Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Mechta
спасибо, солнц! бабочка вышита по контуру петельным, внутри прямыми стежками чуток, тушка - узелок рококо
фотки есть в моём блоге покрупнее
она 12 на 12 см, для обложки не очень подходит, т.к. альбомы в основном в шкафу хранят, а тут объемные листики и ягодка будут мешаться. Пытаюсь пристроить на крышку коробочки, но не могу найти ткань подходящую для обшивки стенок торцевых, может подумаю про декупаж, но пока нет виденья целостной картинки )) ждууу )))

пластиковую канву не пробовала по одной простой причине - у нас её нет )) у нас в городе и обычную-то канву только в одном месте продают, поэтому объёмная вышивка для меня находка - можно любую ткань использовать ))
Асяшка
какая же ты трудяжка!
так красиво!

я когда то дуплет купила там были уроки по вышивке объемных цветов, мечтала научиться да так и не дошли руки чет засмущалась я
g@J|4onok
спасибо, дорогая! мне очень понравилась объемная вышивка из-за огромных возможностей экспериментировать, в крестике такого нет )
А вот моя вторая вышивка(первую даже показывать стыдно, настолько она маленькая и простая ржу нимагу ), хотя и эта не сложная))))
Lyannaya
спасибо))))очень приятно чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
Хорошенькая и милая очень счастлива
myrka83
Спасибо улыбаюсь
Я с вопросом к вам. чет засмущалась я

А можно ли вышивку в обычную рамку оформить? Или для этого нужна специальная? я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

можно ли вышивку в обычную рамку оформить?

Какая тебе приглянулась, что угодно улыбаюсь .
Девочки, я первый раз вышивала картинку бисером, ее надо на что-то натягивать, и могут ли это сделать в багетной мастерской или лучше самой? чет засмущалась я
mavka
лучше в багетке, там тебе и рамочку подберут, и аккуратнее сделают
Асяшка
Спасибо очень счастлива
Заказала вышивку, подарок хочу сделать.
Начала рассматривать схему, а там есть цветочки, и я не пойму как их вышивать и как они называются, не знаю.... и есть ли этому вообще навание. Пыталась найти в инете, ничего не нашла. грущу Теперь не знаю, как же я буду делать это((((
Ledi-Dozhdya
что за цветочки? можешь сфотать?
Асяшка
Сейчас сфоткаю. А то опыта у меня нет совсем и я без понятия как это вышивать грущу

добавлено спустя 7 минут:

Cфотографировала на быструю руку))

Спойлер:
Ledi-Dozhdya
это элемент объемной вышивки, будет красиво выглядеть ) вышивается как и показано на схеме... Сначала вышиваешь лучики (8 штук равной длины) с общим центром, потом выводишь иголку в центр и начинаешь навивать рабочую нить вокруг этих лучиков, т.е. выводишь иглу на лицевую сторону, обвиваешь вокруг лучика, уводишь под него и под следующий, затем обвиваешь второй, уводишь под него и под следующий, обвиваешь его... так заполняешь все лучики обвивкой по кругу, получается цветочек)
Асяшка
Я так и думала, но все равно не уверена была я тут не причем спасибо за помощь))
всем привет
я вышиваю уже несколько лет
очень люблю наборы от Дим
Purity
здорово, покажи, что есть красивого )
Асяшка
пока вот это...но не все еще удалось сфоткать
Спойлер:
Purity
Вау!!!! сколько работ у тебя нифига себе
Умница!!!!
Рыжий кот-такой прикольный!!!! ржу нимагу
Purity
ск5олько красоты! умница! очень нравятся дизайны, которые ты выбираешь )
спасибо!
у меня еще вышиты Рынок и Скалистая вершина от Дим и еще есть пару работ с пейзажами от ЗР...все не сфоткаю никак

а еще целая коробка где штук 30 наборов ждут своей очереди
Purity
а я как-то не могу вдохновиться на такую вышивку. Куда потом эти картины?
Purity
Ох, какая красота!!!))))
Асяшка
я вешаю на стену чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
спасибо!
Purity
ну я понимаю, что на стену ) у тебя выложено столько работ, неужели всё на стенах? чет засмущалась я
всем привет. фото картин у меня нет(хотя я очень мало их вышиваю) но вот могу такое показать на ваш суд))))) мой свадебный рушнык)))
Спойлер:
GreyKardinal
Очень красиво! Потрясающий рушник!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3