Тени и помада - Буржуа. Отлично ложатся, держатся, не скатываются и приятно пахнут. (уже лет 6 пользуюсь этой маркой)
Блеск для губ - тоже Буржуа, Пупа, Л`Ореаль. Очень хорошо блестят, имеют нейтральный вкус и запах.
Тушь - перепробовала много, сейчас пользуюсь Макс Фактор с резиновой кисточкой. Удобная, не склеивается.
Тон для лица - приятный и незаметный Мейбилин Dream Matte Mousse - сделан действительно в виде мусса, нечто среднее между пудрой и кремом. Олично маскирует недостатки. А еще недавно в журнале попался пробник нового тона Виши № 25 Nude. Просто обалденный! Делает кожу нежной и гладкой. Собираюсь купить его.
Пудра - пользуюсь сейчас иногда, из всех, что пробовала (марки со средней ценой) больше всего понравилась Пупа. Отлично ложится, не видна на лице.
Из косметики по уходу за кожей лица предпочитаю Ив Роше (правда не всегда там есть то, что я хочу)
А для тела - только домашняя косметика

. Перепробовала кучу всяких кремов. У меня очень сухая кожа, есть склонность к растяжкам - тут мне отлично помогает оливковое масло(первого отжима). Я в него добавляю несколько капель какого-нибудь цитрусового эфирного масла (цитрусы имеют антицеллюлитный эффект) или иланг-иланга (афродизиак

) и еще какое-нибудь экзотическо масло (например авокадо или абрикос) и вперед! Кожа нежной и гладкой становится.