Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я пользуюсь итальянской косметикой фирмы Collistar. Обалденные крема, лицо после них как у юной девочки. Я много лет ее использую и тушь и помады и крема (дневной+ночной, тональный), пробовала после нее другую косметику, но такого эфекта как сней не достигала. Одно плохо. она не из дешевых грущу
Пользовалась кремами для загара этой же фирмы. Потрясающий и ровный загар дают.
Пользовалась автозагаром-спреем. Ровно ложится и держится долго.
Об автозагаре могу сказать, что лучше использовать спреи. они более равномерно распределяются по телу и не дают таких пятен как обычные крема.

добавлено спустя 1 минуту:

У Мери Кей мне нравится смывка для глаз "медузка" я от нее балдею
Tanka

Тоже слышала о Collistar только хорошие отзывы.
хочу попробовать, но меня смущает цена чет засмущалась я Боюсь попробую, понравиться и не смогу отказаться! улыбаюсь Хотя, на себя любимую денег надо не жалеть!
Tanka
а где она продается?
KARINKA
у нас в Брокарде она есть. Любой магазин "Брокард"

добавлено спустя 1 минуту:

leila
да, цена у нее не малая. Но она того стоитулыбаюсь
Tanka, какая цена примерно тоналки и дневного? а то к концу и то и то

пользоюсь или нивеей или гаринье, жаба давит больше платит ржу нимагу
раньше когда одна была позволяла себе дорогую косметику, а щас...эх.... ржу нимагу
Малинка
гораздо дороже нивеи и гаринье. Я сейчас цену не скажу магазинную - не помню. Мне помогает знакомая с этой косметикой. Я покупаю у нее тестеры. цена идет от 100 грн
Девочки, посоветуйте пудру! Я пользовалась последние 2-3 года Версаче, а сейчас ее нигде нету(( даже в центральных универмагах.

У меня склонная к жирности кожа, плюс еще сосудики на щеках.
а я обожаю свой любимый Yves Saint Laurent! я пользуюсь всеми линями этой марки - skin care, make up, fragrance.
Хотя очень люблю также какие-нибудь новинки Dior и Guerlian.
В декоративной косметике все новшества этих брэндов очень перекликаются...
Ленок писал(а):

Девочки, посоветуйте пудру! Я пользовалась последние 2-3 года Версаче, а сейчас ее нигде нету(( даже в центральных универмагах.

У меня склонная к жирности кожа, плюс еще сосудики на щеках.

испытанно для жирной кожи (у подруги) Диор.......самый лучший вариант...на долго хватает..оч. хорошо смотрится и нет эффекта шукатурки...в бщем ...не пожалееш
izara
а я вот пользовалась тушью YSL с эффектом накладных ресниц - сначала была в восторге - и ресницы красивые, но вот к вечеру осыпается она и глаза болят. И довольно быстро она засыхает.
KARINKA писал(а):

izara
а я вот пользовалась тушью YSL с эффектом накладных ресниц - сначала была в восторге - и ресницы красивые, но вот к вечеру осыпается она и глаза болят. И довольно быстро она засыхает.

о, эта тушь вообще достойна восхищения! одна из самых продаваемых-покупаемых в мире. ей даже награду вручили как-то улыбаюсь
такой себе своеобразный оскар, только в мире косметики... улыбаюсь

тушь идеальна - 2-3 месяца, не только Ив Сен Лоран - любая тушь... такую ставку делают сами производители и на всех брэндовых треннингах об этом говорят...
но, по своему опыту знаю, что срок службы можно продлить -
во-первых - когда красишь глазки, достаточно единожды окунуть кисточку во флакон. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЕЕ ТУДА-СЮДА ДЕРГАТЬ!!! Напускается воздух и соответстенно тушь усыхает, а усохшая она, как правило, осыпается... улыбаюсь

во-вторых - плотно закрывать флакон, до щелчка...

и в-третьих - одно из самых главных отличий - тушь Ив Сен Лоран, вернее щеточку можно протирать, тем самым удалить скопившиеся на ней, в следствии усыхания, капли содержимого - это чтоб комочками не ложилась...

И на самом деле - эта тушь достойна восхищения. Между прочим Ив Сен Лоран в основном и славен тем, что у них есть такая тушь, и еще корректор, и еще и помада Руж Пур Шайн. Это их самые знаменитые фишки!
Veranoo

Спасибо большое за совет. Буду пробовать)
izara
а у меня тоже есть их помада Rouge Pur без шайн. правда с цветом я переборщила - яркова-то, так что пользуюсь редко.
Тушью пользовалась Буржуа, решила попробовать что-то другое, Мери Кей - не понравилась у меня ПМС , вернулась к Буржуа. Тени - Мери Кей. Тоналка Мери Кей конечно лучше, чем Орифлейм. Помада - Орифлейм нравится. Кожа комбинированная, поетому очень понравился Оптималс Орифлейм так дерать . Хочу попробовать Виши, но цена давит. грущу
Перечитала впечатления всехулыбаюсь)) Странно, что речь в основном идет о декоративке нифига себе Я с подрасткового возраста пользовалась только декоративкой - поры размером с кратеры замазывала. У мамы была идеальная кожа и она не могла мне помочь даже советом... Вот так я и пробовала методом тыка - результат аллергия на любую комбинацию косметических средств чет засмущалась я
Мне просто крупно повезло - пригласили провести психологический тренинг в группу бизнес-леди "Мери Кей". Я вообще саркастически отношусь к горящим глазам и восторгам. Зато люблю фотографироваться. После получения фотографий с моего психологического тренинга - я была в коме! Женщины на 10-15 лет старше меня выглядели шикарно - кожа ровная, красивая - как с картинки. И я... молодуха... с ужасным лицом грущу
В общем для меня это был шок и решающий фактор. Начинала с пробников.
Главное - это уход за кожей. Ежедневный.
Странно, ОЧЕНЬ странно, когда пишут - если бросать пользоваться - эффект пропадает. А вы пробовали наносить крем на немытые пятки? глупоулыбаюсь для начала их надо почиститьулыбаюсь А потом перестаньте чистить камушками, сольками, скрабами - и просто нанесите кремулыбаюсь))) Естественно привыкаешь выглядеть хорошоулыбаюсь Это из-за планомерного, ежедневного, с любовью к себе ухода за кожей.
Перестаньте мыть и брить тело хорошими средствами, начните мыться дешевым мылом - что получите? смИшно сравнивать!
В "Мери Кей" меня устраивает ВСЁ! Уходы за телом и лицом, за ногами, за руками! Декоративка, парфюмерияулыбаюсь
Я заметила, что круг общения мужской сменился в течение полу года. Женщины - меня встречают одногрупницы (которые моложе на пару лет) восхищенно говорят комплиментыулыбаюсь Сын (ему идет 17 год) мной гордитсяулыбаюсь в школу как то заскочила - так одноклассники решили, что к нему пришла великовозрастная любовница очень счастлива Выглядывали из-за углов и дверейулыбаюсь важничал потом больше чем я в себя приходилаулыбаюсь))
В общем для меня однозначно - МКулыбаюсь Тем более, что я имеювозможность сделать красивыми своих окружающих, дать им возможность помолодеть, или избавиться от прыщиков и сальных носиков, а , в последствии, если девочки (да и мужчины) хотят можно ещё и поработатьулыбаюсь
Кстати, немаловажно - ЦЕНА! Здравые цены, по карману и не в напряг для семейного бюджетаулыбаюсь
Девочки, если что-то захотите спросить - отвечу на любой вопрос, посоветую, в общем помогу ВСЕМулыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

ДаЙ И ещё! Для волос. Женской линии по уходу за волосами в МК нет. Я предпочитаю белорусские шампуни и лаки для волос - просто супер! Настолько качественный уходЁ словамине передать. В Донецке я всегла покупаю в одном магазине. Тяжело найти в других. Там даже лаки для волос с уходом - и с лопухом, и с кашемиром, и с воском. У меня волосы тонкие и быстро становятся жирными - выручает белорусский уходулыбаюсь Вообще молодцы - научились делать так, что с пантинами и шолдерсами не сравнить. У моего мужа до свадьбы дыла катастрофа с перхотью. Слоями сходила - жуть. Так и маски и шампуни от перхоти просто спаслиулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Ещё напишу! Об уходе за рукамиулыбаюсь "Бархатные ручки"! Для женщины немаловажный фактор - ухоженные руки. Так вот комплекс "Бархатные ручки" - это салонный уход за руками. Долго посещала салон "Донна" платила немалые деньги. И потом у меня глазки на лоб полезли, когда я получила один в один тот же уход только дома нифига себе Спрашивается - зачем я столько тратила средств, когда я могла делать это в вечером, перед сном или перед важной бизнес-встречей? На руки обращают внимание не меньше чем на красивый макияжулыбаюсь Мужчины с удовольствием целуют ухоженные рукиулыбаюсь
А ТУШЬ! Девочки, можно спокойно заниматься сесом, уткнувшись лицом в подушку и не бояться после этого сови глаза - она просто не осыпается, не плывет, и можно шикарно, аки в фильмах, быть красивой и ДО и ПОСЛЕулыбаюсь))

добавлено спустя 7 минут:

Нет, ещё напишу! улыбаюсь)))) Парфюм - перфюменрую линию в "Мери Кей" разрабатывают знаменитые торговые дома Франции. Поэтому ароматы - богатые, стойкие и каждой женщине можно подобрать индивидуальный.
Уход за ножками! летом - это палочка выручалочкаулыбаюсь хотя я пользуюсь круглый год - пальчики на ногах - это отдельная тема в отношениях с мужчинамиулыбаюсь
И АНТИЦЕЛЛЮЛИТКА! Девочки! Этто что-то!улыбаюсь В общем я могу часами рассказывать о том как быстро и классно сделать из себя королевнуулыбаюсь Эх! Конкуренция постоянная. А женщина должна быть всегда на высотеулыбаюсь
Меня устраивает Decleor она и с лечебным эффектом и моя кожа ее хорошо переносит.
расскажу и я....
Кремы прбовала всякие, но понравились: Дневной, ночной и под глаза (увлажняющие) Nivea; и Thermal Fix 2 Vichy, Myokine (под глаза).
Кремы для тела - Dove Summer Glow + soft shimmer ( оттеночный), Vichy Lipo-metric.
Из декоративной - тональный крем Vichy( супер),
Тени - Коллистар(очень понравились), Артдеко (так себе), Shiseido(очень приличные)
Тушь - Лореаль Телескопик ( не понравилась), Maybelline Volum express (очень довольна).
Пудра - Pupa (довольна).
Помада - Lancome (супер).
Духи предпочитаю Кензо и Дольче и Габбана ( но почему-то в последнюю неделю не переношу их запах).
VICHI (уже лет 7)
кремы - дневн.,ночн.,д/глаз - Myokine. Для тела антицеллюлитная программа (сейчас лежит на готове, т.к. во время беременности это бесполезно..))
Декоративная косметика Cristian Dior
Парфюм предпочитаю Gucci roos и Envi me,Pure Poison (Dior)
Мне неравиться росийская косметика Мирра-люкс. Не все кремы конечно подходят, но в основном косметика супер - и химии там нет, все на маслах
Пользуюсь декоративкой Ланком: пудра, тени, румяна, карандаши, помада, туш. Пока довольна.
Макс фактор- тени, помады,пудра, лореаль-тушь, колор ми - карандаши. Белорусская, украинская - лаки, крема, маски
я пользуюсь только аптечной косметикой(крема,лосьоны,скрабы),любимая Avene(крем,скраб,умывалка,термальная вода,тональный крем)
А какая есть косметика японская или итальянская(названия)?
ИВ РОШЕ-косметика для уходом за кожей лица!
А декоративку предпочитаю в основном буржуа и лореаль,тени только DIOR.
Герлен (Gurlian) и Givenchy. Герлен пудра метеорит, блески, тушь и основу под макияж использую, а дживанши блеск для ресниц и тени, тушь не нравится опаньки ...
Нинель
Японская - Kanebo (сейчас они переходят на название Sensey). Дорогая, качественная, с протеинами шелка.
Happiest
Спасибо! А какая ценовая политика?
Нинель
Как у класса Люкс, даже чуть подороже. Кремы - около 100-200$. Я просто как-то повелась на рассказы продавца-консультанта и на большую скидку. Ну да, результатом я довольна, но покупать в дальнейшем, наверное, не буду, так как все-таки дорого. йоу
Happiest
Да я уже нашла в инете ее! Дорого, но для красоты ничего не жалко!
А кто пробовал Шизейдо? тоже японская косметика?
Часовой пояс: GMT + 3