Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня ДЦ. грущу Хотя в общей сложности ничего и не было в этом месяце у нас, но все равно надежда была, а вдруг...но нет. Я не буду расстраиваться, если нет, то значит так Господу угодно. Будем дальше ждать, надеяться и верить... у нас будет малыш, и не один, а двойня
Странно, у меня М, а слез, соплей, обид ничего этого нет. ржу нимагу Хорошо так!!!!

Ого, вот это меня занесло....на 5 страничку... а обещала себе не больше трех подмигиваю Новая страничка в дневнике, новый цикл - новый этап в планировании нашего малыша!!!!
Что то нахлынуло на меня немножко... грущу сижу дома одна и стало так грустно, решила стишок написать в своем дневничке.

Так порой бывает грустно,
Слезы катятся из глаз.
И возникло это чувство
У меня не в первый раз.

Вижу маленьких детишек
Не могу я слез сдержать
Почему же это счастье
Обошло меня опять....

Я поплачу, пострадаю,
За поддержкой к вам приду.
Но я верю, но я знаю
Счастье я свое найду!
Сегодня 4 ДЦ. Проходят праздники и скоро начнутся серые будни.
Позавчера мне мой муж принес розочку в постель, так приятно было. Он был на работе допоздна, я уже уложилась спать, а тут заходит и слышу, что что-то шарудит возле меня (на подушке), открываю глаза – роза лежит. Спрашиваю за что, а он говорит: "Просто! За то, что я тебя лю..."
Вот розочка от моего любимого!!!

А вчера посмотрела наконец то я в свой почтовый ящик, открываю, а от туда письма и вывалились : ). Столько открыток с поздравления к Новому году пришло. Столько писем еще никогда не получала. Спасибо, девчоночки!!!!!!
А вот и мои открыточки.

А еще...
Поздравляю всех С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Зажглась звезда, Христос родился!
И мир любовью озарился!
Пустъ счастье входит в каждый дом!
С прекрасным светлым Рождеством!

Хай Різдвяне янголятко
Принесе кохання в хатку,
Поцілунки і дарунки
Тільки вищого гатунку.
Хай лунає в хаті сміх -
З Різдвом Христовим Вас усіх!

добавлено спустя 32 минуты:

Вот меня Меredit поздравила с Рождеством. такой замечательный стишок прислала!!!! Спасибочки, милая!!! Чмок!!!

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Cегодня 7 ДЦ. Что и писать не знаю.... Ждем "Дня Овульки" ржу нимагу , ничего пока не делаем, бережем силу мужа ржу нимагу , что бы головастики были Ух, сильные и быстрые.

Вот такую копилочку купила. Для денюжек на малышей!!! Еще есть с розовой коляской, для девочки!!! Куплю позже!!! ржу нимагу
Это мы с подружайкой ездили в ТЦ "Караван" развеяться и погулять Ели суши ( фу, если честно, опаньки ... ), потом пили разные коктейли, алкогольные, и ели мороженое. Там я и увидела копилочку.

Это такие коктейли пили в "Шоколаднице". Вкуснятинаааа!!!
Сегодня 9 ДЦ.
Поехала сегодня на учебу. Первый день после долгих выходных и праздников. И все равно не доехала, со мной случилось приключение. В нашу маршрутку, как всегда, напхалось людей. Как селедок в банке. Ехали, наверное, минут 30 до метро. А все закупорено, нигде и не дует, и не пахнет свежим воздухом. Так душно сделалось, смотрю на людей, а слова сказать не могу, что хоть открыл кто окно... и поплыла я вниз....потеряла сознание прям в маршрутке. Хорошо хоть уже возле метро, так двери открыли и люди стали выходить. Я сразу набрала мужа, трусящимися руками. Прилетел буквально за 10 минут забрал меня домой.Нет, соврала, муж сначала отвез в поликлинику, мол что бы посмотрели, но стало намного лучше и я сказала пошли домой, что бы в очередях не стоять. Вот такая поездка получилась на учебу...

А еще сегодня пойду лечить зубик. У же все сделать до конца надо пока не Б.

Последний раз редактировалось: Tatunia (12.01.2010 20:43), всего редактировалось 1 раз
Все .... полечила канальчики в зубчику. Осталось поменять временную пломбу на постоянную в пятницу. И все... с стоматологом завязано. ржу нимагу
Недавно видела такие интересные брелочки с мишками Теddy, нашла в иннете сайт где можно их купить в два раза дешевле, и вот сижу балдею от них. ХАчу такой брелочек!!!! Вот только не знаю какой выбрать... опаньки ...

Для ключей
Теddy в салатовой футболке(25 грн)

Теddy в панамке (32 грн)

Теddy с подарком (25 грн)

Для мобильного (27 грн)

И двойные, для двух людей!!!
Теddy с розами (42 грн)

Для влюбленных улыбаюсь Теddy I Love You (54 грн)

Теddy с мороженым!!!! (42 грн)

А еще мне очень нравится вот такая копилочка, 15 см!!!! Правда дорогая она немножко сейчас для меня (( (160 грн)
Ну вот и все со стоматологом покончено. Поменяла я временную пломбу на постоянную и готово к детке в пузике ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приходи к нам , а...

А сейчас буду заниматься уборкой в нашем разделе планирующих. ржу нимагу
Все все все!!!!! Кто читает эту запись!!!!!
А ну ка быстренько "выметайтесь " ржу нимагу с раздела планирующих и переходите в раздел БЕРЕМЕННОСТИ на все 9 месяцев.

Сегодня ДЦ. Скоро "День Овульки" А с сегодняшнего дня начинаем активничать в планировании. ржу нимагу А еще в этом месяце, на 20 - 23 ДЦ нужно поехать к Г. и здать порцию крови на контрольный анализ гормонов. С 16 дня цикла буду опять принимать "Дуфастон", уже третий месяц.
Малявочка, ну появляйся уже в животике, пожалуйста! Чтобы твоя мамулька была вот такой!
Мы ждем тебя уже 4 месяца и 12 дней.

Давно не собирала. Продолжаем сбор кулачков, они мне как никогда нужны! Спасибо вам, девчонки!
Insigma писал(а):

Tatunia, ты тоже "выметайся", чтобы этот цикл обязательно был с //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище писал(а):

Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб эта овулька была самая запоминающая внимание внимание внимание

добавлено спустя 57 минут:

Meredit писал(а):

Tatunia,
раз скоро день Х, значит давайте хорошенько старайтесь, чтобы могла выметаться вместе со всеми в соседний раздел))) Удачки тебе и держи кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибки тебе за кротика)))

Сегодня ДЦ. Не знаю с чего и начать. Дела у меня не очень. Вчера утром, на 14 ДЦ, начались какие то непонятные выделения с розовым оттенком. Подумала, может ничего страшного, это я так себя успокаиваю, чтоб не накручивать улыбаюсь, но потом днем опять заметила, но уже немного больше и не выделения, а как мазня грущу, пару капелек крови. Испугалась, а если опять как 4 месяца назад, что долго не было О. и цикл составил 46 дней....слезы как то сами покотились....поплакала, муж успокоил. Сегодня утром проснулась и быстренько побежала в туалет, хух нет ничего. Но не долго музыка играла, днем опять помазалось грущу . Блиин, что же делать? Мне на 25-26 января надо ехать к Г, сдавать кровь на контрольный анализ по гормонах, и вот не знаю поехать раньше или уже в понедельник?
Как то недавно задумалась, планируем вроде как 4 с хвостиком месяцев, а я так уже устала от всего и мысли всякие нехорошие посещают мою голову, а если нет , если не сможем, что тогда делать....фу прочь, прочь такие мысли. Так паршиво, анализы сдавала, не курим, алкогольные напитки отменили, как тогда нет О., ановуляторный цикл, ну думаю не получилось с первого раза , получится со второго, так нет не получилось, давай гормоны сдавать УЗИ 4 раза в месяц делать, и тут вроде как все хорошо, на тебе мазня....грущу А может пока нам не суждено , может они (детки) появятся намного позже. Ведь у мужа в семье заметили такую закономерность, что у всех мужчин в их семье дети появлялись только в 26 лет. Может и у нас так будет. Но ведь так хочется пораньше.
Интересно, а бесплодие может передаться по наследству? У моей тетки нет детей, а мы с ней так похожи, не только внешне, но и вплоть до болячек одинаковые, одинаковое любим, и не любим, одинаковые привычки...и многое, что у нее в жизни было, у меня очень похожее....
Эх.... грущу пошла читать ваши дневнички, девочки, порадуйте меня хоть вы.

Последний раз редактировалось: Tatunia (18.01.2010 20:49), всего редактировалось 1 раз
Вот кулачки от девочек:
Tanushka_ писал(а):

Tatunia,
Вот тебе еще порция кулачков на самый беременный цикл:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009 писал(а):

Tatunia
Мои кулачки за вас:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Tatunia, а может это самая обычная О? Ведь многие говорят про выделения во время О. Не переживай, Натусь, все будет хорошо. И не думай о плохом. Твой муж станет отцом еще до 26 лет))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Туда же , в ту же копилочку. улыбаюсь

Cardinal писал(а):

Tatunia
я тоже держу кулачки за то, чтобы это у тебя овуляция была!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Не будет больше такого, потому что я буду очень крепко держать за тебя кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Insigma писал(а):

Tatunia, Н накручивай себя, не заморачивайся "наследственностью", мы видим то, что хотим видеть, и имеем то, что хотим иметь. Нужно только правильно хотеть улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/color]

Butterfly писал(а):

Tatunia
бесплодие по наследству точно не передаётся,и 4 месяца это не так и долго,но скоро всё получится и твой муж будет первым папой в семье младше 26 лет.Кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Bhakti писал(а):

Tatunia
Держу за вас кулачки, что бы ваши детки не стали ждать папиного 26летия,
а порадовали вас гораздо раньше подмигиваю
И вообще прочь всякие мысли ненужные внимание

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Что то я совсем сдала позиции. Заболела. Сначала горло болело, болело болело, потом насморк присоединился, а позавчера ждала маршрутку целый час, так промерзла, до ниточки.... А вчера температура уже поднялась 37,2. Самая плохая, ее не сбить нельзя, ни нормально чувствовать себя. Но я все это время ходили на занятия. Но сегодня не пошла, не было сил. Температура целую ночь держалась 37,3, а утром была 37,5. Вот такие у нас дела....болею грущу
Сегодня ДЦ. Пью Дуфастон, витамины, которые мне приписали на 3 месяца, но я их продолжаю пить дальше. В понедельник поеду сдавать анализы.

Вот кулачки:
Lelyak писал(а):

Tatunia
Пусть твоя болезнь будет началом счастливой Б.
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Svetlaya_83 писал(а):

Tatunia держись и поправляйсь по-скорее!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

mitsumi писал(а):

Tatunia
Выздоравливай поскорее подмигиваю ! Хотела сказать, классная у тебя аватарка новая!!

Meredit писал(а):

Tatunia, ты тама не болей, а выздоравливай побыстрее)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Janshik писал(а):

Tatunia

Я тебе желаю скорейшего выздоровления

Ну вот и 6 страничка в моем дневнике!
Ну что ж, тогда

Болезнь моя не проходит. Днем вроде попустило немного, но на вечер опять поднялась температура - 37,4. Купила "Инсти" и пью вместо чая. Ночка предстоит замечательная....с температурой, заложеным носом грущу.
А еще вот только выяснила, что наверное надо пересдать анализ на уреаплазму и микоплазму, а еще и на краснуху(забыли сделать в лаборатории; анализ на ТОРЧ, а краснуху забыли сделать) Вот лаборатория, а? Ооо, поеду в понедельник буду правды добиваться.
Отпишусь в понедельник, когда приеду уже с поликлиники.

добавлено спустя 28 минут:

Ну вот еще и горло разболелось.....пойду выпью чая.
MariaVittoria писал(а):

Tatunia
Выздоравливай. Все будет хорошо

Спасибо!!! Всем спасибо, кто не обделил меня своим внимание. Как хорошо, что вы есть!

Ждите в понедельник с результатом разговора с Г. по поводу анализов на уреаплазму микоплазму и прочее
Приветик!
Пишу от имени Наташки(Tatunia),

" этот цикл был ановуляторный грущу
сегодня 5 ДЦ.
На неделе упала, ушиблась сильно, жду результат рентгена.
Доступа к инету нет, будет позже."

В общем держите кулачки чтоб у Наташки в этом цикле все было и все получилось!!!
Наташ, наши кулачки вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой мороз мороз

Дай Бог увидеть заветные полосочки!

ЗДАРОВА ВСЕМ!!!!!!
оГРОМНОЕ СПАСИБО КАРАМЕЛЬКЕ, ЧТО НАПИСАЛА СООСБЩЕНИЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ.
У меня все хорошо.
пойду покушаю и прийду все раскажу.
чмок

И так начну рассказывать все по порядку и самого начала.
Поехала я сдавать анализ на гормоны (контрольный, после 3х месячного курса приема Дуфастона.)
Вот и результаты:
Естрадиол - 224,52 пг/мл (77-277 пг/мл)
Прогестерон 11,74 нг/мл (2,5-25 нг/мл)
Еще спрашивала о уреаплазме и микоплазме, Г. меня все таки убедила, что все нормально и волноваться нечего.
Ах да чуть не забыла, прошлый цикл был ановуляторный, когда сдавала кровь на гормоны, послала меня еще на УЗИ (потому, что в середине цикла опять были непонятные кровянистые выдиления), на УЗИ сказали, что нет, не было у вас О. ((((((( пипец Почему!!!!!! пипец Растроилась до ужаса. Да еще с интернетом были проблемы, не было с кем и посоветоваться и кому пожаловаться, а так была нужна ваша поддержка, девочки!!!!
Но все уже вроде позади, начался новый цикл и сегодня уже ДЦ.
Вчера очень болели оба яичники, думаю это была О. ржу нимагу Ну и конешно же в день всех влюбленный я приставала к мужу.... чет засмущалась я ржу нимагу
Надеемся на лучшее!!!!!

Всем желаю заветной огромной и чистой любви.
Исполнения самого желанного - бебика!!!!

Р.S. извините, что поздно! чет засмущалась я

И мои волшебные кулачки!!!

Meredit писал(а):

Tatunia
Держи кулачки, чтобы в этом цикле все получилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

Tatunia
С возвращением тебя!!!
Мы уже соскучились))))
С Б.циклом тебя, пусть скорее приходит О.
А потом и полосатый тестик!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009 писал(а):

Tatunia
Рада тебя видеть!!!Больше не пропадай!!
Желаю тебе скорейшего запузачивания!

ritkin писал(а):

Tatunia,
мои кулачки, чтобы приставания не прошли даром улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка писал(а):

Tatunia
А вам ответные:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

и [/b]

Orishka писал(а):

Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это на результативность я тут не причем

Вот,что мне прислала Меredit на день Св. Валентина!
Спасибо большое!!! Я смотрю на это и вспоминаю свою свадьбу. http://www.playcast.ru/view/1123319/a4445b93f41426f6c35728dda0c78e0b1255f9c2pl (включить звук обязательно)

Любовь одним - награда,
Другим - жестокий бой.
В ней есть цветенье сада
И штормовой прибой.
Мы у любви во власти
Десятки тысяч лет,
Но все же лучше страсти,
Прекрасней чувства нет!

С Днем Влюбленных, дорогие мои))

добавлено спустя 43 минуты:

А вот волшебные чихи
Guu писал(а):

Вот вам свежий, заразный чих! Я вас всех люблю! 'букетик'

Добавляю в копилку волшебных кулачков!!!
fm marina писал(а):

Tatunia
Я верю, что все будет хорошо и все получится! И вам того же желаю улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка писал(а):

Tatunia желаю, чтобы О. была застигнута вами на самом интересном месте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня 16 ДЦ. Ничего особенного нет, ничего не болит, ничего не беспокоит. Ничего не измеряю, не прислушиваюсь к себе, не делаю никаких тестов на Б уже, наверное, месяцев 2 и в этот не собираюсь пока не будет задержки. Хотя мой организм стал работать как часы, что не может радовать. Только вот уже хочется солнышка тепленького одним словом - весны. Сегодня утром меня разбудило пенее птичек за окном (я точно их слышала, это мне не приснилось), так радостно на душе стало. Хочу весны.
Сегодня купила себе яркий, насыщеный гольфик синего цвета, такой класный и совсем не дорого. Побаловала себя как бы на день влюбленных,а то все время не хватает денег на всякие безделушки и уж на лишнюю одежду. Но я знаю, что это не надолго (по крайней мере до конца года ржу нимагу )
Сегодня у меня о-очень хорошее и веселое настроение. Встретилась с подружкой, давно с ней не виделись, поговорили, я рассказала ей о нашей планерке, она была очень рада за нас, даже в ладошки захлопала (и мне приятно). Хорошо сегодня прошел день!!!
Волшебные кулачки спешат мне на помощь:

Лен_Ок писал(а):

Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Tatunia, да, птички уже поют во всю, значит скоро придет весна)) А вместе с весной и подарок тебе)) Держи кулачки на этот огромный подарок))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже домаааа!!!!
Еще неделька осталась до конца очного цикла интернатуры!!!
Ах да , сегодня 21 ДЦ.

Поздравляю всех мужчин с замечательным днем Защитника Отечества!!!

Есть день прекрасный в феврале,
Когда мужчин мы поздравляем.
Нет "Дня мужчины" на земле,
Но мы ошибку исправляем.
Мужчины, жизнь без Вас пуста,
Тому есть грустные примеры.
Для Вас вся наша красота,
В любовь мы не теряем веры.
Для Вас помада на губах,
Мы волосы завивкой губим.
И на высоких каблукам
Спешим мы к тем, кого мы любим.

И моему защитнику:
.
Ничего не чувствую, ничего не беспокоит. Тесты не делаю. Пока все.
За всех держу крепкие прекрепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваши кулачки в поддержку
ла-ла-ла писал(а):

Tatunia
Лови кулачки на полосатенький тестик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

Tatunia
Пусть тестики, когда ты сделаешь их
Будут с двумя полосочками)))
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Tatunia пусть тест, который ты сделаешь в день задержки покажет тебе две красивые полосочки))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria писал(а):

Tatunia
На задержку и полосатый тест в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Наташа* писал(а):

Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веовела писал(а):

Tatunia
Пусть тест покажет //,когда ты решишься его сделать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Orxidea писал(а):

Tatunia
Зайка и тебе взаимные волшебные кулачки подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tэtka писал(а):

Tatunia
Желаю увидеть две красивых полосачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3