Виктоша
ksuxa29
orange_fox
оЛюська
ожиданиеЧуда
Девочки!
Все ваши записочки взяля.Спасибо за ваши пожелания,я уверена,что моя поездка будет плодотворной для всех нас!
добавлено спустя 12 минут:
Девочки, я тоже уже на грани отчаяния ездила в Почаев и купалась в источнике Св. Анны. И чудо свершилось! После 1,5- годичного безуспешного планирования я забеременела, где-то примерно через 2 мес. после поездки. Сейчас я уже на 9 месяце и ночнушку в которой я купалась в источнике собираюсь взять с собой роддом. Если есть возможность- поедьте к этим Святым местам, не пожалеете. Впечатлений масса. Дайте волю своим чувствам и желаниям. Не знаю почему, но на утренней службе я стояла и плакала, возможно так у меня "выходила" душевная боль. В источнике купалась в октябре месяце. Да, холодно, но надо себя переосилить, это стоит того. Словами не передать...
Так что, Верьте! Надейтесь! И всё у вас получится!!! 
Если честно,то я уже сама на грани отчаяния...Просто кажется,что уже все доступные мне методы перепробованы,а результата-ноль!

Даже в какой-то момент так все надоело,постоянные разочарования и.т.д.,что я думала все,не хочу ребенка,немогу просто больше все это выносить,а затем видела чужих деток,какое это счастье,и самой вот так же хотелось быть самой счастливой в мире!Хоть и говорится,что Бог нам посылает такую ношу,какую мы можем вынести,просто обидно до горя,чуствуешь себя ишаком,который несет и несет,несет и несет и конца и края не видно этой ноше...А кому-то просто так дается желаемое,даже без потребности в этом.Пусть модераторы меня простят,может немного не в тему,но уже так наболело,крик моей души.И все же я надеюсь,что не даром я недавно перешла на эту работу,на которой познакомилась с девочкой,которая и ездила в Почаев.Значит не зря Бог меня привел к этой работе,может благодаря этому знакомству и исполнится моя мечта!Я уверена,что эта поездка мне и поможет заБ!

Вот такие пироги!