Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ура! УРА! УРА!
Я завтра дома!!!!!! На учебу в среду!!!! Какой хороший день ,какой хороший день! так дерать так дерать так дерать ураааааааа ураааааааа ураааааааа крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Завтра буду водка - пей, земля-валяйся выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички (ну это я так чет засмущалась я погарячкувалась чет засмущалась я выпью может немножко вина. Больше себе не позволяю. Ни капли алкоголя пока не увидим // подмигиваю ). Пойду домой буду помогать готовить. Мама ,такая смешная у меня, звонит мне сегодня и говорит: -"приглашаю вас завтра ко мне на твой (мой) день рождения" ржу нимагу . А я ей: -"зачем убиваешся?" Приедет после работы и еще гостей принимать. Мама говорит: -"это тебе мой сюрприз, что бы ты не стояла и не уставала, ведь тебе надо думать о другом. Тем более я уже все приготовила. Осталось стол накрыть и салаты перемешать" Вот моя мамулька молодец!!!! Люблю тебя!!!!

Последний раз редактировалось: Tatunia (09.12.2009 12:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем добрый день!!!!
Не знаю или можно , но я переношу, девчонки ваши поздравления себе в дневничок, что бы потом вспоминать и радовать глаз!

http://ovulation.org.ua/forum/topic22635.html это темка с поздравлениями.

Zmeika писал(а):

Tatunia, с Днем рождения!!!! Пусть до следующего дня рождения исполнятся все твои заветные мечты!!!

Натали* писал(а):

Tatunia Поздравляю с днем рождения!!!!
Пусть сбудется самая заветная мечта.

Веовела писал(а):

Tatunia

В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

улыбаюсь Яночка писал(а):

Tatunia

Пусть исполнятся все твои самые сокровенные мечты !!!

Lelyak писал(а):

Tatunia
С прошедшим, дорогая!!!!(лучше поздно, чем никогда)

Персик писал(а):

Tatunia
С прошедшим тебя Днем Рождения!!!Пусть исполнится самое заветное твое желание!!! подмигиваю

Всем огромное спасибо!!!!

Погуляли мы вчера очень хорошо!!!!

Вот такую клавиатуру и мышку + коврик подарили друзья Aliona с мужем, огромное им спасибо! я уже ней пользуюсь, мне очень нравится! улыбаюсь Мама вчера накрыла у себя дома стол, наготовила, ей особое спасибо!!!! Так, что мне не пришлось стоять и готовить.

Последний раз редактировалось: Tatunia (29.11.2009 21:56), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 18 ДЦ и 4ДПО. Ничего не болит, ничего не беспокоет, хотя...сегодня днем схватил правый яичник, поболел немножко и перестал... не знаю почему? фиг его знает Немножко грудь отекла. Скоре бы прошло еще дней 5-6 , что бы можно было тест сделать.
Ваши кулачки!!!!
Цитата:

кисище
Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на симпатичный тест Very Happy 1

Цитата:

kyzenka

Tatunia
Держу кулачки, чтобы через пять деньков ты увидела // Embarassed
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня 19ДЦ и 5 ДПО. Еще чуть чуть подождать...еще чуть чуть.....и можна будет бежать за тестами в аптеку. Сегодня ездили в ювелирный магазин покупали мне браслет на прошедший ДР улыбаюсь Теперь сижу и радуюсь, немогу налюбоватся. ржу нимагу
Сегодня 20 ДЦ и 6 ДПО. Ощущений никаких нет, только грудь все больше отекает. Пью витамины и "Мастодинон", а еще начала пить с 16 ДЦ "Дуфастон" по 1 таб. 2 раза в день. Хотя Мастодинон и от ПМС, но грудь налилась как всегда. Посмотрим может когда М. придут болеть живот так сильно не будет.

Продолжаем визуализацию

Пуз-карапуз когда ты к нам придешь....
Meredit писал(а):

Подожди, какие М??? Мы ждем // ))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Meredit за кулачки.

monita411 писал(а):

Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal писал(а):

Tatunia
Поздравляю с прошедшим ДР!!!!! Пусть лучшим подарком тебе станет сдача монстров в банк на хранение на год-полтора!!!! Держу клачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь

Спасибо, девочки!!!! Я и за вас всех держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юю писал(а):

Tatunia нет нет, нет в этом цикле М отменяются, только //
вот тебе на это кулачков крепких-крепких подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Сегодня ДЦ и ДПО. Завтра планирую сделать тес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Правда не уверенная или стоит, но так хочется узнать ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. Прям руки чешутся... Часто злюсь на мужа, из-за любой мелочи могу рассердится и накричать на него, а он молчит и ничего не говорит мне в ответ, моя бубочка, терпит меня такую. Не знаю с чем и связать эту вспыльчивость, толи с Б, толи с таблетками, которые я сейчас принимаю (в них содержится гормон прогестерон, который и повышает агрессивность) Ну в общем вот так... Завтра бегу в аптеку и покупаю сразу 4 теста, замачиваю один, а дальше будем действовать по ситуации...если да,то ржу нимагу , а если нет, тогда муж пойдет сдавать анализы все которые только можно и нужно.

Решила и себе такую сделать!!!

А еще, меня пустили в закрытый раздел!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 27 минут:

Эх...скучно...муЗя мой на работке...эх!!! Скорей бы завтра и сделать тест йоу
Пустили в закрытый раздел, а вот не знаю переходить туда или нет? Многих девочек здесь знают и читают мой дневник, а не всех пускают в закрытый раздел....как они будут следить за моими событиями в жизни? Что же делать? фиг его знает
Наверное пока буду сдесЯ, ведь я могу читать и комментировать дневники всех девчонок, буду заходить туда, а сидеть пока здесь.
Драсьте всем!!!! Я сегодня осталась дома и никуда не поехала, так с утра померяла температура, а она 37,1. Подумала и решила остаться дома, чтоб еще больше и хуже не было. Тест еще не делала, потому что не купила.... но куплю....сегодня же.....побежала покупать.
Всех чмок!!!!

ПрибеГла я. Купила тест...аж два. Быстренько в ванную с баночками и скляночками делать же его. Замочила и жду....одна проявилась синенькая полосочка,но очень плохо, подумала,что тест какой то прострочен или испорче, но нет все ок....сижу дальше жду....всматриваюсь, а перед глазами уже не одна и не две, а три полосочки мерещется. В общем всматривалась, всматривалась, а там всего одна палка. Но это пока, через день сделаю еще один. Вот тогда держись тест - буду тебя мочить....
Пошла собирать ваши кулачище по всему форуму ржу нимагу

Mary писал(а):

Tatunia
желаю удачи завтра.@@@@@@@

Веовела писал(а):

Tatunia
Пусть муж не пойдёт сдавать анализы,т.к. тест покажет // @@@@@

poviytrulja писал(а):

Tatunia
чтоб тестик заполосатился!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Федоренко писал(а):

Tatunia писал(а):

побЕГла за тестом.

ну, чтоб тогда был сразу положительным@@@@@@@@@@@@@@@@

Marmeladik писал(а):

Tatunia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Енотик писал(а):

пусть "вроде как" ярчает и превращается в жирную полоску улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если серьезно, то на таком сроке только призрак и можна увидеть подмигиваю

Федоренко писал(а):

Tatunia ну тогда @@@@@@@@@@@@@

НюНютка писал(а):

Tatunia
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@ на //

yka777 писал(а):

Tatunia
держу кулачки крепко-крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

Tatunia

На полосатенький красивенький тестик

*budumamoi* писал(а):

Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На полосатенький красивенький тестик

Cardinal писал(а):

Tatunia

на полосатый-полосатый тест!! @@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Пусть все твои тесты покажут большущие // !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

poviytrulja писал(а):

Tatunia
Такая ТТ может указывать на . Хоть бы это было именно так @@@@@

yka777 писал(а):

Tatunia
На полосатый тестик!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Margarishka писал(а):

Tatunia
У меня "таже фигня" улыбаюсь) Только температура держится 37,2-37,3 уже около недели.... тестик сегодня замочила один, но понимаю, что все-таки еще ранова-то......
Вот тебе кулачища с верой в две жирные полосочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kyzenka писал(а):

Tatunia
Держу кулачки на две полосочки! чет засмущалась я ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

poviytrulja писал(а):

Tatunia
Лучше утром тест делать (концентрация гормона в мочи больше). Ну ты и сама знаешь.. понятное дело нетерпиться.. )
Мне твоя уверенность нравится! Может подсознание подсказывает что-то.. Дай Бог!

Mary писал(а):

Tatunia
Удачки на завтра @@@@

Orishka писал(а):

Tatunia чтоб со следующим тестом не подкачала ржу нимагу на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вроде все собрала. О как у меня их много. Видешь тестик, а теперь бойся - полосатся!!!! Спасибо огромное!

Последний раз редактировалось: Tatunia (04.12.2009 16:58), всего редактировалось 4 раз(а)

Так с чего начать.... Сегодня 25 ДЦ и 11 ДПО. Вчера делала тест он показал одну полосочку, но потом вроде как появился маленький призрак на ней, минуток так через 12-13. (или то мои глаза меня подвели). Долго всматривалась....до рех полосок даже. Я обнадежилась, обрадовалась и расстерялась одновременно. Думала сделаю еще один, но потом передумала и решила, что утром замочу. Пришло утро и я сразу побежала прожогом в ванную комнату....мочит его. А тут такой облом....жду жду две полоски, одна проявилась сразу четкая, красивая, а второй нет.....жду еще 10 минут..... нет. Мужу говорю посмотри ты еще. Он: "не вижу. на вчерашнем вроде есть а на сегоднешнем нет". Девчонки,интерестно, а может такое быть, что вчера тест показал вроди призрака, а сегодня утром одну полоску (призрака точно нет)?
Ааа, когда покупала тест сегодня в аптеке сказали мне, что если нарушен гормональный фо, то может показать ложно-положительный результат. Может так и есть, а я надеюсь. Может это из-за Дуфастона, который я принимаю?
Сегодня еще бегала в поликлинику. Поднимается температура тела вечером и утром до 37 - 37,2, а днем все ок. Там сдала анализ крови СІТО. Гемоглобин 126 г/л лейкоциты 5,4 СОЭ 4мм. Послушали меня, посмотрели, врачу не понравилось мои легкие, говорит, что немного жесткое дыхание, может возникнуть кашель. Назначили витаминки, обильное теплое питье, выгревание и все такое.
У меня появилась одна идейка. Бросайте мне свои електронные адреса в личку или в асю (390839010), а я буду поздравлять вас с Новым годом! Бросайте, бросайте не стисняйтесь! Очень хочется всех поздравить! ржу нимагу
Сегодня 1 ДЦ. Так ничего и не получилось у нас. Муж пойдет сдавать анализы. Проплакала целые три дня, то из-за того, что тесты показывали лишь /, а потом, что М пришли. Все ничего не хочется...рыдаю
Вот мое сегоднешнее состояние...

Муж тоже расстроился, что у нас не получается, но пытается этого мне не показывать, но я же все вижу все равно. Вижу что переживает он за то, что я не могу заБ, да и за работу тоже (непонятно стает, будет она или нет),за то сможет ли он обеспечить нас с малышом, купить ему все новенькое и качественное, все что хочется купить...
Пойдет сдавать анализы, где-то через недельку, а то с работой не получается, да еще и его папа лежит в больнице, надо постоянно ездить к нему. В этом цикле будем очень сильно стараться, а там видно будет..
Начинаем новый лист... в планировании нашего малюсенького ангелочка.
Сегодня 3 ДЦ. Новостей пока никаких нет. Сходила сегодня в поликлинику и мне там закрыли больничный, так что завтра пойду на учебу. Так не хочется. Через недельку муж пойдет к дохтору. улыбаюсь

Вот такой стишок нашла, полностью отображает мои эмоции за последние пару дней!!! Спасибо,вам милые мой девчушки, за то, что поддерживаете меня в трудную минутку. После вашых слов всегда хочется улыбаться.
Для тебя, мой дневничок!!!

и напоследок:

планируем мы тебя

Грустно мне очень.... потом.... все потом.....
Готовимся потихоньку к Новому году!!! А, между прочим, сегодня 9 ДЦ. Продолжаю ждать дня Х или Y. ржу нимагу Муж сказал, что пойдет скоро к доХтору на обследование, но я знаю (чувствую шестым чувством), что у него точно все хорошо. Посмотрим, что анализы покажут.
Давно, что то я не собирала кулачков...вот добавляю!!!
Спасибо, девочки!!!!

Meredit писал(а):

Tatunia, чтобы день X или Y пришел по расписанию, как положено))) И хороших результатов))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tэtka писал(а):

Tatunia В этом цикле всё получится!!!!!!

Margarishka писал(а):

Tatunia
Не грусти!!
Вот тебе самых крепеньких на удачу и самый приятный подарок к НГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто еще не успел? Собираю поздравления!!!! (прошу подписыватся, кто как аноним)

Сегодня ДЦ.
Ничего у нас не происходит новенького, все по старому, планируем карапузиков. Ну когда же они будут???? Мужа не видела со вчерашнего утра, как пошел на работу , так и не пришел ночевать, остался там (была маленькая командировка за городом улыбаюсь ). А теперь он от меня ни куда не денется, завтра буду мучать улыбаюсь. В этом цикле себе пообещала, что не буду делать тест пока не будет задержки. А то только расстраиваюсь и надеюсь, а вдруг завтра покажет, все ногти так обгрызу улыбаюсь.
А вот, что еще хотела рассказать. Вчера не поехала на занятия так как проспала, а сегодня вышла из дому, а в маршрутку так и не села. То она мимо пролетела, даже не останавливаясь, и потом вторая забитая пришла, что я в нее и не влезла. Получилось, что второй день пропустила. Решила взять себе справочку о том, что болела. Пошла в поликлинику и купила за 30 грн справку. Круто!!! Теперь буду дома до понедельника!!! Посижу дома в такой мороз и заметель! Буду себя беречь от всяких толп людей, которые так и норовят задавить.
Мечтаю просто о таком пузюнчике

и чтоб в нем были вот такие детки

Дед Мороз ты меня слышишь!!!!!
Ого, не заглядывала сюда 4 дня, а тут такое. Свой дневник нашла на 2 страничке нифига себе , а новых сообщений и новостей сколько!!!!
Сегодня ДЦ. Не пишу какой ДПО, потому как в этом цикле мы пролетели. Это точно. Не получилось у нас ничего сделать, то работа, поздно приезжал муж, то усталость, то еще что-то нам мешало. Так и пропустили все. Вчера отпраздновали День рождения мужа, посидели немножко. Я до сих пор сижу на купленом больничном, не охота в такую погоду куда нибудь ехать. опаньки ...
У нас прекраснейшая новость: двоюродная сестра мужа родила 23. 12. 2009. двойню, двух мальчиков!!!! Марка и Нестора!!!! (немножко не дождались 24.12 у мужа ДР). Поздравляю ее с рождением двух богатырей. Один 3 с лишним кг, а второй 2800кг

Очень рада за нее!!!!!!!!

А вот хочу немножко похвастаться чет засмущалась я , мужу его шеф подарил телефон
Ну вот, как всегда мой муж опять уехал. Не знаю или приедет домой ночевать. Позвонил один знакомый и попросил его папу отвезти из больницы домой за 200 км от Киева. А у папы больное сердце и некого попросить даже, тот не хочет, а тот занят. А у знакомого еще и машина поломалась. Так он и попросил Саню съездить. А как не поможешь человеку, он тоже нам многое помог, и на работу мужа устроил, и всегда идет на встречу когда, что либо просишь, никогда не отказывал.
Так что я сегодня одна дома, сижу и в иннете шарюсь. Хорошо после ДР дома быть, ничего готовить не нужно, все есть, можно просто отдохнуть. Но не будем об этом, надо значить надо сама понимаю.

Ну вот скоро Новый год!!! Через 6 дней!!!! Как быстро!!!! Я уже свой телефон и комп привела в предпраздничный вид. Остался только дом.
Ну вот, совсем немножко осталось, всего два дня, до НОВОГО ГОДА!!!. Я уже украсила свое рабочее место ржу нимагу маленькой самодельной елочкой. Вот такой:

Нарядила сегодня еще одну, живую елку. Правда на улице еже, а то в дом она не влазит ржу нимагу .
Сегодня, по-моему 23 день цикла, да ДЦ. Ждем М. Ничего даже и не планируем увидеть. Просто живем по течению.

Всех поздравляю с наступающим Новым годом, годом тигра!!!!!
Пусть пушистый снег ложится
На раскрытые ладошки!
Новый год подарит счастье,
Станет добрым и хорошим!
Пусть сулит знакомства, встречи
И приятное соседство!
Счастье, радость, шансы в жизни
И финансовые средства
!

ГОТОВИМСЯ К ПРИХОДУ НОВОГО ГОДА, ГОДА МОЕГО ТИГРА.
Это будет мой год и я уверенная, что будет все чудесно!!!!!

Сегодня ДЦ. По этому поводу нечего и добавить. Не сегодня завтра все выяснится. вот сегодня маленькая дата в нашей семье!!!! Мы вместе 2 года и 5 месяцев!!!! Продолжаем ждать еще хотя б одно маленькое чудо - малыша!!!
А теперь о хорошем и приятном!!!!
Так замечательно отпраздновали Новый год!!!! Приехали наши друзья и встречали с нами, веселились на полную!!!!Накрыли шикарный стол, была на столе и красная икра, и красная рыба, и креветки (я не говорю уже о салатах, разных мясах, сырах и нарезках) провели старый год, и встречали новый под брызги шампанского и крики УРА!. А за окном раздался огромнейший феерверк!!! После двух выпитых бутылок шампанского (его пили девушки) и одной бутылки более крепкого напитка (водки ржу нимагу ) (ее пили наши мужчины) нам захотелось на улицу - прогулятся. И там как начали бросаться снежками как дети!!! ржу нимагу Дааа отлично встретили Новый год!!! Главное неожиданно так. Спасибо друзьям, что приехали. Я так люблю с ними проводить время, с ними так весело всегда. В 4.30, уже утра, легли только спать!!!! А уже после сна еще было продолжение, правда уже с вином!!!! Нам 1 января звонили еще одни друзья, к которым я тоже люблю ходить в гости, в них такой хорошеньким маленький мальчик есть - Максимка, приглашали в гости, но к сожалению мы к ним не попали, не было сил уже совсем.
Я думаю, что после такого встречания Нового года он обязательно должен быть хорошим, плодотворным, а главное семейным годом!!!!

Последний раз редактировалось: Tatunia (05.01.2010 16:38), всего редактировалось 1 раз
Вот нашла свой и мужа гороскоп на 2010 год!!!
Зодиакальный гороскоп на 2010 год
Стрелец (23.11 - 21.12) это я

Гороскоп Стрелец

2010 год для Стрельцов пройдет под знаком Дома. Именно так, с большой буквы. Беспокойный год, но перемены в основном благоприятные. В этом году вам стоит больше полагаться на себя, даже научиться доверять себе и не бояться следовать своим желаниям. Ваши друзья будут рядом с вами в непростые минуты переосмысления отношения к любимыми и печальных периодов разочарований.

Наиболее благоприятный период - январь-февраль (пик 14.02). Хорошее время для улучшения финансового благосостояния, покупки земли, недвижимости, других крупных вложений. Возможно заключение выгодного контракта. Отношения в паре будут радовать гармоничностью. Однако в этот период нежелательно начинать финансовые дела с друзьями - одалживать или брать в долг - иначе чуть позже, в апреле-августе, рискуете спорами и даже конфликтами на этой почве, связанными с невозможностью вовремя или в полной мере рассчитаться по этим обязательствам.

Традиционно сложный период - апрель-март. Спад всей активности, возможны ссоры - как дома, так и на работе. Некоторым Стрельцам не повезет - возможно, их затронет последняя волна кризиса, или они попадут под сокращение. Правда, эти события скорее станут толчком для нового карьерного скачка, чем просто грустным событием. Остальным Стрельцам хорошо посвятить это время разгребанию завалов, систематизации накопленной информации и прочим конструктивным действиям для выработки стратегии на год.

В начале июня лишний раз перепроверяйте всю поступающую информацию и не верьте досужим сплетням. Вы излишне доверчивы, и этим могут воспользоваться с не самыми добрыми намерениями. Своеобразным водоразделом станет 6.06 - после этой даты у многих Стрельцов появится желание сменить род деятельности, обзавестись новым хобби, завести новый бурный роман (в это время действительно бурный и не похожий на прежние). Благоприятный период для творческих и увлекающихся людей - для них пришло удачное время больших проектов. Не забывайте отдыхать, если не хотите потом в срочном порядке заниматься вопросами здоровья. Последняя неделя июля - самая сложная за весь период с апреля по август. Не теряйтесь - ваша задача отстреляться и выжить. Не стоит распространяться о своих замыслах, мыслях и чувствах в это время - все это может быть использовано против вас. Стоит воздержаться от всех операций с крупными суммами денег, нежелательно заключать новые договора и обязательства.

Сентябрь будет спокойным и наполненным глубокими размышлениями о сути вещей и отношений. В октябре-ноябре вам стоит позабыть о некоторых неприятных рабочих моментах и напрячься, но постараться произвести максимально хорошее впечатление на текущего или будущего работодателя. Также начнется благоприятный период для флирта и всяческого рода романов - служебных, телефонных, интеллектуальных, Интернет-романов. Пик этого периода будет приходиться на начало декабря. Семейным парам стоит пересмотреть свой жизненный уклад и постараться продумать интересную программу на год, а также посвятить свое время детям.

Стрельцам стоит научиться открывать свое сердце в этом году и доверять своим желаниям. Умение верить в себя и свои возможности, способность находить свой уголок дома, где живет их сердце - лучшее вложение в будущем году.

Козерог (22.12 - 20.01) это муж.

Гороскоп Козерог

Козероги также относятся к тем знакам, которым грядущий год даст много возможностей и спросит соответственно. Стоит сказать о том, что 2010 год обещает кардинальные изменения для этого знака. Для них год может стать годом большого поворота в судьбе, карьере и личной жизни. Год заработка будущих бонусов - тем, кто рискует, терпелив и знает, чего ждет, можно не переживать.

Настроение 2010 и 2011 года Козерогам будет задавать прохождение Сатурна по Весам - это период больших амбиций и масштабных проектов, полета мысли и разумных решений. Не практичных, а именно разумных - за практичность и кропотливую подготовку отвечало прохождение по знаку Дева. Кстати, в какой-то мере отношение к предстоящим событиям и текущая база под них были заложены именно во время прохождения по Деве. Поэтому, если вы упорно и кропотливо работали над своим будущим, то сейчас может пожинать плоды.

Январь-февраль будет отмечен ростом информационной составляющей вашей жизни. Вам стоит задать себе основные направления развития на этот год. Вы отлично запоминаете необходимую информацию, хорошо обучаетесь, расширяется круг вашего общения - во всем этом вам помогут телефоны и Интернет. Общение, связи, коммуникабельность, легкий флирт - вот ключевые слова для этого периода. Поэтому не стоит пренебрегать приглашениями на всевозможные мероприятия делового формата - там у вас все шансы завязать полезные знакомства и связи, которые впоследствии будут весьма кстати. Март - удачный месяц для личных контактов. Если Вы раздумываете над началом очередного романа - сделайте это в марте, и не пожалеете. Ретроградный Меркурий (18.04 до 11.05) - это период, когда лучше заниматься наведением порядка в старых делах: завершать, разъяснять, упорядочивать, объяснять.

Июнь-июль будут самым заполненным и наряженным периодом. Козерогам придется мобилизовать все свои силы и внимание на решение неотложных дел. Отдыхать, заниматься ремонтом, идти отпуск лучше в начале осени. Летом рабочие темы будут требовать поддержки дополнительных сил - ваших друзей, родственников, коллег. Возможно, вам покажется, что кавалерия, артиллерия и авиация тоже могут быть весьма кстати. Главное в этом периоде - не идти против своих принципов. Конечно, Сатурн избавит Вас от иллюзий, но его положение в этом отрезке времени - в Весах, а значит, на стороне закона и справедливости. Ждите осени и старайтесь не сорваться.

Август-сентябрь больше располагают к отпуску: погода и люди будут вас радовать. Одинокие Козероги будут довольны курортными, и не только, романами. Семейным Козерогам стоит больше времени проводить в компании супруги и детей, если, конечно, они есть. Если нет - то этот период весьма благоприятен для планирования семьи. Октябрь-ноябрь будет больше волновать Козерогов в связи с проблемами в коллективе и делами рабочими. Декабрь будет удачным временем для приведения дел в порядок и набора сил перед будущим годом.

Вообще, Козерогам в будущем году выпадет много счастливых билетов. Для них главное - умение оказаться в нужном месте, в нужный час и в нужном настроении. И при этом уметь доверять себе и своим расчетам.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3