Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

На след. неделе я собираюсь поехать в Почаевскую лавру,приложиться к чудотворным иконам и искупаться в озере св.Анны.Я не знаю,можно ли там где-то возле чудотворных икон оставлять записочки с просьбами от других людей,но я думаю что можно.Так что если кто хочет,пишите,я отвезу и ваши.Помолюсь за всех овуляшек,пришел и мой черед,а то мои записочки девченончки всегда отвозили,большое им спасибо,теперь и я попрошу у Господа Бога нам всем прощения и исполнения всех наших мольб.Пожелайте ,пожалуйста,мне удачи,а то я еду первый раз.Очень надеюсь на эту поездку,от всего сердца верю,что мои молитвы и старания дойдут до Бога и он осчастливит меня и всех хочушек,и подарит нам такое выстраданное и долгожданное счастье!!!
Дануся писал(а):

На след. неделе я собираюсь поехать в Почаевскую лавру,приложиться к чудотворным иконам и искупаться в озере св.Анны.Я не знаю,можно ли там где-то возле чудотворных икон оставлять записочки с просьбами от других людей,но я думаю что можно.Так что если кто хочет,пишите,я отвезу и ваши.Помолюсь за всех овуляшек,пришел и мой черед,а то мои записочки девченончки всегда отвозили,большое им спасибо,теперь и я попрошу у Господа Бога нам всем прощения и исполнения всех наших мольб.Пожелайте ,пожалуйста,мне удачи,а то я еду первый раз.Очень надеюсь на эту поездку,от всего сердца верю,что мои молитвы и старания дойдут до Бога и он осчастливит меня и всех хочушек,и подарит нам такое выстраданное и долгожданное счастье!!!_________________

Сразу возле озера св.Анны есть церквушка. Ты зайди и у той монашки, что там продает и принимает записочки все очень подробно расспроси. Они там приветливые и подскажут, что и как. Скажи, что ты планирующая, не можешь забер. и т. д.....подай записочку на месяц, на два, на шесть и т. д. вообщем, у тебя будет очень хороший шанс и ты его не упускай. Я планирую специально поехать на это озеро и отстоять службу в этой церкви и хочу хорошенько побеседовать с теми монашками о планировании. Удачи. Помолись за нас, планирующих.

Еще возьми с собой ночнушку или какое то платье, в чем будешь окунаться в воду. Там есть где переодеться.
Я там уже два раза купалась. Благодать. очень счастлива
Дануся помоги и мне пожалуйста, если сможешь положи и мою записочку, я очень Верю и Надеюсь что она обязательно поможет нам... Заранее очень благодарна и признательна Тебе , спасибочки огромное

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Владимира и Яны , союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
улыбаюсь Яночка,обязательно отвезу!

добавлено спустя 1 минуту:

олюха,спасибо за подсказку!!! спасибо
Дануся я тоже спешу воспользоваться твоим предложением.

если сможешь, помоги нам пожалуйста, положи нашу записочку.
я не сильно разбераюсь, что и как писать, но мы (игорь и неля) очень надеемся и верим , что она поможет.
Дануся, пожалуйста впиши и нас в записочку (Ольга и Павел). Большое спасибо.
neleida

olga_bo
Записала вас всех.Обязательно отвезу!
Дануся
И нашу записочку, пожалуйста.

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Павла и Вероники , союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. АминьВероника и Павел.

Последний раз редактировалось: АникА (16.08.2009 19:05), всего редактировалось 1 раз
Дануся
и нашу, пожалуйста, отвези:
Цитата:

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Владимира и Яны , союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь. Ольга и Иван.

Спасибо тебе огромное!
Дануся отвези и мою.
Роман и Елена. Тебе огромное спасибо. Удачи и пусть твоя поездка будет очень плодотворной для всех нас. Для тебя, конечно, в первую очередь.

Дануся
и мою записочку, пожалуйста

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Владимира и Дарью , союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь
Владимир и Дарья
Дануся, отвези и нашу записочку пожалуйста. Заранее благодарна тебе. чет засмущалась я

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Сергия и Юлии , союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь
Дануся
заранее, огромное спасибо!! спасибо букетик
Записочки:

улыбаюсь Яночка

neleida

olga_bo

АникА

Zaychonok

akknela

VoDa

yusenka взяла.

Пишите еще кто хочет до вторника-потом я еду.Спасибо девченочки за поддержку и теплые слова.Я уверена,что Бог не оставит нас и услышит наши молитвы!
Дануся писал(а):

олюха,спасибо за подсказку!!!

Пожалуйста!!! И за меня там помолись. Думаю, тебе подскажут в церкви, купишь нужные иконки и молитвы.
олюха,обязятельно помолюсь!

добавлено спустя 45 секунд:

monita411
Твою записочку взяла!
Дануся

Подай пожалуйста и нашу записочку:

"Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Сергия и Веры , союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь. Сергий и Вера

Спасибо тебе большое!
Дануся

Возьми, пожалуйста, и нашу записочку.

"Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Константина и Ксению , союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь"

Заранее благодарна!
Дануся, я не знаю что надо писать в записочке, но помолись и за нас, пожалуйста. Денис и Лена. букетик
Дануся,я тоже не знаю что писать.Пожалуйста,просто помолись за Ольгу и Александра,мы очень хотим ребёнка!
Спасибо большое!
Девочки, я тоже уже на грани отчаяния ездила в Почаев и купалась в источнике Св. Анны. И чудо свершилось! После 1,5- годичного безуспешного планирования я забеременела, где-то примерно через 2 мес. после поездки. Сейчас я уже на 9 месяце и ночнушку в которой я купалась в источнике собираюсь взять с собой роддом. Если есть возможность- поедьте к этим Святым местам, не пожалеете. Впечатлений масса. Дайте волю своим чувствам и желаниям. Не знаю почему, но на утренней службе я стояла и плакала, возможно так у меня "выходила" душевная боль. В источнике купалась в октябре месяце. Да, холодно, но надо себя переосилить, это стоит того. Словами не передать...
Так что, Верьте! Надейтесь! И всё у вас получится!!! улыбаюсь
Irena писал(а):

Девочки, я тоже уже на грани отчаяния ездила в Почаев и купалась в источнике Св. Анны. И чудо свершилось! После 1,5- годичного безуспешного планирования я забеременела, где-то примерно через 2 мес. после поездки. Сейчас я уже на 9 месяце и ночнушку в которой я купалась в источнике собираюсь взять с собой роддом. Если есть возможность- поедьте к этим Святым местам, не пожалеете. Впечатлений масса. Дайте волю своим чувствам и желаниям. Не знаю почему, но на утренней службе я стояла и плакала, возможно так у меня "выходила" душевная боль. В источнике купалась в октябре месяце. Да, холодно, но надо себя переосилить, это стоит того. Словами не передать...

Так что, Верьте! Надейтесь! И всё у вас получится!!!

Вот!!!! внимание Золотые слова!!! внимание Главное, ехать и верить, что ты едишь в Святое Место! Искрене молиться и просить....И все будет хорошо!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Дануся
огромное спасибо... букетик букетик букетик
Дануся, мы тоже воспользуемся твоим предложением и посим передать и от нас записочку.
"Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Романа и Елену, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь"
Верим.Ждем.Надеемся.....

Спасибо тебе большое и пусть тебе сопутствует удача,Дануся!
Виктоша

ksuxa29

orange_fox

оЛюська

ожиданиеЧуда

Девочки!
Все ваши записочки взяля.Спасибо за ваши пожелания,я уверена,что моя поездка будет плодотворной для всех нас!
ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Irena писал(а):

Так что, Верьте! Надейтесь! И всё у вас получится!!! улыбаюсь

Если честно,то я уже сама на грани отчаяния...Просто кажется,что уже все доступные мне методы перепробованы,а результата-ноль! грущу Даже в какой-то момент так все надоело,постоянные разочарования и.т.д.,что я думала все,не хочу ребенка,немогу просто больше все это выносить,а затем видела чужих деток,какое это счастье,и самой вот так же хотелось быть самой счастливой в мире!Хоть и говорится,что Бог нам посылает такую ношу,какую мы можем вынести,просто обидно до горя,чуствуешь себя ишаком,который несет и несет,несет и несет и конца и края не видно этой ноше...А кому-то просто так дается желаемое,даже без потребности в этом.Пусть модераторы меня простят,может немного не в тему,но уже так наболело,крик моей души.И все же я надеюсь,что не даром я недавно перешла на эту работу,на которой познакомилась с девочкой,которая и ездила в Почаев.Значит не зря Бог меня привел к этой работе,может благодаря этому знакомству и исполнится моя мечта!Я уверена,что эта поездка мне и поможет заБ! ржу нимагу Вот такие пироги!
Девочки!
Сегодня последний день,завтра я еду,так что кто еще хочет передать записочки пишите до 19:00,потом я на работу ухожу.
Дануся
спасибо тебе большое!
Zaychonok писал(а):

Дануся
спасибо тебе большое!

Да,собственно говоря,не за что.Ведь мне совсем не тяжело,нужно помогать людям.Как говорилось в одном мультике:"Делай добро и бросай его в воду".
Милая, Дануся
Очень надеюсь что успела написать.. и ты передаш и мою записочку. За что ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, и Бог тебе в помощь!

"Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Оксану и Алексея, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь"
Дануся
Если можешь, попроси и за нас Мария и Александр, потеряла веру в врачей, одна надежда осталась что Бог обязательно поможет. Заранее спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3