Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прикольные создания женщины. Сколько разговоров о стрижке, прическах и тд, и почти каждый раз быть недовольным результатом. улыбаюсь

Зачем тратить деньги? Я сам себя стригу и всегда доволен, не смотря на то что неплохо получается стричься только коротко... улыбаюсь

Все женщины такие или это только моя жена?улыбаюсь)
M!racle
А давно она подстриглась? Просто чтобы привыкнуть к стрижке, к новому образу, нужно некоторое время подмигиваю
залог успеха скорее всего зависит от парикмахера,мастера дела, и от того,что и как ты ей(ему) объяснишь,чего хочешь. Бывает же так,что представляешь себя с одной причёской, делаешь её,а она тебе совсем не идёт, или просто парикмахер с кривыми руками попался (личный опыт)-знаю что это такое,прийти с салона и смотреть в зеркало на себя тошно).Но ,слава Богу,это всё было давно , наконец -то я хожу только к одному мастеру ,которому доверяю и которая прекрасно и красит и стрижёт.После неё настроение отличное и жизнь прекрасна.
Несколько лет назад, когда я ходила подстригаться, как правило в обычные парикмахерские, результатом была недовольна. Ведь надеешься, что от рук мастера превратишься в нечто...красивое и сногсшибательное, а тут такой облом.
Но в последнее время я довольна своими стрижками улыбаюсь
M!racle писал(а):

почти каждый раз быть недовольным результатом.

а каждый раз по-разному стрижётся? может не может найти СВОЮ причёску? значит, надо к хорошему стилисту.
А еще нужно найти мастера который бы мог посоветовать или отсоветовать как стричся. А то в журнале посмотришь-классная стрижка, а мне она допустим не оч идет, т.к. у меня вьются волосы а на манекенщице прямые и густые и тяжелые.
Нужно иметь своего мастера стилиста, в обычной парикмахерской редко когда можно получить желаемый результат.
У меня свой парикмахер, в обычной парикмахерской недорогой, но мы с мамой и мужем к ней давно ходим (она и мужчин бывает стрижет). Придешь, скажешь, как хочешь подстричься, она всегда посоветует, стОит или нет, как волосы лягут в укладке зависимости от моего типа, ну и пр. Предлагает варианты корректировки желаемого. В итоге - ну я всегда довольна стрижкой. Вообще ни разу никаких нареканий не было.
а я всегда довольна своими стрижками очень счастлива
Я к своему мастеру хожу уже десять лет. Всегда довольна.
Это про меня Miracle писал чет засмущалась я
Тему создал, мне даже не сказал улыбаюсь Видать, достала его своими претензиями ржу нимагу
Так, вот. Подстриглась я вчера буквально. Недовольна стрижкой... хм, это наверное громко сказано. Скорее так - не совсем довольна. Блин, ну не везет мне с мастерами... Ну не попадались мне еще такие, которые бы "отсоветовали" или "посоветовали"... Все хотят, чтобы я им рассказала чего именно хочу. Рассказываю. Затем обязательно добавляю :"Ну, вы же как мастер лучше знаете что еще можно добавить, что сейчас модно и т.д." На что слышу "Да, да, конечно". В итоге - получаю то, что получаю...
Была правда, у меня одна женщина-парикмахер. Мне ее посоветовали. Душа-человек. Очень внимательная, ответственная, НО - она уже в возрасте, и следить за всеми новшествами и парикмахерскими прибумбасиками ей, наверное, неохота. В итоге пришлось отказаться от ее услуг...
Вот девчонки советовали ходить в дорогие салоны... Во-первых, в нашем городе их оч мало, а во-вторых, про обычные парикмахерские я хоть какие-то справки навела (поскольку в этом городе недавно), а вот по поводу дорогих салонов даже не знаю у кого бы и спросить... Наверное, придется рисковать ржу нимагу
Irishka
Irishka писал(а):

Скорее так - не совсем довольна

чем не довольна? ты сформулируй сама в себе конкретные пожелания к стрижке и в следующий раз мастеру так и говори.
Правда от мастера тоже зависит многое. было дело я говорила парикмахеру одно и делала она мне совершенно другое, ибо так лучше считала она, мало зная мои волосы. в итоге выстригла мне макушку, образовав "гнездо" которое потом не удалось даже феном уложить улыбаюсь
я мучалась потом. Прекрасно тебя понимаю.
знаешь, по себе посоветую, не ищи прям дорогого и модного "стилиста", лично мне по душе простая девочка, вчерашний стажер, которая меня выслушает, сделает как хочу подмигиваю
Ната
Здорово, что ты знаешь чего ты хочешь! Я вот тоже долгое время знала. Но потом захотела что-то поменять... и тут начались проблемы. Фантазия у меня буйная, а вот узнать о ее последствиях я могу только по факту... Недавно меня парикмахер спросила: филировать причоску будем? Я возьми и ляпни - да... В итоге: мои вьющиеся волосы стали еще легче, следовательно виться стали еще больше (с ченм я яростно борюсь! у меня ПМС ) А ведь был бы мастер хороший, сказала бы: нее, вам с вашими волосами филировать нельзя...(а я ведь когда пришла сказала о том, что нужно учесть то, что у меня волосы вьющиеся!!!). Значит, чихать она хотела на мои пожелания.. А я ведь всех этих тонкостей не знаю... На собственных ошибках учусь... я тут не причем
а чем плохо когда вьются волосы? и париться не надо улыбаюсь)
Irishka писал(а):

лично мне по душе простая девочка, вчерашний стажер, которая меня выслушает, сделает как хочу

да я бы за такую девочку многое бы отдала... йоу
Irishka
в соломенском районе есть хороший мастер))) сама к ней ходила постоянно и если бываю в киеве, то стараюсь к ней попасть)))) уж очень легкая рука у мастера) да и результат мне всегда нравился)
если интересно, могу дать телефон)
Irishka писал(а):

мои вьющиеся волосы стали еще легче, следовательно виться стали еще больше (с ченм я яростно борюсь!

я такая же, хоть по аватаре не видно, там сразу после фена фотографировалась улыбаюсь долгое долгое время, многие годы, я отчаянно боролась и мечтала иметь ровные волосы, ведь по логике прямые волосы завить можно, а вот что сделаешь с волнистыми? выравнивать (по моему мнению) сложнее я тут не причем
но в итоге для себя я поняла, что бороться бесполезно улыбаюсь судя по твоей аватарке, все у тебя в полном порядке улыбаюсь придираешься к себе, подчеркивай то, что дано природой улыбаюсь пенку плюс фен на влажные волосы улыбаюсь
а почему не хочешь кудряшки? подмигиваю надоели?

добавлено спустя 1 минуту:

Неми писал(а):

уж очень легкая рука у мастера)

кстати, бывает так "легкая рука". посдтрижет и вроде классно, очень нравится, а рука легкая и волосы отрастают за месяц улыбаюсь обыдна ржу нимагу
ой моя мама всегда недовольна)))особенно первый день то слишком коротко то длинно то цвет не тот))мы уже привыкли))))))) а я не стригусь почти только укладки и покраски поэтому всегда довольна)
Lenochka1985 писал(а):

ой моя мама всегда недовольна)))особенно первый день то слишком коротко то длинно то цвет не тот))мы уже привыкли))))))) а я не стригусь почти только укладки и покраски поэтому всегда довольна)

Моя тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Она уже у каких только мастеров не была - дорогих, дешевых, по советам и рекомендациям, и все ей не так))) То там не так выстригли, то уши слишком открыли, или закрыли, то цвет не тот, то парикмахер недостаточно внимательный)))) Причем когда все очень хвалят результат (и дома и на работе), на нее это никак не влияет, не нравится и все тут.

А я нашла "своего" мастера, очень давно уже, и только к ней хожу. Ради этого, правда приходится сейчас ездить с Ирпеня на Троещину ржу нимагу (пришла в тот салон, когда еще студенткой снимала в том районе квартиру)) ) Но зато я всегда уверена в результате, могу вообще ничего не говорить, она всегда знает что надо делать, правда сейчас я только кончики подравниваю и крашусь очень счастлива
M!racle
ржу нимагу не. ты не уникальный подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.01.2010 12:44), всего редактировалось 1 раз
M!racle писал(а):

и париться не надо

париться с вьющимися волосами вообще противопоказано....будешь, в лучшем случае, овечкойулыбаюсь))))))

Irishka
я тебя понимаю, потому как сама хожу только к знакомой и то, к той, по которой я вижу, что есть вкус, стиль и, самое главное, она может видеть то, что будет конечным итогом на моих волосах.
Раньше, была в Питере пару раз в парикмахерских, так спасибо, что мне сразу говорили: ой, не...за ваши волосы даже и не возьмемся, а то потом денег не хватит отдавать за моральный ущерб, если чтоулыбаюсь
Мастера своего нужно нати и обязательно доверять...вот,как на любом человеческом уровне...как врачу, психотерапевту или просто другу. Доверять свои волосы, с тем расчетом, чтобы тот именно увидел то, что именно тебе бы хотелось, т.е. понял "без слов", грубо говоря.
Это не так то просто.
Всем привет!!Девочки я так обросла и незнаю, подстригаться на зиму или нет не могу решиться,хочу свой натуральный цвет отращивать он у меня пепельный,корни отросли вот и решаюсь на короткую стрижку Прям незнаю что делать,Посоветуйте????
я всегда довольна ржу нимагу где бы не постриглась и не покрасилась.. хоть в салоне. хоть в парикмахерской
Если прическа не удалась - ну отрастет, это не рука. а волосы ржу нимагу
если цвет не такой получился - ну через месяц перекрашусь, пока так похожу, прикольно, ново ржу нимагу Никогда особо не парюсь, есть в жизни неприятности и покруче неудавшейся прически и если еще по поводу нее заморачиваться, можно вообще лысой остаться.. от стрессов волосы имеют свойство выпадать йоу
первый раз в жизни я довольна парикмахером улыбаюсь
просто надо искать своего мастера!

добавлено спустя 21 секунду:

M!racle писал(а):

а чем плохо когда вьются волосы? и париться не надо улыбаюсь)

нифига себе
еще как надо. выпрямлять.
Я тоже вечно не довольна, после этих стрижек,
волосы не укладываються неделями!!!
Катуся писал(а):

лучше всего меня подстригли в совершенно обычной парикмахерской.... за 250 рублей с укладкой!

а почему не пойти опять же туда же?
Это в Киеве-то мало салонов? нифига себе
На каждом шагу. А хорошего можно найти где угодно.
Для успокоения души! ржу нимагу
Не знаю. На днях подстриглась - я очень довольна. Я очень редко выхожу из парикмехерской недовольной. Хотя постоянного мастера у меня никогда не было. Каждый раз кто-нибудь новый улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3