Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Занимаетесь ли Вы самостоятельно, либо ходите куда-то в клуб, на фитнес, шейпинг, йогу и т.д. Какие упражнения наиболее эффективны и что можете посоветовать-))
Собралась в бассейн: купила купальник, шапочку, нарисовала справку. очень счастлива Еще чуть-чуть и стану я спортсменкой. очень счастлива
эх, я б тоже хотела, но Кабася плавать не умеет..... грущу
собачкой научился, думаю пару лет и можно будет тоже записаться в бассеин-)
Кабася, ё! Так, если дома-то сидючи, вовек не научишься!
Плавать я умею!
А вот Малинкин любимый спорт - метание бутербродов на ночь! )))
диван перед теликом улыбаюсь
Miracle писал(а):

диван перед теликом улыбаюсь

и клацать клацать на пульт..... всем пипец всем пипец всем пипец
Любимый вид спорта - езда на велосипеде бееееее
Всякий разный ,но увы нет времени не на что,только на веловепеде с малым и мужем выезжаем кататься на выходных
Ага, велик - это супер. Я раньше по подмосковью рассекала, (первый велик угнали - как кусок из сердца вырвали - я второй сразу купила), а как в Москву перехала - так там опасно на велике-то, тока на машине с мужей теперь.
а я еше на пишкарусе люблю, на маршрутках и метро... всем пипец всем пипец всем пипец
Miracle писал(а):

а я еше на пишкарусе люблю, на маршрутках и метро... всем пипец всем пипец всем пипец

Не переживай я тоже,постоянно пешком или на маршрутках,сейчас ведь сезон дождей куда на велосепеде.
А по выходным уже на машине с мужем по делам ,на прогулку.....
Мне нравится ходить пешком.
Малинка писал(а):

эх, я б тоже хотела, но Кабася плавать не умеет..... грущу
собачкой научился, думаю пару лет и можно будет тоже записаться в бассеин-)

Так давайте вместе - мы с Кабасей будем на мели барахтаться - а ты поплаваешь пока)))))Андрей (муж мой), кстати, плавает хорошо, можем и его взять. Тем более, что он мне предлагал в бассейн ходить.
А у меня кругов детских много)))))) на всех хватит)))) бееееее
А вообще то, я бегать люблю, и дорожка стоить......
только не бегаю я, некогда мне. Но скорей всего лентяйничаю)
Хожу в бассейн уже 3 недели - сбросила 2 кг - тож результат. Так вот медленно, но верно двигаюсь к заветной цели очень счастлива
А я купила скакалку пока скачу по 15 мин в день Говорят очень эффективно. моя грудь когда я бегаю
Часовой пояс: GMT + 3