Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в прошлом году перед свадьбой в начале лета пользовалась автозагаром МэриКэй. Сначала нужно кожу хорошенько обработать скрабом. И делать все строго по инструкции. Правда, я делала, но все равно в 2-х местах были пятна, хорошо хоть в таких, где не видно было улыбаюсь)

А я пользуюсь дневным кремом и кремом под глаза Nivea, ночным - Garnier тоник и смывка для глаз тоже Garnier, молочко для умывания + лосьон для тела Джонсон и Джонсон. И шампунь этой же марки решила попробовать улыбаюсь детский улыбаюсь Правда, классно, волосы смывают, а они под пальцами скрипят, такие чистые. А вот до этого пользовалась Глисскуром, такого эффекта не было, видно остается шампунь на волосах.
Из декоративной косметики тональный крем Максфактор, тушь Люмене (в данный момент, а раньше пользовалась Лореаль. Мейбеллин мне не подошла, аллергия).
Татьяник
Luchistaya
Пасибо так дерать Попробую, если не испугаюсь неудачный макияж ржу нимагу
У меня мало косметики...
пудра-тональный-румяна от Лореаль. Очень неплохие.
Несколько помад от Герлен., еще блеск есть от Фаберлик.
А вот парфюм - это тема!!! Обожаю!!!
У меня полно! Это моя слабость... чет засмущалась я
так, самый любимый от Крист.Диор. - Пуазон все три вида. Пур пуазон, пуазон гипнотик, и просто пуазон...
от Живанши - хот кутюр , май кутюр.
Это самые любимые, остальные не буду перечислять, ...
в общем кое что от кашарель есть, эскада...........
Норис писал(а):

Девочки кто пользовался такой косметикой,что скажите. я тут не причем вопросик однако
Хорошая или.....
http://marykay.autominsk.by/

Как по мне Мери Кэй косметика хорошая особенно крем для век. Действительно очень фектно разглаживает морщины, основа ничего так но я её постоянно ощущала на лице. Помады блески тоже нчего. Духи -обалдеть ,супер,так же крем для тела тоже супер.
Но у этой фирмы есть одно но и не маленькое. когда используешь крема этой фирмы и уход за лицом, оно действительно меняется и в лутшую сторону,но когда ты бросаешь пользоватся все. Кожа становится такой же,а может еще ихуже. Так что вывод делай сама.
Вот ейвон конечно неочень, но вот дкоротвная косметика вроде неплохая. Кремы гаранье просто супер. Лосьёны- сто рецептов кравоты ил мой каприз, шампунь вот сейчас купида Ревлон для окрашеных волос -супер. Но больше люблю белорусскую Молочный или кефирный, продают по пол литра ржу нимагу Но честно шампуни супер!!!!
Тушь Люмене скай фай- обычная, Колор Ми кстати ничего такая. А вот тени пока лутше чем польская фирма Белль я не нашла не скатываются, не стираются и не раздрожают глаз. Блес понравился Мебелин. Лаки тоже Белль супер.
FRUKTALINA писал(а):

Annelize писал(а):

Мэри Кей я пользовалась и мне нравилось.

а я слышала, что после использования косметики Мэри Кей цитирую: "...кожа на лице похожа на кирзовый сапог..." (конец цитаты) ржу нимагу ржу нимагу

Это не правда . Я пользовалась кожа супер, только но после того как прикратила пользоватся кожа вернулась к исходному.
Я то же самое слышала о Мери Кей, причем от разных людей. Говорят, что косметика на гармонах, поэтому при использовании классный эффект, а потом у всех по-разному. Есть знакомая, у которой после того, как она перестала пользоваться, с лицом случился ужас, жуткие прыщи. Я пользовалась, да, был классный эффект, потом то же, что было до использования.

Lera84
А где такой белорусский шампунь у нас в Киеве продается?
Косметика для меня это вообще больная тем, меня в Superfarm запрещено впускать ! это любовь
Пользуюсь только дневным кремом для лица от Jeanne Piaubert.
Туш и помада у меня SantLourent , тени, пудра, Май кап Givtnchy, румяна Chanel .
Парфюма у меня тоже много, но любимые CHANEL Chance.
И я очень довольна! улыбаюсь
ILONIT
Как вообще мейк ап от живанши? Чем он тебе подходит, подскажи.
А то я косметику беру в дюти фри, а там нет тестеров. я тут не причем
я много всякой перебрала, но, мне подошел почему то больше - лореаль...
Мне тож нравится Шанель, но от мадмуазель коко у меня голова болела, я ее передарила, а от аллюр ничего, но я его просто так передарила... улыбаюсь
Котя

Я пользоюсь Мейк ап от живаншион MATMATE FLUIDE SPF8 №607 MAT ALMOND. Я очень им довольна, на лице он не виден придает очень естественный цвет лица и легкий загар.
Попробуй ! так дерать
ILONIT
подскажи еще плиз, он гиппоаллергенный? ты под него мажешь дневной крем? и есть ли у него СПФ защита!
В дюти фри его нет, на днях поеду в другой хороший магазин Люфгтанза - наз-ся, там точно найду!!!
Была у меня одна приятельница, вернее она супруга друга мужа. Так вот она работала в одном салоне косметическом, очень хороший, салон на израильской косметике. Она хороший косметолог и образование у нее специальное, т.е она по составу видит что вредно, что полезно для нашей кожи, и что с чем должно сочетаться, для положительного эффекта.Я несколько раз ходила к ней в салон. Так она сама пользовалась кремом Гарньер со смородиной, сказала что там очень хороший состав. И вообще мне рекомендовала линию по уходу этой фирмы! я тут не причем Но это было несколько лет назад, может быть что-то изменилось, я давно с ней не общалась, она щас во Франции живет... я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Я то же самое слышала о Мери Кей, причем от разных людей. Говорят, что косметика на гармонах, поэтому при использовании классный эффект, а потом у всех по-разному. Есть знакомая, у которой после того, как она перестала пользоваться, с лицом случился ужас, жуткие прыщи. Я пользовалась, да, был классный эффект, потом то же, что было до использования.

Lera84
А где такой белорусский шампунь у нас в Киеве продается?

В магазинах космо или ДЦ. Но я чаще покупала в супермаркетах. В Великій Кишені есть 100%
Косметика Мери Кей впринципе не сделана на гормонах. Так что не переживай по этому поводу. Это бред. Но конечно там очень сильные вещества которые разглаживают морщины. Я вот всем советую крем под глаза, против морщин. Супер!!!!
Котя
Незнаю если он гиппоаллергеный ,но защита там есть , правда не большая СПФ8, а на счет крема конечно, я обязательно пользуюсь под МК улыбаюсь внимание На сколько я знаю под любой МК нужно обязательно крем.

И еще могу посоветовать, очень классное лосьён для лица закривает поры на лице но ето для жирной кожи от фирмы Sisley(LOTION AUX RESINES TROPIKALES). улыбаюсь подмигиваю
ILONIT
ух ты! классно!
у меня нормальная и комбинированая кожа. Но для пор мне надо обязательно. У меня вообще не просто поры, у меня - Дыры Озоновые!!!!!!!
Котя
очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу расмешила ты меня внимание Попробуй тебе понравиься. Тольк могу дать совет , это средство когда ты наносишь на томпон т.к у тебя комбенировоная кожа немного смачи томпон водой, что бы небыло большая концинтрация, и не пользуйся лосьёном после того как ты сделала маску или скраб. Я один раз после использования маски нанесла лосьён на лицо и у меня около носо кожа начала слезать (больно было) бееееее .
Еще могу посоветовать средство от прыщей , очень класная сушка От фирмы RoC - PURIF-AC (gel action rapide fast action gel). Классная мне нравиться очень счастлива очень счастлива
Я косметикой пользуюсь в основном уходовой, а не декоративной. Из марок предпочитаю Виши. Достаточно часто пользуюсь дневным и ночным Нормадермом. А декоративную не очень уважаю, особенно летом, когда жарко.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, у кого сухая кожа, какой крем для лица вы используете (дневной и ночной)? а то я их перепробовала очень много, но... фиг его знает Ведь только для того, чтобы попробовать (и понять, что не подошло), дорогой крем не купишь я тут не причем (даже муж сказал: я если б знал, что тебе подойдет, за любые деньги бы купил грущу )
P.S. почему-то чаще слышу отзывы о кремах для жирной кожи (как будто у меня одной она сухая ржу нимагу)
У меня не только сухая, но еще и чувствительная. Я пользуюсь Oriflame. Это единственное что мне подошло. я тут не причем Там у них есть еще и такой крем "Увлажнение 24 часа" Действительно так и есть очень счастлива
FRUKTALINA
Хороший крем от Виши для обезвоженной кожи Thermal Fix 1. Попроси в аптеке пробник подмигиваю
Annelize писал(а):

FRUKTALINA
Хороший крем от Виши для обезвоженной кожи Thermal Fix 1. Попроси в аптеке пробник подмигиваю

спасибо, попробую йоу
FRUKTALINA
у меня тоже сухая и чувствительная.
На удивление мне подошел крем Нивея (увлажняющий, у ниверсальный), я его использую как дневной, действительно хорошо увлажняет, а ночной Гарнье Молодость кожи
ILONIT
Привет! Купила я тоник ! Спасибо! мне нравится! Мне к нему еще пробник крем дневной дали, той же серии для нормальной и комбинированной кожи. Ты из этого комплекса еще брала что нибудь? ...Только я вот тон от живанши так и не нашла пока...
Luchistaya писал(а):

FRUKTALINA
у меня тоже сухая и чувствительная.
На удивление мне подошел крем Нивея (увлажняющий, у ниверсальный), я его использую как дневной, действительно хорошо увлажняет, а ночной Гарнье Молодость кожи

ой, а я и Нивея тоже использовала (давно уже), и мне нравился крем, а потом мне кто-то сказал, что он будет лучше для кожи после 25 лет (а мне было 18-19) и я перестала его использовать... и совсем про него забыла чет засмущалась я Спасибо, что напомнила йоу
Мне последнее время нравится КЛИНИК. И крем и тушь, и тоники. Советую попробовать. Пользовалась и эйвоном и орифлеймом, и Нивеей и Гарние, ничего не понравилось! Являлась консультантом по Красоте В Мери Кей. На мой взгляд хорошая косметика - я ей пользовалась 2 года. Крема отличные! Кстати они гипоалергенные и никаких гармонов в них нет! Кожа уменя стала намного лучше чем была!Но из за лени возможно перестала там делать заказы. арбат престиж прям около дома, и удобно и времени много тратить не надо было, чем ехать куда то заказывать!!!
Девочки, привет я недавно попробовала серию новой гипоалергенной косметики Ольга Ромашко (в интернете есть информация), сначала как то я недоверительно к ней подошла, но попробовала и правда безумно понравилась, лучше всего что я пробовала. почитайте о ней а лучше попробуйте..Супер!! улыбаюсь
Девочки!!! Вопрос!!! Какие у нас в Москве есть магазины, где собраны различные марки косметики?
Меня интересует декоративная косметика Версаче, конкретнее компактная пудра. В Летуале нет, в АрбатПрестиже нет. Есть в Гуме, но туда на машине сложно ехать, а без машины сейчас еще сложнее)))
Я покупаю из декоративной косметики - в магазинах Летуаль, а косметику для тела люблю Виши. Шампунь, гель дляя умывания, от растяжек, термальная вода. Говорят у них тональки хорошие!
Тоналки обалденные у Mary Kay подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3