Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас кролик, пюре и квашенная капуста
У нас сырно-луковый пирог, домашние вареники с картохой, салат из пекинской капусты с морковкой.
ленивые голубцы, салат рыбный с сухариками и если созрею, то пирог с финиками
Сборная мясная солянка, рожки, куриные шашлычки с креветками на шпажках, пирожки слоеные с повидлом.
Плов, бекон с луком, может быть шарлотка или пирожки с яблоками.
SunshineGirl писал(а):

Сборная мясная солянка, рожки, куриные шашлычки с креветками на шпажках, пирожки слоеные с повидлом.

После таких изысков мне даже стыдно писАть что я готовлю. ржу нимагу я тут не причем
Обычный борщик и вареная картошка с горбушей слабосоленой. йоу
Олик писал(а):

После таких изысков мне даже стыдно писАть что я готовлю

ржу нимагу ржу нимагу Это я чего-то да, поизголяться решила, выходные впереди, хочется своих мужчин побаловать подмигиваю
супчик с клецками, спагетти с ветчиной и томатным соусом
суп гороховый, гречка с мясом чет засмущалась я
Доедаем вчерашнее (гуляш) и сварю на гарнир гречневую кашу!
сырники со сметаной, суп с фрикадельками, гречка с куриными ножками
макароны со шпинатом и сливочным соусом и пармезаном.... мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Спагетти в томатном соусе, свинные отбивные запечённые под сыром, маринованые грибочки, салатик из огурцов-помидоров и вчерашний плов.
спагетти с сыром, рыбные котлеты, салат из капусты, творожный кекс...
жаренный морской окунь
Суп с пшеничной крупой, макароны по флотски, морковка по-корейски.
гороховый суп,картошка с мясом,запеченная в духовке,блины с грибами,молочный коктейль
кролик в сметанном соусе, картошка жаренная, салат из белокочанной капусты
Творожную запеканочку, куриное филе в горчично-йогуртовом соусе запеченное в фольге и к нему отварные овощи очень счастлива
Стушила картошку с мясом, спагетти и котлетки, блинчики, буряк с майонезом...
Сегодня делала "Гнездо из лапши", "Крученики" и сладкую колбаску из ирисок очень счастлива
Борщ с пампушками с чесноком, рыба жареная, клубника в желе.
курочка запеченная в горчичном соусе + гречка + квашеная капуста.
Буде сейчас печь брауни
У нас рыбный день улыбаюсь . Запеченая в духовке скумбрия, форель, тушеная с овощами и пюрешка с малосольным лососем, маринованые огурчики и винегрет. Муж под все это дело еще и рюмочку беленькой жахнул.
Сельдь под шубой, курица в кисло-сладком соусе + спагетти улыбаюсь улыбаюсь
красный борщ, котлеты, плов чет засмущалась я
запекаем на завтра телятину в фольге
Пюре, печень в сметане, салат с курицей и грибами, дрожжевой яблочный пирог с корицей.
Доедаем солянку и роллы вчерашние, а на вечер готовлю печень цыплячью со сметанкой + гречку + салатик овощной.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3