девочки, может кто знает,что делать,если дуфастон сбил цикл,как его теперь наладить?мне врач на 3 мес назначила дуфастон с 16 по 27 д.ц,у меня понижен прогестерон на 23 д.ц сдавала,планируем беременность,поэтому назначили дуфастон,беременность не наступила на дуфастоне,и он мне сбил весь цикл,теперь менструации приходят по 2 нед задержки.первый цикл после дуфастона пришли с недельной задержкой,второй цикл после дюфа пришли на 2 нед задержка,щас 3 цикл снова задержка..не знаю насколько в этот раз дней задержится..если оно так на увеличение идет по дням задержки...
до дуфастона у меня никогда такого не было.менстр.как часики всегда,день в день,практически час в час-всегда знала когда будет примерно по часам.а тут такое теперь....знала бы не пила...почитала в инете у многих после него нарушен цикл.у врача спрашивала что теперь делать,говорит как начнутся менстр.с первого дня начинай пить ок.
но я боюсь уже этих гормонов,что бы этими ок гормонами еще хуже не сделать.пью витамин Е.спрашивала врача,что может быть есть другие препараты,что делать,как востановить цикл,типа циклодинон,она сказала,что можно его пить,но это всё типа ерунда и долго...
как быть-то..?