Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
myrka83
хе-хе)) какой кайф!
myrka83
Классно!
!Татьяна!
спасибки улыбаюсь

только и успевай посматривать линеечки очень счастлива
Вышиванка на аукционе
myrka83
какая красота!
Асяшка
Пасиб, Асюнь улыбаюсь
myrka83, красотищща!!!! так дерать так дерать так дерать
annika
ПАСИБКИ
Lyannaya
Спасибо, Ириш.
летом вязать жарко, я переключилась на вышивку, осваиваю новые техники, участвую в двух проектах, там ещё не закончены работы, а вот эту по наитию придумала сама, так что дизайн мой и исполнение тоже))) не судите строго, первый раз такое делаю чет засмущалась я

работа ещё не оформлена, не знаю, как её и оформлять, может вы посоветуете что-нибудь я тут не причем ещё фотки есть тут
Lyannaya
спасибо, Ирочка! а по поводу оформления, я у себя в темке писала, что не люблю вышитые картины/картинки как таковые, когда не знаешь, куда именно их разместить, мне нравятся только те, что четко согласуются с интерьером и заранее вышивались под определенное место. А эту я вышила в подарок, я понятия не имею, какой там интерьер и в каком стиле, поэтому хочу сделать не картину, наверное, а что-то прикладное красиво украсить)
Асяшка
Очень и очень красиво, нежно, восхитительно!!!! Просто браво!!!

Если не в рамку, мне кажется шкатулочка красивая могла бы получится я тут не причем
Noks
спасибо большое за такие теплые слова! да, я надеюсь, что это будет крышка шкатулки ))) но оно часто бывает, что живёт своей жизнью, а не тем, что я планировала, посмотрим, что получится))
Моя первая икона бисером! 18*26
Эльвира, ты умничка! Очень хорошо получилось! улыбаюсь
Теперь дело за малым - оформить подмигиваю

Долго вышивала?
Mechta
где то 2,5 недели
Эльвира
Ура!
Обязательно ждем оформления!
Эльвира
красиво очень
я с новой вышивкой, впервые такое делала, много-много разных шовчиков, объемные элементы, в общем, много нового узнала для себя, пока не оформила, не могу придумать как...

ягодка ежевичка ))

бабочку трижды переделывала ))

розочки и одуванчик:
Lyannaya
в этой вышивке упрошены листики, я сейчас другую шью, там намного сложнее, а тут всё довольно просто. Из объемного тут в принципе только плетение пико, но мне нравится его вышивать, я приловчилась уже на другой вышивке. Ну и узелки рококо с первого раза не дались, пчёлок тоже перешивала раза три ))

добавлено спустя 2 минуты:

объемная вышивка понравилась тем, что можно больше экспериментировать, чем в крестике, по сути это совсем разные техники. Подходят любые хлопоковые ткани, можно в любой момент дополнять дизайн, сочетать мулине, бисер, шерсть, кружево... это интереснее, чем просто отшивать готовую схему крестом
Асяшка
Асюня, красота!
Так ярко!
Асяшка
ух ты, какая красота
Эльвира
красиво очень. Набор не через инет покупала?
Natal@ka
нет мне девочки привезли, которые держат маленький павильон вышивки и пряжи по закупке.

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka
хотя через инет тоже можно заказать. Мы много вышивки так с мамой заказывали, на дом привозят удобно.
И я поделюсь чет засмущалась я
Первый опыт вышивки бисером, готовила на подарок

Эльвира
stellar
Красивые иконки, молодцы!
Асяшка
Ну ты мастерица! Очень красиво и оригинально!
Natal@ka
mavka
спасибо! очень приятно!

stellar
красота какая!
Асяшка писал(а):

я с новой вышивкой, впервые такое делала, много-много разных шовчиков, объемные элементы, в общем, много нового узнала для себя, пока не оформила, не могу придумать как...

Асяшка, - слов нет - Умняшка так дерать

Бабочку бы покрупнее... на фото... чет засмущалась я

На счет придумать - сделай фотоальбом "Наше лето" (если в подарок, то фото одаряемых внутри) - но все зависит от размера вышивки.

Ася, ты не пробовала вышивать на пластиковой канве?

stellar
красота!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3