Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если честно,то я уже сама на грани отчаяния...Просто кажется,что уже все доступные мне методы перепробованы,а результата-ноль! Даже в какой-то момент так все надоело,постоянные разочарования и.т.д.

ЭЭЭЭ!!! у меня ПМС Дорогая!!!! у меня ПМС Ты только не расскисай. Нельзя с таким настроением ехать в Святое Место. Жить с таким настроем нельзя....Планировать нельзя....Ты должна верить, что у вас обязательно будет малыш. Всему свое время....Удачи очень счастлива очень счастлива
Возьми, пожалуйста, и нашу записочку.

"Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Алексея и Анну , союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь"
Дануся

Огромное тебе спасибо!!! букетик

Бог тебе в помощь!!!

Пусть побыстрее сбывается самое заветное желание каждого из нас.
Irena
От всей души поздравляю!!!! очень счастлива Я тоже неделю назад ездила в Почаев,купалась в источнике, прикладывалась к иконе. Надеюсь тоже поможет, чего и всем исренне желаю!!!! улыбаюсь букетик букетик букетик букетик букетик
олюха писал(а):

ЭЭЭЭ!!! у меня ПМС Дорогая!!!! у меня ПМС Ты только не расскисай. Нельзя с таким настроением ехать в Святое Место. Жить с таким настроем нельзя....Планировать нельзя....Ты должна верить, что у вас обязательно будет малыш. Всему свое время....Удачи очень счастлива очень счастлива

Это у меня было такое настроение,а сейчас все ОК! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

poviytrulja

Машунчик

АннаС.

И ваши записочки взяла.Пишите мне еще до завтра до обеда,потом я еду.
Дануся
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Дануся
Спасибо тебе огромное, пусть у тебя все получится, что ты задумала!
Спасибо,девчонки.Сегодня еду! ржу нимагу
Девченочки!Приехала сегодня из Почаева,все записочки передала,свечку за здравие всех овуляшек поставила.Будем надеяться на Господа Бога и его милость. святой та Божий
Дануся
Спасибо тебе огромное! букетик И пусть Бог тебя отблагодарит!
Ой девочки, я тоже хочу поехать. в сентябре на море с мужем съездим, а потом в октябре в Почаев Самое интересное, я прожила в Тернополе 12 лет и так и не побывала в Почаеве, когда наш класс ездил я болела, видно судьба. Но чувствую пришло время посетить это святое место.
Огромное всем спасибо за интереснейшую информацию про святых, храмы и святые места. так дерать букетик букетик
Дануся
спасибо!
Дануся писал(а):

Девченочки!Приехала сегодня из Почаева,все записочки передала,свечку за здравие всех овуляшек поставила.Будем надеяться на Господа Бога и его милость.

Спасибо тебе большое!!! Пусть Бог услышит твои молитвы!! А как вы сьездили? В озере купалась? С кем то из священослужителей общалась?
Дануся
Спасибо, твоими молитвами мы все вместе запузатимся))))
Дануся
Дануся
Спасибо тебе огромное букетик , еще забрезжил один лучик надежды на этот цикл!
Девчонки!Съездила отлично,побывала на Божьей горе,в источник св.Анны окуналась,были на Монашеском кладбище,где был похоронен преподобный Амфилохий,были в Скиту.Нам повезло,мы как раз попали на таинство Соборования и пособоровались-это очень хорошо для исцеления.Слушали проповеди священнослужителей,очень толково они рассуждают.Будем надеяться,что Господь Бог услышал мои молитвы,и пошлет всем нам долгожданные исцеление и мы все заБ. ржу нимагу
Советую всем поехать,это очень святое место,меняет мировозрение человека в лучшую сторону!
Спасибо тебе, Дануся улыбаюсь
Господь услышит нас ВСЕХ, я верю!
И я верю-у нас все получится!!!
Дануся, спасибо тебе огромное! букетик
Девочки и мою записочку если можно, может кто будет ехать. Я вообще тоже планирую, если выйдет, если получиться я напишу и возьму Ваши записочки.
"Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Анну и Андрея, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь"
Мы собираемся ехать на этих выходных. Дануся как записывать записочки и кому там отдавать? Пишите чьи передать, я обязательно передам!
Леска
Передай пожалуйста и нашу записочку:

"Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Викторию и Сергия , союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Спасибо тебе большое!
Леска
Передай пожалуйста и мою записочку. Спасибо тебе огромное за твою доброту и неоценимую помощь спасибо

"Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Елену и Владимира, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь"
KALINA, pussycat, Ann Ch, девчонки обязательно передам ваши записочки!
ЛескаЕсли не сложно, передай и от меня просьбу на чудо. Без молитвы, просто огромная просьба спасти и сохранить рабу Божью Юлию и плод во чреве её.
Спасибо!
Леска помоги и мне пожалуйста, если сможешь положи и мою записочку, я очень Верю и Надеюсь что она обязательно поможет нам... Заранее очень благодарна и признательна Тебе , спасибочки огромное

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Владимира и Яны , союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
С праздником, девочки! с Успением Пресвятой Богородицы!

если не затруднит, передайте мою записочку!

Царица Небесная, Пресвятая Богородица Почаевская, молю тебя, перед Сыном твоим попроси за нас грешных, р.б. Наталья и р.б. Романа, чтоб даровал им чадо! Чтоб благословил на зачатие и рождение здорового ребенка!
Девчоночки и Вас с праздником !!! С Успением Пресвятой Богородицы!!!!!!

Леска знаю что уже написала просьбу, но у меня еще одна более краткая, но очень содержательная , передай пожалуйста

Царица Небесная, Пресвятая Богородица Почаевская, молю тебя, перед Сыном твоим попроси за нас грешных, р.б. Яну и р.б. Владимира , чтоб даровал нам чадо! Чтоб благословил на зачатие и рождение здорового ребенка!

mancini а тебе спасибо за подсказку чет засмущалась я очень сильные слова , извини за то что позаимствовала их у тебя, просто эти слова меня прям за душу взяли подмигиваю
Леска
Передай пожалуйста и нашу записочку:

"Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Владимира и Татьяну , союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

За ранее благодарны.
Часовой пояс: GMT + 3