Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ясно улыбаюсь От тебя ждем новых фоток очень счастлива
ЮлияС.
как ты их художественно в горшочке расположила, даже камешек симпатично пристроился улыбаюсь
Мелиса
симпатично, а у свекрови все цветы в саду в горшочках растут? улыбаюсь
Мелиса супер!!!!очеь красиво. Я купила семена пеларгонии, буду пробовать их высадить на балконе может что получится из этого подмигиваю
solnyshkoN
ржу нимагу спасибочки я тут не причем я тут не причем

Я на днях пересаживала свой Рождественник в новый горшочек, купила новых камешков подобных, я люблю вообще натуральные камни в дизайне именно хозяйства.. я тут не причем
ну и я покажусь улыбаюсь
это то, что на окошке... а еще есть в саду. по-позже похвастаюсь чет засмущалась я

solnyshkoN писал(а):

симпатично, а у свекрови все цветы в саду в горшочках растут?

очень счастлива Нет, просто кроме цветочков в саду, живет собачка, которая полюбляет перекапать огородик йоу
Вот такой вот песик:

А вот еще цветочки без горшечков:

Мелиса
Очень красивые цветочки! Моя мама тоже страдает от своих песиков (овчарки и французихи), которые очень любят покапать все цветочки, покушать их и просто в них поваляться очень счастлива ржу нимагу

Alberih
Красивые цветы. А как называется самый первый цветок? Беленький?
Alberih

Красотааааа!!! А что за 1-й и 3-й цветок?

Мелиса

Очень красиво и собака такая смешная! ржу нимагу
Alberih
Очень милые цветы очень счастлива На первой фото у тебя цветочек, я такой же хотела купить в сад, а он у тебя дома растет?

Мелиса
Симпатичный садик и собачка тоже очень счастлива

solnyshkoN
Угу, обещаю, что фотографии будут, но в июле. А ты нас не порадуешь своими цветочками?
спасибо, спасибо всем))) только названия цветов я сказать не могу((( потому как первый подарили без бАмАжки, а третий был мною честно украден из Ботанического сада чет засмущалась я
Annelize
да, дома на окошке цветет. вроде, ему все нравится))
Alberih
Annelize
девочки колитесь пожалуйста! очень счастлива Как называется этот белый цветочек? Очень красивый!
ЮлияС. писал(а):

Я на днях пересаживала свой Рождественник в новый горшочек, купила новых камешков подобных...

уже пристроила еще куда новые камешки? улыбаюсь
Мелиса
собача и цветы просто симпатяги! Красивая фотка получилась где они вместе! улыбаюсь
Annelize писал(а):

Угу, обещаю, что фотографии будут, но в июле. А ты нас не порадуешь своими цветочками?

у меня мало цветочков, так как подокойник (зимой) пока еще один и пока они не цветут. Но как только, так сразу выложу что-нибудь улыбаюсь
solnyshkoN
Ага очень счастлива пристроила. Пересадила Рождественник свой, и украсила землю камушками, мне очень нравится. Кани такие красивые, я аж неожидала, что так симпотично будет все. Сфотка их, покажу фотки.

У меня 2 подоконика, но небольшие, тоже ставить цветы сильно некуда грущу пока. А так нравится за ними ухаживать и всякие придумывать мини плантации и оригинальные посадки цветочков... я тут не причем
Девчат, по вашим просьбам выкладываю пару фотографий. Прошу не обращать внимания на небольшой беспорядок чет засмущалась я
Пергола с розами и бегониями:

Очень люблю подвешивать корзинки (на фото петуния и лобелия):

Тоже пергола, но угловая. Просто тихое местечко для отдыха. Муж делал все своими руками.
По решеткам будет виться пассифлора, когда разрастется, остальные цветы вокруг - бархатцы, лобелии, петунии, кампанула, львиный зев и хризантемы (цветут ближе к осени).
В белых горшочках второй год растет земляника.

Красная роза:

Пара подвесных корзинок с петуниями:

добавлено спустя 22 минуты:

solnyshkoN писал(а):

Как называется этот белый цветочек? Очень красивый!

Не могу вспомнить чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Annelize (23.05.2008 21:59), всего редактировалось 1 раз
Annelize

Красота неописУемая!!! нифига себе Ты сама за всем этим ухаживаешь?
Annelize
ооо, вот это я понимаю сад! Красотища!
А аромат наверное какой дивный должен быть...!!!
Красная роза настоящий бархат!
Я представляю, когда решетка вся заполнится зеленью как приятно будет посидеть на скамеечке, а если вечером над этой поляной еще и фонарь будет гореть....
Как только ты успеваешь следить за этим чудо-садом?
А земляника чисто для красоты или ягодки все таки съедаются? подмигиваю
Marishka777
Спасибо. Да, вместе с мужем ухаживаем, но это совсем несложно. Главное, вовремя полить и удобрить очень счастлива

solnyshkoN
Спасибо. Земляника съедобная. Успеваю, я ж домохозяйка и садовод по совместительству чет засмущалась я
Белые розы пахнут сильнее красных. Я вообще розы очень люблю, но кроме меня их любит тля и гусеницы грущу
Fovia
Спасибки очень счастлива

Всем большое-пребольшое спасибо, мне очень приятно, что вам понравился мой садик очень счастлива Желаю вам удачи с вашими цветочками, пусть они будут здоровыми и радуют вас долго-долго.
Annelize
ты меня заразила!!!))
одеваюсь и едем с мужем цветочки выбирать))
Annelize
Просто нет слов! Какая КРАСОТИЩА у вас там! Какая ты молодчинка, очень и очень красиво!!! Обожаю тоже розы, такой красивой бархатной еще не видела, оболдеть просто!!!
крыша хлопает в ладоши хорошо
Вот такой гибискус у нас расцвел)))
Lerenika Очень красивый махровый гибискус! Просто супер! хорошо
Lerenika
Красивенный гибискус!!!!
Annelize
Нет слов просто!!! хорошо хорошо хорошо
Lerenika Ух, какой очень счастлива Красота)))) очень счастлива
shtalla
svetikol
Mirata
Спасибо!)))
Alberih
Lerenika
Annelize

Девочки, очень красивые у вас цветы! Я все время захожу в эту тему. Приятно полюбоваться. очень счастлива
Правда, не всегда оставляю комментарии чет засмущалась я

Мелиса
Отдельный комплимент собаке-огороднице очень счастлива подмигиваю
А эт у нас на балконе цветочечки)))

А вот цветочки с нашей кухонки)

Куська=))

Красавцы и ухоженные такие!!!
У меня со второй фотки тоже такой полосатый цветочек есть, толко он вроде попышнее, т.е гуще посажен. Но он еще мааленький, а у тебя длиннючий.
svetikol Ух ты! моргаю Красавцы какие! Просто супер балкон!!! хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

Annelize Красная роза - просто нет слов! Красоты неописуемой! нифига себе моргаю хорошо

добавлено спустя 8 минут:

Вот такие безымянные (не знаю названия) красавцы! бееееее

Последний раз редактировалось: shtalla (27.06.2008 22:39), всего редактировалось 1 раз
shtalla
Сенкс! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

shtalla
КРАЧСОТИЩА!!!!

добавлено спустя 39 секунд:

Куська=))
А первый как величается? Он цветет?
Часовой пояс: GMT + 3