Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я бы и не расстроилась особо Не понимаю вообще этого - подарок за ребенка В нормальной семье все делают ДВОЕ, если женщина вынашивает и рожает, то мужчина во всем ей помогает и обеспечивает материальный тыл. Поэтому если подарки, то обоюдно

поддерживаю. Даже не задумывалась,что он что-то мне должен.
Он поддерживал и помогал мне всю беременность,поэтому она для меня не была чем-то особо сложной.
Присутствовал на родах - для меня это было очень важно.
Лично меня украшения и шубы просто бы не порадовали. Шубы никогда не любила,висит в шкафу,подаренная "по традиции,что жене нужна шуба" ржу нимагу ржу нимагу Из золота принципиально ношу только обручалку и кольцо подаренное мамой. Большее количество меня раздражает. Браслеты и цепочки меня раздражают ,и к тому же я имею привычку их терять чет засмущалась я Поэтому все благополучно лежит и никому не нужно.
Согласна,что больше порадовал бы какой-то памятный подарок (про туалетную бумагу повеселило ржу нимагу ржу нимагу )

добавлено спустя 57 секунд:

Абигель писал(а):

Но считаю если мужчина может подарить жене в благодарность такие подарки- это совсем не плохо) ИМХО)

тогда и я ему должна что-то подарить. Так как благодаря ему у меня такой замечательный сын ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

тогда и я ему должна что-то подарить. Так как благодаря ему у меня такой замечательный сын

чет засмущалась я Вполне допустимый вариант)) и всем приятно. На Новый Год же или на Рождество обмениваются подарками) Вот и здесь- можно

Я не пишу что все ОБЯЗАНЫ жене купить кольцо, Бентли, дом в Ницце или остров...но если мужчина это может сделать- это весьма неплохо)) Если жена сделает ему подарок- тоже прекрасная традиция)
Тю.

Не думаю, что другим девочкам не помогают мужья.
Мой за мной и до, и после Б ухаживал.
Шубу я давно хотела. Сейчас появилась возможность и повод улыбаюсь ее купить.
Машина есть. Брилианты тоже.
Ездить мне некуда, а украшения люблю.
А вот шубы как мне хочется пока в магазинах нет
для меня подарком было его присутствие на родах чет засмущалась я
а на вотрой день после родов подарил золотые сережки , это было неожиданно и приятно я тут не причем
а я считаю, что в хорошей семье, хороший муж всегда найдет возможность порадовать любимую подарком по такому достойному поводу, и это абсолютно не освобождает его от помощи в уходе за ребенком
Да любой подарок (цветы, украшения, техника и проч) это функция денег.
А вот наличие внимания - это уже воспитание. Либо есть, либо... А как и в чем оно проявится неважно
Лола78 писал(а):

а я считаю, что в хорошей семье, хороший муж всегда найдет возможность порадовать любимую подарком по такому достойному поводу, и это абсолютно не освобождает его от помощи в уходе за ребенком

ну вот,опять клеймят. ржу нимагу

Ну тут почему-то вдаются в крайности. Либо дарит и не помогает,либо помогает - но не дарит)
Конечно чудесно,если и то и другое,но мне,например,было достаточно помощи,и я отнюдь не считаю своего мужа плохим подмигиваю
так что тут кому что.
Честно,только вот здесь на форуме узнала о том,что муж что-то должен.
Хотя..судя по первым месяцам жизни Давида это я мужу подарки должна. Он на себя забрал львиную долю заботы о ребёнке. Пошла выбирать ему Бентли умираю со смеху
Согласна,что подарки получать приятно. Молодцы те,кто что-то подарил,или придумал какой-то сюрприз, особенно хорошо,если догадался сам.
Но и не пойму,извините,когда предлагают намекать мужу на подарок или требовать,рассказывая,какая женщина героиня,что прошла через все это. Вы ж это не только для мужа делали,правда? Но и сами безумно счастливы от того,что у вас есть малыш) это любовь это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

Захожу на одноклассники, а тут картинка в тему. Креативненько ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

ну вот,опять клеймят.

нет, это в ответ на цитату про нормальную семью улыбаюсь
просто в противовес тому, что вы не получили подарка, вы приводите примеры помощи и поддержки мужа, а я считаю, что это само собою разумеющиеся вещи, так и должно быть
кстати, подарком может быть не только ювелирка и шубы, вариантов есть масса, было бы желание
Маришка 22 писал(а):

Захожу на одноклассники, а тут картинка в тему. Креативненько

чет засмущалась я Если честно, то молодец, красиво придумал) Думаю, его жене очень понравилось

Лола78
Наверное, в каждой избушке- свои погремушки. я тут не причем
У нас как-то в роду принято что муж дарит жене подарки в благодарность за то, что она подарила ребёнка. Знаю что и мой папа маме дарил, и дед- бабушке) Пятеро детей и за всех дарил подарки, не обязательно бриллианты с кулак, но почти всегда- ювелирное украшение.
Вот как-то так у нас, допускаю, что у других семьях всё может быть иначе.
Вернулась прочитать название темы. Слова ДОЛЖЕН не нашла.
Уход за ребенком это помощь, а не подарок. Не однократно же каждой из нас помог папа ребенка.
Присутствие на родах.. Ну какой это подарок? Папа смог морально вас поддержать в такой момент. Не все папы могут прйти в родзал . Не все мамы хотЯТ.
ПОДАРОК это подношение, а не элементарное проявление любви, заботы, уважения, воспитание если хотите...

И спор какой-то глупый получается...
мой пока ниче не подарил, предложил выбрать что-то из тифани, еще не выбрала..если честно, то я считаю, что самый дорогой, желанный и долгожданный поадрок он мне уже сделал - это мое сопящее в кроватке счастье ( после 3-х лет безуспешного планирования для меня это ценнее и дороже всех милллионов )
мне за дочку муж ничего не дарил, вот за двоих подарил, но еще и потому что мне с осени надо ребенка на кружки, второго тоже все время с собой...так что у него подарок вышел и как на рождение и как необходимость
wed-style
согласна полностью! у нас вообще получилось,что Котя мой подарок на день рождения! (27 родила , а д.р. 28 ) хотя обидно, что даже цветов не купил. как всегда не подумал, да я уже привыкла и не обращаю внимания очень счастлива
Лола78 писал(а):

нет, это в ответ на цитату про нормальную семью
просто в противовес тому, что вы не получили подарка, вы приводите примеры помощи и поддержки мужа, а я считаю, что это само собою разумеющиеся вещи, так и должно быть
кстати, подарком может быть не только ювелирка и шубы, вариантов есть масса, было бы желание

Габриэль писал(а):

Добавлено: 18.01.2013 6:21    Заголовок сообщения:
Вернулась прочитать название темы. Слова ДОЛЖЕН не нашла.
Уход за ребенком это помощь, а не подарок. Не однократно же каждой из нас помог папа ребенка.
Присутствие на родах.. Ну какой это подарок? Папа смог морально вас поддержать в такой момент. Не все папы могут прйти в родзал . Не все мамы хотЯТ.
ПОДАРОК это подношение, а не элементарное проявление любви, заботы, уважения, воспитание если хотите...

И спор какой-то глупый получается...

Нет, я не в противовес,это было больше к фразе "хорошие мужья" (блин,редко влажу в какие-то обсуждения, а тут Остапа понесло) ржу нимагу Поэтому извиняюсь,больше тут писать не буду подмигиваю

Конечно забота о ребёнке ,поддержка любимой во время это - само собой разумеющаяся вещь! И очень хорошо,когда мужья это понимают. В моем окружении есть только двое мужчин,которые действительно разделяют заботы о ребёнке со своей женой. Это мой муж и муж одной из моих подруг. По рассказам всех остальных - мужей надолго не хватило. ]И ситуация,когда мама в душ сходить не может,так как муж кричит "а что я с ней делать это время буду" (ситуация реальная, в семье моей двоюродной сестры)
Я отошла от темы. Я бы вообще в теме не отписывалась. Помню когда-то просмотрела,так как удивило название в списке активных тем. Просто прицепилась к фразе Абигель "хорошие мужья" (прости ,пожалуйста, я больше в шутку...а потом уже воспоминания нахлынули) ржу нимагу
И про присутствие на родах,где я написала,что это подарок? Это все было к рассуждению на тему хороших мужей)
Для каждого это понятие своё.

И подарки кому-то важны, а кому-то нет. Мы вдвоем в таком восторге были от самого События, и в самом родзале и потом при выписке,что меня просто ничего больше вокруг не волновало)
И, я думаю,что многие так. Так что девочки,кто тут расстраивался - я думаю,что это совсем не повод для обиды)
Мне муж на рождение сына подарил комплект серег с кольцом с раухтопазами!
Маришка 22 писал(а):

Абигель писал(а):

Девчонки, хороших мужей вы себе выбрали)

не знала,что по этому оценивается "хороший" муж. Пошла своему говорить,что он плохой подмигиваю

мне вообще ничего не подарил, даже цветов подмигиваю
Почему бы и не подарить? Что в этом плохого? У нас принято дарить женам подарки на рождение ребенка. Редко когда не дарят.
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

мне вообще ничего не подарил, даже цветов

А тебе это как? Обидно или нет? Если нет, то и не надо об этом думать. Ещё раз пишу, у нас так всегда было принято, не знаю какими ещё пра--пра...дедами)))
Конечно же, если бы у меня был муж- нищий студент (гипотетически!!! ржу нимагу ), то этот вариант не прошёл, хотя, думаю, уж банальный букет или какую-то мелочь и он бы подарил))
Да, сразу после рождения дочери муж подарил мне подарок))на следующие же сутки после родов показал) что- писать не буду)) Но я очень обрадовалась, думала что всё же "отделается" кольцом или серёжками)) чет засмущалась я
ну и охапки цветов само собой))
мне это приятно))
Я не писала что те кто ничего не могут или не ...короче, если не подарил- это не значит что надо на него наклейку- "нехороший", но если может и подарил- то да, хороший)) чет засмущалась я Внимательный, заботливый, благодарный))) это всё ИМХО))
многое зависит от воспитания и от обычаев, принятых в каждой семье))
у кого-то и посуду за собой со стола убрать- чуть ли не подвиг ржу нимагу всё очень индивидуально, но, думаю, многим было бы приятно получить романтический подарок))
Ничего. Даже на день рождения через месяц цветов не подарил
Babe
чет засмущалась я Может, ему намекнуть надо было??Мужчины они такие, разные бывают..
Абигель писал(а):

I_Hope_for_Miracle! писал(а):

мне вообще ничего не подарил, даже цветов

А тебе это как? Обидно или нет?

Я сама еще не поняла)))))))))) ЧуднО как-то, если честно. улыбаюсь Но я уже привыкла, что тут женщинам двери не открывают, стульчик не пододвигают, за столом не ухаживают, пальто не подают и т.д.

Мне пока некого спросить тут, принято у них дарить что женщинам за рождение ребенка или нет. улыбаюсь Если не принято, то что поделать. А если принято, то наеду)))))
Абигель
Намекала. Даже прямо сказала. Ноль эмоций, обидно до слез
I_Hope_for_Miracle!
ржу нимагу Ясно, он у тебя иностранец)) Ну, тогда надо было прозрачно намекнуть)) Может, он просто не в курсе))Хотя, не бери в голову, любит, обеспечивает ну и Бог с теми подарками)) главное, чтобы жмотом не был)))
а подарок можно и потом...вдвоём выбрать))

Babe писал(а):

Намекала. Даже прямо сказала. Ноль эмоций, обидно до слез

жадный или не внимательный?
Муж подарил 9 красных длинных роз, знает, что цветы для меня очень важны очень счастлива
Абигель очень красиво! так дерать молодец твой муж!!!
Ирчик28 писал(а):

Абигель очень красиво! Thumb Up молодец твой муж!!!

Врятли это ее муж,там мальчика из роддома забирают,а у Абигель,девочка вродь я тут не причем
Мне муж подарил букетище роз и на выписку комплект серьги и кольцо.
А вообще я ничего и не хотела, чтоб он дарил. Главный подарище был в конвертике♡♡♡
ksy777 писал(а):

Ирчик28 писал(а):

Абигель очень красиво! Thumb Up молодец твой муж!!!

Врятли это ее муж,там мальчика из роддома забирают,а у Абигель,девочка вродь я тут не причем

А я тоже смотрю и думаю, вроде ж у Абигель девочка, а тут "Спасибо за сына" очень счастлива
Ирчик28 писал(а):

Абигель очень красиво! молодец твой муж!!!

ржу нимагу нет, это видео с сети..и мамочке там вроде как больше чем 22 чет засмущалась я и вообще- я по сравнению с ней - мелочь ржу нимагу

..мне сама съемка понравилась- качественно и красивая))

ksy777 писал(а):

,а у Абигель,девочка вродь

dyvo писал(а):

а тут "Спасибо за сына"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу там мальчик Клим и дата съёмки- 25 .06)))
ViDom - Авторская видеостудия Соколова Максима

Этот клип на фоне других больше всех понравился))А вот видео Макса
не понравилось(( даже с этого сделал себе саморекламу((( пиар и только
http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk
Часовой пояс: GMT + 3