Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
по уходу за кожей только косметика мертвого моря (натуральная, а не поллитра крема за 20 у.е.).. Декоративной пользуюсь мало.. в основном Ланком
Лореаль, Максфактор, Ланком хорошая, но для меня дорого.
А ктонибудь знает косметику фирмы STYX?
Как она вам?Я купила мыло и мне очень понравилось-натуральность сразу заметна и всё мои сотрудници перешли на эту косметику.Я брала эфирные масла и масло Миндаля и оно не сравнится с маслами других фирм
для тела и лица всегда Фаберлик была, сейчас решила поменять для лица на Оlay, очень нравится йоу ...

Из декоративной:
тональник МаксФактор (но нравится больше всех тон Bioderma и Clinique)
пудра Clinique,
тушь Clinique (очень нравятся Dior и Lancome, но не всегда получается по финансам)
подводка Буржуа, помадой не пользуюсь, только блеск полупрозрачный и очень редко, только гигиеническая Моё солнышко или Морозко обычно ))) я тут не причем

Для волос шампунь, бальзам и маска - Матрикс Биолаж, это действительно супер, тяжело приобрести конечно, но благо лучшая подруга парикмахер)))
ПЧЁЛКА777 писал(а):

А ктонибудь знает косметику фирмы STYX?
Как она вам?Я купила мыло и мне очень понравилось-натуральность сразу заметна и всё мои сотрудници перешли на эту косметику.Я брала эфирные масла и масло Миндаля и оно не сравнится с маслами других фирм

Я давно пользуюсь и мужа уже подсадила. ОЧЕНЬ хорошая и качественная. Сейчас ее очень тяжело найти в аптеках. Знакомство с косметикой этой марки началось с мыла. Самое первое было хвойное. Купила сначала вроде как только для лица, потом начала использовать и для тела. Прошли высыпания и раздражение. Сейчас пользуюсь отбеливающим мылом "Йогурт" для лица, мылом "Чайное дерево" для тела, есть еще тоник и крем для лица. Мужу очень нравится мыло "Календула". Маски для волос у них тоже замечательные, но маленький тюбик стоит больше 100 грн (хватило на раз 5), поэтому для волос предпочитаю маску Numero Brelil.

добавлено спустя 11 минут:

Sebamed - прекрасная серия для очищения кожи. Кремы тоже очень нравятся и подходят, но к сожалению, эту косметику, как и Стикс, сейчас днем с огнем грущу Закончатся запасы и даже не знаю, что и пробовать...

Скинорен - если что-то выскочит внезапно или же когда лицо "облагораживается" перед М у меня ПМС Этот крем прописал дерматолог год назад - ЕДИНСТВЕННОЕ средство, которое помогает бороться с прищиками.

Декоративка - заметила, что косметика класса Люкс порой только стоит, как люкс, а качество ниже среднего. Поэтому в косметичке Dior, Estee Lauder, Guerlain, Givenchy прекрасно уживаются с Pupa, Loreal, Maybelline и Artdeco улыбаюсь
Девочки хояу поменять марку по уходу за кожей. Думаю о Матис и Пайот....кто-то пробывал, довольны????
Самую обычную. Лореаль и мэйбелин
leila писал(а):

Думаю о Матис

Я пользовалась Матис. Мне флюид для лица был жирноват, поэтому не стала дальше покупать косметику этой фирмы.
Фиша

спасибо!!! Сегодня ходила покупать косметику...кончультат мне сказала что матис не всем подходит))) Попробывала Орлейн...дороговато, на на нее как раз Спец предложение біло, поєтому взяла попробовать
Косметика по уходу за коже - Гарньер улыбаюсь
Тушь, помада, блеск - Лореаль очень счастлива
Тон, пудра - Эйвон улыбаюсь
у меня "сбор блатных и нищих".....
румяна - шанель, диор, тушь - лореаль, помады - диор, живанши, тоналка - виши. карандаш для глаз - Мери кей..........
Для лица - в основном немецкая Alverde
Для тела - Веледа
Ой, слишком разной - как писала тюльпанчик
"сбор блатных и нищих" ржу нимагу , т.е. от Айвона/Орифлейма и до Диора/Рубинштейн/Лоран и прочие
МОРГАНА
мы с тобой одной крови!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тюльпанчик писал(а):

МОРГАНА
мы с тобой одной крови!!!!

чет засмущалась я ой, забыла добавить, чтоесть и вообще "капец варианты"-покупаю журнал "Магия красоты" за 18 грн, так туда тоже кАсмЭтику вкладывают и я...иногда... чет засмущалась я неудачно накрасилась
МОРГАНА писал(а):

ой, забыла добавить, чтоесть и вообще "капец варианты"-покупаю журнал "Магия красоты" за 18 грн, так туда тоже кАсмЭтику вкладывают и я...иногда...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу такая же. чет засмущалась я
Мурыся писал(а):

сейчас решила поменять для лица на Оlay, очень нравится йоу ...

Ой, а что именно ты брала? Я хочу крем от морщин для век. Вот пока в раздумьях стоит ли она того. Или лучше что-то другое взять.
Мне очень подходит косметика орифлейм. Одно время даже продавала ее по каталогам, чтобы иметь возможность покупать для себя со скидками.Кстати, для желающих заняться даю наводку. Кроме орифлейма имею интерес к Виши, нравится способ подачи этой марки, как эксклюзивной.
я клиник пользую...хотя в последнее время подсела на минеральную косметику....хочется перейти на экологически чистую)
Очень люблю декоративку YSL, от туши с ума схожу!!!
я тут не причем Девочки из Украины, кто пользуется косметикой Мирра-люкс, где вы ее покупаете? и как вообще отзывы я тут не причем
очень уж хочется чем-то натуральным уже свою мордочку мазать, а не нефтью с парабенами чет засмущалась я
я перешла на Yves Rocher, довольная, все что брала нравится
Мне нравитса Гарньер и Мейбелин.
Я купила себе гель для умывания OLEY-очень нравиться,лицо нежное после умывания,а вот крема oley мне не подошли-лицо печет после использования. грущу
Лореаль, Гарньер улыбаюсь
У меня смешанная кожа+проблемная. Пользуюсь аптечной маркой Uriage серия Hyseac. Беру со склада,дешевле чем в аптеках (т.к.име свой инет-магазинчик с такой косметикой бееееее )
victoriatc писал(а):

Очень люблю декоративку YSL, от туши с ума схожу!!!

После их туши ничего лучше не нашла, пользуюсь который год.
Пользуюсь кремами Нивея лет 5, наверное. Захотелось что-нибудь изменить. Купила тоник Olay. Неплохой. Теперь вот к кремам присматриваюсь. Но тут некоторые девчонки написали, что от них печет лицо опаньки ... Теперь задумалась. Помню эффект такой у меня был от косметики Гаранье. Не очень приятно я тут не причем
Кто еще Olay пробовал?
Или лучше попробовать Виши? Даже и не знаю...
Раньше пользовалась косметикой ФАБЕРЛИК, сейчас першла на L'ambre , , косметика суперская, пока ещё не успели испоганить!!!
semka
у меня тоже тоник олэй, только он мне как-то ни о чем чет засмущалась я
когда покупала состав понравился, хотя я мало что в этом понимаю ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3