Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а это мой единственный цветок..как называется - не знаю чет засмущалась я подарили друзья на рождение Лерика.вот цветёт второй раз! ржу нимагу
может кто знает как он называется? он не любит много влаги, его можно редко поливать.
vikysja
Какие цветочки у него красивые! очень счастлива
А листья на каланхое похожи. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Вот вроде похож на твой http://www.fazendeiro.ru/komn1-11.htm
Олик
Точно он!!!! Спасибочки огромное!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
vikysja
Ой! Какой красивый! очень счастлива У меня похожий есть. Не знаю, может, и не такой я тут не причем Цвел, правда, только один раз. И мне тоже подарили на день рождения малого ржу нимагу Сейчас фотку поищу, выставлю очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Вот он. Листики похожи, а цветочки - другие я тут не причем
Anhel
ООО! Так у тебя такой раскошный!!!Красивый!! А у меня мааааленький.. чет засмущалась я У меня вообще с цветами нескладуха...чего то они дохнут и дохнут... чет засмущалась я ржу нимагу
ЗЫ Поливать - поливаю!!! ржу нимагу
vikysja писал(а):

Anhel
ООО! Так у тебя такой раскошный!!!Красивый!! А у меня мааааленький.. чет засмущалась я У меня вообще с цветами нескладуха...чего то они дохнут и дохнут... чет засмущалась я ржу нимагу
ЗЫ Поливать - поливаю!!! ржу нимагу

Так там же несколько растений в одном вазоне, поэтому большой. Они сейчас отцвели. Я вот думаю, стоит ли их пересаживать по отдельности или пусть все в одном горшке будут? я тут не причем Вроде, нормально растут. Я тоже только поливаю и брызгаю из пшыкалки иногда. А да... еще удобрением специальным раз в месяц, в 2 месяца поливаю
Anhel
Если они нормально сосуществуют, то пусть себе растут, так хоть поговорить будет с кем! ржу нимагу А если серьёзно, то я и не знаю, я как пересадила алое, так это было последнее событие в его жизни чет засмущалась я ...Мне ещё этот вазон мать босса подарила, короче умер он бедняга, я мужу говорю поставь его за дом, чтоб не видно, а он его дохлого у дверей выставил - во молодец!!!Сдал меня - великого цветовода с патрохами!! я тут не причем
Anhel
Какая композиция красивая!!! ваааау
vikysja
Эт каланхоэ! Его нужно после того как отцветет в темное место ставить на месяц и почти не поливать! У меня тоже такое чудо, как по мне, так самый привередливый из всех....
Олик писал(а):

Anhel
Какая композиция красивая!!! ваааау

Спасибо! Это мне на 2 месяца подарили! В смысле, после рождения Максимилиана. Дедушка немецкий очень счастлива

добавлено спустя 51 секунду:

svetikol писал(а):

vikysja
Эт каланхоэ! Его нужно после того как отцветет в темное место ставить на месяц и почти не поливать! У меня тоже такое чудо, как по мне, так самый привередливый из всех....

А мне как быть? Они ж там все вместе я тут не причем
Хочу похвастаться нашей с мамой любимицей - розой (гибискус).
Особенная красотища когда на ней расцветает 4-5 цветков.
Одно плохо эта красота цветет 1 день (каждый цветочек), зато она постоянно выбрасывает бутоны улыбаюсь
Наталичка
Оч красивый махровый гибискус!
Наталичка писал(а):

Хочу похвастаться нашей с мамой любимицей - розой (гибискус).
]

красота! очень счастлива
у моей мамы тож такой цветок. ток мы его китайской розой называем ржу нимагу хоть буду знать. как правильно называется чет засмущалась я
моя фиалочка

она же

и новые кактусики
Ой девочки, пересмотрела все ваши фотки, цветы просто супер!!!!хорошо В данный момент дома нет фотоаппарата, я и свои сфоткаю - покажу!!! очень счастлива
Садовый цикламенчик:
Annelize
Красиво! улыбаюсь
Annelize
ой симпатичный какой! очень счастлива Если честно, то даже не догадывалась о том, что цикламены в саду могут расти улыбаюсь
Нинель
Пасибки улыбаюсь

solnyshkoN
Пасиба очень счастлива Да, в прошлом году появились в цветочных магазинах устойчивые формы цикламенов, пригодных к выращиванию в саду. Зимой они отмирают, весной начинается рост и летом цветение.
Annelize Красавчик какой! У меня такой в горшке рос.
а можно я свои тоже покажу? ржу нимагу

то, что на 2й фотке - без понятия как называется.....улыбаюсь
Такую тут красоту выкладываете очень счастлива

Julic
это эухарис или амазонская лилия очень счастлива

Последний раз редактировалось: Mirata (22.07.2008 17:01), всего редактировалось 1 раз
Julic

Ох и красотище, нифига себе нифига себе нифига себе и я такой хочу!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, подскажите как вставлять фотки?
Просто скопировать и вставить у меня не получается... рыдаю
Julic

Увидела на другом форуме - это Эухарис улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Олик

Спасибки, буду пробовать! [/b]
kristina писал(а):

то, что на 2й фотке - без понятия как называется.....

Это фуксия.
Красивые садовые цветочки у тебя растут очень счастлива
lusinda, спасибо. Надо будет теперь поискать о нем поподробнее. Вот только отцвел у меня. А то правда такая красота была - 3 цветка сразу и запах такой приятный. Хоть и подкармливала удобрением для декоративно-листных.
Annelize писал(а):

kristina писал(а):

то, что на 2й фотке - без понятия как называется.....

Это фуксия.
Красивые садовые цветочки у тебя растут очень счастлива

спасибоулыбаюсь

эта фуксия мне очень по цвету нравится))))
kristina какая красотища... нифига себе особенно сиреневые бееееее
Julic Ой, и у меня токой же растёт, только мы его ландышем зовём... улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3