Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я вот все надеялась на что-то красиво-романтичное

Ох, девочки, мужчинам надо намекать "толщиной с бревно". Правда еффект не всегда ожидаемый. Я "заказывала" украшение (мысленно с бриллиантом, вслух, что именно с бриллиантом постеснялась произнести) - получила новый телик, спутниковое ТВ и домофон (мы живем отдельно).
а вот мне мой муж почему то ничего кроме букета цветов не подарил. я себе за 2 месяца до рождения серьги купила, но это не то . как было бы приятно от него их получить но он даже не думал что надо что то дарить опаньки ...
А мне муж подарил красивенный букет и телефон на который я давно пускала слюни, но боялась даже вслух произнести о такой мечте! При этом я даже и не знала, что он что-то дарить мне собирается! Пришли мы домой, лежит чехол красный, я думаю, вот муж с ума сошел уже, в этот же чехол мой телефон не влезет, и еще подумала, "ну и подарок за дочку, чехол за 300 рублей" ржу нимагу , зато когда увидела что внутри, счастью не было предела!
Santa писал(а):

а мне никто ничего не подарил,т.к. мужа у меня нет,а родители не догадались ничего купить.

Ой, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подарки - это конечно приятно, но............ ТЕБЕ САМА ЖИЗНЬ ПОДАРИЛА ТАКОЙ ПОДАРОК - ТЫ СТАЛА МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

petrovna.ua писал(а):

Мамочка_Карина Боже какой же у тебя муж умничка, а мой болбес наверно в жизни не догадается сделать такой сюрприз, в нем романтика вопще напрочь отсутсвует.

ой, знаешь, я ему начиная с 5-го месяца все о романтике твердила - намекала)))))))))))0

добавлено спустя 1 минуту:

Ведь по сути верно сказано:
Tiramisu писал(а):

Ох, девочки, мужчинам надо намекать "толщиной с бревно".

Мой подарил букет улыбаюсь и плюс ко всему опаздал в роддом на выписку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мы 20 минут сидели с медсестрой в коридоре ржу нимагу а остальные ждали не нас с Игнатом а моего мужа, поэтому когда он влетел в дверь роддома все были так рады ржу нимагу
А с дарением подарков у нас вообще туго... опаньки ... подарки покупаю всегда я сама, на его конечно деньги, а так иногда хочется сюрприза... но с моим мужем - это опасно, тк сюрпризом может оказаться совсем не то, что хотелось бы увидеть мне... я тут не причем
а мне перепало колечко и 3 розы, так приятно было т.к. моего мужа особо тоже не расшевелишь на такие подарочки (на денег иди покупай) а здесь САМ!!!
Цветы, шары и кольцо с брульянтом) очень счастлива
Мне муж привязывал воздушные шарики к окну в роддоме, а после выписки мы поехали в ювелирный магазин и купили мне миленькое колечко с 3 бриллиантиками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
При выписке с роддома букет роз, а когда доче была неделька, подарил золотой браслет.
А наш папа все мои роды просидел в вестибюле.Он должен был присутствовать но заболел.Поэтому со мной была мама.А когда меня привезли в палату,мама мне передала от мужа огромный букет алых бархатных роз.Мне таких цветов муж никогда не дарил.Было оооочень приятно!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Напоил всю свою работу!!!!!!!!!!!!!!!!
А с подарками у нас четко, я себе сама их покупаю когда хочу.
Пришел к нам с доченькой в палату с огромным букетом цветов, а после выписки поехали и купили мне "увесистую" цепочку на шею подмигиваю .
За дочу папа наш подарил мне Шубку очень счастлива , и фотоаппарат который я просила улыбаюсь . А сейчас за сыночка (хотя мы ещё не родились) машину Rav4 очень счастлива
Валя Класс!! Муж молодец!!
Я считаю, что главный подарок у меня уже есть - это такой муж!!! Это человек, который понимает меня с полуслова... нет, с полувзгляда... а подарки... первый - слёзы глядя на дочку и меня, второй - кольцо с гравировкой "Спасибо за дочь", третье - он и родной отец моей доци зарегистрировали её так, как я хотела...
Валя писал(а):

машину Rav4

Хороший подарок внимание
А я хоть и намекала на подарочек во время Б, но мне было достаточно того, что он поддерживал меня на родах и был со мной от начала и до конца чет засмущалась я
Ой девчонки!!!!!!!!!!
Самое главное и самый главный подарочек - это ваши масявки!!!!!
С чем Вас и поздравляю!!!!!
Я ему "намекнула" напрямую что мы хотим огромного пушистого медведя, видели недавно в детском мире с меня ростом - такого классного!! А то у меня никогда не было в детстве больших мягких игрушек почему-то... хочется возместить эту потерю)))

Последний раз редактировалось: Stelsi (27.05.2010 12:08), всего редактировалось 1 раз
Галюська писал(а):

Самое главное и самый главный подарочек - это ваши масявки!!!!!

это безусловно!)) Но хочется чего-то и материального я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
я к материальному спокойна я тут не причем мне как-то главнее внимание - и то, что он хочет быть со мной на родах (даже если будет КС), мне как-то намного приятнее, чем получить какую-то безделуху, пусть дорогую и красивую
меня пока ничем материальным не порадовал, зато радует тем, что помогает ухаживать за дочкой и не требует, что б я готовила ему, главное, что б дите было всегда сыто и не плакало. Хотя в любой другой жизненой ситуации спуску не дал бы чет засмущалась я
Мне любимый подарил колечко золотое, когда узнали, что у нас мальчик.
я получила в подарок ювелирные украшения с камнями драгоценными! очень счастлива
А у нас вообще как-то не принято что-то дарить. Хочешь - куплю, но ты сама должна об этом сказать ржу нимагу

Но для меня самый ценный подарок - это слёзы на глазах мужа в момент рождения нашего сокровища это любовь
Я еще, когда не планировали, попросила красивое колечко с камушком... чет засмущалась я

А теперь как-то оно и не надо... Даже и не знаю, что попросить. Муж не догадливый, потому надо самой говорить чет засмущалась я

Теперь периодически спрашивает, что я придумала подмигиваю

А до сих пор сама не знаю я тут не причем

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.09.2010 7:58), всего редактировалось 1 раз
а мне вообще ничего не подарил, хотя сколько раз ему намекала грущу
У меня за мужа свекровь подсуетилась (ведь знает, что сын как всегда не догадается сам ржу нимагу ) за внучку подарила цепочку с кулончиком.
А любимому огромное спасибо, что все-таки рожал со мной, первый взял малышку на руки и влюбился в нее на всю оставшеюся жизнь, все три дня в роддоме не отходил от нас и вообще спасибо за то что ты у нас есть, пусть даже без всех этих романтических замашек! это любовь
Мне муж даже цветов не додумался подарить подмигиваю ,но я совершенно не в обиде - его помощь во время родов и сейчас трудно переоценить.Для меня это гораздо важнее,чем какое-нибудь очередное золото и неделю празднующий муж в то время пока ты трудишься в роддоме.
А пережил он столько как для мужчины,что о подарках даже заикаться не хочется,а то еще расстроится,что оказался недогадливым. Я ему и так выше головы благодарна,что он оказался именно таким это любовь
подарил бриллиантыулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3