Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В основном я использую только эти марки- Эсте Лаудер,Люмине, Лореаль,Иса Дора и Ланком,Пупа.
А я разную косметику перепробовала. Не скажу, что все плохое. что-то нравилось, что-то нет. А сейчас я остановилась на Мэри Кей.
Декоративной косметикой я пользуюсь в основном Chanel, Lancom (тени, блески, какндаши, румяна), тональный крем - Shiseido. Крема - Clinique, средства для очищения кожи - Bioterm, кремя и скрабы для тела - the Body Shop.
мне нравиться космо тэва. это эфирные и очень счастлива базовые масла.
Тушь мне нравится Баржуа, Лореаль
Тени Кристиан Диор, Пупа, Баржуа
Блеск для губ суперский у Иса Дора, там же кстати и тени есть тоже хорошие, но блеск вообще обалденный
Помада мне оч нравится Ив роше, зелененькая
Крема хорошие у орифлейм, если деньги позволяют, то самый супер это Виши
Тоналку сейчас использую Баржуа, мне нравится, у Виши она тоже супер
Вот кстати что актуально для нашего форума крем от растяжек самый лучший что я пробовала именно у Виши, даже врачиха мне одна его рекомендовала.
мне от разных фирм нравится косметика - тушь только от Буржуа и Макс Фактор ( только одного вида,покупаю уже в третий раз ),тени - Буржуа, пудра - Мейбилин,блеск - ЛОРЕАЛЬ и тональная основа,кремы для ухода за лицом и телом - Виши,Нивея и ГАРЕНЬЕ,а ещё в Англии покупала блеск 2000 - так он был самый самый, у нас не нашла пока...
уже давненько пользуюсь исключительно косметикой MaryKay.
очень нравяться разные кремы и другие средства по уходу за телом и лицом. да и декоративная косметика у них очень хорошая. раз попробовала, теперь меня не оттянешь.
А я начала Ив Рошер заказывать!!! Прикольненько, вкусненько. Ток долго посылочка идёт опаньки ...
девочки, вот интересно, косметикой PULANNA кто-нибудь пользовался? как ваши впечатления?
И я люблю Mary Kay. Но далеко не всю. Пользуюсь ей уже давно. Но вот тушь мне у них абсолютно не нравится рыдаю , а от компактной пудры я просто в восторге хорошо , только вместо спонжа использую кисточку. Да и блески не очень. Тушь покупаю Буржуа, а блеск Лореаль или Мейбеллин. бееееее
А мне нравится Лореаль и Буржуа, а тен Макс фактор
Люблю максфактор очень( все, кроме туши) и еще иногда покупаю авон..не плохая фирма )
Елена_198224 писал(а):

А я начала Ив Рошер заказывать!!!

Я тоже постепенно перехожу на косметику Ив Роше, пока все очень нравится и я очень довольна!

Елена_198224 писал(а):

Ток долго посылочка идёт

Это точно! Даже начинаю забывать, что было заказано опаньки ...
Очень понравились пудра и блеск Герлен, думаю еще куплю что-то этой марки, из туши нравилось много чего, последняя Ланком, оч довольна ей, а еще недавно попробовала тон. крем Виши, как мой закончится обязательно его куплю!
а я вот первый раз заказала косметику через интернет-магазин, компаний Logona и Heel и SpiruSkin я тут не причем

Кто-нибудь пользуется такими? мне просто интересны впечатления от этой косметики (там правда всякие крема, шампуни и ты ды)

Там написано, что эта косметика в Германии известна, мне интересно, это так действительно или брехня? ржу нимагу
Из декор. косметики мне нравится фирма Color me (тушь и пудра) и Maybeline (блек для губ Фрутти Джелли).
Нравится косметика концерна "Калина" и крема, и декор косметика улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

"черный жемчуг"
герлен и живанши из декоративки.
из ухода сейчас пробую российскую салонную косметику "премьер"
я пользуюсь кремами (дневной, ночной под глаза и сыворотка) герлен серия хеппиложди и маски аква тоже герлен.
декоративка - герлен, диор, ивсенлоран
гели для душа использую дав - очень нравятся
шампуни и маски для волос - профкосметика ( лонда, индолла)
vikysja писал(а):

А действительно есть кремы или гели, что помогают от целлюлита?Ну реально кому то помогло? Я слышала и програму смотрела, где рассказывали, что даже липосакция не всегда помогает от него, а тут чтобы гель ...Хотя хочется верить, что такой существует.. опаньки ...

Наверное, смотря какая стадия целлюлита я тут не причем . А моей знакомой сделали липосакцию, но у нее был кошмар нифига себе Она сама стройная, высокая, а на ногах ужас был после беременности и родов. Все убрали, сейчас ходит в спортзал, чтобы назад не вернулось очень счастлива грит, ей хирург сказал, что операция операцией, а спорт никто не отменял!
По уходу за кожей, лучшее, что пробовалa AVEN. И отзывы слышала только положительные.
Я пользуюсь косметикой AVON - вполне довольна ржу нимагу
Из декоративной пользуюсь - GreenMama, Maybeline.
Кремы - L'Oreal
Clinique уход и некоторая декоративка
тушь у меня ИСЛ, а теньки мне нравтся буржуа чет засмущалась я
Последним временем пользуюсь косметикой Гареньер (по уходу за лицом, телом, для волос), мне подошла и я довольна... подмигиваю
люблю экспериментировать. в последнее время много купила декоративной косметики пупа. а тушь мне понравилась мебелин я тут не причем
Недавно попробовала Шисейдо - в восторге! Все - и декоративная и по уходу за кожей. А тональный крем вообще супер. А еще у них есть прикольная щеточка для умывания и масажа, с силиконовыми шипиками, так приятно ею умываться. И средство для очищения изумительное.
По уходу за кожей-клиник. декоративка-живанши.
мне тоже крема Авен нравятся
тушь: лореаль телескопик
тени разных фирм
а я люблю нивеа из гелей,кремов и шампуней.А тушь и помада,мейбелин
Часовой пояс: GMT + 3