Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я тоже любительница халвы.
Пробовала по ложечке, все нормально и молочко вроде прибыло улыбаюсь . Решила продолжить...
Попросила мужа купить еще, а для лучшего эфекта с орешками (имела ввиду грецкими), но такой муж не нашел, потому купил с арахисом.
Вечерком я присела и пачку сьела. МАМА-МИЯ нифига себе По сей день аллерген сидит в малыше. Я скоро на воде буду нифига себе , а его всеравно сыпит нифига себе
Будьте осторожны!!!
----Мария----
Спасибо)
Мне врач сказала до месяца лучше не эксперимертировать, и пробовать есть халву после месяца. Вот через недельку и попробуем) Жду -не дождусь))))
Девочки, кому чего хочется при ГВ?? Я ем масло сливочное, пачку за неделю сьедаю. Может из-за этого малышок вес так набирает ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

----Мария---- писал(а):

Я тоже любительница халвы.

Пробовала по ложечке, все нормально и молочко вроде прибыло . Решила продолжить...

Попросила мужа купить еще, а для лучшего эфекта с орешками (имела ввиду грецкими), но такой муж не нашел, потому купил с арахисом.

Вечерком я присела и пачку сьела. МАМА-МИЯ По сей день аллерген сидит в малыше. Я скоро на воде буду , а его всеравно сыпит

А я ем как только с роддома приехали, на мужу кричу постоянно, что он ее не прячет. Вроде не сыпет, хотя и отановится тяжело. Только ем обычную без изюма, какао и арахиса. А вот еще в полтора месяца я не выдержала и сьела шоколадную конфету. Ну слабая я женщина. я тут не причем . Тоже вроде ттт, не посыпало.
сонечко писал(а):

Я ем масло сливочное, пачку за неделю сьедаю. Может из-за этого малышок вес так набирает ржу нимагу

И я примерно так же съедаю масла, но что-то вес мы набираем медленно я тут не причем
Халву ем где-то с месяца, еще из сладкого зефир (белый) и сухари с изюмом. Мясо: курица, говядина, ела утку и гуся (только филе), каши гречку и овсянку, макароны, картошку. Рыбу отварную и запеченную в фольге, рыбные супчики и просто супчики легкие. Один раз ела сардельку. Сыр твердый - много. Из молочки только недавно начала пить закваску 0%, до этого не пила, т.к. от полстакана кефира через день после выписки у дочки были колики. Пью чаи, кроме черного и зеленого, ромашковый, мятный и хипповский для кормящих мам, еще начала пить ячменный кофе с ложкой сгущенки по утрам, на натуральный кофе пока не решилась.
Insigma писал(а):

Сыр твердый - много.

О, я аналогисно, счас бутер с маслом и сыром - самая вкусняшка.
Insigma писал(а):

Из молочки только недавно начала пить закваску 0%, до этого не пила, т.к. от полстакана кефира через день после выписки у дочки были колики.

Во как. А мы и кефир и молочную кашку с рождения, сметану правда только после месяца решилась попробовать.
Я на следующий день после выписки сделала гречку на половинном молоке и кефирчика выпила, так целую ночь танцевала с дочкой на руках, с тех пор эти 2 продукта - табу. А вот закваска - пошла хорошо.
сонечко писал(а):

счас бутер с маслом и сыром - самая вкусняшка.

ага, няма-нямочка ржу нимагу
Я начала есть бананы, овсяное печенье, а халву все время забываю сказать мужу, чтоб купил грущу . Печенье "мария", сухари и бублики уходит просто килограммами. Масло аналогично, твердый сыр тоже. Ужасно шоколада хочется, но пока держусь))

добавлено спустя 1 минуту:

А еще зернистый кисломолочный сыр Простоквашино ем.
Девочки, а можно красную икур кушать?
Lanita
Учитывая тот факт, что сейчас туда суют кучу всякого г, то лучше не стоит. Тем более, что она сильный аллерген.
нас на красную икру сыпет
прочитала всю темку и заметила, что чай предпочительно пить без сахара и трявяной. Я пью чёрный с сахаром (2 ч.л.) и молоком (концентрированное), но хотела бы пить трявяной чай, типа мелиссы, мяты, липы, такие можно пить?
Sunlight
Мяту нет - она подавляет лактацию и может усугублять желтуху.
Липу можно.
Мелису не рекомендуется, так как может быть причиной бессонницы.
Ossia писал(а):

Sunlight
Мелису не рекомендуется, так как может быть причиной бессонницы.

хм...купила малышу хиповский чай "успокаивающий", так там состав: липа, мелиса и ромашка опаньки ... по идее наоборот лучше спать должны от мелисы йоу
lalaila
а я мелиссу пью вместо чая - бессонницы не наблюдаетсяулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3