Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня тоже есть Кливия ей где то 4 года.
сейчас она то и делает как пускает отростки у меня ПМС ...и не цветет блин. внимание
а было у тебя что стрела выходила,но не до конца и она начинала цвести прям внутри цветка вопросик однако (надесь понятно написала чет засмущалась я ржу нимагу )

Annelize

Незабудки твои очень счастлива просто моя мечтааааааааааааааааа шас спою...

это любовь
valyusha писал(а):

а было у тебя что стрела выходила,но не до конца и она начинала цвести прям внутри цветка

Не, такого не было! Может надо подкормить? или свету побольше?
Lerenika
стоит где всегда светло внимание ..и землю меняла,и поливала каким то спец.рас-м фиг его знает
не хочет цвести и все у меня ПМС ...сплошные детки вылезают у меня ПМС

а твоей скока?
Lerenika писал(а):

Спасибо девочки)))
Соловушка
Кливию надо поставить в прохладное место и подсушить - тогда она начнет цвести! У нас она в комнате стояла - тоже не цвела, а на балкон выставили зимой (там градусов 10 было, а то и меньше), и поливали редко - и вот результат очень счастлива

А-а-а-.... ну тогда понятно... у меня четко южная сторона(читай- пекло и жара круглый год) ты туда не ходи, ты на право ходи поэтому земля в горшках всегда сухая ты туда не ходи, ты на право ходи и я вечно хожу их поливаю...счас у меня сидит АЭХМЕЯ. свекровь подарила на день варенья... красивая..Аэхмея в смысле... ржу нимагу
Соловушка, красиво и та необично! ржу нимагу
valyusha
Ей уже лет семь, но у нас она тока года 3, до этого жила у моей сестры, а ей тоже подарили уже взрослую так сказать подмигиваю
Соловушка
Красивый цветок! так дерать
valyusha
Я в книжке прочитала - чтоб она регулярно цвела, надо устраивать ей покой - в сентябре месяце убирать в прохладное место и не поливать, только если начнет сбрасывать листья - тогда можно немного полить - и по идее через пару месяцев она должна зацвести! Мы ее только в феврале где-то выставили на балкон - вот она сейчас и расцвела!
solnyshkoN
Panterka

спасибо

Соловушка Аэхмея очень необычная! Это семейство вриезевых? У меня гусмания из этого рода-племени, один раз отцвела, дала двух деток, сама пропала. И вот детки уже сидят в горшках года три, листвы полно, а цвести не хотят... фиг его знает
А вот так зацвели мои фиалочки:

Lerenika
Fovia
Panterka
valyusha
Пасибки за комплименты, моим незабудкам очень приятно очень счастлива

solnyshkoN писал(а):

Annelize
прости за нескромный вопрос, а что еще растет у тебя в саду кроме изумительных незабудок? Уж очень интересно взглянуть

Да много чего очень счастлива Сейчас рододендроны цветут, а остальные растения пока набираюют бутоны - пионы, гибискусы, лилии, розы, камелии. Попозже выложу фотографии рододендронов.

Lerenika
Классный плющ! Я такого никогда не видела даже. А есть фотография его с листиками?
Кливия очень красивая очень счастлива

shtalla
Какие шикарные цветы, просто слов нет очень счастлива

valyusha писал(а):

а было у тебя что стрела выходила,но не до конца и она начинала цвести прям внутри цветка (надесь понятно написала )

У меня такое один раз было, но на следующий год выросла нормальная стрелка с цветами.

Соловушка
Очень необычный цветок, красивый очень счастлива Он долго будет цвести?

Лира
Нежные такие фиалочки, прелесть очень счастлива
[img] Мої улюблені квіти!!![/img]
Мой кротон цветет

А это роза,которую муж подарил на рождение Артемки,она была раза в три меньше,а теперь еще и молодые стволы вылезли
Рододендроны:

Герань и петуния:

катюха
Классная роза, обалдеть, какая большая выросла. Видимо, ей у тебя очень нравится очень счастлива А как гибискус поживает?
А у нас кактус снова зацвёл:

А дня через 2 такой же розовый распустится.
Annelize
Твои цветочки просто ах!!! Рододендроны ваще полный восторг!!! так дерать
вот какие листочки у плюща

Lubov
Цветущий кактус - это классно!
Annelize писал(а):

катюха
Классная роза, обалдеть, какая большая выросла. Видимо, ей у тебя очень нравится А как гибискус поживает?

Гибискус все-таки погиб грущу А розы до этой жили от силы год и были хиленькие,а эта просто удивляет.
У тебя такая красота в саду...хочу тоже свой сад,я бы розу туда высадила...
Lubov
Классный кактус! так дерать

Lerenika
Угу, пасибки, такого я еще нигде не видела. Надо поискать.

катюха
Жалко гибискус, красивый был грущу А у вас балкона нет? Розы можно на балконе выращивать, у вас же довольно тепло.

добавлено спустя:

У меня сансевьерия зацвела. Цветки открываются вечером и очень ароматно пахнут, возле каждого цветочка висит липкая капелька.
Annelize
у нас балкон застеклен и на солнечной стороне,там такая парилка летом!!!
Annelize
обалдеть! У тебя не сад, а картинка из модного журнала по дизайну сада улыбаюсь
Почему то думала, что рододендроны растут кустами-живыми изгородями чет засмущалась я
катюха
классная розочка, такая "кудрявая", с цветочками-огонечками! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Annelize писал(а):

а остальные растения пока набираюют бутоны - пионы, гибискусы, лилии, розы, камелии

будем ждать фотографии и если можно будет, при возможности сфоткай цветущий кусочек сада! чет засмущалась я улыбаюсь
solnyshkoN
Спасибо, мне очень приятно чет засмущалась я очень счастлива

solnyshkoN писал(а):

будем ждать фотографии и если можно будет, при возможности сфоткай цветущий кусочек сада!

Я бы с радостью, но у нас пока перепланировка в саду и небольшой хаос чет засмущалась я Вот скоро все разрастется, зацветет, к тому времени стройка закончится и я обязательно выложу фотографии.

А пока вот фото моей альпийской горки:
Annelize
ух ты! нифига себе Красотища! очень счастлива
AnnelizeКакая альпийская горка красивая, а где она у тебя находиться??
Нинель
Пасиб чет засмущалась я

Лира
Спасибо очень счастлива Горка находится в саду на клумбе.
Annelize

Супер!!! У тебя золотые руки!!! А с рододендронами у тебя много проблем? А то я почитала, что они из семейства азалиевыхи побоялась их покупать. Азалии у меня сразу погибают... чет засмущалась я грущу
Marishka777
Нууу прям чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Рододендроны никакого особого ухода не требуют, но их нельзя садить на солнцепек, им нужно либо утреннее, либо вечернее солнце (полутень). Садить в торфяную землю, можно прямо мешок торфа купить и высыпать в ямку под растение. Обрезать не советуют. Зимой листья у них остаются зелеными, а по весне распускаются цветы.

solnyshkoN писал(а):

Почему то думала, что рододендроны растут кустами-живыми изгородями

Да, и такое бывает, но мои кустики совсем маленькие, а вообще рододендроны могут вырастать до 2-3-х метров в высоту.
Annelize писал(а):

Я бы с радостью, но у нас пока перепланировка в саду и небольшой хаос Вот скоро все разрастется, зацветет, к тому времени стройка закончится и я обязательно выложу фотографии.

а мне наоборот нравится смотреть, в данном случае фотографии, когда виден процес преображения, а не только конечный результат улыбаюсь Но это мое мнение и настаивать не буду, так как ты хозяйка сада улыбаюсь чет засмущалась я
Annelize писал(а):

А пока вот фото моей альпийской горки:

красота!!! Скажи, а горка новая? Растения еще разрастутся в ее щелях?

P.S. Неужто у тебя за забором улица?! Если так, то вот она цивилизация! Когда не боишься, что у тебя сломают забор и т.д.
И я решила поделиться своими фотками цветочков. Я люблю кактусы, и недавно одновила одну мою плантацию улыбаюсь
Пока довольна и любуюсь ими каждый вечер.
Воть: чет засмущалась я

solnyshkoN писал(а):

красота!!! Скажи, а горка новая? Растения еще разрастутся в ее щелях?
P.S. Неужто у тебя за забором улица?! Если так, то вот она цивилизация! Когда не боишься, что у тебя сломают забор и т.д.

Да, горка совсем новая, ей еще и месяца нет. Со временем седумы расползутся по камням и заполнят все пространство.
За забором и правда улица очень счастлива Здесь почти у всех деревянные заборы и никто ничего не ломает чет засмущалась я

ЮлияС.
Красивые суккуленты и горшочек такой подходящий очень счастлива
Annelize
очень счастлива Спасибо.

А мне так твой дворик нравится, ну то что ты выложила нам на фотках, как я мечтаю о своем доме и саду...Сижу тут тихонечко и по-белому завидую тебе. Красиво очень все обустроила, хозяюшка очень счастлива
Annelize я в обалдении, красотища.............
а мона еще фоток из цветущего сада?
А вот такие цветочки растут в саду у моей свекрови!

Часовой пояс: GMT + 3