очень нежно получается.
Джулай
подсолнухи-это радость. У меня декоративные растут-радуют
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3