Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пудра, тушь- Л'Ореаль
гели для умывания, крема, тени для глаз, дезы - Ив- Роше
Из декоративной косметики предпочитаю и пользуюсь фирмами Shiseido, Guerlain, Chanel, MAC, ISL (корректор), блеск для губ - Lancome

Крем для лица сейчас фирмы Lierac, очень нравятся крема от Annayake
мирра писал(а):

помада-кто б самой посоветовал

а Мэри Кэй пробовали?
Мультяша
не пробовала вообще ничего этой марки, слышала много, советуешь?)
мирра
конечно. есть бесплатные классы. их проводят консультанты. все можно попробовать букетик
Мультяша как-то у нас эта фирма не оч популярна, эйвон и орифлейм повсюду со своими мастер-классами, а вот Мэри Кей не попадались) теперь найду-попробую
Я подсела на крем и умывалку фирмы Nivea Visage матирующие. У меня кожа вредная, все время аллергии какие-то на крема, а эта серия ттт прекрасно подошла, на лето самое оно.
А в роликовом геле для глаз гарньер я чет разочаровалась, не убирает он никакие темные круги. Девочки, какой попробовать для предотвращения морщинок?
мирра писал(а):

как-то у нас эта фирма не оч популярна

а вы откуда?
Vichу, L"OREAL, PUPA
Как-то незаметно для себя выбрала Mary Kay по уходу за телом и декоративную L'oreal.
А раньше сам черт мог ногу сломать в моей косметике - огромное количество всего и разного, разных фирм - пока шел поиск того самого улыбаюсь
Девочки, я лет пять сижу на Мэри Кей. Крем для лица из пятиэтапки мне очень-очень нравится. Такая у него легкая текстура. Но вот тбик кончилсмя и я решила попробовать другой крем - жжет лицо! Купила еще другой - та же история. Это, что правда про привыкание, которое вызывает эта косметика? Кто, что скажет?
...и тут на сцене появляются консультанты мэри кейулыбаюсь нет, что вы! Вся наша косметика абсолютно натуральна, не содержит отдушек и не вызывает привыканияулыбаюсьулыбаюсь гггг
У меня после Б очень резко появилась реакция на разную косметику (до этого могла хоть чем пользоваться - ничего плохого не наблюдалось). Моя тетя пользуется МК длительное время, ей 35, периодически пробует разные новинки (в том числе и Гарньер, и Лореаль) - говорит, что не то... Я согласна, нет более легкого и приятного крема, чем МК - тетя в этом миллион раз убеждалась, возвращается к МК. Она же и нас с мамой подсадила на нее. А потом оказалось, что моя свекровь раньше пользовалась МК (сейчас перешла на Гарньер и пр), а ее сестра в 52 выглядит на 30! При этом пользуется МК как только появилась в обиходе. Глядя на это могу сказать - есть смысл! йоу
Что нравится - то и покупаю... Нет у меня постоянства ржу нимагу
-Garnier
-Nivea
- Avon

Leona писал(а):

а ее сестра в 52 выглядит на 30! При этом пользуется МК как только появилась в обиходе. Глядя на это могу сказать - есть смысл!

Мне всегда интересно...ведь никто не знает как бы она выглядела,если б не пользовалась МК ржу нимагу Может точно так же подмигиваю
Meilee писал(а):

Мне всегда интересно...ведь никто не знает как бы она выглядела,если б не пользовалась МК Может точно так же

это точно
скорее всего там есть еще другие факторы,тип кожи лица,состояние души и т.п
Виши сейчас нравится
Мери Кей не плохая. Из вар-та подешевле Лореаль устраивает.
Я люблю дорогую косметику...как и все девушки... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А покупать получается Мери Кей, довольна не всем....но крема - устраивают! Туши - эт Ланком, даже Эйвон годится...Помады - оооочень тяжело подобрать....все по-немногу...
Средства по уходу за телом мне нравятся от Avon: лосьоны для тела, крема для тела, крема для рук. еще у них очень хорошая линия по уходу за ножками. На счет декоротивной косметики от этой фирмы ничего не могу сказать, но когда нет денег покупаю там тушь. А так Туши, пудра, румяна Max Factor. Помада и блеск это отдельная тема, вообще сейчас покупаю в аптеках гигиенические помады с разными оттенками - дешево и сердито улыбаюсь .
я люблю лореаль)вся косметика только тени проф не помню название
кто-нибудь пользовался индийской косметикой Гималайя?
Интересны ваши отзывы. Что стоит попробовать?
Я полностью поменяла весь свой старый асортимент косметики (крема) на Lierac, очень нравится.
Крема полностью сменила (года три назад) на Эсте Лаудер, и не так давно открыла для себя Рок, а декоративная косметика, обожаю Ив Сен Лоран. От туши просто в восторге, перепробовала многие, остановилась на этой.
Карапузик писал(а):

на Эсте Лаудер

Это чья косметика? Не слышала о такой я тут не причем
с 23 лет пользуюсь "салонной косметикой"
www.cosmetika.ru
очень довольна!
декоративная - Кристиан Диор, Шанель
морская писал(а):

Карапузик писал(а):

на Эсте Лаудер

Это чья косметика? Не слышала о такой я тут не причем

Ирин, по-моему американская. Я очень довольна! Мне так все удачно подошло, и для кожи вокруг глаз, и ночной и дневной. Одним словом, красота!
А мне нравится косметика фирмы Лореаль. У них и крема и блески для губ и туши классные. я тут не причем
Крем для лица ля Рош либо Виши, тушь нравится Мэри кей, раньше пользовалась ланком, но как-то дороговато, а эффект такой же. Румяна тоже Мэри кей, блеск ив сен лоран, тональник виши или ланком (по очереди пользуюсь), а шампунь чистая линия.
Тоник мне врач прописывает (с кожей в последнее время проблемы начались) названия не знаю.
ЛОреаль для меня катастрофа, крема не впитываются, сходят потом комочками с лица. и это не один какой-то крем, пробовала несколько вариантов. Диадемид тоже самое.
От крема Рок у меня щипало все лицо! чет засмущалась я
От Нивеи угри и плохо впитывается, хотя пользовалась матирующим кремом.
Авен - никакого эффекта.
Эйвен - крема для лица плохие, так же на линию Анью - аллергия, намазала лицо и уехала по делам, в итоге почти хим. пилинг получился чет засмущалась я так лицо горело, особенно веки.
Сейчас купила Черный жемчуг, уже с горя грущу , обычный дневной крем, не скажу, что что-то необыкновенное, но в принципе нормально.
Часовой пояс: GMT + 3