Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lilah-carmela спасибо, наверное от сисли я откажусь, чем больше читаю тем больше уже запуталась улыбаюсь
MagiKa
Он как то совсем не оправдал свою цену. От тоналки за почти 100 евро ждешь чуда, а его не было.
Та да, хотелось бы купить косметику которая хоть как-то соответствовала цена= качество, но наверное это очень сложно.
Купила на пробу умывалку, тоник и крем-флюид ella bache.
Про ella bache пару слов, умывалка и тоник супер, крем как дневной мне жирноват. Но после нескольких дней использования могу сказать, что кожа стала бархатная, ушло шелушение и покраснение.
купила крем под глаза ля руш позе, очень понравился!! теперь хочу крем Hydreanе Rich и тоник Effaclar
Девочки , посоветуйте тональный крем, для жирной пористой кожи,матирующий. Как лето-так жирный блеск.

Вообще предпочитаю Мейбиллин, и пудры у них есть хорошие матирующие,а вот тональные крема не очень(
Тени - Ланком, тушь - Буржуа, тоналка - Сефора, блеск для губ - Сефора
тушь - лореаль, макс фактор
тоналка -макс фактор
румяна - пупа
помада - макс фактор
блеск - лореаль
Из декоративной больше душа лежит к Guerlain (неоргинально,да?..). Не потому,что у них продукция аховая,а потому что дают женщине то,что она хочет: наслаждение красотой и роскошью. Как приятно на себя напялить базу с якобы золотом,которая тебе нифига не даст кроме хорошего настроения)
Sing писал(а):

Косметику какой фирмы Вы предпочитаете?

В основном пользуюсь Clinique)) довольна, мне идеально подходит, а вот декоративная косметика у них не ахти(
Чаще выбираю YSL или Givenchy
пробовала Lierac и RoC, это с арсенала целебной косметики- ничего так, многое понравилось, например, термальная вода) и "смывки"
Очень люблю Мейбелин: тушь и тональник,в принципе ничем больше и не пользуюсь)
Тушь, продукция по уходу за лицом, тональная основа- L'oreal
Тени,крема,лаки- Avon
Очень понравился крем Lakshma Maxxi, он убирает любую стадию пигмента, выравнивает тон кожи и делает цвет лица более белым и красивым или молочко South Beach Skin Solutions™, США эффект тот же. А еще отличная марка LIBREDERM
[url][/url]
У появилось кое что из МАС, а так в основном фаберликовское уходовое и декоративка.
"Максфактор" уже много лет.... а так пробовала и диор, и шисейдо, и шанель, и еще какие-то из недешовых, разницы не вижу, так зачем платить больше очень счастлива
Декоративную косметику обожаю, часто покупаю и не привязываюсь к брендам вообще. Нравится цвет помады или теней - беру. Тоналке только лореалевской вот уже лет 7 не изменяю, так как лучше для моей кожи пока не изобрели очень счастлива
Знаю, что не в тему, но ради этого не хочу открывать отдельную тему.
Используете ли вы термальную воду и если да, то какой фирмы? Ну и почему (достоинства/недостатки).
orange_fox писал(а):

Используете ли вы термальную воду и если да, то какой фирмы?

Использую летом, хорошо освежает. Сейчас La Roche Posay, но была также Avene (тоже неплохая, наиболее мелкое распыление) и Uriage (она соленоватая немного и распыляет наиболее крупными капельками среди всех трех).

Описала в порядке убывания по моим ощущениям улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Сейчас La Roche Posay

Вот сама на нее смотрю. Выбираю между ней и Виши.
Кроме освежения она что-то дает? Просто так освежиться ж можно и водой из под крана (умыться).
orange_fox писал(а):

Просто так освежиться ж можно и водой из под крана (умыться).

Я использую только для освежения, иногда в душном транспорте или кабинете на работе она очень спасает. Если пользуешься косметикой, то в течение дня не умоешься, а она макияжу не вредит.

Я на это никогда не смотрела, но вот глянь тут обзор по свойствам
orange_fox писал(а):

Inna_K писал(а):
Сейчас La Roche Posay

Вот сама на нее смотрю.

у меня такая, она подсушивает кожу немного, для моей жирной очень хорошо
Inna_K
Я читала и обзоры и отзывы. Но хотелось бы услышать отзывы реальных людей, а не рекламу.
Спойлер:

Спасибо за отзывы!
Mary Kay вот уже как 16 лет использую
Мурка писал(а):

Mary Kay

Что-то я не могу у них найти ее. Можешь показать?
orange_fox

Если не ошибаюсь, то для увлажнения кожи тоже полеzны термaльные воды. У меня есть Avene, но я его для закрепления тональника использую ржу нимагу .
Например, лаки люксовские, читала, не настолько хороши по качеству, чтобы вылаживать за них такую сумму. А тени... мне кажется можно и подешевле найти. К тому же, важнее уметь этим пользоваться, иначе не отличить от дешевой косметики.
У меня была термалка "Я самая". Но больше не повторяла не разу.
orange_fox писал(а):

Мурка писал(а):

Mary Kay

Что-то я не могу у них найти ее. Можешь показать?

Не увидела, что именно термальная вода обсуждается. Сорри чет засмущалась я
У них нет термальной воды. Раньше я пользовалась Виши, но особого эффекта не увидела.
Для меня лучше использовать хороший увлажняющий крем.
Часовой пояс: GMT + 3