Сегодня

ДЦ. Не знаю с чего и начать. Дела у меня не очень. Вчера утром, на 14 ДЦ, начались какие то непонятные выделения с розовым оттенком. Подумала, может ничего страшного, это я так себя успокаиваю, чтоб не накручивать

, но потом днем опять заметила, но уже немного больше и не выделения, а как мазня

, пару капелек крови. Испугалась, а если опять как 4 месяца назад, что долго не было О. и цикл составил 46 дней....слезы как то сами покотились....поплакала, муж успокоил. Сегодня утром проснулась и быстренько побежала в туалет, хух нет ничего. Но не долго музыка играла, днем опять помазалось

. Блиин, что же делать? Мне на 25-26 января надо ехать к Г, сдавать кровь на контрольный анализ по гормонах, и вот не знаю поехать раньше или уже в понедельник?
Как то недавно задумалась, планируем вроде как 4 с хвостиком месяцев, а я так уже устала от всего и мысли всякие нехорошие посещают мою голову, а если нет , если не сможем, что тогда делать....фу прочь, прочь такие мысли. Так паршиво, анализы сдавала, не курим, алкогольные напитки отменили, как тогда нет О., ановуляторный цикл, ну думаю не получилось с первого раза , получится со второго, так нет не получилось, давай гормоны сдавать УЗИ 4 раза в месяц делать, и тут вроде как все хорошо, на тебе мазня....

А может пока нам не суждено , может они (детки) появятся намного позже. Ведь у мужа в семье заметили такую закономерность, что у всех мужчин в их семье дети появлялись только в 26 лет. Может и у нас так будет. Но ведь так хочется пораньше.
Интересно, а бесплодие может передаться по наследству? У моей тетки нет детей, а мы с ней так похожи, не только внешне, но и вплоть до болячек одинаковые, одинаковое любим, и не любим, одинаковые привычки...и многое, что у нее в жизни было, у меня очень похожее....
Эх....

пошла читать ваши дневнички, девочки, порадуйте меня хоть вы.