Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас сегодня картофель с говядиной в горшочках, голубцы с пекинской капустой и овощами, пицца с грибами, ветчиной и сулугуни.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (06.12.2009 15:41), всего редактировалось 1 раз
картошка с селедкой, суп с фрикадельками
щавелевые щи,пельмени и равиоли с моцареллой и шпинатом,кекс банановый,мандарины подмигиваю
А мы по простому. Супик гречневый, салатик весенний и на десерт творожок домашний со сметанкойулыбаюсь
А я сейчас карпа запекаю в духовке. Уже пахнет на всю кухню. бееееее
Вареники с картошкой, суп гороховый, кексы.
Ох я сегодня и хозяйка!
У меня борщ украинский с помпушками (помпушки с частноком покупные), винегрет, ленивые отбивные из курочки, вермишелька и компот!!!
ячневый супчик, чебуреки
Суп с цветной капустой, салат с фасолью, вареники с творогом
опять брателлу ели
с пюре
Щи из кислой капусты с чесночными гренками, говядина тушеная с овощами, филе форельки в сливках с зеленью, паста.
Брауни, может быть, если дойдут руки ржу нимагу
Куриное филе в чесночной карамели.
Крабовый салат.
Шарлотка
Макароны
Свекольный суп.
рагу из телятины,картошки и стрючкового горошка.свекла с гр.орехом и черносливом.оладушки яблочные,бискотти банановые.
Рассольник со сметанкой , луковый пирог, блинчики с малиновым вареньем.
Картошка с селёдкой, тефтели, уха...
бульен с вермишелькой и яичками
жульен, спагетти, говядина под луковым соусом
гречка с жареными сосисками, суп, жареная форель и картошка
Гречка, отварная индейка и шарлотка
борщ с фасолькой, белый хлеб и чернослив с орехами в сметанном креме бееееее
суп пшенный, картошка пюрешка, окорочка жаренные, салат с сердцем и корейская морковка
на десерт пирог с яблоками маком и орехами ржу нимагу
Овсянка подмигиваю
лук и кальмары во фритюре
злаковый суп, зразы, рыба с овощами
Карп запеченый в фольге, бульончик из индюшачих и гусячих потрошков (потрошки прилагаются), отварная гречка, кисель.
жаренная картошка с луком, бочковые помидорчики, оставшийся рассольник улыбаюсь на десерт шарлотка
Оливье, вермишелька с котлетками или ленивыми голубцами на выбор, харчо... сама на диете, поэтому тлько нюхаю...)))
Я сегодня ни ужин готовила куриные сердечки и печень в подливе с чесночком, и тушенные овощи.
жаркое в горшочках (говядина, язык, картошка, болгарский перец, лук, сметана, бульон, аджика)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3