Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ты помаж Бен Гей есть такой..он разогревает...помажь, закрой чем-то тёплым и всё ок я тут не причем я мужу так делаю...
теплая ванна..тоже помогает. расслабится...и еще терпеть, 1,-5 -2 недели, болеть будет... грущу
Если бы еще была дома горячая вода у нас новый дом комиссии ходят каждый день а воду не дают Гады !
пипец пипец пипец пипец у меня ПМС
Завтра иду на танец живота очень счастлива .Руки не шевелиться пока . грущу

Сегодня были с вовчикам на футболе в 10 градусов мороза
ЗЕНИТ ПОБЕДИЛ 2-1 УРА внимание УРА внимание УРА внимание
ВОТ ПРИШЛИ ДОМОЙ НАЛИЛИ КОФЕ С Ванна Таллинном.
ГРЕЗИМСЯ
смотрела вчера Шахтер, Кабася ходил....0-0....вылетел...обидно)))
Сочувствую ! грущу
Пошла сегодня на тренировку а ее не было ! Я злая !!! пипец
пойду вечером . пипец
нам на выходные отдали 2-х щенков, пропала зарядка моя я тут не причем
да с собаками трудно. Они будут прыгать. очень счастлива Тем более щенки очень счастлива
угу, когда было 5 шенков, ужас то за волосы то за уши хватали, щас им по 2 мес, носят как телята, просто пройти нельзя, не то что позаниматься-))))
но я не расстраиваюсь, отдохнуть дам телу, бо сильно бока болят, и посижу на диете -)
Малинка
А ты не теряйся, делай фотографии ржу нимагу ржу нимагу пригодятся ведь я тут не причем
да этих фоток 2 Гига, когда еще 5-ть было -))))))))))))))))
решила покачать пресс на диване очень счастлива

а что это у нас мало спортивных коллективов, девчонки весна скоро, давайте животики вместе качать-))
Да что-то спортом не кто кроме нас не занимается . очень счастлива
Я как посмотрю Фешен ТV сразу настроение падает .Там все такие худые грущу .Вот если найду вам фотку где я совсем худая пришлю
При росте 180 я весела 59-60 кг а сейчас 68 . ужас
Пошла тоже качать !!! очень счастлива
так у тя норма примерно должна быть 180 см - 110=70 кг -))))
у мне еще предстоит сбросить 13 кг -))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Если я буду 70 весить Мне будет не наклониться шнурки не завязать. очень счастлива
И мне тяжело с таким весом грущу
занчит у тя кости легкие и телосложение...даже не знаю как сказать-)))
я широкая....плечи как у мужчины , не надо было плаваньем заниматься очень счастлива
Я тоже занималась байдаркой . опаньки ...
плечи у меня 48 р я тут не причем
просто за счет роста я кажусь не такой полненькой
А меня в плаванье не взяли грущу не того года оказалась внимание А может быть я стала чемпионкой очень счастлива очень счастлива
и медали приносила б нам -))
эх.... очень счастлива
Да !!!
ржу нимагу целыми горстями ржу нимагу
Малинка писал(а):

девчонки весна скоро, давайте животики вместе качать-))

я уже начала
Сегодня опять ходила на тр. очень счастлива
Супер получаю наслаждения от этого внимание внимание Только нижний пресс не качала . потому что вдруг Б подмигиваю
Хочу еще в бассейн пойти и вовчика с собой затащу Весна все скоро с голыми попами выдут и худые а мы хоть и планирующие все равно должны держать себя в форме и не жрать все подряд.
очень счастлива очень счастлива
Бассейн - это тема хорошая!!! Надо бы походить, но вот только $ как-то выкроить... Сейчас ремонт одолевает. Мы ведь планирующие улыбаюсь хочется качественно подготовиться к прилету аиста. Поэтому все тренировки дома и с валиком в руках. ржу нимагу
да ремонт это дело хорошее. Сами только закончили недавно
Вообще самим очень тяжело конечно . грущу
Не ссоритесь из за него вопросик однако
Нет! Я дизайнер по образованию и поэтому муж туда даже не пытается влезть. Все придумывается мной, всякие зарисовки и перспективки я несу на "согласование" благоверному. И после его утвердительного "угу" приступаю к очередной комнате. По итогу всем все нравится: мне результат, а мужу - что его не трогают. ржу нимагу очень счастлива
Молодцы Супер !! Молодец! внимание

Я правда не дизайнер но все равно сома все придумывала !
Мой только рядом ходил . Вообще не ссорились . Пришли мне фотки какие-нибудь потом дизайнерские. интересно внимание
А я уже второй день по утрам качаю пресс и ягодицы бееееее Вот растает начну бегать, на другое время не хватает, после работы спорта уже не хочеться! грущу
Давай дерзай с нами внимание
Да кода работаешь не до спорта грущу
Но я не работаю вот завтра на маникюр после завтра на массаж
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Что вы думайте о министепперах??? Хочу подкачать попку и ноги, но не могу найти эффективный способ. У меня эти части тела плохо поддаются накачиванию и худению... чет засмущалась я
Что это такое министи..... ?
Министеппер дает реальное ощущение ходьбы и тренирует мышцы нижней части тела. Два цилиндра обеспечивают плавное сопротивление при занятиях. Широкие педали позволяют имитировать подъем по лестнице.
Содержит тренировочный компьютер сканирующий режим тренировки, параметры тренировки, время тренировки, количество шагов
ReOl
А я на сколько знаю (по собственному опыту и по опыту своих подруг)...как только домой покупаешь что-то такое...несколько раз занимаешься и откладываешь в очень дальний ящик... чет засмущалась я я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3