Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дастала обруч, у меня он аллюминевый, легкий, иногда если засмотрелась на телек не успела во время крутануть талией, он падает, думаю может песка в него насыпать что б тяжлее стал или наоборот что б он был таким легким лучше ? интенсивнее буду крутить бедрами-)))
кто что знает? очень счастлива
Я с детства занимаюсь каратэ, айкидо, а сейчас пошла на танцевальную аэробику

ой ))))
я тоже этим болею - я КМС по каратэ-до ))
Правда с пузиком пришлось на время отложить трёшки...
Мы с мужем ходим в бассейн, он КМС по плаванию, а я за компанию! На великах ездим по выходным. Ну и еще я (только одна правда уже) хожу в спортзал кручу велик и хожу по ступенькам. Ну пресс еще, правда вот не знаю, если в скором времени захочу забеременнеть, не вредно ли это сейчас что я пресс качаю, правда умеренно.
Natalie писал(а):

Мы с мужем ходим в бассейн, он КМС по плаванию, а я за компанию! На великах ездим по выходным. Ну и еще я (только одна правда уже) хожу в спортзал кручу велик и хожу по ступенькам. Ну пресс еще, правда вот не знаю, если в скором времени захочу забеременнеть, не вредно ли это сейчас что я пресс качаю, правда умеренно.

Сейчас - не вредно, наоборот - очень полезно!!!
Luchistaya

это хорошо, бум дальше работать над прессом улыбаюсь
я просто откуда-то помню, что перед наступлением беременности желательно девушке иметь животик ...это заблуждение или действительно проще будет матке растягиваться....мне кажется это не имеет значеиния
Natalie писал(а):

Luchistaya

это хорошо, бум дальше работать над прессом улыбаюсь
я просто откуда-то помню, что перед наступлением беременности желательно девушке иметь животик ...это заблуждение или действительно проще будет матке растягиваться....мне кажется это не имеет значеиния

Не знаю, впервые об этом слышу чет засмущалась я
Наоборот, слышала, что хорошо, когда животик подкачен. Но я могу и ошибаться... подмигиваю
В любом случае - полнота не есть здорово. За Б. женщина ведь набирает, а не теряет очень счастлива
верно верно, мне гинеколог ущипнула за пузо, за нижнюю часть, он не висит, но чуть выпирает и сказала срочно качать, и мыщцы будут эластичнее, а жирок под кожей есть не очент хорошо!
качать пресс можно ло 3-4 мес - это я точно знаю-))
интерстно. а насколько эффективна аква-аеробика? моя грудь когда я бегаю
Smile))) писал(а):

интерстно. а насколько эффективна аква-аеробика? моя грудь когда я бегаю

не знаю лично, но много хорошего о ней слышу ,сейчас она популярна стала.
Я собралась записываться в фитнес клуб, если 2 ргада назад ходила в клуб с тренажеркой, групповыми занятиями и сауной и меня это устраивало. Потом я долго не ходила... никуда..
А сейчас собралась заняться, тем более дома сижу, да и работать собираюсь посменно. Но теперь я хочу в клуб с:
групп. занятиями (йога, восточные единоборства, танцы, аэробика, силовые тренировки и т.д.)
тренажерным залом (кардиотренажеры, свободные веса и силовые тренажеры на все группы мышц)
бассеин
аквааэробика
занятия для беременных (аква и фитнес) - на всякий пожарный, что б деньги не пропали если что подмигиваю
баня или сауна
и пр.

Вот выбираю между тремя клубами. .точнее уже между двумя..

А вообще я ленивая.. уже 2 раза начинала и все бросала. .первый раз месяца два отходила. .потом спустя года брала абонемент на пол года. отходила месяца 4 от силы.. хотя начинала всегда рьяно! вот лентяйка я такая.. но тут надеюсь всё получится... так как много видов занятий.. надоест тренажерка поплаваю, надоест плавать потанцую.
Тем более психолог мне порекомендовал нагрузки, особенно со смыслом.. творческие.. плавные.. типа танцев..
откровенная
Я забросила, но ходила на калланетик. Чем меня привлекал - то что не надо прыгать, скакать - я это не переношу физически. Там спокойная музыка со статической нагрузкой, мышцы очень хорошо работают все, я выходила аж ноги тряслись, хотя казалось бы, не очень трудно. Ходила я 3 раза в неделю, результат быстро был - попа супер подтянулась, с прессом посложнее мне было, но результаты были. Хочу возобновить походы - очень хочу и в скором времени собираюсь. Еще что меня привлекало - мыiws не набирают объем. т.е. они подтягиваются, убирается жирок, а рельеф не появляется
Вот ссылочка - там подробно рассказано http://www.terrawoman.com/figura/sports/callanetic/comments
VoDa
спасибо за ссылочку! сейчас почитаем.
а мне статическая нагрузка немного скучновато.. но надо разные виды нагрузок использовать.. и статичные и в движении.. аэробику правда тоже не особо люблю.. вопервых степ мне нерекомендован из-за сосудов, а просто силовые нагрузки тоже не совсем интересно.. или просто прыгать.. интереснее всего танцы, правда у меня туго с запоминанием элементов, но я правда регулярно никогда не ходила, сегондня одно, завтра другое, на след неделе третий вид занятий, благо они входили все в карту. Всё хотелось попробовать ,в рез-те ничего не запоминалось, да и так плохо запоминаю..
А ещё интереснее всего боевые искуства или аэробика с элементами боевых искуств - тай-бо например или тай-чи.. вот это реальный выброс адреналина!
откровенная писал(а):

аэробика с элементами боевых искуств - тай-бо например.. вот это реальный выброс адреналина!

Это точно! Обожаю тай-бо! Я, правда, только нащинающая! Но эффект - супер! очень счастлива
Smile))) писал(а):

насколько эффективна аква-аеробика?

очень эффективна, вода дает нагрузку дрополнительную, приходится для того чтобы сделать упражнение оказывать сопративление воде + нет нагрузки на позвоночник, в воде все иначе. Я ходила на аквааэробику год, очень подтянулась, нет отдышке, не болит в боку во время тренировке, да и вообще вода поднимает настроение.
Сейчас пошла просто в бассейн плавать (так дешевле) и понимаю что скучно и нагрузка только на определенные мышцы рыдаю
А сегодня утром проснулась с мыслью начать качать пресс, давно собиралась, утром вот 10 минут позанималась, теперь главное,. продолжать!
Девочки, скоро весна! Кто как себя в форму приводит? А то тема старая, давно не поднималась.
Я хожу в бассейн - мне нравится, раз или два в неделю (когда морозы меньше -30 то иду)

Также хочу купить абонемент в тренажерный зал я тут не причем Я с инструктором с тренажерки посоветовалась, она говорит, мои проблемы можно решить (при росте 168 я вешу 68кг рыдаю ) Хожу попку подкачать и с зоны "галифе" убрать сантиметров 5 очень счастлива Я думаю у меня все получится, главное - правильная мотивация гениальная идея

Девчонки, а вы чем занимаетесь, чтобы выглядеть отлично?
Я занимаюсь каратэ, очень нравится очень счастлива
BaZa писал(а):

Я занимаюсь каратэ, очень нравится очень счастлива

О, так необычно. улыбаюсь А давно? И что тебе дают эти занятия? улыбаюсь
Девочки, мне тоже интересно пор каратэ, расскажите пожалуйста я тут не причем
А я занимаюсь тай-бо 2р. в неделю и 1 р. степ-интервал улыбаюсь
котЮленька
а что такое степ-интервал? чет засмущалась я
Таti писал(а):

котЮленька
а что такое степ-интервал? чет засмущалась я

Это степ замиксованый с силовой нагрузкой, растяжкой, фитболом и т.п. (каждый раз новый микс) улыбаюсь
Я 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал очень счастлива
Meilee
я тоже скоро пойду. Подскажи пожалуйста, дает ли тренажерный звл эффект? И на какие группы мышц ты делаешь упражнения? чет засмущалась я
Таti писал(а):

дает ли тренажерный звл эффект?

Конечно дает! улыбаюсь
А на счет нагрузки, то в тренажерке ты можешь сама выбирать какие мышцы тренировать. Или инструктор посоветует подмигиваю У каждого ведь свои проблемные места чет засмущалась я
до бременности ездила на велике горном, бегала по утрам, зарядочку на растяжку делала... сейчас в пруду плаваю только на велик планирую сесть на следующей неделе...
Занималась баскетболом.Так хочу играть.Хожу смотреть игры.
А я 11 лет ушу прозанималась,сейчас тренером работаю
Я до беременности занималась степом, во время беременности сделала перерыв, и уже неделю назад вернулась опять на тренировки очень счастлива
Я 2 раза в неделю хожу в спортзал, 2 раза в бассейн и еще по вечерам (правда не всегда, иногда могу забыть) кручу хула-хуп.
Часовой пояс: GMT + 3