Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Давно читаю форум, но все как-то не активно! Завела личный дневничок и там пишу свои переживания, радостные и грустные мысли, для того, чтобы потом
можно было перечитать и вспомнить пережитое, а иногда и посмеятся над собой улыбаюсь .
И вот решили родить ребеночка. Я, правда, всегда надеялась, что сразу заБ. И буду заводить дневничок беременности, но увы и ах… появились непредвиденные обстоятельства.
Немножко грустно мне, грущу но я молюсь, чтобы все было, не просто хорошо, а замечательно!!! ой мороз мороз

Всем планирующим желаю не задерживатся здесь, а переходить побыстрей в раздел БЕРЕМЕННОСТЬ!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

1.Ваше имя. Меня зовут Наташа, мне 22года, мужа – Саша ему 23.
2.Сколько лет замужем. Более 2-х лет (6 лет втречались до свадьбы).
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети. Нет
5.До планирования вы предохранялись. Если ППА считается, то да
6.Как долго планируете. Недолго, с сентября 2009 года. Есть линеечка.
7.Какие обследования прошли. Анализ на ТОRCH, мазочки, УЗИ малого таза. Предстоит еще гормоны.
8.Есть ли у вас хронические заболевания. Недавно поставили диагноз: хронический двухсторонний сальпингит (еще что-то написано, но не разберу что)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт. Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Не знаю даже. Как-то одновременно.
11.Измеряете ли вы БТ. Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию. Пока не всем сказали, но те кто знает поддерживают, оберегают, и искренне рады за нас. Говорят, что давно пора.
13.О ком мечтаете. Муж, конечно, о мальчике, а вообще если будет двойня будем на седьмом небе от радости!!!

Хм, сейчас муж заговорил о девочке! улыбаюсь

14.Линеечки сколько времени планируете
линеечку овуляции.

Вот мне прислали такую молитву!!!

Молитва супругов, детей неимущих

Услышь нас, Милосердный и Всмогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив. Господи. К молитве нашей воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоемю из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего –сотворил и человека по образу и подобию Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью(Еф. 5, 16-33). Призри , Милосердный , на рабов твоих сих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи. Да будет на них милость Твоя. Да будут плодовиты и да увидят они сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царствие Небесное по милости ягоспода нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава. Честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Последний раз редактировалось: Tatunia (27.02.2010 15:48), всего редактировалось 15 раз(а)

Перед планированием решила пойти к гинекологу, что бы провериться и проконсультироваться (началось мазатся по середине цикла). Она меня осмотрела, взяла мазочки всякие и направила на УЗИ малого таза (внутреннее). На УЗИ посмотрели и сказали, что недостаточность второй фазы цикла, ановуляция (не было овуляции), обьяснили тем, что возможно гормональный сбой. Это все на 14 день цикла. Через пару дней надо забрать анализы.
Анализы оказались не очень. Микоплазма и уреаплазма по +, а хламидии – отрицательно. Другой анализ показал воспаление. Поставили диагноз: Хронический двухсторонний аднексит. Я рассказала доктору, что хотим ребеночка. В тот же день сдала первый анализ крови на ТОRCH инфекции. Через две недели забрать. Я была уверенная, что там все отлично!!! И действительно так!
Доктор мне уже написала на три месяца витамины: с 1 дня цикла по 14день: вит. С 500, Фолиевая кислота 6мг в сутки; с 15 дня цикла вит. Е 200, глутаминовая кислота по 1таб 3 раза в день!
Но для начала надо немножко пролечится (я уже говорила не было овуляции и начало мазатся в середине цикла) на 20 дней, еще поставили диагноз: хронический двухсторонний аднексид - свечи фиторовые, капли Гинекохеель на месс. и таблеточки Транексан 2-3 дня попринимать. РАДУЕТ ТО, ЧТО ВСЕ ЭТО НА ТРАВАХ, ГОМЕОПАТИЯ и особого влияния на организм будущей мамочки (как мне нравится это словосочетание) не оказывает!
Так что с нетерпением ждала месячных, чтобы начинать пить витаминки!
Через две недели приехала к ней на прием. Новости не очень.М. до сих пор не было (35ДЦ) Сначала послала меня опять на УЗИ (внутреннее), оно показало, что была овуляция пару дней назад и эндометрий 12,5мм, что тоже хорошо. Он у меня плохо развивался (на 14 день менструал. цикла был только 5,3). В этом месяце выходит очень большой цикл (сегодня уже 38 день), то не было О., а через три недели произошла только пару дней назад. Весь цикл нарушился. В общем на УЗИ сказали, что скоро будут М. Пошла показать врачу, а она мне : беременность откладываем на неопределенный срок и через неделю (если не будет М.) на консультацию, а если начнутся, то на 3-5 день цикла сдать гормоны. Какие пока не знаю. Так, что пока ни витаминов никаких не пить и не беременнеть Ждем прихода М.,чтобы сдать гормоны или пойду в понедельник на консультацию.
Если нельза сейчас беременнеть, тогда будем насыщать организм полезными веществами и не только свой, но и будущего папочки. йоу

Мы будем ждать своего ангелочка!!!!

Последний раз редактировалось: Tatunia (24.10.2009 13:44), всего редактировалось 2 раз(а)

Была сегодня у врача на консультации. М. так и не начинаются грущу . Послала опять на УЗИ внутреннее (там была очень большая, просто большущая очередь) и врачиха договорилась на завтра на 9 утра. Поеду еще завтра, если не начнутся М. Пусть уже начинаются,а то я начинаю переживать, ведь сегодня уже 43 ДЦ нифига себе . Я ЕЩЕ НИКОГДА ИХ ТАК НЕ ЖДАЛА. Никогда такого долгого цикла у меня не было!
Пусть уже начинаются и поехать сдать гормоны опаньки ... И НАЧИНАТЬ АКТИВНО ПЛАНИРОВАТЬ, чувствую, что все это (при хороших обстоятельствах) будет только в конце ноября, а то и в декабре! я тут не причем

Сделала УЗИ (уже обычное), вот, что написали:
Тело матки 44*34,5*44,5 мм (в anteflexio)
Эндометрий 12мм, линейный, однородный, равномерной высоты
Яичники: правый 38,5*21,5мм фолликулы от 3 до 4,5 мм
левый 38,5*18мм фолликулы от 3 до 4,5 мм
Заключение: Мелкокистозная дегенерация яичников.

Доктор сказала, что эндометрий готов к М., только надо простимулировать его прогестероном. Назначила прогестерон 2,5% 1мл в\м на пять дней. Но если пойдут раньше, тогда не надо колоть остальные. И еще вит Е200 14 дней. На 3-5 день М. приехать и сдать кровь на гормоны.
Не знаю колоть сегодня или нет, живот начал болеть, как при М., может это они и есть, и все обойдется без прогестерона.
Спросила я еще кагда же можно планировать ребеночка? И врач дала нам зеленый свет. Говорит пейте витамины и Б. Ждем с положительным тестиком!ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

......

Последний раз редактировалось: Tatunia (13.10.2009 19:58), всего редактировалось 1 раз
Купили две ампулы прогестерона. Сегодня уколола первый укольчик. Надеюсь он будет и последним.
Ура!!!!!! Вчера начались М.ураааааааа ураааааааа ураааааааа Укол прогестерона оказался первым и последним!!!! Я еще никогда так не радывалась М.! И так начинаем считать дни до О. (предпологаемой) ржу нимагу
Сегодня 2ДЦ. Вчера начала пить витамины, которые мне приписал доктор-гинеколог: Вит С 500 1р\сутки и фолиевая кислота 6мг\сутки. Буду пить их 14 дней потом следующие 14дней: Вит Е 200 1кап\сутки и глутаминовая кислота по 1таб 3 раза\сутки.
Завтра еду сдавать кровь на гормоны.
Побежала на интернатуру, буду вечером!

В пятницу 16.10. ездили сдавали кровь на гормоны (ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол). Теперь сижу и жду результатов по гормонах(они будут готовы только в пятницу), доктор сказала, что бы приехала уже в понедельник (26.10) снова сдавать очередную порцию крови на гормоны и пройти УЗИ. Тогда она посмотрит на анализ гормонов и на УЗИ вместе,что бы не ездить сто раз подряд. Так и сделаем! ржу нимагу

Сегодня 9 ДЦ. Уже скоро серединка! Надеюсь в этом цикле мы споймаем ее (О.) ржу нимагу и увидим \\
Сегодня 11 ДЦ. Настроение совсем никакое.... ссорюсь......обижаюсь .....рыдаю пол дня! Не знаю с чем это все связано! Может с тем, что скоро будет О.? Ну буквально все, ну все раздражает. Хочется просто уйти и не видеть, не слышать никого... все надоело! Планировать тоже не хочется, в такие дни руки опускаются рыдаю рыдаю рыдаю Даже думаю, может и не стоит... планировать... может не надо все это....
Да еще и снились мне маленькие мальчики, а это все к хлопотам.... может анализы плохие будут (в понедельник ехать забирать прошлые и сдавать новые) или УЗИ... не знаю.... но что-то будет не ладное!!!!
Переношу слова поддержки. Спасибо всем!

Юю писал(а):

tatunia
выше нос!!! ох уж эта осенняя хандра..., НО завтра будет новый день и это солнышко, - тебе на хорошее настроение

Юю писал(а):

tatunia
@@@@@ на беременный цикл ржу нимагу

улыбаюсь Яночка писал(а):

Tatunia только на положительные результаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aliona писал(а):

Tatunia
ой мороз мороз моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Побыстрее увидеть полосатиков!!!

Олёна писал(а):

Tatunia
Пусть Ваше планирование будет как можно короче!

Страусиха писал(а):

Tatunia
Не переживай! Удачи на УЗИ! очень счастлива

Zmeika писал(а):

Tatunia, все обязательно получится!!!! Должно получиться!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

цветуЁчек писал(а):

Tatunia
ты главное не накручивай себя, не думай о том,что анализы могут быть плохими, думай о хорошем. Вот тебе:

Сегодня 12 ДЦ. Тошнит сегодня. Может это обострение язвы 12ной кишки? Уже бегала рвала....
Вчерашнее паршивое настроение прошло, перевели время и начался новый солнечный день. Завтра едем забирать анализы. Вечером все выложу.

Для визуализации своих желаний!!!

Вчера ездила забрала анализы. Хорошие новости!

Количество гормонов в крови
3 ДЦ
Эстрадиол – 68,73 (57-227 пг\мл)
ФСГ – 6,38 (2,2-15 МЕ\л)
ЛГ – 11,15 (0,8-27,1 МЕ\л)
Пролактин – 10,84 (1-27 нг\мл)

УЗИ 13ДЦ
Эндометрий -10мм, линейный, равномерной высоты
Яичники: правый 33*26,5мм , расположен типично
левый 42*29мм расположен типично, с предовуляторным фолликулом d 19,5мм

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Доктор сказала, что очень хорошие результаты гормонов и на УЗИ сказали, что есть очень преочень ,отличный просто, фолликул как на 13ДЦ!!! Ура! Ура! Ура!
Следующий раз приехать на повторное УЗИ, посмотреть или вышел фолликул, сдать гормоны последний раз в цикле уже на следующей недели. Но я думаю, что приеду к ней уже с полосатым тестиком! ржу нимагу

Сегодня 14 ДЦ. Ммм, серединка моего обычного цикла. Может сегодня будет О? ржу нимагу надо будет хорошенько поработать... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ...с папулечкой своим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Купила ему сегодня витаминки, а то что-то приболел, "ТЕРАВИТ" комплекс витаминов и минералов с экстрактом Гинкго Билоба и Женьшеня. Пусть пьет и набирается сил! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Tatunia (28.10.2009 19:31), всего редактировалось 4 раз(а)
Завтра начинаю принимать другую часть витаминов: глутаминовую кислоту 3 раза по 1 таб. и Вит. Е200 по 1 таб. в день.
Слова поддержки. продолжаю добавлять.

Юю писал(а):

Tatunia

@@@@@@@@@ на // в этом цикле!!!

irisa писал(а):

Tatunia поздравляю с хорошими анализами. И конечно же желаю яркие-яркие // в этом цикле.

Сегодня 15 ДЦ. Вчера вечером очень тянуло внизу живота (больше слева)...и болело, и тянуло, и крутило, в общем не могла уснуть ночью. Я думаю, что это была О., так как на УЗИ сказали, что в левом яичнике очень хороший большой фолликул 19,5мм.Я всегда чувствую тянущие боли в середине цикла, на О. И вчера как раз была серединка моего привычного цикла. Может вчера ночью все получилось?

Скорей бы узнать!!!!

добавлено спустя:

Еще кулачки!

Marisha27 писал(а):

Tatunia
Держу самые жирные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б все у вас получилось

Сегодня 17 ДЦ. Объедаюсь фруктами....хи-хи улыбаюсь Муж вчера привез целый кулек: и бананы, и апельсины, и гранаты... всего набрал. Говорит ешь витаминки ржу нимагу Ждем две полосочки!!! ржу нимагу

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Сегодня ДЦ Завтра еду забирать анализы и делать еще одно УЗИ. Ах ,да, еще сдать очередную порцию кровушки на гормоны. Прошлый раз как брали осталась небольшая гематомка на руке, но как болела! нифига себе До сих пор остался небольшой след.
А так все нормулль. Жду хотяб 10 дня после О., чтоб сделать тест на Б.
Но, наверное, завтра утром сделаю(так как поеду к Г.), может и покажет //.
Нас не отпустили на карантин, мы долго возмущались, звонили во все инстанции и все напрастно, сказали ходите и все у меня ПМС вы врачи-интерны вы должны у меня ПМС как будто мы не такие люди как все у меня ПМС Вот и подумываю взять на недельку выходной-больничный ржу нимагу

Продолжаем визуализацию!

Количество гормонов в крови
13 ДЦ
ФСГ – 4,83 (2,2-15 МЕ\л)
ЛГ – 11,51 (0,8-27,1 МЕ\л)
ТТГ - 0,85 (0,17 -4,05 mlu\l)
Т4 - 22,85 (11,5 - 23,0 пмоль\л)

УЗИ 22ДЦ
Эндометрий -11,5мм, линейный, равномерной высоты
Яичники: правый 28*20,5мм , расположен типично
левый 37*22,5мм расположен типично, Ж/Т 10мм
Заключение: В левом яичнике произошла овуляция ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Сдала еще порцию кровушки , уже на гормоны в 22 ДЦ на прогестерон и эстрадиол, хух последние в этом цикле.
Г. приписала «Мастодинон» принимать по 1 таб. 2 раза в течении 3 мес. и приехать за анализом в понедельник! Потом еще раз будем проверять гормоны, если не заБ до того времени.

Делала сегодня утром тест (знаю, что еще очень рано, 8 ДПО, но так как ехала к врачу решила сделать) и он показал…… одну полосочку…..даже нет намека на вторую….. Еще сделаю через пару дней.
Нас сегодня отпустили на карантин. ура!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Буду дома две с половинкой недели. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Высплюююсь! Отдохнууууу!!!
Сейчас сижу лопаю гранату, самый любимый мой фрукт, я их просто Абажаю ржу нимагу .
Муж на работе, сказал что будет очень поздно, и что делать одной дома ума не приложу.
Сегодня ДЦ. 13 ДПО.
Забрала свои анализы крови
22ДЦ
Эстрадиол - 162,53 (77-277 пг/мл)
Прогестерон - 7,95 (2,5-25 нг/мл)
Назначили мне "Дуфастон" с 16 по 25 ДЦ по 1 таб 2 раза в день. Принимать в течении 3х циклов, а потом на контрольный анализ гормонов.
Делала сегодня уже 4и тест(на 9,10,13 дни после О.) Все как один отрицательны. рыдаю рыдаю рыдаю даже намека на вторую нет рыдаю рыдаю рыдаю Наверное пролетели мы в этом месяце, как фанера над Парижем. М. никто не ждет, но что ж поделаешь... рыдаю все отекло, болит груть и очень большая стала (тут рад уже муж ржу нимагу ) А мы так ждали, надеялись. Как раз считала (при условии, что Б.), что роды должны были быть приблезительно на нашу годовщину свадьбы, в начале августа. опаньки ... Почему не получилось, не знаю...и анализы все вроде хорошие...и О. я почувствовала в тот день...и все было в день О. ....и на следующий день тоже....простите

Продолжаем поддержу Вашими,девчонки, кулачками:

Веовела писал(а):

Tatunia
Не расстраивайся раньше времени.Ещё рано делать выводы!!! Вот тебе на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива очень счастлива

Французова писал(а):

Tatunia
Еще рано делать выводы, М не пришли-это хорошо, а тесты не всегда показывают!!!!!!!!!
Желаю тебе на //

Вообщем, девчат, за всех держу огромные кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леська писал(а):

Tatunia
Желаю чтоб вы поскорее дождались своего ангелочка!И на счет тестов-не расстраивайтесь раньше времени,я думаю мало какой тест покажет на таком раннем сроке.Я сама такая-каждую неделю делала б тест. ржу нимагу

Французова писал(а):

Tatunia
Почему ты решила-то, что не получилось????Радостные новости еще впереди!!!!!!

irisa писал(а):

Tatunia солнышко ты брось такие мысли пессимистические. Рано просто еще для тестов. А сколько дней в цикле у тебя? Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@ на радостные новости //

Юю писал(а):

Tatunia надежда умирает последней!!! Раньше времени не расстраивайся, вот, лови кулачки на удачу!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Tatunia
А это тебе, пусть и тебе улыбнется удача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюся84 писал(а):

Tatunia
Все обязательно получиться @@@@@@ на //

цветуЁчек писал(а):

Tatunia
забыла самое главное!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

На жЫрные прежЫрные //

Последний раз редактировалось: Tatunia (10.11.2009 18:57), всего редактировалось 5 раз(а)
Вот все мои анализы.

Мазочек (14.09.09)
Микоплазма +
Уреаплазма +
Хламидии - отр
Доктор сказала, что если +, то можно проигнорировать (при условии, что нет еще каких-то симптомов - у меня их нет).

ТОРЧ анализ (17.09.09)
Токсоплазмоз IgG т.71
Герпесвирус IgG т.84
Цитометаловирус IgG т.44
Хламидия отриц.
Краснуха (ничего не написано)

Количество гормонов в крови (20.10.09)
3 ДЦ
Эстрадиол – 68,73 (57-227 пг\мл)
ФСГ – 6,38 (2,2-15 МЕ\л)
ЛГ – 11,15 (0,8-27,1 МЕ\л)
Пролактин – 10,84 (1-27 нг\мл)
УЗИ 3ДЦ:
Тело матки 44*34,5*44,5 мм (в anteflexio)
Эндометрий 12мм, линейный, однородный, равномерной высоты
Яичники: правый 38,5*21,5мм фолликулы от 3 до 4,5 мм
левый 38,5*18мм фолликулы от 3 до 4,5 мм
Заключение: Мелкокистозная дегенерация яичников.

Количество гормонов в крови (26.10.09)
13 ДЦ
ФСГ – 4,83 (2,2-15 МЕ\л)
ЛГ – 11,51 (0,8-27,1 МЕ\л)
ТТГ - 0,85 (0,17 -4,05 mlu\l)
Т4 - 22,85 (11,5 - 23,0 пмоль\л)
УЗИ 13ДЦ
Эндометрий -10мм, линейный, равномерной высоты
Яичники: правый 33*26,5мм , расположен типично
левый 42*29мм расположен типично, с предовуляторным фолликулом d 19,5мм

Количество гормонов в крови (4.11.09)
22ДЦ
Эстрадиол - 162,53 (77-277 пг/мл)
Прогестерон - 7,95 (2,5-25 нг/мл)
УЗИ 22ДЦ
Эндометрий -11,5мм, линейный, равномерной высоты
Яичники: правый 28*20,5мм , расположен типично
левый 37*22,5мм расположен типично, Ж/Т 10мм
Заключение: В левом яичнике произошла овуляция.

И почему не получилось....
Девчоночки, милые, спасибо вам всем. Вы правы : надежда умирает последней и не стоит делать выводы раньше времени. Но наша надежна сегодня утром окончательно умерла. Начались М. Так что сегодня ДЦ. Я так надеялась и ждала. Думала, что с моими анализами у нас получится с первого раза. Но видимо не судьба еще.
Я точно знаю,что скоро увидим // и будем счастливыми родителями двойняшек. Если не в этом месяце, тогда в следующем точно.
Вот таких девочек хочу. Они мне даже похожи на мужа (в детстве)

Девочки это для вас!!!! Пусть Боженька пошлет вам здоровеньких, сладеньких малышей как можно быстрее. Держу за всех кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вашы кулачки

Meredit писал(а):

Tatunia, удачки тебе в этом цикле. Пусть он будет самым – самым беременным))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Юю писал(а):

Tatunia - c первым днем самого беременного цикла тебя!!!
@@@@@@@@@@@ чтобы в этом цикле уж наверняка //. Ведь с твоими анализами просто не может быть иначе!!!

irisa писал(а):

Tatunia ну следующий цикл точно будет пузатым. Ребятенок просто захотел родится не в начале августа, а в начале сентября. А в сентябре по статистике рождается больше всего миллионеров. улыбаюсь Удачной охоты на аиста. @@@@@@@@@@@@

Сегодня у нас ДЦ. Скоро будет О. ураааааааа Будем старатсяяяя..... что бы все было отлично и увидеть //
Обьедаюсь фруктами : мандаринками, апельсинками, бананчиками. А сегодня делала шарлотку. Мммм какая вкусная получилась, муж заказал еще на завтра (всю слопал) простите Пока все новости на сегодняшний день. А, чуть не забыла, нам дали талисманчик на Б. (с таким "аппаратом" чет засмущалась я ) Он должен помочь....уже двум помог ржу нимагу (на его счету первый мальчик, а потом - девчушечка)
...................... Вот тот самый талисман. Девчонки, берите кому надо, пусть всем помогает!

Нюся84 писал(а):

Tatunia
Чтоб талисманчик помог вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

amiranda писал(а):

TatuniaУ вас все получится!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Tatunia,
Пусть приходит твоя О и пусть все получиться в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kyzenka писал(а):

Tatunia
Какой интересный талисманчик чет засмущалась я Пусть он вам поможет в эту овульку!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Французова писал(а):

Tatunia
Ну с таким-то талисманом)))))))Можно считать, что лялька уже в пузике))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alice писал(а):

Tatunia суперский мужчинка))) подмигиваю

mitsumi писал(а):

Tatunia
Ну теперь можно и расслабиться подмигиваю Ты скорее заБ, и делись этим чудом с нами подмигиваю ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И так сегодня день цикла. Скоро будет О. и по этому начинаем активно приактивно проводить планерку ржу нимагу

добавлено спустя:

Кулачки и слова поддержки...

sherri_85@ писал(а):

Tatunia
Класный стишок !Удачной вам планерки! ржу нимагу

Natal@ka писал(а):

Tatunia
тебе удачной поймать О, чтоб тест показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alice писал(а):

Tatunia Побыстрее увидеть //!@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Французова писал(а):

Tatunia
Осталось хорошенечко вам поработать!!!!Желаю // в этом цикле, дай Бог и амулет))))))))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла писал(а):

Tatunia

И вам кулачки на плодотворную работу и самый лучший результат!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сегодня 23 ДЦ. Активненько работаем. Ооо,только заметила, что моя Овулька припадает перед моим ДР. Овуляция завтра должна быть, а ДР 24.11 ржу нимагу . Уууухххты, может будет мне подарочек на днюху!!!!ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Заканчивается мой карантин сегодня. Завтра уже нужно ехать на интернатуру, а через пару дней сдавать зачет пипец . Надо было прочитать книгу на 700 страниц, но кто ее будет открывать, когда дома сидишь улыбаюсь . У хорошего студента все делается в последнюю НОЧЬ ржу нимагу ржу нимагу.
И так ,как всегда очередная порция ваших, девчонки, волшебных кулачков! Спасибо большое!!!

Юю писал(а):

Tatunia
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
чтобы на этот раз уж точно //
и, удачи на зачёте!!

Meredit писал(а):

Tatunia, вы там главное хорошо старайтесь))

Сегодня день Овульки! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Будем планировать малыша, потом буду делать "березку", чтобы им было легче добратся к моей ЯК, надеюсь ,что в этот раз у нас все получится.
Я сегодня еще дома, вчера позвонила одногрупнице, а она меня обрадовала, сказав что сегодня мы никуда не идем!!! Если бы еще и завтра на мой ДР быть дома ангел ангел ангел

Веовела писал(а):

Tatunia Ну уж вы сегодня постарайтесь как следует очень счастлива ,чтобы в конце Ц обязательно было //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Margarishka писал(а):

Tatunia
Удачной охоты на овульку!!! Пусть все получится!

poviytrulja писал(а):

Tatunia @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - На то что в этом цикле ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Lelyak писал(а):

Tatunia Постарайтесь получше и чтобы все получилось и потом вы увидели такие красивенькие тестики!!!!!

irisa писал(а):

Tatunia Вы с мужем сегодня хорошенько постарайтесь, а уже через две недельки желаю увидеть две жирненькие // на тесте. Пускай все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rizhik писал(а):

Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этот раз у вас все получится!!!!!

Последний раз редактировалось: Tatunia (25.11.2009 17:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3